Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#331 Дата: 23 Дек 2009 16:08 - Поправил: Riverback
А я вот, если честно, даже удивляюсь, когда в Егорыче узнают собачку из Маски. А-а-а, знаю, это они просто ни разу не видели бразильского терьера
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#332 Дата: 23 Дек 2009 16:09
Stervochka: --аа это у вас терьер -- да терьер --ну как там его?! ЯГОДНЫЙ!!!!!!!!!! ага, сливовый
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#333 Дата: 23 Дек 2009 18:09
А меня жутко бесит когда начинают усмехаться. Типа держите своего волкодава, или наоборот, наша вашу кошку не тронет!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#334 Дата: 23 Дек 2009 18:25
нас обычно владельцы кавказцев, булей, стафоф и др крупных достаточно собак спрашивают "а он нашего не загрызет?"
иногда хочется чтоб реально рывкнул и показал всем зубки....
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#335 Дата: 23 Дек 2009 19:38
Ага, именно так, только он у нас всех дворовых построил. А другие почему то бояться. Вот им и кошка! Уроды моральные!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#336 Дата: 23 Дек 2009 21:35
Сегодня Тоську на вечерней прогулке БАССЕТОМ обозвали. Я в отпаде! Такого ещё не было.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#337 Дата: 24 Дек 2009 16:30
Вик, признавайся! Уши сама вырезала?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#338 Дата: 24 Дек 2009 20:06
Nesss
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#339 Дата: 7 Фев 2010 22:21
а Лаки сегодня за щенка лайки!!! одна тетенька приняла . Я не удержалась и начала смеяться, она обиделась .
|
#340 Дата: 15 Фев 2010 14:00
Когда нам было 3 месяца, нас все за той-терьера принимали. Одна мамаша меня совсем повергла в шок, когда еще из далека стала своей дочке лет 5-ти кричать "Беги погладь эту малявочку, она тебя оближет", девочка подбежала, но я ей не разрешила гладить, сказала, что он кусается, на что ее подошедшая мамаша сказала:"Да ладно, что он там укусит - и не почувствуешь! Это же той-терьер и он больше не выростет. Гладь, дочка, не бойся!" Я просто развернулась и ушла, а они в недоумении остались стоять. А одна бабуля, глядя на нас, произнесла:" Господи, уже с кошками на поводке гуляют..."
Москва, ВАО
|
#341 Дата: 16 Фев 2010 12:06
а нас однажды колли обозвали....КАК? до сих пор не понимаю
|
Екатеrina
Участник
Москва
|
#342 Дата: 17 Фев 2010 15:21
Мы ещё не гуляем, но я уже умудрилась спорить с папиным знакомым (который узнал что у нас собачка почти вся белая) что у меня действительно породистая собака. естественно при слове джек рассел терьер он как то удивился))))) Начал спрашивать меня: "Ты знаешь что вообще такое терьер, что значит это слово??" и сам же дал мне ответ :"Это стандарт, это то какого роста должна быть собака, какого цвета она должна быть" Я не могла понять что за чушь он несёт и тут до меня дошло, что он спутал слово терьер и экстерьер. Когда я ему это сказала. он немного смутился.. Он видимо пытался сказать что не бывает терьеров белого цвета В общем я себя уже морально настраиваю. что будут все подходить, да спрашивать и спорить. ох как я этого не люблю. Люди совсем не бояться уже показать свою глупость
__________________ Доктор Айболит, у меня лапка болит((((
|
Riverback
Участник
Москва
|
#343 Дата: 17 Фев 2010 17:21
Екатеrina , да наплюйте. Я кому как отвечаю кому терьер, кому рассел. Кто начитнает в чём-то сомневаться, соглашаюсь. Не похож? Ну и ладно :) кем хотите чтобы был? Вот этим его и знайте :))) Кто-то на моё удивление узнает в Егорке джека рассела терьера. А вчера вечером и вовсе разглядели в нём "патерсона терьера" :)))) Уже прогресс. Хотели сначала брать джека, пришли на выставку, увидели ,как они говорили, "патерсона", захотели такого. Но потом увидели акиту.... и всё :) не устояли. В итоге у нас в районе гуляет 3-х месячная акиту :)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#344 Дата: 17 Фев 2010 17:30
Екатеrina Я вас умоляю.Сейчас все знают эту породу, ну очень многие. Вот 4,5 года мы звездили на районе, но так обременительно становилось,до нервов... Я вообще говорю-терьер.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Alexa
Участник
Москва
|
#345 Дата: 17 Фев 2010 19:02
Мы в основном только слышим: "Ой, какие хорошенькие, а что это за порода?" С вариантами: а какого размера они будут, это щенки или взрослые собаки, сколько стоят и т.д. Правда, некоторые всё-таки узнают породу (у Вас джек рассел? - А у нас дома парсон). А одна женщина, увидев моих собак, сказала: "Ой, какие хорошенькие. У нас такой же породы жил, очень долго прожил, умер в прошлом году от старости в возрасте аж 16 лет". Я ничего не стала ей говорить,дальше пошла.
