Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#211 Дата: 26 Сен 2014 17:29
Jolie: Наташа, куда ты пропала?))) Хотим новые фото деток! Наверное, заменила Моби. Некогда ей))))
__________________ KsyuLi
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#212 Дата: 26 Сен 2014 17:54
Jolie цветик семицветик CaptSmollet
Ой девочки, не бейте меня!!! Что-то заработалась я, а домой прибегаю, а там малышня. На этой неделе начали бегать, так я прихожу домой, выпускаю их побегать по комнате и сижу, как завороженная наблюдаю за ними. А потом еще дополнительно шесть собаченций кормить теперь надо!! Жуть!!! Вот и реже сюда заглядывать стала!!
А мелкие такие озорные стали. Причем меняются прям каждый день!! Сегодня утром срочно их переселили в вольер из родильного ящика. Один из мелких стал уже вылезать - путешественник, на лапках передних так подтягивался рьяно, что я думала точно еще чуть-чуть и вывалится. Так что подросли детки!!
Jolie: Наташа, куда ты пропала?))) Хотим новые фото деток! Будут, будут фотки. Завтра хотели поснимать.
цветик семицветик: Вот вот , согласна , совсем нас забросила И даже не думала!!!! Как же я теперь без вас!!!!
CaptSmollet: Наверное, заменила Моби. Некогда ей)))) Это точно. Мамашка стала филонить
|
#213 Дата: 26 Сен 2014 20:35
SOLNYSHKO
ой как здорово!!! я теперь по вашим следам идти буду, думаю тоже вольер купить, не подскажешь, какой?
МОСКВА
|
#214 Дата: 26 Сен 2014 23:11
Лидия Лид, вольер мы в Бетховене покупали. Он состоит из восьми скрепленных секций 61Х61 см.Стоил около трех тыс. Когда его ставишь, получается в итоге метр 20 на метр 20. Да его можно как хочешь ставить, зависит от места. Он без крыши и без пола, просто стенки и дверца на засове. Там есть черные и золотые. У нас черный. Завтра сфоткаю и выложу как это у нас выглядит. Только не очень удобно, что порожек под дверцей низковат и когда дверца открыта, то щенки могут легко вылезти. А поскольку мамка с ними не лежит постоянно, а приходит проведать, то дверцу приходится держать открытой. Пришлось палочки привязывать над порожком, чтобы сделать его повыше и чтоб мелкие не перепрыгнули.
Но у вас "дворец" то побольше моего будет, поэтому думаю твои мелкие там подольше посидят. Хотя они уже так бегать хотят и такие счастливые когда я их выпускаю, что мне их даже жалко взаперти держать. Но в вольере пока им не плохо, есть где разгуляться. Причем в ящике они писали где попало, а вольер положила пеленки и лежанку, так они писают на пеленки, а на лежанку нет
Москва, ЗАО
|
#215 Дата: 26 Сен 2014 23:16
SOLNYSHKO: Ой девочки, не бейте меня!!! Что-то заработалась я, а домой прибегаю, а там малышня. На этой неделе начали бегать, так я прихожу домой, выпускаю их побегать по комнате и сижу, как завороженная наблюдаю за ними.
SOLNYSHKO: Будут, будут фотки. Завтра хотели поснимать. Ловим на слове!
__________________ Мы на Facebook
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#216 Дата: 27 Сен 2014 10:04 - Поправил: Куконя
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Только не очень удобно, что порожек под дверцей низковат и когда дверца открыта, то щенки могут легко вылезти. А поскольку мамка с ними не лежит постоянно, а приходит проведать, то дверцу приходится держать открытой. Пришлось палочки привязывать над порожком, чтобы сделать его повыше и чтоб мелкие не перепрыгнули. Наташа! У меня тоже дети в вольере. Так вот, когда подросли, то я его закрыла, а рядом поставила стул, чтобы Кусёна могла посещать потомство. Она запрыгивает на стул, а с него - к детям, и обратно.
|
#217 Дата: 27 Сен 2014 12:40
SOLNYSHKO
Я тоже такой вольер и присматриваю, правда у меня еще клетка большая есть
SOLNYSHKO: так они писают на пеленки, а на лежанку нет умнички какие!!! Мама показала куда нужно ходить ?
МОСКВА
|
#218 Дата: 27 Сен 2014 15:34
Куконя: Так вот, когда подросли, то я его закрыла, а рядом поставила стул, чтобы Кусёна могла посещать потомство. Саш, спасибо за совет!! А я как-то об этом не подумала Надо попробовать))
Лидия: умнички какие!!! Мама показала куда нужно ходить ? Лид, ты знаешь, мне кажется они сами догадались. Видно у них это в крови.
