Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#31 Дата: 30 Авг 2014 22:55
Elle Tashik
Не спорьте))).Меня когда то тоже интересовала связано ли долгое прокрашивание носа с ослабленным пигментом,провела свой статистический анализ-взаимосвязи не выявила. Бывали и с ослабленным пигментом,чьи носы в детстве закрывались достаточно быстро. Так что я прямой взаимосвязи не выявила. Вопрос в том,что если нос на 70%розовый в 45дней,он конечно имеет риск и непрокраситься полностью. Но у кобеля -щенка,все прокрасится. И все вы это прекрасно знаете. Вопрос в другом.Щеночки все милые и красивые,только не все так же красиво вырастают. И чтоб понимать как примерно он вырастет,надо смотреть на родителей.
ALIBI FOX kennel
|
#32 Дата: 30 Авг 2014 22:57
Jet terrier А про веки все забыли))) Уши,ноги,главное Хвост!))))
Москва, Автозаводская
|
#33 Дата: 30 Авг 2014 22:58
lenkamx
lenkamx: Если они такие в два месяца, то им место только дома с любящими хозяевами и никаких выставок и вообще можно и без докуметнов таких продать или с документами, в которых писалось бы пет класс, то есть обычная домашняя собачка. Вы слишком "круто" периодически высказываетесь. (А у Вас собака с документами? А на выставки Вы ходите? А в метрике у вашей написано пет?)
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#34 Дата: 30 Авг 2014 23:12
Где я спорила-то Ты меня с кем-то спутала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#35 Дата: 30 Авг 2014 23:14
Elle )))) Неполный пигмент и ослабленный-это немного разные вещи. Вот и все.
Химки МО
|
#36 Дата: 30 Авг 2014 23:15
Джека: Неполный пигмент и ослабленный-это немного разные вещи. Вот и все. Приведи мою цитату, пжл. Ты сейчас о чем?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#37 Дата: 30 Авг 2014 23:16 - Поправил: rassel
Джека: Неполный пигмент и ослабленный-это немного разные вещи. и где я писала про отсутствие пигмента!?
rassel: А у данных щенков явная проблема пигмента а не его отсутствие
отсутствие пигмента - это альбиносы с красными глазами
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#38 Дата: 30 Авг 2014 23:31
rassel: бы так не обещала! в 2 мес. непрокрашенные носы непрокрасятся полностью! Актировка у щенков в 45 дневном возрасте /1,5 мес./ и к этому возрасту носы должны быть черными. А у данных щенков явная проблема пигмента и по большему счету такие щенки должны остаться без родословной /отбракованы/. Вот я поинтересовалась,в честь чего они должны быть отбракованы если не являются альбиносами? Может пометку и должна иметь на пересмотр-сука,но не кобель явно. Elle Эль мне тяжело цитировать с телефона. Тебе я просто улыбнулась)))) Остальное написано не тебе лично.
Химки МО
|
#39 Дата: 30 Авг 2014 23:34
Джека: Эль мне тяжело цитировать с телефона. Тебе я просто улыбнулась)))) Жень, я просто даже на предыдущую страницу вернулась ибо эта проблема меня не затронула
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#40 Дата: 31 Авг 2014 10:36
А могут будущие владельцы посвежей фото выложить?
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#41 Дата: 31 Авг 2014 11:26
Джека: Вот я поинтересовалась,в честь чего они должны быть отбракованы если не являются альбиносами? Может пометку и должна иметь на пересмотр-сука,но не кобель явно. еще раз читаем!!!
rassel: А у данных щенков явная проблема пигмента и по большему счету такие щенки должны остаться без родословной /отбракованы/. по большому счету - это не означает что категорически без родословной!
Хотя я бы оставила без родухи таких собак и больше не использовала такие комбинации, и этих производителей, но это не значит что все заводчики будут выбраковывать таких собак!
НО! это понесется дальше и останется в генетике. И вот встретятся 2 такие собачки, в рецессиве имеющие ослабленный пигмент, и вуаля ! здравствуйте альбиносы((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Tashik
Участник
Москва
|
#42 Дата: 31 Авг 2014 13:06
Джека: Tashik Не спорьте))). Я вот тоже перечитала предыдущую страницу что б посмотреть и где это я там уже умудрилась поспорить и с кем)))
Elle: Где я спорила-то Ты меня с кем-то спутала И меня!!!
lenkamx: А могут будущие владельцы посвежей фото выложить? Мне кажется автор вопроса вообще уже дня как 3 точно покинул нас!
|