Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#91 Дата: 18 Авг 2012 00:14
Про длину ног в сравнении: парсонёнок в постели в глубоком сне отжимает тебя дальше, нежели джек. Но и чаще сворачивается маленьким калачиком в ногах, нежели растянувшаяся всегда во всё тело и напоперёк джечка :)
|
admin
Администратор
|
#92 Дата: 18 Авг 2012 00:15
Valera: жена , Лена мне сказала - даже не думай об этом. Мне этого "шлепанца" выше крыши. Шлёпанцев должна быть пара!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#93 Дата: 18 Авг 2012 00:35
admin: Про длину ног в сравнении: парсонёнок в постели в глубоком сне отжимает тебя дальше, нежели джек. Но и чаще сворачивается маленьким калачиком в ногах, нежели растянувшаяся всегда во всё тело и напоперёк джечка :)
admin: Шлёпанцев должна быть пара!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#94 Дата: 18 Авг 2012 01:06 - Поправил: Valera
admin: парсонёнок в постели в глубоком сне отжимает тебя дальше, нежели джек Причем дальше... от жены! А пара вообще с кровати спихнет! И буду я как "Бобик в гостях у Барбоса" : - А где дедушка спит? -А тут рядом на коврике!
admin: Шлёпанцев должна быть пара! Согласен, но тогда они должны быть одного размера!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
admin
Администратор
|
#95 Дата: 18 Авг 2012 23:45
Valera: Согласен, но тогда они должны быть одного размера! Валерк, блондин ты или как?! Ещё скажи, что они должны быть одинаковой расцветки. Из моря поди выходишь - какие успел, такие и надел: синие-зелёные, детские-взрослые...
Вспомнил ещё одно различие: парсоняшка умеет передвигаться тихо, как кошка, поджимая коготки. Джечка же всегда уверенной поступью за колбаской идёт.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#96 Дата: 19 Авг 2012 00:14
admin: Вспомнил ещё одно различие: парсоняшка умеет передвигаться тихо, как кошка, поджимая коготки. Джечка же всегда уверенной поступью за колбаской идёт. ой, не соглашусь: у меня джеки можно сказать по воздуху летают бесшумно в сравнении с топающими, как слоны, таксами. А когда когти обстригаю, пару дней вообще не слышу как собаки по квартире передвигаются. А еще у меня Тося, когда допускается в постель (исключительно на даче) то исключительно калачиком свернувшись спит!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#97 Дата: 19 Авг 2012 00:51
А мой как старый дед, шаркает ну или цокает, не знаю как лучше сказать.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#98 Дата: 19 Авг 2012 04:43
МОЦАРТ: А мой как старый дед, шаркает ну или цокает, не знаю как лучше сказать. Во-во! Моя тоже шаркает пополу. Парсоны они такие, ага
Участник
Москва
|
#99 Дата: 1 Сен 2012 14:26 - Поправил: Natus102
А мы с мужем искали именно парсоненка, и как-то даже не сомневались, и на то какая шерсть будет тож особо не заостряли внимания. На самом деле мимика у гладиков больше заметна
Когда брали щенка, заводчица познакомила нас с бабушкой щена(мама и папа были на даче)Бабушке 9 лет, она подбежала к мужу, встала напротив и с места в прыжке облизала его в губы. Естественно сразила нас наповал
А на районе у нас много именно джеков и к нам тож не раз подходили со словами"это у вас Джек? ну как в "Маске"? Какой он у вас стройный!
Севастополь
|
#100 Дата: 1 Сен 2012 18:53 - Поправил: Chuk
а мы джека брали, но лапки растут парсонячьи))) но нас предупредили, будет высоким) и мамочка наша длиннолапая) вырастит, посмотрим, что получится) парсон- так парсон) даже как-то экзотичнее у нас их оооочень мало, можно сказать нет