Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#241 Дата: 8 Окт 2014 23:43
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Ну расскажу немного про них по порядку и покажу немного фоток. Наташ ! Твои фото и Лидины прямо всю душу растравили ! Ну такие малыши прелестные , пересмотрела много раз и все хороши ! И не наговаривай на Имидж Мейкера , нормальная у него полоса и очень он даже симпатичный ! SOLNYSHKO: Назвали его Индиго Смарт. Выпустите меня!!!! Артист ! Фотография супер!
SOLNYSHKO: Ну еще немного игр с Черри. Она от мелких без ума!!! Только дай поиграть. Играет очень аккуратно, любо-дорого смотреть. Настоящая нянька. Молодчинка Черри - мамина помощница ! Весело тебе сейчас , столько джеков - целая джекобанда !
МОСКВА
|
#242 Дата: 9 Окт 2014 00:07 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик: Твои фото и Лидины прямо всю душу растравили ! Ну такие малыши прелестные Спасибо, Лен!!! Ничего, скоро и мы будем слюни пускать, когда наши подрастут и разъедутся, а у вас опять появятся
цветик семицветик: И не наговаривай на Имидж Мейкера , нормальная у него полоса и очень он даже симпатичный ! Лен, да мне он наоборот нравится!!! Это другим нет!! Но он все-равно очаровашка Кстати из-за широкой полосы у него подпольная кличка Барсук
цветик семицветик: Артист ! Этот, да!!!!!!! Причем он один догадался, что около стены проход между решеткой шире. Теперь как выпускаешь, так он прямиком туда и на свободу!!! Смешно за ним наблюдать: пролезет между прутьями и сразу начинает бежать вприпрыжку -радуется, что пролез
цветик семицветик: Весело тебе сейчас , столько джеков - целая джекобанда ! Не говори!! Кто бы мог подумать: сейчас дома девять собак, из них восемь джеков Но вообще когда мелких выпускаешь - это дурдом!!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#243 Дата: 9 Окт 2014 08:45
Ой какие классные шилопопики! все хороши, даже не знаю, кто лучше! А , кстати, Имидж очень клёвый, головастый и фигуристый! Фотки с удовольствием посмотрела несколько раз! Хороши малыши! Дома, наверное, вся работа встала, все сидят и за карапузами наблюдают.
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#244 Дата: 9 Окт 2014 09:17 - Поправил: Лидия
SOLNYSHKO: Ага!!! Придумал как!!!! вот акробат какой!!!!
SOLNYSHKO: Этот парень почему-то мало кому нравится. а мне наоборот нравится такая полоса широкая у моего второго парня такая, и тоже подпольная кличка барсук
SOLNYSHKO: Назвали его Индиго Смарт. вот ведь находчивая сарделечка)))
SOLNYSHKO: Назвали ее Ирис Де Флер такой взгляд томный, красоточка
Черри умничка, детей развлекает
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 9 Окт 2014 10:14
Заглянула полюбоваться на ваших очаровательных карапузов - ну до чего красивые, сладкие детки! Весело сейчас у вас и забот полный рот. Очень - очень понравился Имидж Мейкер, прямо влюбилась в парня, какая ровная, симметричная маска. Я вообще заглядываюсь на собак с симметричной маской. И окрас у некоторых получился соболиный?! (не знаю как правильно называется), но такой темно-коричневый с переливом. Как жалко и трудно будет расставаться с каждым и особенно с любимчиками!
SOLNYSHKO: Помимо этого были небольшие проблемы с оформлением помета Скажите, а проблемы были из-за того, что папа щенков из РКФ? Или с этим как раз все в порядке?
Удачи вам и здоровья! и подрастающему поколению, и мамочке, и всем, кто заботится о них!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#246 Дата: 9 Окт 2014 11:01
SOLNYSHKO Наташа, посмотрела фотки детей и получила массу удовольствия! Какой же у них сейчас классный возраст! Деточки ровненькие и очень красивые! Самых лучших им ручек!