Москва
|
#219 Дата: 27 Сен 2014 22:52
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лид, ты знаешь, мне кажется они сами догадались. Видно у них это в крови. Они не писают там где спят ))) А я просто после еды каждого высаживала на пеленку и хвалила за сделанные дела.
|
#220 Дата: 27 Сен 2014 22:53
SOLNYSHKO
Наташечка, можно я у тебя советы буду спрашивать?
|
#221 Дата: 27 Сен 2014 22:54
цветик семицветик
Лен, пока писают мои....мать чего то халтурит
Москва
|
#222 Дата: 27 Сен 2014 22:55
Лидия У меня Дарли долго вылизывала , даже когда прикорм начала.
|
#223 Дата: 27 Сен 2014 22:57
моя тоже вылизывает, но иногда пропускает. а так она мать просто безумная
Москва
|
#224 Дата: 27 Сен 2014 23:00
Лидия
Лидия: но иногда пропускает На этот случай я под верхнюю детскую пеленку стелила впитывающую. чтобы матрасик не прописали. Ну а так поели и сразу рядом сажай на пеленку.
|
#225 Дата: 27 Сен 2014 23:08
цветик семицветик: Ну а так поели и сразу рядом сажай на пеленку. мы еще малы а так... держу на заметку Чем мне нравится форум, то что всегда можно что то подчерпнуть
МОСКВА
|
#226 Дата: 27 Сен 2014 23:35
цветик семицветик: Они не писают там где спят ))) А я просто после еды каждого высаживала на пеленку и хвалила за сделанные дела. Лен, у меня возможности нет сидеть с ними постоянно, я бы тоже так делала. Утром перед работой сижу и жду пока большие дела сделают, но не у всех в это время получается, и когда ребенок днем приходит из института, то порой ему им лапки мыть приходится.
цветик семицветик: Наташечка, можно я у тебя советы буду спрашивать? Лид, конечно можно!!!!! У меня же все свежо!!!
Лидия: Лен, пока писают мои....мать чего то халтурит Лид, мои тоже после двух недель писать стали много, видимо они сами это делать стали, потомучто в начале мамка им масирует мочевой пузырь и животик, чтоб они в туалет сходили и заодно сразу вылизывает. А потом когда они самостоятельно начинают писать, то, то что впиталось она уже вылезать не может. Посмотри, наверняка она лижет те места, где они написали.
цветик семицветик: У меня Дарли долго вылизывала , даже когда прикорм начала. У меня Моби если рядом тоже все подлизывает и подъедает, если рядом. А так как раньше уже не следит.
цветик семицветик: На этот случай я под верхнюю детскую пеленку стелила впитывающую. чтобы матрасик не прописали. Ну а так поели и сразу рядом сажай на пеленку. Я тоже так делала, а потом перестала детскую пеленку класть вообще, только впитывающую, так как она дольше сухой остается.
МОСКВА
|
#227 Дата: 27 Сен 2014 23:53 - Поправил: SOLNYSHKO
Как и обещала, размещаю фотографии малышей!!!
Сегодня нам исполнился один месяц!!!
Малыши получились разные-разные, как-будто из разных пометов, смотрю на них и удивляюсь.
Ну вот такие мы выросли:
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3 -еле растормошили, спал в одном ботинке
Мальчик 4 - очень контактный и общительный
Девочка 1 - самая маленькая
Девочка 2 - толстуха
Москва
|
#228 Дата: 28 Сен 2014 08:35
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Сегодня нам исполнился один месяц!!! Ой , как же быстро! Наташик, дети хорошки все такие , классные получились , что мне нравится - все ровненькие , ладные. Мальчик 4 и девчонка толстушка яркие будут по окрасу . Девочка малышка такая милая , игривая конопелка !
Всех малышей !
Уфа
|
#229 Дата: 28 Сен 2014 09:13
SOLNYSHKO Поздравляю с маленьким днем косточки)))Какие они классные все ,бутузы такие! Я прям представляю как они играют)))Я бы ,наверное ,в щенятнике целыми дням сидела бы и тискала их)))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#230 Дата: 28 Сен 2014 09:55
Наташа, поздравляю малышей С их первым Месяцем! Пусть растут красивыми и здоровыми! Настоящими терьерами! Красивые щенки! Яркие и разные!
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#231 Дата: 28 Сен 2014 11:36
SOLNYSHKO
и правда, все разные получились, на любой вкус...не могу кого то выделить, все хороши но девчонки это моя слабость
Поздравляю с первым месяцем хостинг изображений gif
МОСКВА
|
#232 Дата: 28 Сен 2014 11:37
цветик семицветик: Наташик, дети хорошки все такие , классные получились , что мне нравится - все ровненькие , ладные. Мальчик 4 и девчонка толстушка яркие будут по окрасу . Девочка малышка такая милая , игривая конопелка ! Леночка, спасибо!!! Мне больше всего мальчишки нравятся, причем каждый по своему. Четвертый мальчишка и правда ярко-рыжий становится, а девченка пока что никак не перецветет. Мелкая девченка действительно милая, мы ее и назвали Эмили
Perrito bonito: Поздравляю с маленьким днем косточки)))Какие они классные все ,бутузы такие! Я прям представляю как они играют)))Я бы ,наверное ,в щенятнике целыми дням сидела бы и тискала их))) Гуля, спасибо!!! Когда они не спят у меня никакие дела не делаются, сижу рядом с ними и наблюдаю. И постоянно в носики целую. Прям не оторваться!!!!
