Автор |
Сообщение |
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#151 Дата: 19 Авг 2015 13:22 - Поправил: Куконя
В воскресенье мы с Куськом завершили летний выставочный сезон.
16.08.2015 г. Москва, Клуб "Русский стандарт" Монопородная выставка ранга ПК. Судья Р.Р. Хомасуридзе Dolina Ohotnika Unique Anne (Куся) - отлично, CW, СС, КЧК.
Благодаря нашему замечательному admin , есть фото на память об этом событии.
Институт Коневодства
|
#152 Дата: 19 Авг 2015 22:24
Куконя Вы были прекрасны!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#153 Дата: 21 Авг 2015 14:00
Шейла Льстите, конечно...Но так приятно!
Москва-Волгоград
|
#154 Дата: 21 Авг 2015 14:11
Ну вот я и созрела для похвальбушек. Моя хорошая знакомая художник-анималист Надежда Мостяева написала портрет Куси. Мостяева души не чает в русских псовых борзых, грейхаундах и арабских лошадях, и тут маленькая джек расселка...Я бесконечно счастлива!
Ижевск
|
#155 Дата: 21 Авг 2015 14:43
Красота в фейсбуке оценила))))))
Институт Коневодства
|
#156 Дата: 21 Авг 2015 21:25
Куконя Класс!!!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#157 Дата: 23 Авг 2015 09:34
Апельсинка Шейла Спасибо!
Уфа
|
#158 Дата: 23 Авг 2015 11:22
Куконя Поздравляю с выставочными успехами !!! Портретик нууу очень красивый как будто фотография !
Москва-Волгоград
|
#159 Дата: 23 Авг 2015 12:04
Perrito bonito: Поздравляю с выставочными успехами !!! Спасибо! Нам ещё совсем чуть-чуть, чтобы добавить пару титулов в копилочку...
Perrito bonito: Портретик нууу очень красивый как будто фотография ! Угу. Хотя писался портрет не с фото, а на fb - это я постаралась снять Кусю в похожем ракурсе, для сравнения похожести...
Москва-Волгоград
|
#160 Дата: 23 Авг 2015 14:28
На обложку
Москва-Волгоград
|
#161 Дата: 25 Сен 2015 13:41 - Поправил: Куконя
Куконя: мы с Куськом завершили летний выставочный сезон. Летний-то сезон завершили, а вот в осенне-бабьелетний не удержались и снова посетили выставку.
19.09.2015 г. Тула, Клуб "А'Элита" Монопородная выставка ранга ПК. Судья Н.А. Леонова Dolina Ohotnika Unique Anne (Куся) - отлично, CW, СС, КЧК
И, благодаря замечательной Наталье Алексеевне, моя рыжая мартышка закрыла титул Чемпион НКП
Счастливые до безобразия мы отправились осматривать город-герой Тулу. В этом славном городе, как выяснилось, с собаками нельзя ходить никуда: ни в парк, ни в кремль. Но день был жаркий, и оставлять Кусю в машине было исключено, поэтому пришлось сделать счастливые морды валенками и пойти с ней в кремль, гордо, мимо знака с перечёркнутой собачкой. И, представляете (!), в одной из сувенирных лавок "познакомились" с директором музейного комплекса, который довольно сурово и язвительно сделал нам замечание: мол, видимо, не местные, знаков не видите, надписи не разумеете; но после объяснения, что мы приличные туристы (безобидные, на поводке и с пакетиками), заулыбался и пожелал нам хорошего дня.
Типа в стойке и о-очень довольные
Перспектива Тульского кремля (ХVI в.). Успенский (ХVIII в.) и Богоявленский соборы (сер. ХIХ в.)
Ажурный и воздушный Успенский собор (XVIII в) с колокольней.
Башня водяных ворот.
Джеко-туристо облико морале...
Ивановская башня.
Башня Одоевских (Казанских) ворот.
Купола Успенского собора.
Вход в кремль со стороны городского парка. Башня ивановских ворот.
Рыжие грибочки в городском садочке.
г. Москва, Митино
|
#162 Дата: 25 Сен 2015 13:59
Куконя: Dolina Ohotnika Unique Anne (Куся) - отлично, CW, СС, КЧК Круто!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Очень красивые фотографии чемпионки! И с погодкой повезло по городу погуляли
Балашиха, МО
|
#163 Дата: 25 Сен 2015 14:32
Куконя: 19.09.2015 г. Тула, Клуб "А'Элита" Монопородная выставка ранга ПК. Судья Н.А. Леонова Dolina Ohotnika Unique Anne (Куся) - отлично, CW, СС, КЧК Отличные фото, Куся прекрасно вписалась в городской пейзаж! Очень красиво!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#164 Дата: 25 Сен 2015 15:04
Omois LEtoile Ju До сих пор не верится, что мы такие все из себя стали чемпионки...
Ижевск
|
#165 Дата: 25 Сен 2015 15:11
Красивые яркие фотки)))))
Новочеркасск
|
#166 Дата: 25 Сен 2015 15:14
Александра добрый день. Очень красивые и позитивные фото. Смотришь на фото и понимаешь, что значит ДРТ с проницательным умным взглядом. Это редкость.........
