Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#151 Дата: 11 Окт 2014 23:29
Tenor Игорь, Юля, добро пожаловать в нашу рассел-семью!)) если возникнут вопросы (а они все равно возникают даже у опытных собачников) - не стесняйтесь! на форуме много инфы разной, которая будет полезна.
Tenor: Первая роль - Царь всея и всех! прям как в том анекдоте между умными и красивыми))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#152 Дата: 11 Окт 2014 23:31 - Поправил: Tenor
И ещё. Любит смотреть в окно (в свободное от работы время)
| А дома смотреть в окно даже удобнее (подоконник больше)
| | |
__________________ Артист больших и малых - Инчи
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#153 Дата: 11 Окт 2014 23:42
И ещё Объявляет благодарность за качественно отглаженные костюмы заведующей костюмерной (своей новой маме).
| Репетирует роль со мной ))))
| | |
|
Warm
Участник
Москва
|
#154 Дата: 11 Окт 2014 23:46
деловой такой))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#155 Дата: 11 Окт 2014 23:54 - Поправил: Tenor
Бывает за просмотром видов из окна, прям там же и засыпает - Инчи-и-и, просыпайся, пора на рабо-о-ту! - Щас-щас, ещё пять минуточек!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#156 Дата: 12 Окт 2014 00:00 - Поправил: Tenor
Спим мы... везде
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#157 Дата: 12 Окт 2014 00:10
YaPiff Warm Спасибо за гостеприимство!
В театре Инчика все полюбили, от вахтёров до директора, назначили его заштатным сотрудником. Каждый угол в театре Инчи уже исследовал. Во время спектаклей ведёт себя тихо и никому не мешает, сидит в костюмерной с мамой и смотрит в окно. На работу-с работы ходим пешком, через городской парк, где наслаждаемся чистым воздухом.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#158 Дата: 12 Окт 2014 00:40 - Поправил: Tenor
YaPiff: Инчик прекрасно смотрится на сцене Он прирождённый актёр! Это я сразу заметил "Рыбак рыбака видит из далека!"
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#159 Дата: 12 Окт 2014 00:53
А вот и первый гонорар "Копчёная колбаска" из Пэтшоп'а, долгоиграющая так сказать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#160 Дата: 12 Окт 2014 08:43
Tenor: "Копчёная колбаска" Ох уж эта колбаска!!!!!))))))))))))) Смотрится совсем как настоящая!)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#161 Дата: 12 Окт 2014 09:35
Ага, поэтому здесь сразу подписал, что она из Пэтшоп'а, чтоб никто не испугался.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#162 Дата: 12 Окт 2014 09:43
Сегодня, после обеда, уезжаем на пару дней на дачу в Ярославскую область деревню Рождествено. Оттуда будут новые фото с природы.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#163 Дата: 12 Окт 2014 09:56
Tenor Хорошего вам отдыха!!!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#164 Дата: 12 Окт 2014 10:01
Янкин Спасибо! Но отдыхать будут только Юля с Инчи, а я туда еду помочь по хозяйству: мне надо там установить видеонаблюдение и сделать освещение дорожки от дома до бани
|
Valera
Участник
|
#165 Дата: 12 Окт 2014 10:25
Tenor Спасибище вашей семье за Инчи. ЗЫ. Расселы все актеры - удивительно мимичная порода. Уверяю, еще много актерских уловок он применит на вас. В Инстаграм тоже большое сообщество, Instagram Инстаграм. Если нет аккаунта - регистрируйтесь, если есть - кидайте ник.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#166 Дата: 12 Окт 2014 10:29
Valera Игорь и Юля есть в инста!))) Думаю,Игорь не будет против,если я напишу его ник))) igor_tenor
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#167 Дата: 12 Окт 2014 11:09
Valera Приветствуем! Спасибо нам говорить не за что, я думаю каждый из нас, находящихся на этом форуме, поступил так же, просто не у каждого есть возможность, а у нас таковая есть.