CaptSmollet: Наташа, поздравляю малышей С их первым Месяцем! Ириш, спасибо большое!!!
МОСКВА
|
#233 Дата: 28 Сен 2014 11:40
Лидия Лида, спасибо!!!
Лидия: и правда, все разные получились, на любой вкус...не могу кого то выделить, все хороши но девчонки это моя слабость Вот и я говорю!!! Когда про них думаю, кто больше нравится, не могу сказать однозначно, у каждого что-то свое и характеры все разные.
Москва, ЗАО
|
#234 Дата: 28 Сен 2014 13:21
SOLNYSHKO: Сегодня нам исполнился один месяц!!!
SOLNYSHKO: Мальчик 4 - очень контактный и общительный
SOLNYSHKO: Девочка 1 - самая маленькая
SOLNYSHKO: Девочка 2 - толстуха Наташа, какие они все классненькие))) Желаю им самых лучших ручек!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#235 Дата: 28 Сен 2014 23:39
Jolie: Наташа, какие они все классненькие))) Желаю им самых лучших ручек! Спасибо, Ален!!! Они какие-то разношерстные получились Хорошие заботливые ручки, это самое главное!!! Всем нашим деткам хочется пожелать, ты же знаешь
Москва и Одесса
|
#236 Дата: 29 Сен 2014 11:36
SOLNYSHKO: Сегодня нам исполнился один месяц!!! Поздравляем с маленьким Днем Варенья! Все очень клевые и сладкие! Пусть будут всегда здоровые и счастливые!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#237 Дата: 29 Сен 2014 23:41
L Move Аня, Спасибо большое за поздравление и пожелания!!!
Москва
|
#238 Дата: 7 Окт 2014 22:45
SOLNYSHKO Наташа привет ! Ты опять нас забросила . Расскажи как малышня , что новенького .
МОСКВА
|
#239 Дата: 8 Окт 2014 23:19 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик Лен, привет!!!! Что-то я закрутилась: работы по горло было, дни рождения, встречи, а еще детки дома, вот и пропала. Помимо этого были небольшие проблемы с оформлением помета, но сегодня все разрешилось, так что теперь немного пришла в себя.
Малышня растет и становится активней и активней. Я теперь их всех называю маленькими пираньями, потомучто как только заходишь к ним в клетку они все сразу начинают цепляться за руки, за ноги, за штаны, кукава и за что только можно. Ужас!!! Как в аквариуме
А так уже просматривается характер, ну и конечно же уже есть любимчики Как я с ними расставаться буду, не знаю
Ну расскажу немного про них по порядку и покажу немного фоток. Правда я никак не могу разобраться с этим фотоаппаратом, поэтому некоторые фотографии не в фокусе, но суть отражают. Так что не судите строго
Это маленькая девченка. Смешная какая-то и миниатюрная. Гладкая-гладкая. Назвали ее Инфанта Бланка: ну принцесса, что тут еще скажешь
Парень, тоже очень смешной. Мультяшный какой-то. У него на голове отметина, как стрелка, и ребенок сказал, что такая же стрелка есть у героя из мультика Аватар. Я знать не знала про такой мультик. Посмотрела и правда!!! Того мальчика зовут Аанг. Вот и родилась у нас для него кличка Иланг-Иланг
Как же вылезти-то отсюда?
Ага!!! Придумал как!!!!
Этот парень почему-то мало кому нравится. То ли полоса широкая с толку сбивает, то ли что-то другое, не знаю!! Но мне его моська ооочень нравится. Да вообще он весь на мой взгляд очень даже ничего получился. Так что его назвали Имидж Мейкер
Ну а это мой любимчик. Самый самостоятельный и сообразительный. Это из-за него всех срочно пересадили в вольер, а потом стали и дверцу в вольере закрывать. Соображает на раз. При этом очень ласковый. И глазища умнющие. Люблю его безумно. Назвали его Индиго Смарт.
Выпустите меня!!!!
Ну и ладно, я пошире дырочку нашел!!!!
Моя любимая толстая девченка!!! Она плюшевая какая-то. Не знаю, что именно меня к ней тянет, но она какая-то теплая-теплая)) Назвали ее Ирис Де Флер
А еще один мальчик почему-то всегда оказывается вне нашего внимания!! Странно, но он почему-то всегда в стороне и ничем особо не выделяется, хотя внешне он мне очень нравится. Наверное бережет себя для своих новых родителей. А может он шпион? Ну в общем назвали мы его Интер Пол
Как всегда скрывается от фотокамер
МОСКВА
|
#240 Дата: 8 Окт 2014 23:28
Ну еще немного игр с Черри. Она от мелких без ума!!! Только дай поиграть. Играет очень аккуратно, любо-дорого смотреть. Настоящая нянька.