Автор |
Сообщение |
mirosya
Участник
Киев
|
#1 Дата: 6 Авг 2015 22:14
Не могу сдержаться, тискаю нашу джечку, как плюшевую. Она, ласточка, молча терпит, но потом при моем приближении вся съеживается :))) Как жить дальше?:))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 6 Авг 2015 22:25
mirosya Купите себе плюшевого мишку. А то собака скоро будет жить под кроватью. У меня одна из собак не любит , когда её трогают, так я смирилась, что поделать, если ей не нравится насилие над её личностью.
__________________ KsyuLi
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#3 Дата: 6 Авг 2015 23:39
CaptSmollet: Купите себе плюшевого мишку сняли с языка
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
mirosya
Участник
Киев
|
#4 Дата: 7 Авг 2015 05:59
Т.е. каждый раз, когда захочется потискать собаку, бросаться к игрушке? Может, лучше тогда, плюшевую собаку, а не мишку?
|
Tashik
Участник
Москва
|
#5 Дата: 7 Авг 2015 07:58
mirosya: могу сдержаться, тискаю нашу джечку, как плюшевую. Она, ласточка, молча терпит, но потом при моем приближении вся съеживается :))) Как жить дальше?:)) Но у вас еще совсем щенок!!! С возрастом собаки становятся более ласковые! Наш такой же, не любит даже что б его гладили, уворачивается! Но где- то после года и 3 мес резко стал более "ручной", иногда прямо такие приступы нежности на него находят, что сама не знаю куда от него деться! А вообще я вас очень понимаю, но нужно смириться что это не диванная собачка, особо не затискаешь!
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#6 Дата: 7 Авг 2015 08:11
Нашей на пару месяцев меньше, но она очень любит тискалки. Быстрее она к нам пристаёт, а не мы к ней
Участник
Москва, Митино
|
#7 Дата: 7 Авг 2015 10:47
Я тискаю, няшу, веду себя отвратительно Могу пристать с обнимашками, когда он крепко спит. Бывает отчетливо видно, что я взбесила собаку своей телячей нежностью и он недоволен раздражен и унижен))) Терпит, что ему еще делать. Младшая пока сама очень любвиобильна, не знаешь куда деваться порой.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#8 Дата: 8 Авг 2015 14:26
mirosya Ваше тисканье может принести большой вред нервной системе собаки, особенно если это еще дитя. Постарайтесь перенаправить свое желание потискать в обучение командам или игрой с собакой. Дело в том, что вы тиская возбуждаете нервную систему собаки, при этом вы успокаиваетесь, но так как это не какой нибудь спокойный молос, а терьер, то нервная система не справляется с такой бурной деятельностью. Если у Вас так много энергии лучше тратьте её в игре с джеком. Играйте в футбол, или прятки или догонялки. Так же можете пойти и с песой искать приключения в разных местах - лес, парк, площадка Аджилити, озеро, речка и тд.
Мытищи
|
#9 Дата: 8 Авг 2015 14:28
А можно еще такое Вам предложить. Купите фотик получше и фоткайте всякий раз когда видите милый образ в вашей собаке. Научите собаку позировать. Передайте через фото всю нежность вашего любимца.
Балабаново
|
#10 Дата: 14 Авг 2015 22:09
Как хорошо что есть эта тема, мне вообще кажется что моя щенуля меня не любит, я ее обнимаю прижимаю, а она сама по себе и вовсе не нуждается в моей любви и ласки.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#11 Дата: 14 Авг 2015 22:58
wind: я ее обнимаю прижимаю, а она сама по себе и вовсе не нуждается в моей любви и ласки. Я таких как раз больше люблю, чем других.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
wind
Участник
Балабаново
|
#12 Дата: 16 Авг 2015 00:09
Svetlana I: Я таких как раз больше л А как мне выразить ей свои чувства, она в них не нуждается
|