Янкин: Думаю,Игорь не будет против Я только за! Там же и Юлин акаунт ulianakrasa.
|
Warm
Участник
Москва
|
#168 Дата: 12 Окт 2014 13:44
Valera: Расселы все актеры - удивительно мимичная порода. Уверяю, еще много актерских уловок он применит на вас. это уж точно! поэтому не надо вестись, а то может сесть на шею и свесить свои лапки)))
Tenor: "Копчёная колбаска" из Пэтшоп'а, долгоиграющая так сказать Игорь, вы когда кастрировать будете, не забудьте зубы ему почистить - это делают как раз под наркозом. зубы даже важнее кастрации)) а то ему тяжело кушать и челюсть деформирована, как раз, думаю, частично от этого. такой сильный камень можно убрать только ультразвуком.
я не знаю, Яна Вам по корму говорила или нет. я продублирую, если что. он на проплане сейчас, т.к это был единственный приличный корм в зоо-магазине. но я бы рекомендовала перевести на более легкий. Проплан очень жирный и белка в нем много, больше, чем нужно собаке, после кастрации это вообще может быть критично (может начать толстеть, а в его возрасте это не желательно). поэтому подумайте, может стоит перевести его на более легкий корм, с белком не больше 18-22%. Инчику будет легче, не будет вес набирать и т.п. лучше облегченный и корм и раз в неделю давать тот же рубец - в нем белка много и микро-элементов.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#169 Дата: 12 Окт 2014 13:49
Warm Насть,Ксения говорила,что кормила Арден Гранжем.... Сейчас Инчи ест Брит сеньор. Тоже прилично по показателям....
|
Warm
Участник
Москва
|
#170 Дата: 12 Окт 2014 13:59
Янкин: Ксения говорила,что кормила Арден Гранжем.... Сейчас Инчи ест Брит сеньор хм.. а почему такой разброс по кормам? за месяц собака поменяла 3 корма. я теперь не удивляюсь, что у него плохие показатели по поджелудочной или желчному... и почему АГ, если мы покупали проплан? (ну это уже мелочи, конечно)
Tenor если это этот корм http://petfood.ru/product_by_id/23397508?variant_id=35365374
то это не самый хороший выбор. протеина 264 - это пипец... + состав: мука из мяса курицы (40 %), кукуруза, пшеница, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося...
это не самый хороший выбор для собаки, имеющей хронические проблемы...
"Волшебник из страны Оз"
|
Akena
Участник
Москва
|
#171 Дата: 12 Окт 2014 22:21
Tenor Спасибо вам, что взяли Инчи к себе! Удачи вам и много счастливых моментов вместе!) На стуле в театре Инчи прям настоящий актер)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#172 Дата: 12 Окт 2014 22:59
Tenor Игорь, Юля, огромное вам спасибо за Инчи. Вы сотворили чудо для этого пса. Всех благ вам и удачи.
__________________ FilFil
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#173 Дата: 13 Окт 2014 05:03
Tenor Удачи и огромное спасибо!!!!!!
__________________ glavnay
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#174 Дата: 13 Окт 2014 13:40
Девчонки,просто шикарных родителей нашли для ИнчиСпасибо вам! Tenor,спасибо Вам за то,что Инчи нашёл не только тёплый дом,но и интересную работуСчастливых совместных лет вам с мальчишкой!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#175 Дата: 14 Окт 2014 00:34
Всем спасибо за тёплые слова и пожелания!
Ну почти такой, только для малых пород http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/pozhilye_7/premium_dlya_pozhi lyh_sobak_malyh_porod_1_10kg_senior_s_132347_13554/
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#176 Дата: 14 Окт 2014 12:25
И ещё одна роль Инчика.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#177 Дата: 14 Окт 2014 12:33
Вот так мы ехали в машине на дачу. Очень спать хочется, аж носом клюёт, но не спит, всё в окно смотрит.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#178 Дата: 14 Окт 2014 12:41
Tenor Прально,а вдруг че интересное будут проезжать,а он спит)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#179 Дата: 14 Окт 2014 12:58
какое счастье!!!!! спасибо вам!!!!
Северск Томск. обл.
|
#180 Дата: 14 Окт 2014 13:28
Tenor: ещё одна роль Инчика. Вот уже и АРТИСТ!!!! Здорово то как!
__________________ glavnay
|