Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#121 Дата: 29 Авг 2014 23:45
Ира, Аня, спасибо вам большое за поздравления!!!! Нам с Моби очень приятно!!!
Сама теперь ношусь с этими детками как наседка! Сегодня меня чуть кондратий не хватил: Теперь гуляем двумя партиями: с Моби отдельно, так как она выходит на улицу ровно на пять минут, быстро делает свои дела и бегом домой, а с остальными девченками проводим на улице больше времени. Так вот оставили мамашку дома одну меньше чем на час, вернулись, а она бегает и лает, прихожу посмотреть на деток, а в ее корыте все перерыто, считаю деток - их пять... Судорожно начала искать в подстилке шестого - нигде нет.. Стала искать вокруг лежанки...нет...нашла под тумбочкой, которая рядом стоит. Как он туда попал, не знаю, у корыта стенки высотой 25 см? Она видно и сама его пыталась из-под тумбы вытащить - весь нос разодрала... Вот такая безолаберная мамашка
Москва, ЗАО
|
#122 Дата: 30 Авг 2014 00:39
SOLNYSHKO: Ну в общем 27 августа у нас появились шесть маленьких розовых носиков: 4 сыночка и 2 лапочки дочки!!!! Натаааша! От всей души поздравляем с детками! Мамке побольше молочка чтобы всех выкормить! Рассказывай, кто счастливый папка?
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#123 Дата: 30 Авг 2014 00:58
Лен, а вот этот последний пост и правда не заметила!!! Каюсь Ну теперь по порядку:
цветик семицветик: Вот это стойка ! Можно и на выставку ! Мы потихонечку готовимся. В сентябре попробуем сходить. Вот только иногда у нее крышу сносит и она вообще не стоит. Включается чумной Джек и все пропало. Но будем тренироваться.
цветик семицветик: Зато теперь есть опыт и все страхи позади Все равно страшно.. Но конечно теперь уже не так.. Какой-никакой, а опыт случился))
цветик семицветик: Закон подлости... Не говори, Лен. Ужыс просто
цветик семицветик: Еще раз поздравляю !!!Шестеро - Моби молодчинка ! СПАСИБОООО!!!!!!!! Много много раз!!!
МОСКВА
|
#124 Дата: 30 Авг 2014 01:00
Jolie Алена, и тебе большое спасибо за поздравления и за добрые слова!!!!!!!
Про деток и про папочку обязательно чуть позже напишу!!
Москва-Волгоград
|
#125 Дата: 31 Авг 2014 10:19
SOLNYSHKO
Поздравляю с рождением малышей! У вас теперь есть недели две-три относительного покоя, а потом...будет весело! Наши сорванцы уже настоящие чертяки!
МОСКВА
|
#126 Дата: 31 Авг 2014 11:03
Куконя Саша, спасибо большое за поздравления!!!
Про покой точно относительно!!! Уже какую ночь почти не сплю, собираю детей, просыпаюсь от малейшего писка и смотрю чтоб не придавила А днем сижу, как завороженная и смотрю на них: такие они сладкие!!!
У Вас детки уже большие!! Симпатюли такие, заходила к Вам смотрела!!
МОСКВА
|
#127 Дата: 31 Авг 2014 11:34 - Поправил: SOLNYSHKO
Вот пошли уже пятые сутки с момента рождения малышей!! У них уже начали прокрашиваться носики, пальчики, ноготочки... так чудно: губки у некоторых как подводкой подведены стали.. Растем потихонечку, спим, кушаем, ползаем уже с огромной скоростью
В общем полный дом счастья А подарили нам его: Моя любимая девочка Моби - ИЗАБЕЛЛА ГЛОРИЯ СТАР и наш папочка Рон - ВИВАТ ТЕРЬЕР ХЕЛТОН ФАЙН
Как я уже и писала раньше 27 августа у нас родились 4 мальчика и 2 девочки
Моби всех благодарит за поздравления с рождением деток!!
Ну и немного фоток малышни:
Несколько часов после рождения..
Розовые пяточки...
Маленький цветочек: самая маленькая и моя самая любимая девочка
Девочка 2... самая прожорливая)) мамина спасительница: прикладываю ее к тем соскам из которых другие есть отказываются, присасывается на раз-два Темная такая получилась, какого в итоге цвета будет, не пойму))
Балашиха, МО
|
#128 Дата: 31 Авг 2014 12:24
SOLNYSHKO Поздравляю!!!! Это такое счастье!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#129 Дата: 31 Авг 2014 13:59
LEtoile Ju Ирина, большое СПАСИБО за поздравления!!!! Нам очень приятно!! Это действительно счастье!!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#130 Дата: 31 Авг 2014 14:03
Какая красотулька! И вообще такие все трогательно малюсенькие! Кажется их и в руки-то взять страшно - .
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#131 Дата: 31 Авг 2014 14:10
SOLNYSHKO Ирин , фотография с маленьким цветочком тАкая , у меня просто нет слов !
