Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#31 Дата: 19 Фев 2008 22:42
Сегодня старичёк мне усердно втирал, что у меня фокс и что меня обманули))))) Аргументы типа: есть родословная и собака уже является ЮЧР его не убедили. В ответ услышала: "Всё куплено!"
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#32 Дата: 19 Фев 2008 22:53
А мы и бигли и "ой, какая собачка"
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#33 Дата: 20 Фев 2008 09:42
Натуля и Дюк у нас такая же история была
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 20 Фев 2008 09:52
А у нас постоянно думают, что это щенок от старшей (лабры) типа нагуляла с кем-то На что я обычно говорю, что все наоборот: это рассел мама лабры Как то получали справку на выставку, так про мелкую спросили: "А что и такие пускают? "
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#35 Дата: 20 Фев 2008 10:24
Натуля и Дюк
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#36 Дата: 20 Фев 2008 10:26
rassel Sfinks а нас все таки раза два назвали Джек Рассел, я думала что ослышалась. Но оказывалось потом, что это собака их мечты.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#37 Дата: 20 Фев 2008 10:32
А чуть в обморок не упала, когда пожилая пара с внуками шла и назвала нас чётко - джек рассел терьер! Ну. тут внуки "продвинутые". поэтому и бабушка знает...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#38 Дата: 20 Фев 2008 10:40
Когда в Праге были, то там все знают что это ДРТ!!!! Из далека уже говорили что это именно он!!!! Я была удивленна сильно!!!!
|
LenChik
Участник
|
#39 Дата: 20 Фев 2008 13:27
Да, позавчера одна тетенька с болонкой нас тоже таксой назвала. А вообще, после ваших рассказов о похищениях ДРТ предпочитаю породу дворняжка, ребенка научила говорить "ой не знаю нам подарили"
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#40 Дата: 20 Фев 2008 15:06
Цитирование: LenChik ребенка научила говорить "ой не знаю нам подарили Да, всё больше склоняюсь к тому же)))Цитирование: Sfinks рассел мама лабры
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#41 Дата: 22 Фев 2008 18:52
Нас молодеж называет Майло )))) Когда купили и везли домой в метро все думали что такса))))
__________________ www.silentriches.ru
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#42 Дата: 22 Фев 2008 23:19
Вот кстати кем-кем, а таксой ни разу не называли...
|
Вероника
Участник
|
#43 Дата: 23 Фев 2008 07:28
Натуля и Дюк Вы высокие , а нас коротконожек бывает и называют таксой , как правило, дети или их бабушки.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#44 Дата: 25 Фев 2008 14:20
Вероника, не подумала об этом
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#45 Дата: 25 Фев 2008 15:46
Вероника нас тоже таксами называли. И не только дети и бабушки. Особенно Жеку мелкую. Она короче всех.
А однажды спросили, не у меня, а рядом со мной, " А разве таксы бывают белыми??"
|
Ромик
Участник
|
#46 Дата: 25 Фев 2008 21:29
А нас таксами не называют(ПРТ),но часто путают с фоксиками,причем всегда и даже не бабушки с детьми,а взрослые люди. Часто просто про породу спрашивают: что, да как
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#47 Дата: 25 Фев 2008 22:37
Цитирование: Ромик Часто просто про породу спрашивают: что, да как У нас тоже спрашиваю, когда гордо отвечаешь Парсон рассел терьер, у всех кривяться лица и в ответ всегда: "Такая маленькая собака и такое большое название"
|
Ромик
Участник
|
#48 Дата: 25 Фев 2008 23:45
Натуля и Дюк ага у меня так тоже бывает. Гордо отвечаешь-Парсон Рассел Терьер
|
Любовь
Участник
|
#49 Дата: 26 Фев 2008 10:11
А нас вчера на улице узнали! Девушка прям так и сказала: "У вас Джек Рассел!" И стала расспрашивать насколько он активен, много ли чего погрыз и т.п. Все-таки имидж у нашей породы такой- жутко шустрый фулюган! а вот на дресплощадке инструктор нас перепутал с фоксом. Правда, когда услышал, что это ДРТ, очень смутился, типа, как же так, он мог не узнать.. )))
|
Vi Alex
Участник
|
#50 Дата: 26 Фев 2008 10:38
А нас вчера бабушка спросила "А он у Вас что карлик?", я удивилась, говорю да нет, он у нас вполне в стандарте. Она говорит: "Первый раз такого маленького коротколапого фокса вижу". Еще с таким умным видом! удивилась, что это вовсе не фокс. До этого она нас спрашивала ходим ли мы на выставки, у самой две собаки неизвестной породы.
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 26 Фев 2008 12:01
А у нас вчера мужчина спросил "Это у вас той-терьер?", услышав ответ, что это ДРТ, он ответил "А, ну я это и имел ввиду, красивый-то какой"
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Vi Alex
Участник
|
#52 Дата: 26 Фев 2008 12:03
KaterinaM
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 26 Фев 2008 12:21
Vi Alex Самое смешное, когда люди начинают умничать не по-делу
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#54 Дата: 26 Фев 2008 13:03
KaterinaM Во-во что пудель, что той-терьер, или далматинец все вы одинаковые. Маленький мальчик лет 7 идет с воображаемым другом разговаривает, потом увидел моих и как крикнет: - Ой сколько у вас много долматинцев
По моему я еще об этом не писала??
|
Zhanna Martin
Участник
|
#55 Дата: 26 Фев 2008 13:10
Vi Alex ...карлик! Не могу, в голос смеюсь...
|
Vi Alex
Участник
|
#56 Дата: 26 Фев 2008 13:12
Zhanna Martin Ну, спасибо не гномик
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 26 Фев 2008 13:20
Нашего часто дети называют таксой Дети, которые чужие
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#58 Дата: 27 Фев 2008 16:21
Цитирование: Nata Bel что пудель, что той-терьер, или далматинец все вы одинаковые
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#59 Дата: 27 Фев 2008 16:27
не поверите...но когда было Есе 5 месяцев он был таксой!!! так что удивляться не чему...хотя в этом возросте он уже см 28 был точно....ну и далматинец это само собой....один раз и бультерьером были.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#60 Дата: 27 Фев 2008 16:42
Нет, я понимаю когда люди по-незнанию называют другую породу, но когда обзывают "морскими свинками" - это ни в какие ворота не лезет! Когда Кэрол было около 3-х месяцев, проходящая мимо бабулька пробубнила себе под нос (правда так, что мы хорошо расслышали ) "Совсем народ с ума посходил, уже морских свинок выгуливают"....
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|