Автор |
Сообщение |
Иннa
Участник
|
#361 Дата: 27 Фев 2010 19:53
Продолжаю говорить, ЧТО ЭТО ОВЧАРКА. Следующий вопрос: Но она карликовая? Шла домой и хихикала.
|
maximaur@mail.r u
Гость
|
#362 Дата: 14 Мар 2010 23:00
Гуляли вчера в районе Кунцевская,идем по дорожке,навстречу мужчина,останавливается и внимательно смотрит на Кору(ДРТ).Кора радуясь такому вниманию скачит вокруг него,мужчина задумчево вопрошает: - Это эстонская борзая или питбуль? Я (в шоке)говорю - Нет,это терьер.Мужчина не унимается - У меня дома такого же возраста собака 3ри месяца. - Здорово,отвечаю я,а нам 1год и 7месяцев. Шла домой хохотала до слез
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#363 Дата: 15 Мар 2010 02:18
maximaur@mail.r u: Это эстонская борзая или питбуль? А моих сегодня, теперь уже всера, обозвали эстонскими гончими...... Я, конечно, все понимаю, но у нас тут две таких ходят. Как-то они совсем по-другому выглядят......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#364 Дата: 15 Мар 2010 08:17
Мы сегодня узнали, что мы - молодой БигльХорошо хоть, что не старый
|
Иннa
Участник
|
#365 Дата: 15 Мар 2010 19:04
Нас последние разы называли Джек Рассел терьерами (!!!!) (Девчонки с собаками тоже были) и один пьяный мужик спросил: Этот как его, из терьеров? Прогресс.
|
Lesja
Участник
Москва
|
#366 Дата: 16 Мар 2010 00:37
В это воскресенье гуляли семьёй с собакой в парке. Навстречу другая семья. Женщина начинает радостно верещать - "Ах, какой щеночек, ути-пути, как я люблю эту породу, я о них столько слышала!" Я уже привычно жду, раз она "знает породу" упоминаний Майло из Маски или что-нибудь подобное... И тут она своему мужу - "Миш, ну правда он чудесный, это же щенок басенджи!" Фото делали как раз на этой прогулке. Знакомьтесь, наш щенок басенджи.
Участник
Москва
|
#367 Дата: 16 Мар 2010 14:59
Lesja: это же щенок басенджи!" Ой, моих девчонок тоже "африканскими собаками" (бассенджи) обозвали в прошлые выходные.
|
IgorN
Участник
|
#368 Дата: 17 Мар 2010 00:07
Мы с Глэдис в воскресенье
ходили выбирать подарок на 4х летний юбилей. Когда довольные шли домой, две бабушки старинные собачницы Глэдю произвели в болматины.
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#369 Дата: 18 Мар 2010 15:42
А мы гуляли по парку и проходящий мимо мужчина говорит своей жене: "Смотри Марина, эта порода собак охотится на белок..."
Я конечно не специалист, но по-моему Джеки за норными животными охотятся?))))
И как они могут охотится на белок? Накидывают веревку на плечо, размахиваются, закидывают веревку на сук, ползут в дупло и достают белку?)))))
Москва (ВАО)
|
#370 Дата: 24 Мар 2010 12:16
А нас, когда мы в очереди в ветеринарке сидели, "обозвали" таксой!
В принципе, не так обидно, ведь в джеках же есть примесь таксы!
Москва, ВАО
|
#371 Дата: 29 Мар 2010 11:54
Вчера просто была мега история)) гуляем с Тэриком,встретили знакомую таксу. Ну мы стоим,общаемся с хозяином,и тут он выдает: "А как порода то называется? Курт Рассел?" я так и легла)))
|
Екатеrina
Участник
Москва
|
#372 Дата: 14 Апр 2010 10:21
Я с Купером гуляю почти месяц и вот что на сегодняшний день))) особо умные, одарённые так сказать соседи, в основном мужчины называют нас волкодавом или карманным волкодавом почему не знаю))))кто-то сказал там есть что-то от бультерьера,меня это конечно раздражает, но я и не обращаю внимания... их дурацкие насмешки меня не смущают. Пару человек сказали ой собака из маски, хоть Купер и почти беленький, всё равно догадались))) ну и пару человек узнали всё таки в нас джек рассела))) что весьма приятно)
__________________ Доктор Айболит, у меня лапка болит((((
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#373 Дата: 14 Апр 2010 14:41
А я ходил забирать дочку со школы в пятницу вместе с Вестой! Обычно езжу на машине (так как путь пешком туда обратно часа полтора!), а тут хорошая погода решил 2-ух зайцев сразу убить (и с собакой погулять и ребенка забрать!)! Ну так вот многие прохожие спрашивали : - У вас джек-рассел , да?