SOLNYSHKO: Уже какую ночь почти не сплю, собираю детей, просыпаюсь от малейшего писка и смотрю чтоб не придавила А днем сижу, как завороженная и смотрю на них: такие они сладкие!!! Это и мой портрет год назад ))) Две недели не спала )))
SOLNYSHKO: Темная такая получилась, какого в итоге цвета будет, не пойму)) Фани в детстве тоже очень темная была , потом стала ярко-рыжая.
МОСКВА
|
#132 Дата: 31 Авг 2014 14:25
CaptSmollet: И вообще такие все трогательно малюсенькие! Кажется их и в руки-то взять страшно Фотки сделаны в самый первый день. Они действительно очень маленькие были и правда даже держать страшно было. Прям хомячки маленькие!!! Но растут на глазах, сейчас уже заметно побольше. Особенно Девочка 2. Бошкастая такая!!
цветик семицветик: Это и мой портрет год назад ))) Две недели не спала ))) Да уж... Те же самые дети!!! Все у кого были щенки меня понимают и теперь и я вас всех То ли еще будет!!!
цветик семицветик: Фани в детстве тоже очень темная была , потом стала ярко-рыжая. Возможно и ярко рыжая будет. Один из мальчиков тоже был такой темный, но у него уже щечки и бровки рыжие и вообще заметно голова посветлела. А эта девченка пока не меняется. Я сначала думала, что она трехцветная, но нет. Волосики скорее бурые, по гребню спины на большом пятне черная полоса и только попка рыженькая, но щечки пока еще темные))
Москва
|
#133 Дата: 31 Авг 2014 14:59
SOLNYSHKO Так интересно за ними наблюдать , будем ждать новых фотографий
Наташ , все такие яркие дети и маски у всех ровные - загляденье!
Москва-Волгоград
|
#134 Дата: 31 Авг 2014 15:53
Замечательные детки! Я своих такими уже и не помню (только если фото посмотреть), кажется, что они всегда были маленькими сорванцами, которые носятся по квартире.
Москва и Одесса
|
#135 Дата: 31 Авг 2014 16:15
SOLNYSHKO: Маленький цветочек: самая маленькая и моя самая любимая девочка Невозможная фотография.... Наслаждайтесь вашим счастьем.. так быстро они растут)
|
CaptSmollet
Участник
|
#136 Дата: 31 Авг 2014 17:08
SOLNYSHKO: Но растут на глазах, сейчас уже заметно побольше. Особенно Девочка 2. Бошкастая такая!! Вот! Меня вечно к самым крупненьким тянет Здоровья малышам!!!! Это главное!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#137 Дата: 31 Авг 2014 23:06
цветик семицветик: Так интересно за ними наблюдать , будем ждать новых фотографий Жутко интересно, прям не могу оторваться!!! Такие они трогательные!! Фотки конечно будут!!!
цветик семицветик: Наташ , все такие яркие дети и маски у всех ровные - загляденье! Лен, маски и правда порадовали!! У всех семетричные, с проточинками и белыми мордочками! Правда у некоторых проточинки узенькие, думаю потом превратятся в совсем тоненькие полосочки))
Куконя: Замечательные детки! Я своих такими уже и не помню (только если фото посмотреть), кажется, что они всегда были маленькими сорванцами, которые носятся по квартире. Спасибо!!! Скоро и я буду только по фоткам вспоминать, какие они были маленькие)) Время летит быстро и не только чужие дети быстро растут!!
L Move: Наслаждайтесь вашим счастьем.. так быстро они растут) Спасибо, Аня!!! Ловлю каждый момент!!
CaptSmollet: Вот! Меня вечно к самым крупненьким тянет Ир, а меня на маленьких тянет
МОСКВА
|
#138 Дата: 31 Авг 2014 23:17
А пока мы хотим пожелать вам таких же сладких снов!!!
Москва
|
#139 Дата: 31 Авг 2014 23:34
SOLNYSHKO Наташ а , спасибо за пожелание Тебе тоже спокойной ночи , отдыхай !
Санкт-Петербург
|
#140 Дата: 1 Сен 2014 11:29
Примите мои поздравления! У вас столько счастья! И это счастье имеет красивый окрас, ровные маски, хороший аппетит и крепкий сон! Они та-а-к вкусно пахнут...щеночки, и еще долго будут сохранять этот запах. У нас был помет 22 августа, но только год назад, а вот смотрю на ваших...и как будто совсем недавно. И такие же розовые, вкусные лапочки/пяточки. До сих пор люблю нюхать свою девочку, которую оставили и кажется, что пахнет еще детством, чем-то очень приятным. Пока не изваляется во время прогулки в какой-нибудь гадости, тогда О-О-О несем все домой и быстро мыться. Детки очень яркие получились по окрасу, прям темно коричневые. Шладкие. Здоровья мамочке и деткам! Вам сил и терпения в воспитании, скоро побегут....не угнаться будет - шарик налево, шарик направо....
