Автор |
Сообщение |
strela76
Участник
Самара
|
#1 Дата: 7 Авг 2014 10:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в Самаре можно купить здорового красивого щенка Джека Рассела девочку или в ближайших областях.
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2 Дата: 7 Авг 2014 11:53
[сообщение удалено]
__________________ Якудза из Империи Инес
|
strela76
Участник
Самара
|
#3 Дата: 7 Авг 2014 18:06
У них нет гладкошерстного и в ближайший год не будет(
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 7 Авг 2014 18:17
strela76: У них нет гладкошерстного и в ближайший год не будет( Тогда Вам стоило об этом написать в первом сообщении
strela76: или в ближайших областях. Что имеете ввиду? Какие области?
Ну и на форуме реклама запрещена, так что скорее всего ждите преложений в личку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#5 Дата: 7 Авг 2014 18:51
strela76 Очень жаль, что тип шерсти это Ваш главный критерий
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 7 Авг 2014 19:00
ValentinaL: Очень жаль, что тип шерсти это Ваш главный критерий
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 7 Авг 2014 19:05
Панютина Больше , чем для 90 процентов это главное
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#8 Дата: 7 Авг 2014 19:13
Я не вижу в этом ничего плохого. Вот если взять не рассела, а например, таксу. То мне гладкие не нравятся, а вот жестики очень прям
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#9 Дата: 7 Авг 2014 19:49 - Поправил: lenkamx
Моя девочка мне очень нравится. И тип шерсти нравится. Я думаю вы найдете свою малышку. А пока ищете, мой совет: изучите стандарт и попробуйте оценивать малышей. Это я говорю к тому, чтобы вы имели представление о том как должен выглядеть щенок к примеру брит класса, или щенок пет класса. Ах да, а для каких целей ищите малышку? И почему именно Самара или область? Посмотрите московские питомники. Тут тоже много хороших и красивых щенков.
Кирово-Чепецк
|
#10 Дата: 7 Авг 2014 19:57
lenkamx Человек живет в Самаре. ...почему в Самаре или области ищет? Можно на Сахалине посмотреть предложения;-)
Мытищи
|
#11 Дата: 7 Авг 2014 20:44
Erken дело не только в том где живешь. Если она может поехать в другую область, то почему не посмотрит и московские питомники. А точней щенков этих питомников. Вдруг она увидет ту единственную, в которую влюбится; я много щенков пересмотрела прежде чем нашла мою любимицу. И когда я её увидела, то Света не даст соврать я договорившись о цене чуть ли не на следующий же день примчалась резервировать малышку, и толком даже выпустить её из рук не могла, всё хотелось держать её и держать.
Владивосток
|
#12 Дата: 8 Авг 2014 02:40
Elle: Я не вижу в этом ничего плохого. Вот если взять не рассела, а например, таксу. То мне гладкие не нравятся, а вот жестики очень прям Согласна! Мне правда наоборот всегда гладкие нравились. Изначально давно еще мечтала о гладком таксике. И Джека хотела именно гладкого. И "Маска" или что-то еще тут ни при чем. Просто всегда любила гладышей
Мытищи
|
#13 Дата: 8 Авг 2014 12:47
Alenkii А мне кажется можно влюбиться и в жестика и в брокена. Главное не только тип шерсти, но и что испытываешь при виде щенка. Если бы Тоська была жестиком я все равно бы взяла с учетом цен конечно же. Даже прикольно увидеть жестика или брокена с нашим окрасом.
Оренбург
|
#14 Дата: 8 Авг 2014 15:14
lenkamx: А мне кажется можно влюбиться и в жестика и в брокена звучит как-будто "ну можно и в урода влюбиться"....
Участник
Кирово-Чепецк
|
#15 Дата: 8 Авг 2014 15:32
Negodyaeva Ну,там еще и окрас уникальный))))))
Кирово-Чепецк
|
#16 Дата: 8 Авг 2014 15:35
lenkamx То есть Вы считаете,что самые драгоценные собаки-гладкие,а на жестиков скидочка просто необходима?похоже,многие тут здорово лоханулись
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 8 Авг 2014 15:45 - Поправил: Панютина
Автор и более 90% покупателей хотят гладких дрт. Да ради бога, кто ж против. Тем более сейчас, слава богу можно и найти и выбрать очень неплохих гладких щенков дрт от прекрасных породных родителей. Но если при выборе щенка, желание иметь именно и только гладкого дрт перекрывает все остальные нюансы выбора щенка и экстерьерные и психические, пусть будет каким угодно только бы гладкий.... Вот лично я об этом писала.
Добавила - лично я очень радуюсь, когда вижу красивых породных гладких дрт. Но, к сожалению вижу таких не очень много. В массе своей, на прогулках например, этот культ гладкости, глаз совсем не радует. Я вот тоже в перспективе 3-го дрт, думаю о гладкой собаке. Но когда дело дойдет буду выбирать очень тщательно, долго и мучительно наверное. У меня очень много критериев, помимо типа шерсти.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#18 Дата: 9 Авг 2014 10:15 - Поправил: lenkamx
Erken: то самые драгоценные собаки-гладкие,а на жестиков скидочка просто необходима Я этого не говорила. Все по своему хороши. Я влюбилась в щенка, а не в тип шерсти. Тося мне нравится такой какая она есть. И не важно гладкая или жестик. Я хотела гладыша так как не умею триминговать, а денег на постоянный триминг у меня нету. Ну и слышала что они в цене дешевле. Не помню кто мне это сказал.
Самара
|
#19 Дата: 13 Авг 2014 14:35
Расскажите как Вы влюбляетесь в своих щенков, их видишь только на фото, они все красивые и забавные, а как выбрать своего? Правда мы уже нашли девочку в Нижнем Новгороде, надеюсь что все получится))) и все будут счастливы и наша девочка в первую очередь!
|
Valera
Участник
|
#20 Дата: 13 Авг 2014 17:56
strela76 Проблема в другом - они влюбляются ВО ВСЕХ щенков!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#21 Дата: 13 Авг 2014 18:53
strela76 Когда я увидела фото Тоси, то других щенков я видеть перестала. И хоть не сразу удалось обо всем договориться, и я начала метаться, и пытаться навязать другого щенка, но все равно внутри я была влюблена в эту кнопку. Когда вы увидите своего щенка, другие вам покажутся такими страшными или вы вообще не будете обращать на них.
|
#22 Дата: 13 Авг 2014 19:55
lenkamx Не спешите с выводами.Увидите побольше хороших собак,может и другие понравятся.И повнимательней почитайте про шерсть,мягкая не есть гуд.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#23 Дата: 13 Авг 2014 21:05
тунгус: про шерсть,мягкая не есть гуд. для взрослой может и не год, а для щенка, еще не перенесшего первую полноценную линьку может и норм.
Самара
|
#24 Дата: 2 Окт 2014 16:43
Здравствуйте все, захотелось закрыть эту тему и сказать огромное спасибо всем участникам форума, большое спасибо за участие и за советы и предложения, благодаря этой теме я нашла свою "гладкую девочку" которую искала, его зовут Дюк и он брокен))))) Это точно моя собака во всех смыслах))))) Татьяна еще раз огромное тебе спасибо за это!!!! И еще я познакомилась с очень хорошими людьми! Так что мы теперь тоже участники этого форума)))))
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#25 Дата: 2 Окт 2014 16:51
strela76 Поздравляю с гладкошерстной брокеном Дюком !!!!)))))))))
Tallinn
|
#26 Дата: 2 Окт 2014 17:02
strela76 Хааа))Здорово как) Поздравляю!
__________________ Люблю поумничать и пошутить)
|
strela76
Участник
Самара
|
#27 Дата: 2 Окт 2014 17:05
Спасибо большое)))))) сейчас читаю спор про тип шерсти в начале темы, смешно
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#28 Дата: 2 Окт 2014 18:48
strela76 А фото малыша покажите?
Владивосток
|
#29 Дата: 2 Окт 2014 19:35
strela76 Поздравляем!!!!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 2 Окт 2014 20:30
strela76: я нашла свою "гладкую девочку" которую искала, его зовут Дюк и он брокен))))) Это точно моя собака во всех смыслах))))) Поздравляю! Вот оно как бывает, когда находишь именно свою собаку!
|