Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#61 Дата: 27 Фев 2008 16:43
Valentin
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#62 Дата: 27 Фев 2008 16:51
Valentin
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#63 Дата: 27 Фев 2008 16:53
Valentin 5 баллов бабульке!!!!!!!!
МО, Домодедовский район
|
#64 Дата: 27 Фев 2008 16:57
хотя мы когда маленькие были, выгуливали с подругой крыс на самодельных шлейках
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#65 Дата: 27 Фев 2008 17:12
Valentin Nesss
|
Вероника
Участник
|
#66 Дата: 27 Фев 2008 18:02
Valentin Да морская свинка это круто , вряд ли кто теперь переплюнет
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#67 Дата: 27 Фев 2008 21:59
Valentin они говорят по типу что нам не слышно, но все продумано, говорят чтоб слышали. Бабушка одна другой, какбутто случайно, ((и чтоб я не ""услышала"" но чтоб прослышала)) - Ну ты представляешь такое в квартире.
И идешь и представляешь, что там может быть в квартире???
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#68 Дата: 27 Фев 2008 22:04 - Поправил: Valentin
Да, но разве ЭТО похоже на свинку???
Хотя в чём-то эта бабулька оказалась права иногда думаем:"Кэрол, ну какая же ты у нас СВИНЬЯ!!!"
А ещё как-то подвыпивший мужичок, после долгих раздумий, позвал нашу собаку "кыс-кыс"
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#69 Дата: 27 Фев 2008 22:06
Может она свинок не видела?? Никогда
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#70 Дата: 27 Фев 2008 22:07
Какая сладкая мурмышечка
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#71 Дата: 27 Фев 2008 22:12
Nata Bel Спасибо Думаю таких "свинок" точно не видела
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#72 Дата: 27 Фев 2008 22:24
Nata Bel Мурмышечка наисладчайшая, не то слово. Я ее как увидела, влюбилась до потери пульса.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 27 Фев 2008 22:30
Valentin Очень приятный пупсик!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#74 Дата: 27 Фев 2008 22:44
Nata Bel Viktoria Nikson KaterinaM Спасибо большое за тёплые слова!!! Мы с Кэрол даже за смущались
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#75 Дата: 27 Фев 2008 23:32
Valentin,. Так иногда послушаешь бабушек на улице, и настроение повышается А собанька у Вас, просто лапочка!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Stefani
Участник
|
#76 Дата: 28 Фев 2008 16:43
На даче местные бабушки нас называют поросенком. " Ой какой поросеночек бежит..." Я спросила, почему поросенок то? А потому что белый и гладкий - был ответ бабушек...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#77 Дата: 8 Апр 2008 14:18
Вчера у нас спрашивают, в принципе уже стандартный вопрос про фильм "Маска" Потом смотрят на нее и говорят, что там собака выше была и крупнее, видимо Ваша бракованная
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Vi Alex
Участник
|
#78 Дата: 8 Апр 2008 14:20
Elle Мне это все время говорят! что у вас как в Маске только меньше! почему? или начинают умничать, что эта порода должна быть больше...
МО, Домодедовский район
|
#79 Дата: 8 Апр 2008 14:30
Vi Alex Elle таких умников полно, нас вообще уверяли, что это фокс, что обманули при пакупке
|
Vi Alex
Участник
|
#80 Дата: 8 Апр 2008 14:32
Nesss Да мне тоже бабушка как-то сказала, что у нас фокс-карлик....
|
#81 Дата: 8 Апр 2008 14:37
Я вчера зашла с Мартюхой в аптеку и фармацевт меня спрашивает, какая это порода, я отвечаю: "Джек Рассел терьер". Она так пристально посмотрела еще раз и говорит: "Да лаадно... у терьеров УСЫ должны быть"
|
Vi Alex
Участник
|
#82 Дата: 8 Апр 2008 14:42
Цитирование: Zhanna Martin Да лаадно... у терьеров УСЫ должны быть Кинологи любители
Москва-Одинцово
|
#83 Дата: 8 Апр 2008 14:51
Zhanna Martin я валяюсь
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Cami
Участник
|
#84 Дата: 8 Апр 2008 14:56
Zhanna Martin УСЫ - это замечательно! Сначала причём представились такие длинные-длинные усы как у какого-нибудь Деда Мазая, не знаю А потом такие два усика с завитками на концах
МО, Домодедовский район
|
#85 Дата: 8 Апр 2008 15:04
Интересно, откуда у людей такое представление о породе?
|
Natali
Участник
|
#86 Дата: 8 Апр 2008 15:14
очень часто называют Майло из фильма Маска, один раз назвали "очень неплохим фоксиком"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#87 Дата: 8 Апр 2008 15:22
Цитирование: Zhanna Martin Она так пристально посмотрела еще раз и говорит: "Да лаадно... у терьеров УСЫ должны быть" Нам еще сказали, правда в другом месте, что нас обманули, терьеры гладкошерстными не бывают Может отсюда усы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#88 Дата: 8 Апр 2008 15:43
Elle ага, они бывают только волосатые
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#89 Дата: 8 Апр 2008 16:17
Nesss это хозяйка эрдельки сказала
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#90 Дата: 8 Апр 2008 16:19
Elle знаток, полюбому
|