Автор |
Сообщение |
Нэсси
Забанен
|
#31 Дата: 14 Янв 2015 11:08
Totosha: а что за спец.манеж такой? может фото есть? Когда я была заводчиком английских кокер - спаниелей и курцхааров, то применяла при родах собак примерно вот такого плана ящики, сначала мне их сам конструировал и изготавливал мой папа, потом муж, исходя конечно из размеров собак, т.к. породы были разные. Внутри у этих ящиков внизу по всему периметру прочно крепились планки, которые способствовали выемкам. Т.е. это очень было удобно, особенно когда помёт щенков многоплоден. Это делалось для того, чтобы сука - мать случайно не задавила своим весом маленького щенка, потому как щенок попадал под эту выемку и был в безопасности.
Вот на этой фотке как раз видно щенка, который находится возле зада матери, но лежит под планкой словно "в домике". Особенно когда щенки новорожденные, а сука первородящая и ещё не совсем опытна, то это очень может обезопасить жизнь щенка.
|
Totosha
Участник
Веселое
|
#32 Дата: 15 Янв 2015 11:08
Нэсси: Т.е. это очень было удобно, особенно когда помёт щенков многоплоден. Это делалось для того, чтобы сука - мать случайно не задавила своим весом маленького щенка, потому как щенок попадал под эту выемку и был в безопасности. а, обычная родилка, я тоже их люблю у нас таки поменьше (ну и джек поменьше лабра)
я себе просто манежик типа детского представила почему-то...
__________________ Джек расселы Харькова - http://j-r-t.jimdo.com/
|
Madzik
Участник
Москва
|
#33 Дата: 22 Янв 2015 14:50
Totosha Totosha: Пример: одна моя знакомая (частный сектор) в течении полугода приобрела: суку АСТ 3года, суку фокса 2 года, суку бульдога 3 года, суку НО, китайку и болонку
Totosha: "трагически погибли": сукаНО, сука АСТ, сука фокса, китайка всех сожрали бульдог и болонка чтоли?
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#34 Дата: 22 Янв 2015 15:25
Madzik
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Elenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 22 Янв 2015 17:23
Madzik причём на данный момент, болонка видимо и бульдога доедает )))
|
Madzik
Участник
Москва
|
#36 Дата: 22 Янв 2015 17:28
Elenka да-да, болонки-они такие
ValentinaL оййй сама ржу
|
Нэсси
Забанен
|
#37 Дата: 22 Янв 2015 20:00
Madzik: болонки-они такие Зато выявилось ещё одно отличие разведенца от селекцинера: у селекционера как правило только болонка в результате не остаётся...
|
Madzik
Участник
Москва
|
#38 Дата: 22 Янв 2015 21:18
Нэсси Это призыв сверху к концентрации на одной породе)))
|
Нэсси
Забанен
|
#39 Дата: 22 Янв 2015 21:33
Madzik: Это призыв сверху к концентрации на одной породе))) Madzik, ага, на самой мелкой, лохматой и прожорливой, которая
Elenka: видимо и бульдога доедает Ой, всё, хватит, не могу уже смеяться, аж до слёз...
|
Madzik
Участник
Москва
|
#40 Дата: 23 Янв 2015 10:59
Нэсси Да ну как же хватит?! Я уже и фото этой болонки нашла...
[img] [/img]
|
Totosha
Участник
Веселое
|
#41 Дата: 8 Фев 2015 21:53
Madzik: всех сожрали бульдог и болонка чтоли? Вы не внимательны..
Totosha: суку АСТ 3года, суку фокса 2 года, суку бульдога 3 года, суку НО, китайку и болонку ( и это к уже имеющимся в доме НО и АСТ сукам).
Elenka: причём на данный момент, болонка видимо и бульдога доедает ))) еще одна не внимательная форумчанка
Нэсси: Ой, всё, хватит, не могу уже смеяться, аж до слёз... вы (обе) находите забавным и смешным смерти собак по халатности владельца?! фу... аж мороз по коже...
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#42 Дата: 8 Фев 2015 22:16
Madzik Напоминает у нас во дворе такую же стерву, с которой вечно появляется желание сделать что - то не хорошее.
Мытищи
|
#43 Дата: 8 Фев 2015 22:17
Totosha не обижайтесь. Видимо не сразу поняли всю суть проблемы
Веселое
|
#44 Дата: 9 Фев 2015 09:49
lenkamx: Totosha не обижайтесь. Видимо не сразу поняли всю суть проблемы а мне то чего обижаться? я просто не понимаю, как смерть собаки может быть смешной (пусть даже смерть чужих собак)
|
Madzik
Участник
Москва
|
#45 Дата: 9 Фев 2015 11:25
Totosha
Totosha: как смерть собаки может быть смешной У Вас больная фантазия. Смех исключительно над тем, КАК и ЧТО Вы пишите.
|
Totosha
Участник
Веселое
|
#46 Дата: 9 Фев 2015 22:21
Madzik: У Вас больная фантазия. Смех исключительно над тем, КАК и ЧТО Вы пишите. жалкая попытка перевести стрелки... ну да, признавать ошибки и ляпы могут только сильные духом люди, а таких мало... это дано не всем...
|
Madzik
Участник
Москва
|
#47 Дата: 10 Фев 2015 11:54
Totosha Я на Ваши провокации не поведусь, не старайтесь!
|