Автор |
Сообщение |
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#181 Дата: 17 Окт 2014 12:30
Ого!!!!! Ребят, вы - мега!!! И ХРК!!! И новые мама и папа Инчика!!! Урррра!!!!!! Очень радостно!!!!!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#182 Дата: 17 Окт 2014 18:57
На работе и с любимым мячиком поиграть не грех!
__________________ Артист больших и малых - Инчи
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#183 Дата: 17 Окт 2014 18:59
Пришли с работы домой.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#184 Дата: 17 Окт 2014 19:18
Tenor Боже,какие мы модныЯ))))) Как Инчуха отнесся к одежке?))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#185 Дата: 17 Окт 2014 19:46
Янкин О-о, это целая история! Зашли мы по пути на работу в "4 лапы", решили купить дождевичок, выбрали, примерили - всё ОК. Выходим из магазина, прошли метров пять и тут у него стопор случился! Встал, как вкопанный, и всё, не хочет идти. Пришлось взять на руки и понести, перенёс через автодорогу и думаю до работы так нести не дело, 10 кг как-никак (кстати взвесили мы его, ровно 10кг весит), поставил на землю и говорю, типа -"Пойдём!", он ноль эмоций, только растерянность, ну я и пошёл вперёд (поводок-то длинный) так он за мной и побрёл потихоньку. В общем второй день уже в нём ходим и замечен следующий интересный факт: Когда в дождевике он более спокойный, идёт медленнее, хотя он его не стесняет в движении, не в обтяжку, "дела" делает. Вот так.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#186 Дата: 17 Окт 2014 19:55
Tenor Ваще не удивлена я)))) Они все такие - ступор,а потом размеренность в движении))) мы тоже через это проходим))). А вот зимняя куртка или свитер такого воздействия не оказывают,странно...))))) "На ручки" - это,конечно,замечательно,но малоэффективно))) Старайтесь не уговаривать Инчи, не тащите его за собой,а просто переключайте его внимание! У нас отлично выводит из ступора фраза : "А ну ка смотри кто там?")))) И не важно кто там)))) Важно,что собака " вышла" из зацикленности. Ну и хвалить не забываем!! Помните,за самую махонькую удачу,за самый крошечный успех мы хвалим-хвалим-хвалим?))))
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#187 Дата: 17 Окт 2014 20:01
Янкин Во-о-от, как только он пошёл за мной, сразу получил от меня волну похвалы и он быстро меня догнал и шёл рядом. Так что ступоров больше не замечалось, но приторможенность присутствует.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#188 Дата: 17 Окт 2014 20:09
Tenor Супер! Вы молодцы!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#189 Дата: 17 Окт 2014 20:11
Tenor Игорь, а заторможенность - это от комбеза. Он хоть и не сковывает,но псам все равно не очень удобно... Ноги-то укутаны))))) Попробуйте облачить Инчи в свитер - увидите разницу!))))
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#190 Дата: 17 Окт 2014 20:25
Янкин Свитер обязательно попробуем!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#191 Дата: 20 Окт 2014 09:37
Какой Инчи модник Мой к одежде за три года так и не привык) Конечно носится на улице, бегает, но как только оденешь новую одежку все, встает как вкопанный
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#192 Дата: 21 Окт 2014 13:34
Сегодня у Инчухи было оооочень важное дело))) Даже два)))) Ему почистили зубы и кастрировали. Все прошло хорошо. Я была с ребятами все время манипуляций. К моменту возвращения домой,пес почти вышел из наркоза. ТТТ, все будет хорошо. Чуть позже ребята сами расскажут о самочувствии Инчи.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#193 Дата: 21 Окт 2014 15:36 - Поправил: Tenor
Как говорится, "5 минут - полёт нормальный!". Инчи отсыпается, иногда просыпается, встаёт на лапы, делает несколько шагов шатающейся походкой и клюя носом, и снова ложится спать. Мы всё время рядом, ни на минуту от него не отходим, под постоянным наблюдением.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#194 Дата: 21 Окт 2014 15:46
Tenor Ну отлично! А мы-то думали,что он вот-вот проснется! Ну пусть заяц отсыпается и набирается сил!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#195 Дата: 21 Окт 2014 16:07
Вот так мы отсыпаемся после процедуры.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#196 Дата: 21 Окт 2014 16:11
Tenor Боже, этот зеленый бинтик не дает мне покоя)))))))))))))
Игорь, он уже полностью пришел в себя? Только сонливость осталась?
|
Warm
Участник
Москва
|
#197 Дата: 21 Окт 2014 16:17
Янкин: этот зеленый бинтик не дает мне покоя) а что с лапой? коготь на прибылом пальце сорвал?
Tenor: Инчи отсыпается, иногда просыпается, встаёт на лапы, делает несколько шагов шатающейся походкой и клюя носом, и снова ложится спать. пусть спит, малыш! сон лучшее лечение))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#198 Дата: 21 Окт 2014 16:27
Янкин Да, в себя пришёл, но пока от воды отказывается, лежит дремлет.
Warm: а что с лапой? коготь на прибылом пальце сорвал? Нее, ни дай Бог! Там доктор оставил катетер, до завтра.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#199 Дата: 21 Окт 2014 20:07
Мы полностью проснулись, уже ходим по дому, с удовольствием попили кефирчика 1%-ного! Ууурррраааааа!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#200 Дата: 21 Окт 2014 20:19
Tenor: с удовольствием попили кефирчика 1%-ного! он есть и пить будет с удовольствием, только не надо его до завтра кормить вообще. вытошнить может. не умрет без еды, а вот когда собаку тошнит - это не самое хорошее ощущение))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#201 Дата: 21 Окт 2014 20:25
Да нет, в течении всего дня от воды отказывался. Ну и тут конечно не литр кефирчика дали, грамм если 100 похлебал, то хорошо.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#202 Дата: 21 Окт 2014 21:58
Warm Насть,сегодняшний кефир был с благословения врача. Наркоз был без какой-то составляющей,которая обычно вызывает рвоту.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#203 Дата: 22 Окт 2014 09:28
Ночь прошла без происшествий, Инчика не тошнило, ничего не беспокоило.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#204 Дата: 22 Окт 2014 09:34
Tenor ПрЭлестно!!!))))))))) Как себя сейчас чувствует? Уже погуляли?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#205 Дата: 22 Окт 2014 10:47
Tenor: Когда в дождевике он более спокойный, идёт медленнее а вы попробуйте ему ботинки одеть
Янкин: Сегодня у Инчухи было оооочень важное дело))) Молодцы.Как сейчас Инчик?Они обычно на второй день козликами скачут
Tenor: Вот так мы отсыпаемся после процедуры Барин
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#206 Дата: 22 Окт 2014 11:45
Янкин: Как себя сейчас чувствует? Уже погуляли? Чувствует себя хорошо! Да, уже гуляли.
Хэкса: а вы попробуйте ему ботинки одеть Боюсь, что он тогда мне скажет человеческим голосом -"Себе их одень и бегай!"
Хэкса: Они обычно на второй день козликами скачут Инчи уже вчера, ближе к ночи, начал скакать!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#207 Дата: 22 Окт 2014 11:59
Tenor Игорь,на прогулке все было гуд?)) Никаких неожиданностей?)) Покажи,плиз,здесь фотку из инста,с воротником))))) роскошная же картинка!!!!!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#208 Дата: 22 Окт 2014 12:40 - Поправил: Tenor
Янкин На прогулке всё было как всегда, занимался орошением деревьев
Янкин: Покажи,плиз,здесь фотку из инста,с воротником))))) роскошная же картинка!!!!! Да пожалуйста!
В ветклинике сказали одевать воротник, чтобы Инчи не вылизывал прооперированное место. Одел, и реально помогает - всё внимание Инчи не на прооперированное место, а на меня!
|
Warm
Участник
Москва
|
#209 Дата: 22 Окт 2014 12:52
Игорь, как зубы сейчас? визуально лучше Инчику? проще кушать и т.п?
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#210 Дата: 22 Окт 2014 12:55 - Поправил: Akena
Tenor: В ветклинике сказали одевать воротник, чтобы Инчи не вылизывал прооперированное место. Одел, и реально помогает - всё внимание Инчи не на прооперированное место, а на меня!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|