__________________ Мы на Facebook
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#247 Дата: 9 Окт 2014 11:24
SOLNYSHKO Посмотрела фотки ,будто в гостях побывала!С такой любовью и нежностью о каждом,читать приятнодетишки и впрямь очень красивые .Мне с широкой проточиной малыш тоже очень нравится ,а через несколько недель она станет намного уже!
Москва-Волгоград
|
#248 Дата: 9 Окт 2014 13:22
SOLNYSHKO Наташа! Какие у вас очаровательные малыши! Смотрю фото и прямо грустно становится...Я так переживала, что Кусины детки не найдут хозяев...А сейчас осталась одна девица, и мне уже их всех так не хватает! После этой бандитской оравы, в доме сразу так мало собак!
МОСКВА
|
#249 Дата: 9 Окт 2014 23:21
CaptSmollet Лидия Walentina Jolie Perrito bonito Куконя
Ира, Лида, Валентина, Алена, Гуля, Саша, спасибо вам большое за добрые слова!!! Имидж Мейкер вам всем передает привет! Я ему нашептала в ушко, что вы о нем думаете
CaptSmollet: Дома, наверное, вся работа встала, все сидят и за карапузами наблюдают. Ир, это точно!! Делается только когда они спят, а так зависаю у вольера и наблюдаю за ними))
Лидия: у моего второго парня такая, и тоже подпольная кличка барсук
Walentina: Как жалко и трудно будет расставаться с каждым и особенно с любимчиками! Это да!!! Уже волнуюсь!! Переживаю за них за всех, дети же как никак))
Perrito bonito: Мне с широкой проточиной малыш тоже очень нравится ,а через несколько недель она станет намного уже! Гуль, мне кажется уже не станет, она шире была и думаю уже сузилась, как могла)) Но посмотрим... Мне он и так нравится, а когда морда вытянется и повзрослеет, то такая проточина будет только выигрывать))
Jolie: Самых лучших им ручек! Ален, это на сегодня самое мое большое желание!!! Спасибо!!!
Куконя: Я так переживала, что Кусины детки не найдут хозяев...А сейчас осталась одна девица, и мне уже их всех так не хватает! После этой бандитской оравы, в доме сразу так мало собак! И я вот тоже переживаю, но двоим покупателям уже отказала. Не могу отдать детей в руки, которые не нравятся.. Ничего, все равно каждому уже там наверху все преднаписано!!!! Будем искать и ждать столько, сколько надо
Москва-Волгоград
|
#250 Дата: 10 Окт 2014 10:17
SOLNYSHKO: И я вот тоже переживаю, но двоим покупателям уже отказала. Не могу отдать детей в руки, которые не нравятся.. Ничего, все равно каждому уже там наверху все преднаписано!!!! Будем искать и ждать столько, сколько надо Наташ, не переживай, это точно, что "у каждого щенка свой хозяин". Правда-правда, проверила на собственном опыте. И выбирать для них хозяев нормально, я тоже не внушающим доверия отказывала, однако, пятеро уже живут с любящими хозяевами...
МОСКВА
|
#251 Дата: 11 Окт 2014 23:58
Куконя Саша, Спасибо большое за поддержку!!!! Я очень надеюсь, что всем повезет и они встретят своих самых любящих хозяев!!
Но тем не менее сегодня первая моя птичка вылетела из гнезда!! Скажу вам честно, сижу грущу, ведь на одного грызлика стало меньше и уже чего-то не хватает Очень за него переживаю)) Но все таки успокаивает то, что новые его родители мне очень понравились!!! Они ждали его целых три недели и все время смотрели его фотографии!!! Я уверена, что ему очень повезло, потомучто забирали его сегодня с огромной любовью и нежностью!!! Это мой самый серьезный и невозмутимый Интер Пол Хочу пожелать ему счастья в новом доме!!!
