Автор |
Сообщение |
Leno4ka
Участник
Омск
|
#1 Дата: 27 Июн 2014 00:13
Ответить
Цитата
УРРРА! ГОООООООООООЛ!!!!!!!

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#2 Дата: 27 Июн 2014 00:18
Ответить
Цитата
На 20 ой минуте все поют Катюшу! Сейчас 18 ая...

|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#3 Дата: 27 Июн 2014 00:48
Ответить
Цитата
Так и осталось! 1:0, забил Кокорин! Даже если и выйдут в 1-8 финала, то играть будут с Германией, все равно просрут... Пока перерыв.

|
alexxx
Участник
Москва
|
#4 Дата: 27 Июн 2014 00:50
Ответить
Цитата
Нужно выигрывать, выход из группы - это уже что- то, а дальше, будет дальше
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#5 Дата: 27 Июн 2014 01:00
Ответить
Цитата
Ну посмотрим - выйдут ли....

|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#6 Дата: 27 Июн 2014 01:58
Ответить
Цитата
1:1

|
Akena
Участник
Москва
|
#7 Дата: 27 Июн 2014 09:01
Ответить
Цитата
Странно, что вообще гол забили, я думала сольют
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#8 Дата: 27 Июн 2014 09:38
Ответить
Цитата
Вот оно оказывается в чем дело то
Капелло: во время матча с Алжиром Акинфеева ослепили лазерной указкой 27.06.2014 04:48 Тренер сборной России Фабио Капелло. Иллюстрация: sport-xl.org Тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции в Бразилии заявил, что во время матча с Алжиром голкипер Игорь Акинфеев был ослеплен лазерной указкой. "На это есть фото доказательства", - заявил тренер, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом Фабио Капелло признал, что сборная проиграла. "Но некоторые решение арбитров мне не понятны. Я раньше об этом молчал, но теперь могу говорить - я недоволен работой арбитров", - сказал тренер. ИА REGNUMнапоминает, что матч с Алжиром закончился со счетом 1:1 и сборная России вылетела с Чемпионата мира по футболу.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1819024.html#ixzz35obCiZxd Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 27 Июн 2014 09:46
Ответить
Цитата
Akena: Вот оно оказывается в чем дело то И так с 1992 года  Плохому танцору...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#10 Дата: 27 Июн 2014 09:50
Ответить
Цитата
Akena: Тренер сборной России
это кто такой?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11 Дата: 27 Июн 2014 09:53
Ответить
Цитата
http://news.rambler.ru/25656385/ в шоке целых 10 минут! Выйди из ворот и останови игру!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 27 Июн 2014 09:54
Ответить
Цитата
Очень дорогой чел, который теперь оправдывает свой заоблачный гонорар
А так да, зато форма самая красивая 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13 Дата: 27 Июн 2014 10:01
Ответить
Цитата
Elle: Очень дорогой чел, который теперь оправдывает свой заоблачный гонорар да я знаю! Не понимаю, как данный человек может быть сборной России!
|
Akena
Участник
Москва
|
#14 Дата: 27 Июн 2014 10:30
Ответить
Цитата
astra: да я знаю! Не понимаю, как данный человек может быть сборной России!
своих то нет))) даже в командах наших вагон легионеров за бешенные деньги, неужели в нашей огромной стране нет второго Месси или даже лучше, я не верю, просто никто их не ищет(((
Elle: А так да, зато форма самая красивая вот тут не поспоришь))) мне очень нравится форма наша, но и на этом все)))
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#15 Дата: 27 Июн 2014 11:54
Ответить
Цитата
Извините, что вмешиваюсь в женский спор о футболе))))) У нас своих Месси достаточно по всей России, и их ищут и даже находят. Проблема начинаются в дальнейшем от нашего Русского менталитета. Когда молодой парень начинает играть на высоком уровне, он начинает элементарно ломаться. Не в плане травм, а в плане психологии. Когда 18 летний мальчишка начинает зарабатывать большие деньги благодаря своему таланту, он почему-то уверен, что его жизнь только начинается и всё у него ещё впереди. И никуда от него теперь не денутся девушки, клубы, дорогие тачки... Сразу возникает вопрос, а зачем мне дальше совершенствоваться, когда у меня уже всё есть? Я великий и таким и останусь. Зарубежные звёзды, получая большие зарплаты, регулярно доказывают на поле, что они не за красивые глазки(или волосы) получают деньги. Они, извините, попы рвут! Месси, Роналду, Неймар, старики Джерард и Лэмпард... Они играют ведущие роли в своих сборных. Они выходят и бьются до конца. А наши... В игре с Кореей это чётко бросалось в глаза, когда мяч выходил в аут, корейцы бегом бежали, открывались стараясь максимально быстро ввести мяч в игру и начать атаку. Наши же, при счёте 1:1 не спеша, вальяжно берут мяч в руки, затем так же не спеша передают его партнёру, кстати, так же не спеша подошедшему. впечатление такое, что они ведут с разницей минимум в три мяча и торопиться нам не куда. Так же создаётся впечатление, что наша сборная делает нам болельщикам одолжение выходя на поле. Мол вот каике мы у вас, отложили поход в клуб, курение кальянов и распивание виски, что бы выйти тут для вас на поле, любите нас и наслаждайтесь нашей великолепной игрой. Не все такие, к счастью, но многие. Многие считают себя мега-звёздами мировой величины. Те же Роналду и Месси зарабатывают на рекламе чуть ли не больше чем по контрактам в клубах за которые они выступают. Месси сменил Аршавина в главной роли чипсоедов. Где наш Аршавин? Полгодика поиграл в Арсенале, сделал покер с Ливерпулем и... Дальше что? Реклама Лейс со вкусом солёных огурцов? Это для него предел мечтаний? Вершина карьеры? Своё отношение к нам, болельщикам, он продемонстрировал в холле отеля Бристоль. Да, это наши проблемы, что мы в них верим)))) Капелло, вообще красавец! Виноват лазер ослепивший Акинфеева... При том, что игра на выходах является самой слабой стороной нашего лучшего вратаря. А в матче с Кореей что ослепило Акинфеева, что лучший вратарь страны пропускает такую детскую пенку? Виноваты все вокруг, кроме них самих, великих. Они неприкосновенны. В общем, извинте за много букв. Накипело!
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Akena
Участник
Москва
|
#16 Дата: 27 Июн 2014 13:01
Ответить
Цитата
Valentin: Извините, что вмешиваюсь в женский спор о футболе))))) а кто тут спорит?))) и да теперь то мы все поняли, а то куда нам женщинам))))
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#17 Дата: 27 Июн 2014 13:18
Ответить
Цитата
Простите великодушно, что посмел назвать вашу дискуссию спором, каюсь. Так же прошу простить мне мою наглость, что осмелился высказать свое мнение на фоне Вашего авторитетного взгляда на футбольные проблемы))))
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#18 Дата: 27 Июн 2014 13:19
Ответить
Цитата
Akena: а кто тут спорит?))) и да теперь то мы все поняли, а то куда нам женщинам)))) 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#19 Дата: 27 Июн 2014 19:27
Ответить
Цитата
Эльмир,я именно так сегодня и сказала,когда лазер обвинили в неудаче нашей сборной)))))))) По дороге,в машине сегодня слушала радио Маяк с обсуждением прошедшего матча,смс от слушателей,комментариями околофутбольных специалистов.Хохотала до слёз,реально. Я не знаток футбола-не люблю его,но муж каждый раз,свято веря в победу сидит в ночи у телевизора,а утром,проспавшись,страшно ругается.И это повторяется регулярно,от турнира к турниру)))))))).... Пустили бы пацанов молодых,у них мотивация бы чудеса сотворила...а эти ...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 27 Июн 2014 21:18
Ответить
Цитата
Хэкса: Эльмир,я именно так сегодня и сказала,когда лазер обвинили в неудаче нашей сборной)) Ну а чО, теперь у нас есть 4 года на подготовку к проигрышу на ЧМ 2018 в Москве  Главное в красивой форме это будет происходить 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#21 Дата: 27 Июн 2014 21:20
Ответить
Цитата
Elle: Главное в красивой форме это будет происходить хаха)))это да))) через 4 года они будут наверное ещё...быстрее))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Akena
Участник
Москва
|
#22 Дата: 3 Июл 2014 11:15
Ответить
Цитата
крик русской футбольной души http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolist a.html
|