История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Вопрос про ушки
Вниз
Автор
Участник
forbes
Дата: 13 Мар 2017 03:26
Все добрый день!
Вопрос про ушки. Малому 7 месяцев, одно ушко "встало"....исправить можно? или уже так и останется.....иногда ложится, когда в очень спокойном состоянии, но чаще всего вот так...клеить поможет или уже нет в таком возрасте? (до 7 месяцев уши были идеальные)
Буччи
Участник
Старый Оскол
Дата: 13 Мар 2017 13:03
Попробуйте подклеить потяжелее монетку, у нас сначала одно встало, подклеили, сутки ходил, лежит хорошо, теперь второе встало, тоже подклеили, завтра снимем, но нам 3 мес нет...
Но мы еще неопытные собаководы, но видно, что это не мешает щенку, так что попытаться то можно...
OlgaSheather
Участник
forbes
Дата: 13 Мар 2017 23:41
Буччи
спасибо! я клеила, ходил дня 3, первые сутки ушко легло, потом опять вот так...думаю может уже позно, хотя читала что до 9 мес можно еще ушки исправить
natanov75
Участник
Ульяновск
Дата: 14 Мар 2017 07:48
Нам семь месяцев, то вставали, то ложились. Сначала я очень переживала, так хотелось красивые ушки. Пластыря извели, штук 10. Массаж делали каждый вечер. В итоге,,,,получилась "овчарка"
Короче, нам ничего не помогло, пусть такой будет!
OlgaSheather
Участник
forbes
Дата: 17 Мар 2017 01:20
natanov75
вот и у нас так же ))) одно ухо идеальное - второе на "соседа" смотрит))))) блин....да нам впринципе не по выставкам ходить, просто хотелось симетрии))) спасибо за ответ))
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Вопрос про ушки
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг