Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#31 Дата: 1 Авг 2014 12:26
Negodyaeva: а что вы так распереживались то?))))) как бэ хочется хотя бы на ПОРОДНОМ форуме видеть несколько другое отношение к породе. скажем так - правильное. а НЕ правильное зачем выставлять на обозрение, а значит и обсуждение??
Negodyaeva: Просто поздравьте с рождением внеплановых щеночков и идите мимо. спасибо, что не послали дальше))) я обязательно должна сделать как вы сказали, или у меня есть таки выбор?))))
|
Нэсси
Забанен
|
#32 Дата: 1 Авг 2014 12:26
Negodyaeva: а что вы так распереживались то?))))) вам ничего и не надо понимать..... вот воду льете.. За породу радею, породный форум всё - таки...
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#33 Дата: 1 Авг 2014 12:56
Negodyaeva
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#34 Дата: 1 Авг 2014 12:56
pavlon
olga2821: я обязательно должна сделать как вы сказали, или у меня есть таки выбор?)))) даже и не знаю) можете, конечно, дальше из пустого в порожнее лить)) разрешаю)))
Участник
Москва
|
#35 Дата: 1 Авг 2014 13:08
Ну как- бы я вообще ничего не скрываю. По мне всегда- лучше повязать суку с кобелем- улучшателем, чем в Авито за три тыс и получить ..овно. Сука шикарная по экстерьеру, щенки будут замечательные. Их пристроят как посчитают нужным. Если человек решил повязать свою собаку он это сделает всегда! Остается помочь не испортить щенков, в данном случае экстерьерно. Бумаг у собаки нет, но если бы имелись на руках, то крови там отличные. Я даже никому ничего доказывать не буду и оправдываться. В этом посте есть ответы на все вопросы и притензии. Насчет радеть за породу. И я сделала все , что смогла , и щенкам все равно суждено было быть стопроцентно, только вот каким. Мне довелось познакомиться с хозяевами - это очень интиллегентные люди , но они имеют свое видение и их решение стопроцентно неизменно. ПС что- то на форуме очень спокойно последнее время- есть повод взбодриться.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#36 Дата: 1 Авг 2014 13:14
Svetlana I
мне мамаша очень нравится и щенки хорошие!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#37 Дата: 1 Авг 2014 13:16
pavlon: мне мамаша очень нравится и щенки хорошие! Svetlana I
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#38 Дата: 1 Авг 2014 14:04
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.....(с)
Во всем виновато глобальное, мать его, потепление.....)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 1 Авг 2014 14:20
может для обсуждений сюда? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EE%E1%FA%FF%F 1%ED%E8%F2%FC%F1%FF&searchType=3&where=1&action=search&searchGo=1 а то человек выложил радостное событие, а тут опять выяснение отношений.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#40 Дата: 1 Авг 2014 14:33
На мой взгляд, Света с бухты барахты вязать кобеля не будет. Раз повязала, значит все проверила. Если документы можно восстановить, значит они уже были, а это уже значит что сука вовсе не без документов. Я Свету мало знаю, но и этого хватает чтобы оценить человека. Светлана очень ответственный человек, для которого здоровье собаки важнее своих "Хочу". Во всяком случае у нас нету глобальных проблем со здоровьем, да и вообще нет проблем. Разве что комары достают, и я сомневаюсь что заводчик рискнет вязать племенного кобеля с сукой, без справки о здоровье.
Москва
|
#41 Дата: 5 Авг 2014 12:58
Какие лапушки, ттт... Поздравляю.
|