Моська в кашке, чумазик мой
|
#252 Дата: 12 Окт 2014 10:00
Наташа, я уверена, что ты отдала малыша в надёжные руки! Тоже пожелаю ему огромного собачьего счастья!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#253 Дата: 12 Окт 2014 11:18
CaptSmollet Ириш, спасибо большое за пожелания!!!
|
#254 Дата: 12 Окт 2014 11:26
SOLNYSHKO
Счастья малышу в новом доме и большой хозяйской любви
МОСКВА
|
#255 Дата: 12 Окт 2014 11:43
Лидия Лида, спасибо большое!!!
Уфа
|
#256 Дата: 12 Окт 2014 13:09
SOLNYSHKO Счастья и долгих совместных лет маленькому птенчику в новом семейном гнездышке Ох, и наведет в новом доме порядок Интер Пол
МОСКВА
|
#257 Дата: 12 Окт 2014 13:13
Perrito bonito
Гуля, спасибо!!!
Perrito bonito: Ох, и наведет в новом доме порядок Интер Пол Да-да-да!!!
МОСКВА
|
#258 Дата: 12 Окт 2014 16:50 - Поправил: SOLNYSHKO
Наш Интер Пол уже начал осваиваться в новом доме и даже начал хулиганить. Ночь прошла спокойно и ребенок даже не плакал, так что моя душа спокойна.
Сегодня от нас уехал умняшка Индиго Смарт. У него тоже отличные хозяева. С ними, уверена, будем на связи. Сегодня уже десять раз позвонили и отчитались!! Будет жить с кучей детей, которые не дадут ему соскучиться Счастья тебе , малыш!!!
Москва
|
#259 Дата: 12 Окт 2014 17:02
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: сегодня первая моя птичка вылетела из гнезда!
SOLNYSHKO: Сегодня от нас уехал умняшка Индиго Смарт. Наташа , большого собачьего счастья твоим деткам ! Выращенные в любви и нежности , я уверена они будут любимы ! А расставаться да , очень тяжело. Я , когда первых отдавала , все ночи напролет о них думала.А вдруг скучают и плачут , а вдруг новые хозяева что-нибудь не так сделают. Но созваниваясь и переписываясь , поняла что все нормально .
|
#260 Дата: 12 Окт 2014 17:53
SOLNYSHKO
один за другим стартуют в новые дома
Пусть и этот малыш будет счастлив
МОСКВА
|
#261 Дата: 12 Окт 2014 18:01
цветик семицветик Лен, спасибо большое!!
цветик семицветик: Я , когда первых отдавала , все ночи напролет о них думала.А вдруг скучают и плачут , а вдруг новые хозяева что-нибудь не так сделают. Но созваниваясь и переписываясь , поняла что все нормально . У меня тоже самое!! Сегодня созвонились и я успокоилась))
Лидия: один за другим стартуют в новые дома Пока только двое, остальные пока еще будут с нами
Лидия: Пусть и этот малыш будет счастлив Лида, спасибо!!
Москва, ЗАО
|
#262 Дата: 13 Окт 2014 16:37
SOLNYSHKO: сегодня первая моя птичка вылетела из гнезда!! Скажу вам честно, сижу грущу, ведь на одного грызлика стало меньше и уже чего-то не хватает Наташа, поздравляем! Не грусти, у него всё будет отлично, тем более что:
SOLNYSHKO: Но все таки успокаивает то, что новые его родители мне очень понравились!!! Они ждали его целых три недели и все время смотрели его фотографии!!! Я уверена, что ему очень повезло, потомучто забирали его сегодня с огромной любовью и нежностью!!!
SOLNYSHKO: Моська в кашке, чумазик мой Боже, какая мосечка милая!!!
SOLNYSHKO: Сегодня от нас уехал умняшка Индиго Смарт. Вот это новости! Очень ладненький мальчик! Счастья и любви ему в новом доме!
