Автор |
Сообщение |
Гарри
Участник
|
#151 Дата: 8 Июл 2008 20:35
В выходные по дороге на рыбалку остановили на посту ДПС , заслуживают интереса реплики постовых. -Не кусаеться? -А я знаю это Карлсон терьер........ -Только что то у него лапы очень длинные -да нет это не карлсон , а Грызлик я его сразу узнал
ТАК ОНИ ТОЛКОМ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ И НЕ ПОСМОТРЕЛИ..........
|
Ромик
Участник
|
#152 Дата: 12 Июл 2008 10:41
А нас все время с фокстерьерами путают(у меня ПРТ)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#153 Дата: 23 Июл 2008 12:38
Вот съездили с собачками в мой родной город (там таких нет). И наслушались: и таксы, и буль терьеры маленькие, и чертечто ещё. Только один парень долго щёлкая пальцами пытался вспомнить и почти вспомнил (я только чуть чуть помогла).
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#154 Дата: 23 Июл 2008 14:54
Только об этой темке подумала Нас назвали новым видом таксы Я пытаюсь объяснить, что нет, это терьер, в ответ слышу, "что я терьеров не знаю" " Вам подсунули дворняжку" - в итоге услышала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
finchik
Участник
|
#155 Дата: 23 Июл 2008 17:16
Нас за бигля частенько принимают
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#156 Дата: 19 Янв 2009 10:48
Ребята, я в шоке. Взяла вчера своего пса на соревнования сына. Ближе к концу соревнований повстречался мне мужик, который с умным видом и презрительным выражением лица высказал, что у меня метис, но никак не Джек Рассел (вот его слова: "Не, он не породистый, у него явно другие крови примешаны"). И причиной этому совсем не уши были. И каково же было удивление его, когда он узнал, что у нас ещё и родуха есть. После этого надо было видеть его выражение лица: такого высокомерия я не видела никогда (всем своим видом он как-бы показывал, что такого быть не может, а если может, значит родуха купленная). До сих пор в себя прийти не могу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#157 Дата: 19 Янв 2009 10:50
Viktoria Nikson, а что не так, он сказал?
|
Ursenka
Участник
|
#158 Дата: 19 Янв 2009 10:52
Viktoria Nikson да, мне тоже интересно, как по его словам должен выглядеть настоящий джек! Делитесь, это ж забавно!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#159 Дата: 19 Янв 2009 10:55
Jet terrier Ursenka Он со своим видом даже не снизошел до объяснения этих "не так". Меня до сих пор передёргивает от его высокомерно-брезгливого вида. Я вроде не такой уж впечатлительный человек, но настроение до сих пор плохое.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#160 Дата: 19 Янв 2009 10:58
Viktoria Nikson Виктория, это была просто зависть Неуверенные в себе люди так и делают) Так что его жалеть нужно, а вам настроение поднимать))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#161 Дата: 19 Янв 2009 11:00
Helen Лен, я по жизни ненавижу людей, которые корчат из себя великих знатоков, не имея даже кроши знания и понимания по конкретному вопросу. Судя по вчерашнему, это как раз такая ситуация. Так уж лучше тихонечко помолчать, чем вякать с таким снобизмом. Это я про того мужика.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#162 Дата: 19 Янв 2009 11:05
Цитирование: Viktoria Nikson Лен, я по жизни ненавижу людей, которые корчат из себя великих знатоков, не имея даже кроши знания и понимания по конкретному вопросу. Судя по вчерашнему, это как раз такая ситуация. Так уж лучше тихонечко помолчать, чем вякать с таким снобизмом.
Я такая же Но муж помог относится ко всему негативному вокруг проще) Поэтому меня такие ситуации сейчас только радуют) Так здорово, когда тебе говорят что-то плохое, а ты улыбаешься в ответ))))) Это действует куда более разрушающе, чем наши любимые споры Верю в энергетических вампиров, они всегда идут на конфликт, чтобы подпитаться. Помните об этом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#163 Дата: 19 Янв 2009 11:08
Helen Так я ему в ответ тоже улыбнулась, показывая своим видом насколько ничтожны его познания в нашей породе.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Griz
Участник
|
#164 Дата: 19 Янв 2009 14:09
Бультерьерчиком называли, таксой называли) В основном "ой какая собачка, а что за порода?" и "смотри какой щеночек!". Под новый год на Патриарших прудах, где мы с Варькой гуляем, установили сцену, там сидела толпа хорошенько подвыпивших людей и дружно кричали - "Ыыыы, смотри какая сосиска с ножками!" Было смешно и совсем чуть чуть обидно...Ну какая сосиска, минимум сарделька...
|
#165 Дата: 19 Янв 2009 17:58
А нашего все путают с глафкошерстным фокстерьером, только говорят, что у нас лапки короткие
Участник
Москва
|
#166 Дата: 19 Янв 2009 17:59
вычитала тут про 30т.р. на поводке.. что могу сказать .. за время поисков для компаньена для моей ДРТ я убедилась, что средняя цена почти для любой породы собак.. если речь идет о клубной собаке с родословной - как раз 30 т.р. есть и куда дороже собаки.. теперь истинно удивляюсь такому буму, вокруг цены на расселов..
|
banana
Участник
|
#167 Дата: 19 Янв 2009 18:37
Griz а мне вашу так и хотелось Мышкой назвать) Мордочка мышкина- аккуратненькая)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#168 Дата: 19 Янв 2009 20:23
Viktoria Nikson, а может этот мужичок вообще не знает этой породы и просто перепутал с какой-нибудь другой, может с фоксом??? или он прям назвал породу джек-рассел???????
