Автор |
Сообщение |
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#331 Дата: 26 Авг 2009 11:41
Вот и у нас неожиданно прибавилось питомцев. На днях выходя на лестницу покурить обнаружил в коляске спящего котёнка. Первичный осмотр показал что киса домашняя, ухоженная, чистая. На всякий случай провели водную процедуру и занялись поиском потерявших хозяев. Со временем пришли к выводу, что кису просто выкинули. Теперь наша банда стала ещё больше и ещё сильнее))))
Вот такие вот дела....
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nanni
Участник
|
#332 Дата: 26 Авг 2009 11:46
Valentin: наша банда стала ещё больше и ещё сильнее)))) классная банда!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#333 Дата: 26 Авг 2009 12:01
Valentin Вы большие молодцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#334 Дата: 26 Авг 2009 12:03
Valentin Кошечка-то красивая! А как Кэри к ней отнеслась? И как кошка к Кэри?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#335 Дата: 26 Авг 2009 12:22
Кошка сразу по-хозяйски стала квартиру изучать, наличие собаки и кота её не сильно смущало. Кэрол сначала осторожничала, а буквально вечером того же дня решила с Чупакаброй (это её временный псевдоним) поиграть так, как она с Шелбиком играть привыкла. Киса таких игр пока не понимает, шипит и встает в стойку, но Кэрол по-моему это только нравится. Так вот у Кэри появилась еще одна игрушка, которая быстро бегает, высоко прыгает и (иногда) громко падает :))) С Шелбиком киса тоже уже подружилась, хотя по началу он её очень боялся. Они так прикольно играют, катаются разноцветным клубком по полу и шипят друг на друга периодически :))) пока Кэрол это действо не надоедает наблюдать и она не решает присоединиться. Вот тогда вся эта братия со страшным топотом (никогда не подозревал, что кошки могут так громко топать) начинает носиться по квартире :)))))))
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#336 Дата: 26 Авг 2009 12:26
Valentin: громко падает :)))
А детёнку они не мешают?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#337 Дата: 26 Авг 2009 19:41
Viktoria Nikson Ещё как мешают и не только детёнку!!! Спать невозможно когда мимо тебя по кровати проносится чёрно-рыже-белый клубок за которым следом несётся собака с рёвом. В такие моменты хочется всех их закрыть в клетке для успокоения. Слава Богу дочка спит довольно крепко (ттт) и не просыпается от грохота. А вот мы с Ленкой поочереди встаём отлавливаем провокаторов и под душ. Пока сохнут у нас есть часик на сон.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#338 Дата: 26 Авг 2009 19:46
Valentin Мдяяяяя.......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#339 Дата: 26 Авг 2009 23:26
приветствую
у нас компашка пока формируется,сдруживаются!
песю взяли 4 мая этого года морскому свину года 4 попугай у нас дома около 5 лет кошка считает себя хозяйкой, ей более 11 лет
попугай со свином дружат и могут спокойно находиться и кушать в одной клетке (хозяин клетки свин) кошка привыкла ко всем обитателям кроме пса и не обращает на них внимания... но пес упертый! ему нужно с ней играть :) и все таки по настроению наша Хозяйка Ариша играет с ним...просто носится по квартире и иногда перепрыгивает пса. в остальное время шипит, бьет лапой и уходит подальше(чтоб не ругались старшие.
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#340 Дата: 27 Авг 2009 09:17
Гиллар, признавайтесь, Вы всех, кроме попугая, по окрасу подбирали? Кошка со свинкой вообше "на одну морду" .
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#341 Дата: 27 Авг 2009 09:30
Jet terrier Гиллар да уж весело наверное у вас, скучать некогда
Институт Коневодства
|
#342 Дата: 27 Авг 2009 10:55
Jet terrier: Гиллар, признавайтесь, Вы всех, кроме попугая, по окрасу подбирали? Кошка со свинкой вообше "на одну морду" . И правда! все черепахового окраса ! Может попугаю тоже чего нибуть черно-оранжевое нарисовать?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#343 Дата: 27 Авг 2009 15:46
да, подбирали! чем то нас этот окрас привлекает. да и попугай трухцветным считать можно: белый,серый, красный.
песя у нас очень активно реагирует на Соника (морского свина)...уж очень хочется поиграть, но размерчик маловат и свин боится- визжит. зато если с птичкой нос к носу не поздоровается, а мы будем держать это пернатое создание...то пес начнет кричать-лаять! наш летун моська хулиганка вот какие мы дружелюбные, вес и рост нам не помеха! а вот компанейскую съемку всех домашних обитателей пока не засняли.. скоро исправим
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#344 Дата: 27 Авг 2009 18:58
Да не обратят на меня свой справедливый гнев форумчане, кошка - самая самая!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#345 Дата: 10 Сен 2009 22:13
все таки удалось запечатлеть их вместе!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#346 Дата: 12 Сен 2009 15:35
Гиллар Классные звери!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#347 Дата: 12 Сен 2009 15:58
Гиллар с кошкой похожи))))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#348 Дата: 12 Сен 2009 16:08
Гиллар извините, может упустила - у вас попугай "он" или "она"? Жако - это для меня верх попугаечьей красоты и элегантности!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#349 Дата: 19 Сен 2009 02:12
Шейла спасибо
krisstal да, они братья по расцветке
Катя и Микки попугай он, взяли в возрасте трех лет. достаточно быстро освоился и полностью нам доверяет. а вот песик хуляганит. вместо того что бы птичку поцеловать в клювик норовить всю голову себе в пасть засунуть ... ох они еще и ревнуют друг дружку и дразнят. скучать некогда
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#350 Дата: 19 Сен 2009 16:20
Гиллар Классные звери-только заметила.Супер
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#351 Дата: 19 Сен 2009 18:58
Svetlana I
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#352 Дата: 19 Сен 2009 20:23
Гиллар Хочу жаконо не могуЕму время нужно и внимание, а не могу дать
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#353 Дата: 19 Сен 2009 20:57
Svetlana I да, этого пернатого одного оставлять рискованно. у нас полторалитровые бутыли с минералкой со стола скидывает ...и не с края, полные... шухер такой устраивает засранчик
|
Mayla Blood Killer999
Участник
Нефтеюганск
|
#354 Дата: 24 Фев 2010 14:47
Что мне сделать а поднимаю кота на руки и собака прыгает и кусает а кот в меня вцепляется они начинают бегать и собака его кусает и он в ответ тоже кусает и я посмотрела у собаки на живите много зарапин одна до крови что делать?
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#355 Дата: 24 Фев 2010 14:54
Mayla Blood Killer999 Не провоцируйте животных - не ласкайте кота в присутствии собаки и собаку в присутствии кота!
|
Mayla Blood Killer999
Участник
Нефтеюганск
|
#356 Дата: 27 Фев 2010 09:52
Собака всегда за мной бегаетА кот меня уже не любит и что еще делать Джек Рассел Терьеры всегда такие агресивные?Сегодня она налетела на собаку я их разъеденяла,но та собака не хотела уходить налетала на мою и моя на неё потом наконец пришел хозяин и забрал собаку а моя собака ну вроде с нечего такого не случилось потому что она была в одежде тёплойОни всегда агресивные?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#357 Дата: 27 Фев 2010 09:54
Mayla Blood Killer999 Не всегда!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#358 Дата: 27 Фев 2010 10:03
Mayla Blood Killer999 запишитесь на дрессировочную площадку! По Вашим темам смею судить, что с собакой Вы не очень справляетесь (кусается, проявляет агрессию к людям и животным, делает в доме то, что хозяевам не нравится) и пока она молодая всё это можно постараться исправить. Потом, боюсь Ваша мама осуществит свое желание воздействовать на собаку электрошоком, вряд ли это воздействие будет профессиональным и грамотным. Последствия могут быть очень плачевными!
|
adelina
Участник
volgograd
|
#359 Дата: 27 Фев 2010 11:36
Решили взять щенка рассела но у нас живет кот(корнишрек) Парода с характером,боюсь не "уживутся" на одной территории. Или зря переживаю?
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#360 Дата: 27 Фев 2010 11:56
Думаю переживаете зря. Я брала котенка к двум сукам расселам, которые на улице серьезно охотятся на кошек (минимум одного кота убили). Живут вместе уже полгода. Не скажу, что большая любовь у них, скорее со стороны собак - нейтралитет, со стороны кошки - интерес. Главное правильно познакомить и вести себя с животными не провоцируя ревность. Можно почитать книжку "Кошка против кошки" и книги Н. Криволапчук. Там интересно и доходчиво написано и о том, что Вас волнует.
|