Автор |
Сообщение |
ИринаТ
Участник
Санкт-Петербург
|
#541 Дата: 27 Июл 2010 10:36
Alice: Как-как? - Джек рассел - Вова, запиши!
Москва
|
#542 Дата: 4 Авг 2010 16:17
morelu: "а что у нее с глазом"
А у меня для вас загадка генетики ну или селекции... Значит так, идем вчера с мелким в парке. Навстречу очередная тетя "кинолог" . Смотрит так вдумчиво на него и выдает. Какой у вас интересный метис! Ну я улыбаюсь, говорю - да, интересный. Жду ее версий. И вот версия: ну нем. овчарка тут точно, только вот с кем?... Занавес
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#543 Дата: 4 Авг 2010 16:34
Guiness and Kate: Какой у вас интересный метис! Ну я улыбаюсь, говорю - да, интересный. Жду ее версий. И вот версия: ну нем. овчарка тут точно, только вот с кем?... Занавес ахах сдаюсь больше не могу смеяться !))
Нас называют так: 1.Белый Бим черное ухо 2.Майло 3.Джек рассел терьер 4.Далматинец! Часто люди спрашивают меня:А кто её ударил?(на счет глаза,так как пятно)
А недавно один маленький ребёнок(3 года) убеждал меня что у Джи глаз болит!Я у него спрашиваю почему ты так думаешь?А он- Видишь какое пятно огромное!
А одна женщина говорила:"Меня так этот красный глаз смущает,так смущает"-так как у Джи один глаз не подведет темным окрасом!Поэтому вокруг глаза розовенькое!
Участник
|
#544 Дата: 5 Авг 2010 17:27
нас назвали сегодня "собакой из телевизора, которая тапочки приносит"! да здравствует БИЛАЙН))))))
Москва
|
#545 Дата: 5 Авг 2010 17:56
kenee Даёшь разнообразие!!! А то Майло надоел уже!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#546 Дата: 10 Авг 2010 09:01
Вчера была не просто удивлена, а очень удивлена, когда мою Крэшку маленькая девочка назвала ЗЕБРОЙ!!! На что ее мама спокойненько поправила "Нет доченька, это собачка".
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#547 Дата: 10 Авг 2010 09:26
да, а у нас тоже новый прикол, приходит бабушка деньги собирать за дачу, Басян крутится возле ног и приносит мяч, а она говорит, а как ваша порода называется, говорю это терьер джек расселл, а она говорит, он у вас неправильный, они же должны людей убивать, а он добрый, я ей говорю их для охоты выводили, а она смеется и говорит, какой из такой малявки охотник, я говорю лис из норы таскать, а она - такой у вас толстый в нору не поместится. Короче после всего я поняла, собака у меня по любому неправильная
Культурная столица
|
#548 Дата: 10 Авг 2010 10:43
Нас вчера "Леликом и Боликом" назвали
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#549 Дата: 10 Авг 2010 10:47
На выставке одна девушка рассказала (хозяйка ДРТ), как гуляя с собакой молодой человек проявил себя знатоком породы. Завидя гуляющих девушку с собакой он орал на всю улицу: "Смотрите, смотрите собака породы Джим Керри!"
Участник
|
#550 Дата: 10 Авг 2010 10:47
Дети вообще отдельная история, наших двух девочек 4 года и 5 месяцев, детишки называют "двойняшки", просто одна хорошо кушает, а другая нет)))
Культурная столица
|
#551 Дата: 10 Авг 2010 10:50
Ездили гулять на озеро с друзьями,наших собак все называли семьей. Мама, папа и сыночек, при этом все собаки-суки
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#552 Дата: 10 Авг 2010 11:35
Маруся: Мама, папа и сыночек, при этом все собаки-суки
Участник
Москва-Одинцово
|
#553 Дата: 10 Авг 2010 11:47
Маруся: Мама, папа и сыночек А у меня кобеля с сукой мамой с дочкой обзывают. Хотя у коблы такой нехилый препуций на пузе торчит......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#554 Дата: 10 Авг 2010 16:27
Viktoria Nikson: А у меня кобеля с сукой мамой с дочкой обзывают. Хотя у коблы такой нехилый препуций на пузе торчит...... Это что, у вас хоть порода одна))) А теперь представьт себе моего Баггиса (американский бульдог, 70кг обаяния, кобель, точнее просто КОБЕЛИНО) и Ташка Идет мама с ребенком, и говорит ему смотри сынок Мама с щеночком...
Видимо "мама" щеночка плохо кормила, а сама в детстве сковороткой по морде получил (а), что морда короткой стала)))), а доча так старательно искала у "мамы" сиську, что нос вытянулся Иногда умозаключения людей вводят меня не просто в ступор, а заставляют буквально выпасть в осадок)))))))))))))
Другой прикол))), Ташка и Шедька))), Таша гладкошёрстная мама , Шеди броукен доча. Вывод Шеди мама, Таша доча. На моё, почему они так решили, "ну так эта же бородатая)))"
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#555 Дата: 10 Авг 2010 16:33
Tashenka Особенно если учесть размеры препуция и красивые такие висящие между ног яйца у бульдога.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#556 Дата: 10 Авг 2010 16:34
Tashenka: а сама в детстве сковороткой по морде получил (а), что морда короткой стала)))), а доча так старательно искала у "мамы" сиську, что нос вытянулся
Tashenka: "ну так эта же бородатая)))" я под столом ужо подняться не могу
Участник
Москва, Зеленоград
|
#557 Дата: 10 Авг 2010 16:37
Viktoria Nikson: размеры препуция и красивые такие висящие между ног яйца у бульдога. О, ДА, это добро у него что надо! Не заметить очень трудно)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#558 Дата: 10 Авг 2010 20:19
Я была приятно удивлена, что мою Соньку регулярно опознают на улице: "Это у вас джек-рассел"? Все-таки порода достаточно редкая у нас в Самаре. Ну или "О, это из "Маски" собака?" - ну как же без этого :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#559 Дата: 10 Авг 2010 20:28
Собачка Соня: Ну или "О, это из "Маски" собака?" - ну как же без этого :) Вчера пацан лет пяти сказал маме: "Смотри, собачка из РЕКЛАМЫ". "Маска" отдыхает...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#560 Дата: 10 Авг 2010 20:29 - Поправил: Viktoria Nikson
Jet terrier: пацан лет пяти новое поколение уже не смотрит фильм "Маска" - это уже дети рекламы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#561 Дата: 10 Авг 2010 23:02
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Особенно если учесть размеры препуция и красивые такие висящие между ног яйца у бульдога. ну у тебя фантазия богатая! я под столом просто
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#562 Дата: 10 Авг 2010 23:15 - Поправил: AMAZONKA2002
а мы тут гуляли...и примерно 4-5 летняя девочка тыкая в нас пальцем крикнула маме:"смотри какая псина")))))я вообще там "упала" после этой "псины"))))... а вообще поначалу меня радовало когда обращали внимание...,а теперь бесит...ой как бесит...и руки же тянут ещё(((
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#563 Дата: 11 Авг 2010 00:54
Аська и ее "типа папа" по мнению прохожих
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#564 Дата: 11 Авг 2010 12:08
Ольга Спб ну ещё куда не шло, с натягом можно спутать))) А как можно было назвать его: (видно одно составляющее его достоинства) вторая составляющая)))
Мамой этого)))
А вот так они смотрятся вместе)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#565 Дата: 11 Авг 2010 12:19
Tashenka: А вот так они смотрятся вместе))) Да уд! Сразу видно, что родственники
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#566 Дата: 11 Авг 2010 12:21
Tashenka: А вот так они смотрятся вместе))) ну прям одно лицо РОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Участник
Сургут
|
#567 Дата: 11 Авг 2010 12:43
как классно они смотрятся вместе!!!!!!!!
|
marinka19
Участник
Riga
|
#568 Дата: 11 Авг 2010 13:41
Всем Привет!а мы были у вет.врача ждалт очередь свою.Мужчина тщательно изучал моего малыша и сказал это у вас дворняга такой?Мне было обидно,что моего джека так обозвали.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#569 Дата: 11 Авг 2010 17:41
Ursenka: ну у тебя фантазия богатая! я под столом просто Ursenka, у меня не фантазия такая, у нас в друзьях такой ходит и не заметить его прелестей просто невозможно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#570 Дата: 11 Авг 2010 18:14
Tashenka Чудесные блезняшки!