Москва-Волгоград
|
#167 Дата: 25 Сен 2015 15:17
Апельсинка Аня! Спасибо! В июле, когда тоже были в Туле на выставках, не получилось посмотреть город. Пришлось снова приезжать Тут уж мы и нафоткались, и нагулялись от души!
Москва-Волгоград
|
#168 Дата: 25 Сен 2015 15:58
REGUL
REGUL: Очень красивые и позитивные фото. Смотришь на фото и понимаешь, что значит ДРТ с проницательным умным взглядом. Спасибо! Засмущали, право... Ума в маленькой собачьей голове и , правда, прилично, даже многовато. Не думала, что это так заметно...
REGUL: Это редкость......... А вот с этим не соглашусь. По-моему, джеки очень умная порода, а если ещё заниматься с собакой, то сообразительность просто фонтанирует.
Новочеркасск
|
#169 Дата: 25 Сен 2015 16:19
Куконя: А вот с этим не соглашусь. По-моему, джеки очень умная порода, а если ещё заниматься с собакой, то сообразительность просто фонтанирует. Александра я извиняюсь, что Вы меня не правильно поняли, я прекрасно зная что ДЖЕКИ очень умная породы (я каждый день в этом убеждаюсь), я имел в виду про взгляд ДРТ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ И УМНЫЙ. Читая "Стандарт FCI № 345" ПОВЕДЕНИЕ / ХАРАКТЕР: живой, проворный и активный терьер с проницательным умным взглядом. Глаза: маленькие тёмные с проницательным выражением; Вот за это я и говорил, что редкость......... Может я не прав, но это моё мнение, а любой человек вправе ошибаться.
Москва-Волгоград
|
#170 Дата: 25 Сен 2015 16:54
REGUL Валерий! Вы всё правильно написали. Просто я, видимо, уже не обращаю на это внимания. Привыкла. В Туле на последней монке судья сказала мне тоже самое, что вы и написали. Правда, добавила, что девица очень серьёзного и гордого вида...
Институт Коневодства
|
#171 Дата: 25 Сен 2015 22:18
Куконя Поздравляю тебя и новоиспечённую Чемпионку НКП!!!!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#172 Дата: 26 Сен 2015 08:25
Куконя Саша ,как красиво вы съездили на выставку ! И приятно и полезно Еще раз поздравляю с Кусиными выставочными успехами ! Вы обе молодцы !
Балашиха, МО
|
#173 Дата: 26 Сен 2015 09:18
Куконя: До сих пор не верится, что мы такие все из себя стали чемпионки Пора привыкать
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
REGUL
Участник
Новочеркасск
|
#174 Дата: 26 Сен 2015 09:40
Александра поздравляю с Кусиными выставочными успехами!
Рязань
|
#175 Дата: 26 Сен 2015 11:26
Саша, поздравляю! Куся очень милая и красивая! Рада была с вами познакомиться!
__________________ NOTA
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#176 Дата: 26 Сен 2015 12:23 - Поправил: Куконя
Шейла Perrito bonito REGUL NOTA Спасибо за поздравления! Удача этим летом была на нашей стороне. Теперь, отитулившись, можно с чистой совестью заняться плотнее любимыми охотой и аджилити
Москва-Волгоград
|
#177 Дата: 30 Сен 2015 13:45
NOTA: Рада была с вами познакомиться! Взаимно!
Москва-Волгоград
|
#178 Дата: 30 Сен 2015 14:11
В продолжение нашей тульской одиссеи... После осмотра кремля мы махнули в Ясную Поляну, осуществив мою давнишнюю мечту побывать в имении Л.Н. Толстого. Ясная Поляна - потрясающее место с волшебной энергетикой! Меня настолько охватило чувство умиротворения пока мы гуляли по усадьбе, что я даже забывала фотографировать...
Осень в Ясной Поляне.
Могила Л.Н. Толстого.
Пруд.
Мостик через канаву от дома к яблоневому саду.
Дом писателя.
Панорама села.
Яснополянские просторы.
Москва-Волгоград
|
#179 Дата: 30 Сен 2015 14:23 - Поправил: Куконя
Верхний пруд. Купальня графской семьи.
Купальщица*.
*P.S.: У меня, конечно, были сомнения на счет корректности купания собаки в графском пруду...Но когда мы подошли к воде, то там радостно плескались два лабрадора, и сомнения ушли
Вечереет. Выезжаем в Москву.
Москва-Волгоград
|
#180 Дата: 12 Ноя 2015 13:09
Время от времени получается собирать семью: подросшие мальчишки всегда рады видеть маманю (последняя рада не всегда)
Любимый младший сынок - красавчик Джек (Вива Хантер Оушен оф Джой). Парень-душа: ласковый, обаятельный и высокоинтеллектуальный. Убеждённый пацифист.
По-детски нежно любит маму.
Напористый и быстрый Май (Вива Хантер Овнер Вингс). Истинный бесстрашный терьер: ловкий и продуманный охотник.