|
Екатеrina
Участник
Москва
|
#346 Дата: 17 Фев 2010 19:03
Спасибо)))) я буду лучше действительно к этому всему относиться проще, а то так ведь и правда нервов не напасёшься..если спорить со всеми
__________________ Доктор Айболит, у меня лапка болит((((
|
Камилия
Гость
|
#347 Дата: 17 Фев 2010 20:25
Утро, бабушка с нашим любимым овчариком, я, Арти, Че и Пу. Дети бегают, мы разговариваем, вдруг у меня из-за плеча голос, я так понимаю один рассел а второй двортерьер, а это их мама, и пальцем в Артика тыкает, оглядываюсь дяденька стоит! Я просто закатилась со смеху, а потом мысленно себя собрала и говорю, это их папа на Арта палец, это мама на Че показываю, а вот этот монстрик это их сынок, палец на Пу!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#348 Дата: 23 Фев 2010 00:39
ооох, а я сегодня ездила с Коди в ветлечебницу, для успокоения себя, привидилось мне что, что-то не так (ТТТ, все ок) Так вот, едем в автобусе, на нас все смотрят, ну думаю, пускай смотрят. Тут подходит к нам женщина и говорит: Ой у вас джек рассел, чудесная порода" и уходит Я сижу в приятном удивлении, но длится оно не долго, на остановке заходит женщина лет... думаю 50, садиться рядом и начинает разговор с диким воплем "оооой какая симпатичная у вас чихуа-хуа!!" (здесь обращу внимание что в этот момента в автобусе ехала только я и эта женщина) Не знаю откуда у меня вдруг возникла такая мысль, но... (дальше диалог): я: это не чухуа-хуа она: оооой, правда? а кто? я: это овчарка она(смотрит так с подозрением): да?... а я думала щенки овчарки по-другому выглядят. А можно погладить?? я:(отодвигаю переноску с Коди подальше): нет, нельзя она: (опешила) почему? я: ну понимаете... мы с ним только что из Африки вернулись, отдыхать ездили.. так он овчарка и резко перестал расти! думаю ой не поймали ли мы в африке чего... Я то как раз с ним в вет больницу еду
Тетку как ветром сдуло от нас на другой конец автобуса))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#349 Дата: 23 Фев 2010 06:20 - Поправил: Nastya mon soleil
Вчерась пошли с младшим на улку гулять. Дядечка с умным видом долго нас разглядывал, а потом изрек:- это МОПС!!!?. Я сказала нет . А кто это? Я, джек рассел терьер. Он, как сложно. Он, а есть же такие МОПС-ТЕРЬЕРЫ?? Я, вы наверно имели ввиду фокстерьер! Он, наверно, а что и такие есть! Посмеялась от души!!! Биглем нас называли , фоксом тоже, но мопсом в первый раз!
МОПС
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#350 Дата: 23 Фев 2010 12:04
April_dream Это ж какая буйная фантазия! Я бы так точно не смогла.
Nastya mon soleil Мопс - это круто.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
April_dream
Участник
Москва
|
#351 Дата: 23 Фев 2010 17:58
Viktoria Nikson: Это ж какая буйная фантазия! Я бы так точно не смогла. сама себе удивилась :) самым трудным было сохранить сУрьезное выражение лица
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#352 Дата: 23 Фев 2010 18:04
Благодаря растущей популярности породы - кинофильмам, рекламным роликам прохожие частенько признают в Аське Джек рассела, некоторые правда спрашивают: Это нечистокровный ДРТ? Я: "Почему Вы так решили?" ответ: "Джеков с бородой на бывает!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
евка
Участник
Воронеж
|
#353 Дата: 23 Фев 2010 20:56
Ходили в ветклинику, очереди ждем, мужчина смотрел, смотрел на еву и спрашивает- "это что за порода?" я отвечаю "джек рассел терьер", а он "что-то крупноват для джек рассела!" я промолчала, а сама думаю вот "знаток" какой! вет врачи смеялись. И еще, ездили на рентген - медсестра спросила что за порода, ответили , а она "а похожа на дворняжку" мы обидились, больше туда не пойдем!
|
#354 Дата: 23 Фев 2010 22:19 - Поправил: Иннa
евка: похожа на дворняжку" Нам тоже в вет.клинике сказали, что "до Джек Рассела Вам далеко", после чего чуть были не укушены. (нами двумя) Причем на стене висит плакат с ДРТ, где моя соба один в один. Ну не видели они ещё ДРТ живьём. Раза три прохожие пытались мне сообщить (обрадовать), что такая же собака снималась в фильме "Маска". Приятно, что признали. Сосед тоже признал, но спросил когда у неё голова вырастет (видимо в фильме, когда Майло в маске был). Вполне серьёзно. А в лесу сегодня встретившаяся лыжница восклинула "я таких такс ещё ни разу не видела!" (Ответ её подруги: А ты что тут всех такс знаешь?)
|
Александра
Участник
|
#355 Дата: 23 Фев 2010 22:27
кстати сейчас заметила ( может мы мало гуляем... ) но сейчас нас постоянно гордо назвают джек расселом.... Раньше ( буквально год назад ) - спрашивали что за порода, называли таксой.., фоксом, биглем... Видимо щенков джеков- путают много )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Иннa
Участник
|
#356 Дата: 23 Фев 2010 22:30 - Поправил: Иннa
Nesss: когда начинают усмехаться. Типа держите своего волкодава А мне с таким хозяином повезло, он засмеялся, когда моя соба тяпнула его щенка азиата за нос (просто он раза в 4 больше и захотел её лапой придавить) и сказал своему щену: Ты не смотри, что она такая маленькая - она тебе ещё задницу надерёт. (Для него это школа.)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#357 Дата: 24 Фев 2010 15:01
Гиллар: нас обычно владельцы кавказцев, булей, стафоф и др крупных достаточно собак спрашивают "а он нашего не загрызет?" иногда хочется чтоб реально рывкнул и показал всем зубки.... Я на такое обычно отвечаю - не знаю, постараюсь удержать.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Lesja
Участник
Москва
|
#358 Дата: 25 Фев 2010 12:58
Иннa: Раза три прохожие пытались мне сообщить (обрадовать), что такая же собака снималась в фильме "Маска". Приятно, что признали. Сосед тоже признал, но спросил когда у неё голова вырастет (видимо в фильме, когда Майло в маске был). Вполне серьёзно. СУПЕР!!! Тоже самое!!! Уже 3 раза встречала на прогулке женщину, которая по её словам "прекрасно знает эту породу", и всегда при встрече с нами говорит: "какая-то у вашей собачки голова всё же маленькая, у расселов не такая, а гораздо больше должна быть". А вчера вообще выдала всё предыдущее плюс - "посмотрите на Майло в "Маске", у него же голова гораздо больше, чем у вашей!" Я чуть не добавила - "конечно у Майло больше, а ещё она должна быть зелёная!
Участник
|
#359 Дата: 25 Фев 2010 19:50
Сегодня на вопрос," а это кто такой, злой, наверное (с издёвкой)"?Ответила просто: "Овчарка" Реакция мне понравилась
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#360 Дата: 27 Фев 2010 19:48 - Поправил: Julia с Бубликом
Охотница на лис: а Лаки сегодня за щенка лайки!!! одна тетенька приняла Эх! Повезло Вам У нас сегодня был первый-припервый выход на улицу....и что Вы думаете?....Нас тут же обозвали помесью лайки с дворняжкой Причем, когда я сказала что это Джек-Рассел терьер, мерзкий мужик спросил: "А что и такие есть?" Вот он - наша "помесь":
|