Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 9 Ноя 2007 22:06
FAVa, издеваться над животными не хочется. Собака только радва будет, а вот кот нам этого не простит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#32 Дата: 9 Ноя 2007 22:20
Еще раз, здрасти! Сегодня окончательно договорились, щеночка берем Поедем за ним в Москву аж (мы из Питера) где-то в середине декабря Надеюсь все будет отлично, все мне очень помогли (СПАСИБО!), будет с кем моему кошаку поиграть (он это очень любит)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#33 Дата: 9 Ноя 2007 22:25
Nadya, а самого малыша выбрали уже?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#34 Дата: 9 Ноя 2007 22:26
ну вторая фотка страшная конечно! в смысле огрызается по-серьезному!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#35 Дата: 9 Ноя 2007 22:28
Выбрали, правда только по фото, они родились 3 ноября, девочку
|
Nadya
Участник
СПб
|
#36 Дата: 9 Ноя 2007 22:29
по-моему я не умею отвечать тому кому надо первый раз на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#37 Дата: 9 Ноя 2007 22:35
Nadya Кликаете на имя участника, к кому хотите обратиться. Имя само отображается в окне, в котором Вы пишете ответ или просто обращение.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#38 Дата: 9 Ноя 2007 22:35
Nadya, мы тоже по фото увидели свою, я ее даже вставила, она под ником А разместите фотку здесь, если не боитесь сглаза и тд
|
Nadya
Участник
СПб
|
#39 Дата: 9 Ноя 2007 22:43
Elle Сглаза не боюсь, ответить то нормально не могу, а фотку вставить вообще получится ли, сейчас попробую фотка на следующий день после рождения, я вообще такой профан в этом деле, т.ч. может это и не ДРТ?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#40 Дата: 9 Ноя 2007 22:45
получилось, али как?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#41 Дата: 9 Ноя 2007 22:45
а теперь?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#42 Дата: 9 Ноя 2007 22:46
все со мной понятно!!! не получается!!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#43 Дата: 9 Ноя 2007 22:48
вобщем там даже мордочки не видно! спинка да хвостик
|
Nadya
Участник
СПб
|
#44 Дата: 9 Ноя 2007 22:49
Elle Зато по-моему отвечать научилась!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 9 Ноя 2007 22:51
Nadya, еще чуть-чуть осталось
|
Nadya
Участник
СПб
|
#46 Дата: 9 Ноя 2007 22:59
Elle поняла только одно из правил закачивания фоток, размер слишком велик, но может его как то уменьшить можно? а может и нельзя, вообщем я не компьютерщик совсем и не показать пёску мою:
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#47 Дата: 9 Ноя 2007 23:01
Nadya Фотка должна быть размещена в нете где-нибудь. Также должна соответствовать требуемым размерам. Если не соответствует, то перед размещением надо откорректировать. А здесь ссылка на эту фотку размещается между соответствующими символами (они появляются после нажатия 4-ой иконки в верхней строке (верхняя строка - это где смайлики). А если хотите точнее, задайте вопрос админу. Он меня очень хорошо в этом просветил.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nadya
Участник
СПб
|
#48 Дата: 9 Ноя 2007 23:09
Viktoria Nikson спасибо конечно за помощь и поддержку, но я ничего не поняла (позор!) что и куда нажимать и как задать вопрос так называемому админу у меня есть эта фотка на компе на С и в электронной почте
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#49 Дата: 9 Ноя 2007 23:17
Nadya, посмотрите сообщение личное
|
Nadya
Участник
СПб
|
#50 Дата: 9 Ноя 2007 23:21
Elle сообразила чисто случайно увидела, спасибо
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#51 Дата: 9 Ноя 2007 23:22 - Поправил: Viktoria Nikson
Nadya Адрес в почте сойдет. Его можно посмотреть кликнув правой кнопкой мыши по фотке, далее "свойства". А вопрос админу задать можно прямо в текущей теме, или в тест-топике.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#52 Дата: 9 Ноя 2007 23:30
Nadya, размещаю Ваши фоты, ВЫ только напишите кто из них [imgs=undefined]http://www.jackrussellterrier.ru/foto/albums/userpics/ 10331/Resize%20of%20IMG_0427.jpg[/imgs]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#53 Дата: 9 Ноя 2007 23:31 - Поправил: Elle
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#54 Дата: 9 Ноя 2007 23:33
Чего-то у меня тоже не получается, напишу ссылку на альбом http://www.jackrussellterrier.ru/foto/displayimage.php?album=352&pos=1
|
Nadya
Участник
СПб
|
#55 Дата: 9 Ноя 2007 23:37
Elle Ой, спасибо, вот они хорошенькие!!!! где мордочки мамы не видно она слева, самая пятнистая досталась нам а где видна, мама ее по-моему облизывает 4 девочки и один мальчик, тоже пятнистый
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#56 Дата: 9 Ноя 2007 23:38
Nadya, это та, у которой рисунок на голове?
|
Nadya
Участник
СПб
|
#57 Дата: 9 Ноя 2007 23:38
они конечно все с пятнами, я имела ввиду сильно пятнистые
|
Nadya
Участник
СПб
|
#58 Дата: 9 Ноя 2007 23:41
Elle там у двоих рисунок,если я правильно поняла на первой фотке слева, коричневые пятнышки у нее и ногу левую в сторону отставила
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 9 Ноя 2007 23:44
Nadya, поздравляем!!! Мы тоже из Питера, будем встречатся на выставках и на форуме, а можно и на прогулках
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#60 Дата: 9 Ноя 2007 23:46
Nadya, у меня есть возможность любоваться в оригинале Очень красивая девчушка
|