Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#1 Дата: 31 Дек 2014 13:13 - Поправил: Valera
Путин подарил 11-летней москвичке щенка Джек-Рассел-терьера
В преддверии Нового года президент России Владимир Путин исполнил мечту 11-летней Валерии Фроловой и подарил ей щенка породы Джек-Рассел-терьер. Незадолго до этого девочка, живущая в Северном округе столицы, написала письмо, в котором рассказала, что больше всего на свете хочет завести собаку. Родители Леры, у которых немало забот, не могли исполнить желание дочери, и тогда она отважилась рассказать о чаяниях президенту.
В одном из питомников Подмосковья для Леры отыскали щенка Джек-Рассел-терьера. При выборе породы руководствовались размерами собаки: семья девочки живет в небольшой квартире. Четвероногого друга московской школьнице вручили представители префектуры и местного отделения «Единой России». Правда фотки щенка несколько разняться. Вод под этим написано Валерия Фролова с щенком Фото: sao.mos.ru
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 31 Дек 2014 13:17
интересно, чей это щенок? в смысле кто заводчик?
|
Valera
Участник
|
#3 Дата: 31 Дек 2014 13:18 - Поправил: Valera
Щенок был вручен девочке представителями префектуры Северного административного округа и местного отделения партии «Единая Россия». http://lenta.ru/news/2014/12/31/puppy/
МОСКВА, 31 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подарил на Новый год щенка джек-рассел-терьера 11-летней девочке из Москвы. Об этом сообщает пресс-служба префектуры САО города Москвы.
Сначала Лера хотела написать письмо Деду Морозу с просьбой подарить ей четвероногого друга. Но ее родители объяснили, что Дедушка Мороз не дарит животных. Лера не сдалась и решила написать письмо президенту России с просьбой подарить им щенка. Обращение девочки не осталось без внимания глав российского государства. Сначала собирались подарить детям лабрадора, но выяснилось, что для такого крупного пса в квартире Фроловых нет условий. Посоветовались с родителями Леры, и выбор породы нового приятеля – Джек-Рассел-терьер – понравился всем. Щенка с серьезной родословной и законным паспортом нашли в одном из питомников Подмосковья.
Заместитель префекта САО Сергей Котляров и первый зам. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Сергей Ладочкин, торжественно поздравив семью Фроловых с наступающим Новым годом от имени Владимира Путина, вручили Лере веселого щенка с «приданым» – миски, клетку-переноску, пеленки, игрушки и корм на первое время.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1420017040-putin-podaril- shchenka-dzhek-rassel-terera-devochke-iz-moskvy
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#4 Дата: 31 Дек 2014 13:23
|
Warm
Участник
Москва
|
#5 Дата: 31 Дек 2014 13:25
supermama: интересно, чей это щенок? в смысле кто заводчик? думаю, господина У. иначе быть не может просто)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Valera
Участник
|
#6 Дата: 31 Дек 2014 13:27 - Поправил: Valera
Пожелаем Лере исполнения ее желаний и надеемся, что ее братик наконец то заговорит. С Новым Годом Лера!
|
Valera
Участник
|
#7 Дата: 31 Дек 2014 13:30
Девчат, ну какая разница - кто заводчик! Все равно в разведении первыми будут элитные, а не попсовые.
|
Valera
Участник
|
#8 Дата: 31 Дек 2014 13:32
Спасибо! - теперь надо всех топикстартеров "собаку в дар" отправлять по адресу http://www.kremlin.ru/
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 31 Дек 2014 13:37
Valera: Девчат, ну какая разница - кто заводчик ну, я бы гордилась, если бы у меня щенка купили. просто интересно )))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#10 Дата: 31 Дек 2014 13:39
У него есть и НЕ ГЛАДКИЕ собаки? Удивительно. Хотя чего гадать, ребёнку и родителям ( в основном) счастья привалило! Девочка счастлива, а это главное в данном случае. Не справятся - будет у президента ещё собака.
__________________ KsyuLi
|
Стиви
Участник
Москва
|
#11 Дата: 31 Дек 2014 13:57
а в письме девочка просила лабрадора) тренд поменялся! теперь расселы подоражают))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#12 Дата: 31 Дек 2014 14:07 - Поправил: Nata Bel
Valera мне эта новость напомнила отрывок из Дикенса. Не хочу Вас обидеть, правда. Но ассоциация сразу возникла.
Некий прообраз всех правителей. Курсив мой. — Все ли готово? — спросил почтенный Сэмюел Сламки мистера Перкера. — Все, уважаемый сэр, — был ответ маленького джентльмена. — Ничего, надеюсь, не забыли? — сказал достопочтенный Сэмюел Сламки. — Все сделано, уважаемый сэр, все до последней мелочи. На улице у двери находятся двадцать человек, хорошо вымытых, вы им пожмете руки, и шестеро грудных младенцев — вы их погладите по головке и спросите, сколько каждому из них месяцев. Будьте особенно внимательны к детям, уважаемый сэр, не забывайте, что это всегда производит огромное впечатление. — Я об этом позабочусь, — сказал почтенный Сэмюел Сламки. — И, пожалуй, уважаемый сэр, — добавил предусмотрительный маленький человек, — пожалуй, если бы вы могли — я не говорю, что это обязательно, но если м вы могли поцеловать одного из них, это произвело бы огромное впечатление на толпу. — Разве не тот же получится эффект, если это сделает пропонент[54] или секундант? — осведомился почтенный Сэмюел Сламки. — Боюсь, что нет, — отвечал агент, — если вы это сами сделаете, уважаемый сэр, мне кажется, это создаст вам большую популярность. — Очень хорошо, — покорно сказал почтенный Сэмюел Сламки, — значит, это должно быть сделано. Вот и все. — Стройтесь в процессию! — кричали двадцать членов комитета. Под восторженные крики собравшейся толпы оркестр, констебли, члены комитета, избиратели, всадники и экипажи заняли свои места; ... Наступил момент страшного напряжения, когда процессия ждала, чтобы почтенный Сэмюел Сламки вошел в свой экипаж. Вдруг толпа разразилась громкими криками «ура». — Вышел! — сказал маленький мистер Перкер чрезвычайно возбужденно, тем более что занимаемая ими позиция лишала его возможности видеть, что происходит впереди. Новое «ура», еще громче. — Пожимает руки! — крикнул маленький агент. Новое «ура», еще сильнее. — Гладит детей по головке, — сказал мистер Перкер, дрожа от волнения. Взрыв аплодисментов потрясает воздух. — Целует ребенка! — восхищенно воскликнул маленький джентльмен. Второй взрыв. — Целует другого! — задыхался взволнованный агент. Третий взрыв. — Целует всех! — взвизгнул восторженный маленький джентльмен. И, приветствуемая оглушительными криками толпы, процессия тронулась в путь.
Стиви: тренд поменялся! теперь расселы подоражают))
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 31 Дек 2014 14:57
Я большой, но я сегодня плакал, Прижимая Тузика к плечу. Как же я хочу себе собаку! Друга мокроносого хочу.
Тузик - он собака тети Светы, Просто я играю, что он мой. Приношу ему свои котлеты, Бутерброды с тооолстой колбасой.
Он их ест. Так быстро! И ладошку мне слюнявит теплым языком. Я дaвнооо просил у мамы кошку, Когда не был с Тузиком знаком.
А сейчас мечтаю, даже слишком, О щенке. И к Тузику чуть свет... Ну каким же вырастет мальчишка, Если у него собаки нет?
Тузик меня ооочень понимает И играет целый день со мной.
Даже может быть совсееем не знает, Что он тети Светин, а не мой.
Тетя Света добрая, и все же, Только начинается игра Говорит она: " Тебе, Сережа, Ужинать домой идти пора".
Мне обидно, только я не плачу, Тузика целую в мокрый рот. Как же я хочу свою собачку! Мам, а скоро будет Новый Год?
@ А. Тукина, Иллюстрация: Amy June Bates
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#14 Дата: 31 Дек 2014 14:59
Сегодня, эту новость крутят по новостному каналу. Вчера показывали мальчика из Осетии, он тоже письмо писал, ему подарили лабра, и девочку из Подмосковья, ей тоже лабра. Суде по всему, на следующий НГ половина детей поменяет адрес Деда Мороза, на Путина, но с другой стороны, так хочется чуда, и какая разница, кто "Дед Мороз": как выразилась на прошлый НГ моя дочь: - В нашей семье - это мама...
А ещё, перед тем, как дарить щенков, созванивались с родителями и спрашивали, есть ли у них возможности и условия содержать собаку. Возможно родители и "поменяли" лабра на джека.
Мой сын тоже написал в этом году письмо ДМ и отдал его отправить старшей сестре, та естествено передала по адресу, т.е. мне. Его надо видеть. По сравнению с его школьными тетрадями это произведение исскуства. Причём он 100% уверен, что желание сбудется.
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#15 Дата: 31 Дек 2014 15:02
supermama
Супер стихотворение!
Электроугли Московской обл.
|
#16 Дата: 31 Дек 2014 16:11
supermama СПАСИБО ) ) )
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#17 Дата: 31 Дек 2014 16:17
А кто такой господин У?
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
Valera
Участник
|
#18 Дата: 31 Дек 2014 16:27 - Поправил: Valera
Nata Bel: Но ассоциация сразу возникла Политика , тудыть её........ но хоть кого то , но сделал счастливым. Лере, уверен, абсолютно по барабану наши рассуждения. К сожалению, всех счастливыми не сделать. Это только во взрослой сказке Стругацких : «счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!". Становясь взрослее, мы все больше и больше смотрим "с прищуром", пытаясь что то прочесть между строк. А может там и нету ничего между строк..... И все таки я рад, что у кого то сбываются мечты! И хочется всем нам пожелать в Новом Году «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» а еще - чтоб все потеряшки - нашлись, а убеганцы - не убегали
|
admin
Администратор
|
#19 Дата: 31 Дек 2014 23:17
Valera: Путин подарил 11-летней москвичке щенка Джек-Рассел-терьера Чудесааа! Поздравляю Леру!
|
Byyf
Участник
|
#20 Дата: 1 Янв 2015 10:07 - Поправил: Byyf
Стиви: а в письме девочка просила лабрадора) тренд поменялся! теперь расселы подоражают)) А Путин задал хороший тон! Везет же российским заводчикам.... Спрос на ДРТ резко возрастет.
Недавно смотрела видео, где одна авиакомпания в аэропорту в лице Деда Мороза провела опрос взрослых и детей на предмет новогодних желай.... За время перелета все было куплено и упаковано в бантики. И по прибытию пассажиров, по багажной ленте выезжали подарки с подписями... ЗдОрово! Кто-то даже телевизор пожелал
Наверное мода такая пошла в этом году!
Один наш Порошенко никому нефига не дарит....
__________________ VIVA ODESSA
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#21 Дата: 1 Янв 2015 13:04
+миллион
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#22 Дата: 1 Янв 2015 13:13
Очень радует, что подарили не гладкую собаку. Уж не знаю случайно или нет выбор пал на такой тип шерсти, но наконец то по телевизору показали, что дрт бывают с разными типами шерсти. Вот за это мое личное спасибо В.В. Щенок очень хорошенький!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#23 Дата: 1 Янв 2015 16:43
Valera: Политика , тудыть её Валера, спасибо что правильно поняли!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Юличка
Участник
МОСКВА
|
#24 Дата: 1 Янв 2015 23:04
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!! Наша семья в восторге, от щенка. Чудеса есть, в них стоит только верить!!!!(мама Валерии)
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 1 Янв 2015 23:12
Юличка Поздравляю с таким чудесным подарком! Расскажите, поделитесь впечатлениями из первых уст! Фотки малыша выкладывайте, как назвали?
|
Valera
Участник
|
#26 Дата: 2 Янв 2015 00:18 - Поправил: Valera
Юличка С Новым Годом! Надеюсь темы "щенячьи" изучили? Там много полезного для Умки. Во всяком случае, начните с ... Первые полтора года жизни...
|
Юличка
Участник
МОСКВА
|
#27 Дата: 2 Янв 2015 00:36
Панютина спасибо БОЛЬШОЕ. Собачка просто прелесть, мы очень рады подарку. Сами поверить не могли и по сей день. Умка добрая и ласковая собачка.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#28 Дата: 2 Янв 2015 05:58
Юличка Поздравляем вас с новым членом семьи, с еще одним ребенком ))). Будьте счастливы вместе много-много лет, крепкого здоровья вам и всем вашим деткам!!!
С Новым годом!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#29 Дата: 2 Янв 2015 11:02
Юличка Поздравляю вас! Мечта сбылась! Теперь только ее правильно вырастить . И форум поможет Удачи вам!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#30 Дата: 2 Янв 2015 14:37
Присоединяюсь к поздравлениям! Мечты сбываются, но не у всех... Жителям Левобережного р-на г.Химок тоже сделали подарок на Новый год- открыли трассу М-11... Теперь почти 45 000 тыс. жителей оказались в резервации... На внутренний МКАД можно попасть только развернувшись через Ленинградку(кто в курсе уже вздрогнули) или через Москву, доехав почти до Речного вокзала. А ведь тоже куда только не писали, но получили с точностью наоборот... Воробьев в прямом эфире открывал переход для жителей 2-х домов, оказавшихся вовсе отрезанными от цивилизации и скромно промолчал на просьбу не забыть о жителях и построить таки въезд на М-11. Собак дарить проще.