Автор |
Сообщение |
Djem
Участник
Москва
|
#1 Дата: 3 Сен 2016 10:53
Народ, а как ваши расселы общаются с другими домашними питомцами? Делитесь фотками
|
Djem
Участник
Москва
|
#2 Дата: 6 Сен 2016 10:48
Ау😊 Ау!! есть тут кто нибудь?
|
Sonycat
Участник
|
#3 Дата: 6 Сен 2016 12:13
Есть.Моя кошек вот только гонять перестала,иногда бежит. Они ее поколачивают.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4 Дата: 6 Сен 2016 12:47
Да нормально расселы общаются с любыми питомцами, они общительные и привыкают к любым формам жизни в вашем доме. Если только эти самые формы не очень агрессивны. Мне, к сожалению, поделиться уже нечем, так кот год назад ушёл за радугу, остались улитки и рыбки, но они не хотят выходить из аквариумов. А так тут у многих и кошки, и собаки живут. Просто видимо ленятся люди фотки выкладывать.
__________________ KsyuLi
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 6 Сен 2016 13:02
Ну тут тем полно про щенок+ кролик, кот и тд
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6 Дата: 6 Сен 2016 16:37
С кошками (своими) так:
"Своими" кошки становятся сразу, при появлении в доме. "Чужие" кошки на улице. При проникновении во двор будут жёстко изгнаны.
С лошадьми так:
ДРТ Кузя, вл. Дорофеева А.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Djem
Участник
Москва
|
#7 Дата: 6 Сен 2016 17:04
CaptSmollet Ленятся, ленятся😊
|
Djem
Участник
Москва
|
#8 Дата: 6 Сен 2016 17:12
Шейла коня на скаку остановит, да? помошники и няньки😊
|
Djem
Участник
Москва
|
#9 Дата: 6 Сен 2016 17:13
Sonycat 😀😀
|
TatianaA
Участник
Кемерово
|
#10 Дата: 6 Сен 2016 18:17
У нас еще морская свинка. Белыч на нее охотится, причем дрессировали,приучали с детства, свин первый появился, бесполезно. Только под присмотром
|
Djem
Участник
Москва
|
#11 Дата: 6 Сен 2016 20:40
TatianaA охотник
|
Sonycat
Участник
|
#12 Дата: 7 Сен 2016 07:38 - Поправил: Sonycat
У меня 2 дамы преклонного возраста,напор щенка им непонятен. Могут ответить. бывает едят ее еду, демонстративно. Когда кошка на кровати ,собака страдает. Бегает вокруг попискивает. но уже вроде все потише стало. В начале я так кошек жалела,что не пописать ,не покакать почеловечи ,готова была собаку прям на бегу глушить. Но ниче вроде. Дружбы нет и не будет,но уже собака лежит в кухне и кошки могут зайти и попить. Совместное проживание у них. До этой была собака крупная служебная, она спецом ложилась на спину призывая играть кошку,кошка прыгала на нее вцеплялась прям в горло так и валялись вместе. причем молча. А сейчас у меня 2 дамы ,одна молчит,другая визжит,шипит. истеричка прям.
|
Oksi
Участник
Калуга
|
#13 Дата: 7 Сен 2016 10:21
У нас дружбы с котом не получилось. И я уже сомневаюсь, что получится. Собака и кот живут в разных плоскостях. Кот не выдерживает натиска собаки (он у нас интеллигент) и не совсем понимает ее игр "с жутким рыком я тебя догоняю" Хотя в щенячьем возрасте они могли поиграть, побегав друг за другом, или секунд 10 побыть рядом (как на фотографии). Сейчас собаке чуть больше года и совместные игры прекратились. Коту приходится перебираться по квартире по верхам либо короткими перебежками Причем все его попытки при столкновениях рычать, шипеть и отбиваться для собаки никакого значения не имеют. Мне иногда кажется что она живет под девизом "Нет боли - нет победы" При этом чужих кошек на даче, которые рискнули пробраться к нам на участок, она считает своим долгом разогнать. И первое, что делается когда мы приезжаем туда - проверка всех мест, где кошки пролезают и обход всего участка по их следам. И в этот момент я на 100% чувствую себя хозяйкой охотничьей собаки
|
Djem
Участник
Москва
|
#14 Дата: 8 Сен 2016 10:12
Oksi не повезло соседским кошкам. Моей кошке 8 лет, собаке 5мес. Пока она его терпит, играют даже иногда. Правда видятся они по выходным(кошка живет на даче). Может щен подрастет и будет как у вас, уже не будет кошка его понимать и терпеть его игры?
|
Djem
Участник
Москва
|
#15 Дата: 8 Сен 2016 10:17
Sonycat у меня до джека два стаффа были, к своей кошке относились спокойно, наверное потому что были уже взрослые, когда она появилась. Спали вместе, спина к спине. Джек же покоя ей не дает, как видит, налетает сверху и давай уши мусолить..и ведь она его пока терпит...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#16 Дата: 8 Сен 2016 11:57
Моя дружит только с членами семьи. Своего кота терпит, а когда не в настроении то и поклёвывает)) чужих котов гоняет, чтобы на территорию не заходили, ну и размяться)) Причем, знает кого гонять нельзя, есть парочка очень бойких котов, которые сами нападают. Так вот при виде их, она делает обходной круг и типа даже не заметила)))
Москва
|
#17 Дата: 9 Сен 2016 06:11
Дуся [b]Дуся Пирожкова 😂😂
|