Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#31 Дата: 3 Окт 2007 13:45
Nesss
в Бетховене я помню джека, очень прикольный, а вот Маску смотрела только местами чтоб наконец увидеть, кто ж такой Майло и с чем его едят!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 1 Ноя 2007 23:06
Сейчас смотрю "Байки из склепа", а там ДРТ
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 1 Ноя 2007 23:12
По какому каналу?
|
Anka
Участник
|
#34 Дата: 2 Ноя 2007 02:04
Современный отечественный кинематограф тоже не отстает.: В "Параграфе 78" тоже есть ДРТ.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#35 Дата: 2 Ноя 2007 06:47
Показывают рекламу. где финский артист ("Особенности национальной охоты(рыбалки)" на набережной в компании бренчит на гитаре, - секунду мелькает ДРТ, сидящий, прижавшись к стене. Увидеть трудно, - очень быстрый кадр. но собак - есть!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 2 Ноя 2007 10:56
admin, прошу прощения, это был ТВ3, повторять серию будут дня через 2, но позже. ДРТ оооооооочень красив, мы прям паузу нажимали и любовались
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
kseniya
Участник
|
#37 Дата: 2 Ноя 2007 14:23
А у меня есть 2 видео кассеты с фильмами Лапы и Мой пёс Скип.в главных ролях конечно же ДРТ!!!!
|
admin
Администратор
|
#38 Дата: 2 Ноя 2007 15:15
Elle, пощёлкал я пощёлкал, так ничего и не нашёл. Везде одна реклама. Гадать не стал. Стало быть, телевизоры сейчас со стоп-кадром выпускают?! Как удобно в футболе повтор офсайта смотреть. Задумалси...
Ирина и Дарэлл, финского иванушку зовут Вилли Хаапсало. Джек, говорите?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#39 Дата: 2 Ноя 2007 15:20
100 пудов! Но очень быстро! Тем не менее, если смотреть с самого начала, - увидеть можно!
|
kseniya
Участник
|
#40 Дата: 2 Ноя 2007 15:56
А у меня есть 2 фильма "Лапы" и "Мой пёс Скип" в обоих фильмах в главных ролях Джек рассел
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#41 Дата: 2 Ноя 2007 16:01
kseniya все видят, не обязательно одно и то же писать два раза.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#42 Дата: 2 Ноя 2007 16:02
Ирина и Дарэлл видела, точно. Но как то не придавала этому значения, да и в Билайне рядом с запорожцем рассел прыгает))) Сейчас они пользуются популярностю))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#43 Дата: 2 Ноя 2007 16:04
Изучала родословную нашу, оказывается собака, которая еще в 90х или далекое начало 2000х рекламировала Европу+ и радио Максимум ( и многое другое, не помню) наша пробабушка, зовут Атланта.
|
kseniya
Участник
|
#44 Дата: 2 Ноя 2007 19:44
Nesss у меня 1 сообщение в компе не появилось.я не специально 2 раза напечатала!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#45 Дата: 3 Ноя 2007 12:46
Nesss Ага, и я заметила в Билайне. Попробую сделать стоп-кадр с Вилли Хаапсало (спасибоadminу) как только останусь дома одна. Пока присесть некогда!Выходные всегда много хлопот. Так вы вот какие аристократы (Атланта!)!
|
admin
Администратор
|
#46 Дата: 3 Ноя 2007 14:37
Запорожец "бигфут" - Джек там, верно. С Вилли стоп-кадра делать не нужно. Сидит там пёс средних размеров, дворянин.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#47 Дата: 6 Ноя 2007 09:31
Смотрела внимательно Параграф 78, и там ДРТ есть)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 6 Ноя 2007 20:17
Это точно, даже породу называют. У меня муж даже посмеялся. А я как-то сомневаюсь, что на столь дорогой собаке опыты ставили бы. Как-то неправдоподобно получается.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#49 Дата: 7 Ноя 2007 09:01
Viktoria Nikson рекламу сделали)))
|
Klepa
Участник
|
#50 Дата: 7 Ноя 2007 17:27
Немного не в тему, пару дней назад на Муз ТВ видела ДРТ на руках Pink - ее собака с эпатажной кличкой (забыла уже какой). Несколько раз про это повторили.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#51 Дата: 7 Ноя 2007 18:57
Nesss Да это и так понятно, причем настолько очевидно. Хотя собак мне не очень понравился. Мне кажется, что это девочка. Уж тут в фотогалерее смотришь, и не нарадуешься - один другого лучше. Может просто неудачно сняли ...
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#52 Дата: 8 Ноя 2007 00:21
Цитирование: Klepa ДРТ на руках Pink
ФАКЕРом его зовут.
|
Klepa
Участник
|
#53 Дата: 8 Ноя 2007 11:05
Цитирование: admin ФАКЕРом его зовут Точно!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#54 Дата: 13 Дек 2008 16:56
Сижу и ищу в инете какой бы фильмец скачать, и вто на что натыкаюсь
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#55 Дата: 25 Фев 2009 07:56
Скачала ночью "Вентура младший" Там врое есть ДРТ, посмотрю сегодня вечерком расскажу
|
harpy_eagle
Участник
|
#56 Дата: 25 Фев 2009 12:49
Я тоже все фильмы с дрт смотрю. :) В трудном ребенке кучу накакал, а в Бетховене жил на помойке. :))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#57 Дата: 25 Фев 2009 17:00
Elle Иправда, есть
Еще в фильме "Лапы" есть очень умный пёсик
Клайпеда
|
#58 Дата: 25 Фев 2009 23:14
Elle, посмотрела я Вентуру Младшего.. и Рассела там не увидила.. или может я его пропустила? Но думаю врядли.. Рассел только на обложке..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#59 Дата: 25 Фев 2009 23:28
AvariA: и Рассела там не увидила.. я посмотрела до середины, дальше не смогла, но до середины точно не было Обманулиии
|
Irrissha
Участник
|
#60 Дата: 26 Фев 2009 02:49
В фильме "Любовь-морковь 2" в конце они берут себе 2 собак, одна ДРТ.