Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#31 Дата: 25 Авг 2015 14:25
gargona
ПРЕДОПЛАТА ЗА ЩЕНКА
Внесена предоплата за щенка породы ___________________________________________________________________ Помёт рождения «__» .___________ 20___г. , родители –
___________________________________________________________________ Предоплата внесена за щенка - коб. (суку) ______________ окраса , кличка ____________________________________________________, клеймо ____ -_____ в сумме _____________________________________________________ т.руб. ============================ Особые условия : Если выбранный щенок оставлен у заводчика , то покупатель обязан оставить задаток . В случае отказа от сделки покупателя, задаток не возвращается и служит компенсацией за понесенный заводчиком коммерческий риск. В случае отказа от сделки Заводчиком задаток возвращается полностью. Сумма задатка оговаривается по взаимному согласию, но не меньше 30 % от общей суммы и оформляется распиской ---------------------------------------------------------------------- --------------------------------------- ПОЛНАЯ СУММА ЗА ДАННОГО ЩЕНКА БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ СУММУ В РАЗМЕРЕ _____ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Доплата на момент отдачи щенка составляет ____ тысяч рублей. С УСЛОВИЯМИ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН: _________________
«____» __________________ 20___ года.
После того, как будут переведены деньги, можно отправлять расписку в получение.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
gargona
Участник
Балаково
|
#32 Дата: 25 Авг 2015 14:33
bumer1002: После того, как будут переведены деньги, можно отправлять расписку в получение. Опять меня не поняли. С "после того, как" все ясно, что если люди боятся переводить деньги до...
__________________ https://mischief-gang.jimdofree.com/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#33 Дата: 25 Авг 2015 14:36
gargona: что если люди боятся переводить деньги до... Тогда только при личной встрече. Если людям действительно нужен данный щенок, то поверьте они приедут лично и для них будет не важно сколько км ехать.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
gargona
Участник
Балаково
|
#34 Дата: 25 Авг 2015 14:41
Сканы метрик, людям слать? А вдруг мошенники, распечатав, их безродь по ним продадут? Тут все равно, наверное, только на доверии отношения покупатель-продавец строить.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Авг 2015 15:34
gargona Я просто маму-папу в базе родословных показываю и этого достаточно. А если люди из другого города и боятся, что я их обману, то сначала даю ссылки на свои ресурсы. Если этого мало,значит ничего не выйдет. Я не понимаю в чем проблема-многие боятся , ну и не покупают, значит судьба такая, мне честно все равно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#36 Дата: 25 Авг 2015 15:35
gargona Про иногородних.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#37 Дата: 25 Авг 2015 15:36
gargona А уж покупать...Ну я думаю, что заводчики давно уже знают у кого и где можно покупать...
|
gargona
Участник
Балаково
|
#38 Дата: 25 Авг 2015 16:10
Svetlana I: Я просто маму-папу в базе родословных показываю и этого достаточно. А если люди из другого города и боятся, что я их обману, то сначала даю ссылки на свои ресурсы. Если этого мало,значит ничего не выйдет. Я не понимаю в чем проблема-многие боятся , ну и не покупают, значит судьба такая, мне честно все равно. Аналогично. Фуууух, ну значит все нормально делаем, раз люди доверяют. Спасибо.
|
galaxis
Участник
Томск
|
#39 Дата: 5 Сен 2015 06:53
Здравствуйте ещё раз, подскажите есть такой заводчик Насонова С.А. Новосибирск?
|
Natashka
Участник
Балаково
|
#40 Дата: 16 Сен 2015 09:57
Я три раза покупала собак отдаленно. Всегда деньги пересылала в полном объеме и сразу, но я либо общалась по скайпу и видела щенка и мать, либо это был известный питомник, либо заводчика я находила через знакомых. Но во всех трех случаях я не гналась за "подешевле"," для себя!, как многие сейчас хотят. Ниже 25т. я считаю дрт не купишь: это будет либо помесь, либо мошенники(как в данном случае), либо вообще двортерьер, похожий по окрасу на дрт, ну может еще это будет больной щенок, которого надо побыстрее сбагрить и с которым потом проблем не оберешься и денег кучу на вета потратишь. Из своего опыта покупок щенков отдаленно скажу, что надо не только по тел. договариваться, надо подружиться в соц. сетях,например, посмотреть на странице фотки и сразу будет видно, что это за человек, есть ли у него собаки и какие. Надо связаться по скайпу. Надо загуглить фотки которые выложены в в объявлении, т.к. эти фотки могут всплыть у совершенно другого человека,например, на страничке в контакте или одноклассниках, что говорит о том, что эти фото украдены. Надо с умом подходить к покупке.
|