Цитирование: Griz на Патриарших прудах, где мы с Варькой гуляем, я тут в четверг вечером гулял у патриарших и видел даму с коляской детской белой и джек расселом, не ваш ли джек там был???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#169 Дата: 19 Янв 2009 20:59
Ivan Да, он прямо назвал породу.
Griz А я своего забрала с Патриарших у предыдущих хозяев.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#170 Дата: 19 Янв 2009 21:10 - Поправил: Nastya mon soleil
Viktoria Nikson Плюнуть и растереть, на все его высказывания. Я уже давно не обращаю внимание на такие ситуации. НО ооооочень странно , что чаще всего название породы моих ДРТ путали именно на собачьих выставках, причем те люди которые сами кого то выставляли, как бы даже и не любители совсем. Один раз мою суку назвали "болонкой", было это сказано с таким высокомерием, НУ конеееечно , ведь у него был просто огромный БУЛЬМАСТИФ(кстати хорошая собака). Я тогда разозлилась не нашутку, и сказала все что о нем думаю.(он был в шоке, и высокомерие куда то пропало)
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#171 Дата: 19 Янв 2009 21:22
Viktoria Nikson значит это просто черная зависть, а вы радуйтесь, что у вас хороший пес. На таких типчиков не обращайте внимания!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#172 Дата: 19 Янв 2009 21:22
Nastya mon soleil Конечно же надо Цитирование: Nastya mon soleil Плюнуть и растереть, на все его высказывания
Просто, когда живёшь правилом "не знаешь - не говори", ожидаешь того же и от окружающих. Тем более, что порода наша пока не так уж распространена.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#173 Дата: 19 Янв 2009 21:23
Ivan
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
IgorN
Участник
|
#174 Дата: 19 Янв 2009 21:45 - Поправил: IgorN
А нас часто спрашивают, они у вас близнецы? Отвечаем. Ага, и кот тоже.
|
IrinaN
Участник
|
#175 Дата: 19 Янв 2009 22:07
Цитирование: Viktoria Nikson выражение лица: такого высокомерия я не видела никогда Вика, такая публика всегда существовала и будет существовать в собачьем мире. К сожалению. Плюньте и забудьте.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#176 Дата: 19 Янв 2009 22:25
IgorN В каком-то фильме видела, как китайцы про нас говорили - "и как их только различают - все на одно лицо" Как у вас-то не запутаться - все белые и все животные...
|
Griz
Участник
|
#177 Дата: 19 Янв 2009 22:27 - Поправил: Griz
Цитирование: banana а мне вашу так и хотелось Мышкой назвать) Мордочка мышкина- аккуратненькая) Да, она у нас вся из себя такая элегантная)
Цитирование: Ivan я тут в четверг вечером гулял у патриарших и видел даму с коляской детской белой и джек расселом, не ваш ли джек там был??? Нет, мы пока без коляски гуляем=) (фух) А наша носится в свитере красно-черно-белом, полосатом) Тут на патриках двух расселов встречали, да и наверняка в округе еще есть, так что мы тут не единственные.
|
#178 Дата: 19 Янв 2009 22:48
Цитирование: banana а мне вашу так и хотелось Мышкой назвать) Мордочка мышкина- аккуратненькая) просто вы ехали и думали, что тут у нас рассел, а по сравнению с Вегасом у нас только половина рассела)
|
#179 Дата: 19 Янв 2009 22:52
А у меня никогда не было собаки, а когда посмотрели с мужем (давным-давно) "Маску", решили, что такого пса точно бы завели! Но тогда ни денег, ни квартиры, ничего. И вот где-то в октябре прошлого года, гуляя в лесу с ребенком увидела щенка ДРТ! Сразу узнала, и породу, и свои тогдашние впечатления, хотя окрас и возраст щенка сильно различались с Майло. Хозяин был очень удивлен, что я узнала породу, а я уже и думать ни о чем не могла. Пришли с дочкой домой, рассказала мужу и сыну, и начались наши волнительно-счастливые дни. Перелопатили массу информации, об уходе, о дрессуре, о болезнях, обо всем! Начали копить деньги, рассчитывали купить щена летом.Но обстоятельства сложились иначе, и в один Прекрасный День, заглянув в очередной раз на страничку о продаже ДРТ, мы совершенно несговариваясь выбрали нашего Вальтера! И теперь у меня не двое, а трое детей, и мы все очень счастливы! Вот как полезно иногда разбираться в породах!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#180 Дата: 20 Янв 2009 09:34 - Поправил: Nastya mon soleil
Ирина и Дарэлл Да уж точно, все белые, все еще и животные.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|