__________________ Мы на Facebook
|
CaptSmollet
Участник
|
#263 Дата: 13 Окт 2014 16:44
SOLNYSHKO Как быстро детки разлетаются. Индиго такой интересный парень! Удачи малышу и море любви!!!!!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#264 Дата: 13 Окт 2014 20:22
Jolie: Наташа, поздравляем! Не грусти, Алена, спасибо большое!!! Я уже не грущу!! Мальчишки в новых домах ведут себя хорошо, даже ночью не скулили. Мне уже все отчитались!!! Им там столько внимания уделяют, что у них просто праздник какой-то!!! Теперь за других переживаю, чтоб их тоже такие же родители нашли!!!
CaptSmollet: Как быстро детки разлетаются. Индиго такой интересный парень! Удачи малышу и море любви!!!!! Ир, спасибо большое!! Пока только двое уехали Индиго, да, интересный получился, посмотрим какой вырастет)) Но он еще ооочень харизматичный и сообразительный!!! Остается моим любимчиком Думаю с хозяевами будем теперь часто общаться))
Москва
|
#265 Дата: 16 Окт 2014 09:59
SOLNYSHKO: Индиго, да, интересный получился, посмотрим какой вырастет)) Наташа, и мне он особенно нравится! Все суперские, но Индиго трогательный! А то, что он делает на последней фотографии (с корзинкой), мы тоже дома практикуем SOLNYSHKO: Думаю с хозяевами будем теперь часто общаться)) Это очень важно! Любящие владельцы, которые, возможно, станут частью джеко-общины. Ну или, как минимум, Вашей джеко-семьи!
МОСКВА
|
#266 Дата: 16 Окт 2014 19:51
bullycrew Алина, спасибо большое!!!
bullycrew: и мне он особенно нравится! Мне очень приятно слышать, что детки нравятся. Потому что очень переживала за этот процесс и не знала, что получится. Но пока они маленькие, мне они нравятся, особенно кобели. Посмотрим, что из них вырастет
bullycrew: А то, что он делает на последней фотографии (с корзинкой), мы тоже дома практикуем Ну все они одинаковые!!! Это же так вкусно!! Особенно когда нельзя
bullycrew: Это очень важно! Любящие владельцы, которые, возможно, станут частью джеко-общины. Ну или, как минимум, Вашей джеко-семьи! Алин, это точно! И это здорово, смотреть как дети растут и заодно знакомиться с новыми людьми и общаться на одном языке -языке любви к нашим прекрасным джекам!!! Да вообще благодаря моим собачкам я познакомилась со многими хорошими и удивительными людьми, пока еще не со всеми вживую, но все еще впереди!!!
Москва и Одесса
|
#267 Дата: 16 Окт 2014 20:23
SOLNYSHKO Мне казалось, что мы совсем немного отсутствовали на форуме, а оказывается, что даже детки успели подрасти и обрести свои семьи... Счастья им в новых домах. Такой клевый Индиго Смартик!!!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#268 Дата: 16 Окт 2014 22:41
L Move: Счастья им в новых домах. Аня, спасибо большое!!!
L Move: Такой клевый Индиго Смартик!!! Я ему обязательно передам!!!
МОСКВА
|
#269 Дата: 16 Окт 2014 22:47
А у нас еще одна маленькая новость: детки продолжают разъезжаться и на днях от нас уехала самая миниатюрная наша девочка Инфанта Бланка
Новые родители уже отчитались, что у них все хорошо, и самым главным успокоительным для меня стали их слова: "Мы её уже очень любим и никому не отдадим!" Я ей тоже желаю большой удачи!!!
МОСКВА
|
#270 Дата: 16 Окт 2014 22:52
Деток все меньше и меньше.... и становится даже грустно
Но пока с нами еще трое малышей, так что продолжаем наслаждаться их вознёй и ежедневным целованием в сладкие носики