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#141 Дата: 1 Сен 2014 16:33
Walentina Спасибо большое за поздравления!!
Walentina: хороший аппетит и крепкий сон! Я бы сказала крепкий дневной сон а ночью они зажигают!!!! сегодня опять поспать толком не дали!!! Хожу, зеваю целый день Но все равно их люблю!!!
Москва, ЗАО
|
#142 Дата: 5 Сен 2014 13:11
SOLNYSHKO: Моя любимая девочка Моби - ИЗАБЕЛЛА ГЛОРИЯ СТАР и наш папочка Рон - ВИВАТ ТЕРЬЕР ХЕЛТОН ФАЙН Отличная пара, Наташ!
SOLNYSHKO: Моби всех благодарит за поздравления с рождением деток!! Ой, не могу, такая фотка суперская! У Моби взгляд такой!
SOLNYSHKO: Розовые пяточки... Такие махонькие и розовенькие!
SOLNYSHKO: а ночью они зажигают!!!! сегодня опять поспать толком не дали!!! Хожу, зеваю целый день Ого! Такие мелкие, и уже зажигают? А что дальше будет? Наташ, делись фотками, малышня наверное подросла ещё!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#143 Дата: 5 Сен 2014 15:52
Jolie: Отличная пара, Наташ! Спасибо, Ален!!! Посмотрим, что в итоге у них получится
Jolie: Ого! Такие мелкие, и уже зажигают? А что дальше будет? Не представляю!!!! Но последние ночи дают мне спать и ночью почти не пищат или я уже их не слышу, хотя рядом с кроватью у меня находятся.
Jolie: Наташ, делись фотками, малышня наверное подросла ещё! Да, малышня подросла. Уже в два раз больше стали. Быстро растут, каждый день меняются. Позавчера заметила, что у всех ушки легли, а то торчали вверх как у зайчиков. И носики почти у всех почернели. В выходные надо их обязательно пощелкать, тем более скоро уже начнут глазки открывать. Обязательно поделюсь!!!
Москва
|
#144 Дата: 5 Сен 2014 15:58
SOLNYSHKO: Обязательно поделюсь!!! Поделись с нами счастьем !Ждем .
МОСКВА
|
#145 Дата: 5 Сен 2014 18:22 - Поправил: SOLNYSHKO
Сижу на работе ничего не знаю, а тут ребенок присылает фотку, что один мелкий уже открыл глазки!!!
Вот сегодня фоткала его утром, глазки еще были закрыты
А это ребенок сейчас прислал
Вот такие у нас новости!!!
|
#146 Дата: 5 Сен 2014 18:24
SOLNYSHKO: н мелкий уже открыл глазки!!! Хомячок с глазками! Прелесть! Это фефочка?
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#147 Дата: 5 Сен 2014 18:55
CaptSmollet: Хомячок с глазками! Прелесть! Это фефочка? Ир, я их тоже хомячками называю
Нет, это мальчик!!!!! Пока самый крупный)) Он вообще от всех отличается, мордатый и задумчивый!!! И шерстка у него гуще, чем у остальных, мне кажется брокен будет!!!
Москва, ЗАО
|
#148 Дата: 7 Сен 2014 13:16
SOLNYSHKO: Сижу на работе ничего не знаю, а тут ребенок присылает фотку, что один мелкий уже открыл глазки!!! Ух ты! Как быстро! Мои первые дети на 12-14 дней открыли глазки, а вот последний помёт первая девочка открыла в 14 дней, а последний - Афонька - аж в 18!!!
SOLNYSHKO: В выходные надо их обязательно пощелкать, тем более скоро уже начнут глазки открывать.Обязательно поделюсь!!! Ждёмс!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#149 Дата: 7 Сен 2014 23:25
Jolie: а последний - Афонька - аж в 18!!! Ничего себе как поздно!!! Я у нас сегодня 11 день и только у одной девченки еще не открылись)) Да и то вроде один глазик уже проклевывается. А остальные сегодня открыли
МОСКВА
|
#150 Дата: 7 Сен 2014 23:49 - Поправил: SOLNYSHKO
Ну вот мы немного подросли. Фотки делали вчера, поэтому глазки открыты только у трех))
Вот такие детки у нас растут. Все разные, приразные
Мальчик 1. Толстый как борец сумо, даже мордель в складочку. Ооочень смешной))
Мальчик 2. Сегодня уже открыл глазки.
Мальчик 3. Похож на морскую свинку Или на хомяка из какого-то мультика. Отличается от всех и шерстка у него густая-густая.
Мальчик 4. очень аккуратненький и спокойный. Нравятся мне его рыженькие бровки
Девочка 1. Самая маленькая и моя пока моя самая любимая. Прям девочка-девочка
Девочка 2. Большая, толстая и самая темная. Ее будущий цвет для меня до сих пор загадка. Вот она-то глазки пока еще не открыла.
Ну а дальше просто малыши...
Мальчики
Девочки