Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#31 Дата: 27 Май 2014 00:01 - Поправил: SOLNYSHKO
АВА: Не знаю можно ли в СКОРе с РКФовскими вязаться, думаю Вам стоит уточнить этот вопрос. Я узнавала, сказали, что вроде можно. СКОР всех принимает
А что еще делать. В СКОРе либо прямых ног не найти. Либо одни сплошные родственники. Инбридинг как-то не хочется.
|
#32 Дата: 27 Май 2014 00:04
Мне кажется первая и вторая подошли бы,только наверное нужно с лапами в стойке.
Участник
МОСКВА
|
#33 Дата: 27 Май 2014 00:10
LIDA68: Мне кажется первая и вторая подошли бы,только наверное нужно с лапами в стойке. Да??? Ну вот. А мне сказали, что можно только голову..
Кто-нибудь может уточнить, если не трудно? У кого такой опыт был))
Москва
|
#34 Дата: 27 Май 2014 00:10
SOLNYSHKO: А вот такие подойдут? скорее нет, чем да. полностью собака нужна, вместе с лапами. Можно не в стойке (сидящую)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#35 Дата: 27 Май 2014 00:12
SOLNYSHKO: Кто-нибудь может уточнить, если не трудно? У кого такой опыт был)) Я Вам рекомендую делать чуть больше. Правила меняются часто, поэтому лучше сразу сделать фото в полный рост, чем потом кусать локти
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#36 Дата: 27 Май 2014 00:12
Warm
Спасибо!! Будем фоткать))
ЧЕЛЯБИНСК
|
#37 Дата: 27 Май 2014 06:03
SOLNYSHKO Я делала в сойке (ваше фото в стойке подойдет и просто голову, но можно у точнить позвонив в РКФ. Что не бегать на выставке, еще главное что б клеймо ХОРОШО чтаемо было, если нету , нужно проклеймить.
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#38 Дата: 28 Июн 2014 18:27 - Поправил: SOLNYSHKO
Ну вот. Мысль о втором Джеке не заставила себя долго ждать и у Моби появилась еще одна маленькая подружка. Это маленькая Черри. Я очень боялась того, как она примет это маленькое чудо. Она же всегда брала все внимание на себя, все игрушки были только ее, даже у старшего йорка всегда все отбирала, а тут такое... Но Моби превзошла все мои ожидания. Что там йорк, да они никогда и не дружили, йорк всегда ее просто терпела... А тут мама принесла живую игрушку, да еще и такую, которая с ней играет. Просто чудо. Мне даже показалось, что моя собака стала счастливей. Теперь носятся по квартире и воркуют в Мобиной лежанке. И, о чудо, Моби отдает ей свои игрушки!! Мелкая конечно очень шустрая, но Моби берет весь взрыв энергии на себя, в мамочку играет... но нам легче, да и им веселее))) Теперь я уверена, что Джек это здорово, а два Джека еще лучше
Собака страшная...
Делиться или не делиться, вот в чем вопрос????
Пришлось уступить... она же мааааленькая
|
#39 Дата: 28 Июн 2014 18:56
Участник
Москва
|
#40 Дата: 28 Июн 2014 19:30
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Моби появилась еще одна маленькая подружка. Это маленькая Черри. Ой , как замечательно ! Черри - глазки как вишенки , красотулька!
МОСКВА
|
#41 Дата: 28 Июн 2014 19:59
LIDA68 цветик семицветик
Спасибо!!!
Москва и Одесса
|
#42 Дата: 28 Июн 2014 21:16
SOLNYSHKO: и у Моби появилась еще одна маленькая подружка. Это маленькая Черри. Какая прелесть! Поздравляю!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#43 Дата: 29 Июн 2014 11:46 - Поправил: SOLNYSHKO
L Move Спасибо!!!!
Фотки на обложку:
Москва, ЗАО
|
#44 Дата: 29 Июн 2014 13:31
SOLNYSHKO: Мысль о втором Джеке не заставила себя долго ждать и у Моби появилась еще одна маленькая подружка. Это маленькая Черри. Поздравляю! Очень класненькая, миленькая малышка. SOLNYSHKO: Собака страшная... Ух, вот это оскал! SOLNYSHKO: Пришлось уступить... она же мааааленькая Маленькая красатулька!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#45 Дата: 29 Июн 2014 14:47
Jolie Спасибо за поздравления!!!
Jolie: Ух, вот это оскал! О, да... Мне самой иногда жутковато. Но она всегда так всех предупреждает, если что-то не то, но рявкает после этого очень редко. Видимо надо зубки красивые всем показать А к мелкой вообще очень аккуратно относится, рыкает конечно, когда та ее кусает и нет уже мочи терпеть, но осторожно.
Москва
|
#46 Дата: 29 Июн 2014 19:18
SOLNYSHKO: А к мелкой вообще очень аккуратно относится, рыкает конечно, когда та ее кусает и нет уже мочи терпеть, но осторожно. Вот и правильно . что учит мелкую , а то они , эти мелкие , потом на голову сядут )))
МОСКВА
|
#47 Дата: 29 Июн 2014 19:29
цветик семицветик: а то они , эти мелкие , потом на голову сядут Это точно!!! Но все равно я еще боюсь их наедине вместе оставлять пока нас дома нет! Пока контролирую процесс и разделяю. Весовые категории слишком разные)))
Москва
|
#48 Дата: 29 Июн 2014 19:42
у мелкого даже морда по окраске похожа на старшую)))))) специально?)))))
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#49 Дата: 29 Июн 2014 23:54
miniatyrka12 Нет, не специально. Так получилось. Просто хотела второго джека с другим типом шерсти. А оказалось, что по расцветке они как два клоника. Видимо такие ко мне притягиваются
МОСКВА
|
#50 Дата: 2 Июл 2014 22:44
Ну вот мы поменяли название темки и пришла пора представиться.
Моей новой и уже горячо любимой маленькой девочке Черри сегодня исполнилось целых три месяца.
На самом деле эту маленькую принцессу зовут: Lovely-Orange Cheer up Наши родители: OMV GOLDANGUS SHEREKHAN и JACKNTHEBOX PENELOPE BEAN, ну и замечательная заводчица Ольга Серова. Спасибо, Оля, за такое маленькое чудо и за доверие!!!!
Вот уже почти три недели как Черрик живет с нами. Она удивительный и уже достаточно умный ребенок и полностью оправдывает свою кличку Cheer up: унывать не дает совсем, а только поднимает настроение. Надеюсь она вырастет ооочень разумной девочкой!!! Хулиганка, конечно: нападает на Моби и дразнит ворчливого йорка, но куда ж без этого.
Принимайте в компанию!!!! И заходите в гости!!! Мы всем рады!!
А вот и несколько фоток почти двухнедельной давности. Ребенок, конечно уже успел подрасти, но новую фотосессию никак провести не получается.
МОСКВА
|
#51 Дата: 2 Июл 2014 22:52
Маленькая хулиганка: закапываемся в Мобину лежанку
МОСКВА
|
#52 Дата: 2 Июл 2014 22:58
Тут к нам дружок Арти приходил в гости. Мелкие порезвились от души))
Маленькая принцесса пытается обаять парня
Ну куда же ты????
Показываем зубки...
Почти обаяла
Москва
|
#53 Дата: 2 Июл 2014 23:21
SOLNYSHKO Наташ , куда бы парень делся от такой очаровательной девицы ! Какие у Черри интересные волосики на ушках
Москва, Курская
|
#54 Дата: 2 Июл 2014 23:28
Черри красотка) бахрома на ушах шикарная)))
парни не долго сомгут ее красоте и обоянию сопротивляться)
Участник
МОСКВА
|
#55 Дата: 2 Июл 2014 23:36
цветик семицветик: Наташ , куда бы парень делся от такой очаровательной девицы ! Не говори, Лен. Я, например, перед ее обаянием устоять не могу Она девочка в полном смысле этого слова.. да еще и настырная
цветик семицветик: Какие у Черри интересные волосики на ушках Ага, это щенячьи волосики. Оля сказала, что их можно выщипать или потом сами отвалятся. Не хочу щипать, жалко. Пусть пока так походит. Забавно очень. Я ее называю - "девочка с сережками"
МОСКВА
|
#56 Дата: 3 Июл 2014 16:14
Ksea Спасибо за комплименты Оооочень приятно!!
Москва, ЗАО
|
#57 Дата: 3 Июл 2014 16:27
SOLNYSHKO: А вот и несколько фоток почти двухнедельной давности. Ребенок, конечно уже успел подрасти, но новую фотосессию никак провести не получается. Красивая девчушка! Вот по глазам видно что SOLNYSHKO: Хулиганка, конечно
SOLNYSHKO: Маленькая хулиганка: закапываемся в Мобину лежанку Повеселили фотки! Маленькая кокетка!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#58 Дата: 3 Июл 2014 18:17
Jolie Спасибо, Ален
А с лежанкой у меня еще видео в телефоне прикольное, но снято в неправильном формате, и похоже не смогу сюда выложить. Но сколько пересматриваю, столько смеюсь, там почти что "живая шляпа". Я ее часто в лежанке теряю, вот только вчера оставила ее в коридоре, выхожу из комнаты, ее нет, думала в шкафу сидит: ан нет, вылезает моя красота из-под Мобиной подстилки Она мне вообще иногда напоминает ребенка из фильма "вождь краснокожих", только мучает она не меня, а Моби с йорком. А вообще она обычный , адекватный ребенок, который требует внимания. И мне кажется она уже все понимает. По крайней мере я с ней по-привычке разговариваю, как со взрослыми и никаких проблем.
МОСКВА
|
#59 Дата: 14 Июл 2014 00:26
Все выходные мои девченки резвились на даче. Вот было счастье!!! Моби целыми днями носилась за мячиками да за тарелочками, ее хлебом не корми, дай поиграть. Ну и маленькая Черри не отставала. Некоторые фотки получились очень смешные. И ни одна собака во время игры не пострадала
Летающий джек...
Ох уж эти тарелочки...
Черри все время цеплялась за все части тела Моби, ну и иногда подлетала вместе сней...
Сейчас отберу!!!!
Ну вот, наконец догнала и отобрала
МОСКВА
|
#60 Дата: 14 Июл 2014 00:34
Сейчас эти двое спят без задних ног: надышались и набегались. А у маленькой очень много впечатлений: ребенок спит, бегает и попискивает во сне
Ну и еще несколько фоток:
Черри в засаде
Балеринка, со своим новым и очень любимым мячиком
Все время вместе