Одна девушка с коляской тоже спросила и попросила рассказать про породу вообще, говорит хотят с мужем завести джека! Рассказал все страсти и преимущества(по своему мнению!), в итоге девушка сказала: -Всё равно джек-рассел самая лучшая собака!
Москва
|
#374 Дата: 14 Апр 2010 18:52
Dmitvasin Вопрос не очень в тему))..Как Ваша Веста? выздоровела??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#375 Дата: 14 Апр 2010 19:01
У меня чего-то последнее время как на рынке. Прохожие останавливают и спрашивают развожу ли я или сколько стоит?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#376 Дата: 14 Апр 2010 19:03
Svetlana I А разводите?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#377 Дата: 14 Апр 2010 19:04
Svetlana I мммм....сколько стоит???
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#378 Дата: 14 Апр 2010 19:09
Пегас Александрович ТС.....................
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#379 Дата: 14 Апр 2010 19:13
Пегас Александрович: Как Ваша Веста? выздоровела? Да всё отлично! Спасибо!
Москва-Одинцово
|
#380 Дата: 14 Апр 2010 20:00
Svetlana I: У меня чего-то последнее время как на рынке. Прохожие останавливают и спрашивают развожу ли я или сколько стоит? Аналогично. Причем, отсутствие яиц у кобеля никого не смущает.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#381 Дата: 15 Апр 2010 12:41
А у нас вчера,видать,День Грызуна был.С утра гуляли в компании своей подружки-чихуашки,так гуляющий с нами обладатель огромного голдена обозвал наших девок Die Kampfmäuse (Боевые мыши),за чихуашку не очень обидно,она и вправду-мышь,а вот за Ирис;а вечером ,уже в темноте,идем по парку,навстречу компания подростков возвращается с тренировки,один как заорет:гляньте,крысу на поводке ведут!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#382 Дата: 15 Апр 2010 12:59
a_sana: гляньте,крысу на поводке ведут! Да уж иногда кинуть чего то в таких хочеться, хотя мы один раз только такого подростка встретили. то же что то выкрикнул, так от моего испипиляющего взгляда замолк тут же.
А у нас в городе джеков мало. И часто спрашивают а кто это. Кто сразу смотри Майло - это для них порода. А встречаются и те которые чуть ли не до визга от радости - ААА Джек рассел, какая прелесть ну и т.д.
Участник
Москва
|
#383 Дата: 15 Апр 2010 13:46
Viktoria Nikson: Аналогично. Причем, отсутствие яиц у кобеля никого не смущает Ну знаете..они ж унего не болтаются, как у коня (это когда присутствует их наличие)..под хвост-то не нагибаются
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#384 Дата: 15 Апр 2010 13:49
Svetlana I первый принял..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#385 Дата: 15 Апр 2010 13:51
a_sana: гляньте,крысу на поводке ведут! Ксюша, надо было сказать "Фас"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#386 Дата: 15 Апр 2010 14:30
Пегас Александрович На гладкошерстной собаке все и без разглядываний особых видно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#387 Дата: 15 Апр 2010 14:37
Viktoria Nikson: На гладкошерстной собаке все и без разглядываний особых видно. Да??!!..может у моего еще не отросли....пока не больше перепелиных
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#388 Дата: 15 Апр 2010 14:45
Пегас Александрович: может у моего еще не отросли
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#389 Дата: 15 Апр 2010 16:27
Viktoria Nikson
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#390 Дата: 15 Апр 2010 19:13
a_sana Ну это уж как-то прям оскорбляли, а не сравнивали. Не люблю таких, стараюсь делать вид, что не замечаю.
|