Автор |
Сообщение |
Марфа
Участник
Москва
|
#421 Дата: 24 Июн 2016 11:54
Игорь, я тоже поздравляю с Днем рождения. Всего самого доброго, светлого, теплого. Благополучия, творческих удач, приятных впечатлений, интересных событий. И ждем дачные фоточки.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#422 Дата: 2 Июл 2016 07:31
Марфа Спасибо!
__________________ Артист больших и малых - Инчи
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#423 Дата: 12 Июл 2016 23:15
В законный отпуск съездили уже на полюбившуюся Инчи дачу друзей, которая находится в деревне Рождествено, Мышкинского района, Ярославской области. Вот несколько фото дороги туда и обратно, а так же на самой даче.
Едем на дачу!
На даче. Поиграли с игрушками, можно и позагорать!
На даче. У пруда.
На даче. Набегался, напрыгался, нагавкался, сделал курочкам стрЕсс - в общем умаялся!
Дорога домой!
В общем поездка удалась на славу!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#424 Дата: 13 Июл 2016 11:36
Tenor У пруда такой задумчивый сидит, не иначе замышляет чо)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Марфа
Участник
Москва
|
#425 Дата: 13 Июл 2016 16:02
Да, только у воды у него лирическое настроение. А так мордаха довольная. Оторвался по полной программе. А поплавали хоть? Или Инчи не любит плавать? лето же, надо хоть лапки помочить.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#426 Дата: 13 Июл 2016 16:28
Янкин У пруда он позировал задумчивость. Как у Талькова пелось в песне:
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе, и дороже, Там дышится легко, там мира чистота Нас делают на миг счастливей и моложе. Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#427 Дата: 13 Июл 2016 16:34
Марфа Нее, плавать он не очень любит, только если его насильно кинуть в воду, тогда плавает. Или если за кем-нибудь из нас, тогда пойдёт.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#428 Дата: 13 Июл 2016 16:46
Tenor Философствовал,значит)
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#429 Дата: 13 Июл 2016 17:06
Янкин Точно!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#430 Дата: 19 Июл 2016 12:08
А ещё в отпуске мы ездим в Серебряный бор. Фото в Метро на эскалаторе.
|
Мейлик
Участник
Москва
|
#431 Дата: 19 Июл 2016 20:10
Читаю Вашу темку и радуюсь за Инчи и за вас.) Вам здоровья и счастья! Вы молодцы, ребята.))
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#432 Дата: 19 Июл 2016 22:39
Мейлик Спасибо! И вам всего хорошего!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#433 Дата: 26 Июл 2016 08:39
Это не шутки, Мы ехали в маршрутке!..
|
Марфа
Участник
Москва
|
#434 Дата: 29 Июл 2016 22:58
Оооо! В Серебряный Бор! Это рядом со мной. Отличные места, трава, кусты, ели и речка. А вы, наверно, на пляже отдыхаете. Молодцы. Инчуша хоть прекрасную жизнь видит. Не представляю, что с ним было бы, если б он к вам не попал, Игорь. Тем более, что приют сейчас переезжает под Подольск в какую-то глухомань-деревню. Оттуда уже никого из собак не пристроишь. А Инчи живет себе в любимой семье и радуется. Малыш, живи долго-долго. Фоточки отличные. Очень чувствуется настроение хозяина и собаки в поездке.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#435 Дата: 31 Июл 2016 10:38
Марфа Да, ходим на пляж. Правда Инчи не очень любит плавать. Заношу его на руках в воду, отпускаю и он прямиком к берегу плывёт! Сам ни в какую в воду не идёт.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#436 Дата: 17 Сен 2016 10:30
Когда хозяин собирается на работу, а ты готов, сидишь и ждёшь.
|
Марфа
Участник
Москва
|
#437 Дата: 17 Сен 2016 21:16
Наконец-то, а то я уже по Инчи соскучилась. Каждый день захожу в тему и печалюсь, ничего нет про Инчи. И вроде спрашивать, надоедать неудобно. И вдруг, мордаха Инчи. Любимец мой, жив, здоров, на работу собирается, вот она нормальная, интересная, домашняя жизнь. Игорь, спасибо. Своим волонтерам, кто помнит Инчушу, расскажу, что все у парня отлично. Главное, не болеть! не хворать! Всей семье здоровья и радости!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#438 Дата: 17 Сен 2016 21:25
Марфа Неее, на болезни даже никаких намёков! Мы, и то чаще болеем, чем он! Тьфу-Тьфу-Тьфу...
|
Марфа
Участник
Москва
|
#439 Дата: 22 Сен 2016 16:12
Помню, что Инчи к нам в приют попал еще при жизни старого директора приюта (Царствие ему небесное, убили его года два назад из-за денег, убийцы до сих пор не найдены). Так вот директор Инчи звал Джеком (по породе). И надо отдать должное директору, несмотря на свой самодурский характер, он Джека не посадил в вольер. Хватило ума поместить Джека в офис, который немного отапливался. Я очень благодарна девочкам из команды, которые помогли мне открыть тему и занялись судьбой Инчи-Джека, не знаю, что было бы с малышом, если бы не команда. Приют - это, конечно, вынужденная ситуация, чтобы не погибнуть на улице. Но жизни там никакой. Кормежка ужасная, многих собак поносит от этой еды, почти у всех посажена печень, почки. Так что Инчуше невероятно повезло. Я почему-то верила в команду, наверно, потому что убеждена, команды своих не бросают.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#440 Дата: 23 Сен 2016 09:57
Марфа Да, Команда работает! Ведь объявление об Инчи, написанное и опубликованное Командой, я нашёл на страничке в ВКонтакте. И это сработало!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#441 Дата: 6 Окт 2016 09:53
Сегодня 2 года, как Инчи с нами!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#442 Дата: 6 Окт 2016 10:36
Tenor Уже два года!!! Боже, как летит время!!! Я поздравляю вас, дорогие мои!!! Игорь,Юля, спасибо вам!!!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#443 Дата: 6 Окт 2016 19:10
Янкин
|
Марфа
Участник
Москва
|
#444 Дата: 6 Окт 2016 23:35
Игорь, Юля, спасибо вам за парня. 2 года счастливой жизни - это много для собаки. Пусть еще долго-долго радует вас Инчуша.
Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии».
Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка».
В снегопад, и в дождь, и в зной С мамой мы гуляем По колено все в грязи Мячики бросаем.
Непогода нипочем Весело и рьяно Рыбку тухлую найдем В зарослях бурьяна
Быть манерным, модным псом Нам инстинкт мешает Мама нас, зажавши нос, В душе отмывает.
Нас отдраили шампунем, Мы - на улицу опять. Уносите кошки ноги – Расселы идут гулять.
Это Джек-Инчи:
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#445 Дата: 7 Окт 2016 10:14
Марфа
Спасибо!
|
Марфа
Участник
Москва
|
#446 Дата: 15 Дек 2016 13:45
И где новые фотки моего любимчика? Как заяц собирается встретить Новый год? Как он к нему готовится? Игорь, Юля, как вы там?
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#447 Дата: 17 Дек 2016 00:24
Марфа У нас всё нормально, мы с Юлей пашем, так как "Новогодка" у нас началась, ну и Инчи тоже готовиться к встречи Нового года, но по-своему. В принципе как всегда, спит на работе в течении всего рабочего дня! Старость она такая!
|
Марфа
Участник
Москва
|
#448 Дата: 18 Дек 2016 11:59
Все понятно. К старости всё меньше виражей и всё больше миражей. Ну вы там держитесь.
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#449 Дата: 25 Фев 2017 08:25
Инчи и его друг Гарик.
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург