Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#421 Дата: 28 Дек 2014 02:01
SOLNYSHKO Ой ,Наташа,ну прям глаз не оторвать!!!Красота неземная!!!Мимишка маленькаяХорошо ,что впереди столько выходных у тебя есть возможность целыми днями целовать и тискать этот комочек меха!Я прям монитор целовать готова ,глядя на твою Санту А Черрюшка пусть больше так маму не пугает!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#422 Дата: 28 Дек 2014 08:36
Крошка очаровательна! Комок меха! Представляю, как ты оторвёшься, применяя к ней навыки тримминга Уже пух-то поди снимать можно? А сколько ей? И как Черри её приняла? Моби -то мама, ей не привыкать. Черречке самого крепкого здоровья ! Всё будет хорошо!
__________________ KsyuLi
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#423 Дата: 28 Дек 2014 09:37
Perrito bonito CaptSmollet
Гулечка, Иришка, спасибо вам большое!!!
Perrito bonito: Хорошо ,что впереди столько выходных у тебя есть возможность целыми днями целовать и тискать этот комочек меха! Если бы!! Я работаю начиная с 3 января Так что отрываться и целовать ее будет папа, она и так с его рук не сходит. Он в ней души не чает. Ой, боюсь, что она папина дочка будет, так же как и Моби.
CaptSmollet: Представляю, как ты оторвёшься, применяя к ней навыки тримминга Уже пух-то поди снимать можно? Ириш, веришь, жду не дождусь. Руки чешутся. Этот пушок можно уже дергать. Только вот время найти надо.
CaptSmollet: А сколько ей? Два с половиной месяца
CaptSmollet: И как Черри её приняла? Моби -то мама, ей не привыкать. В целом собаки приняли ее хорошо. Особенно Бася, на мое удивление. Моби играет с ней нежно. А вот Черри пытается ее постоянно схватить за шкирку и к полу прижать, прям прохода ей не дает. Доминирует. Ревнуют мои старшие расселы жутко. Моби даже на кровать написала. И хожу периодически их лужи по квартире убираю. Получили уже несколько раз. Но думаю пройдет. Мелкая умничка, ходит исправно на пеленку.
Perrito bonito: А Черрюшка пусть больше так маму не пугает!
Perrito bonito: Черречке самого крепкого здоровья ! Всё будет хорошо! Спасибо, девочки!!! Надеюсь больше не будет!! А мне надо меньше за нее бояться, а то трясусь над ней и пылинки сдуваю, вот и получила!!!
Москва и Одесса
|
#424 Дата: 28 Дек 2014 10:51
САНТА ( Клаусновна или Барбара?))) Поздравляю еще раз с таким событием! Эта такая радость... Мы теперь родственники по папам Пусть Санта сделает так, что скорей улягутся все волнения и притирки и будете наслаждаться идиллией! И не болейте больше!
|
Лидия
Участник
|
#425 Дата: 28 Дек 2014 12:10
SOLNYSHKO
ОГОООО, вот это новости!!!!!
Сначала испугалась "страшного" диагноза, но слава Богу все обошлось Санта просто чудо!!!!! Прелесть ребенок!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!
Ахахах, мы с тобой точно сумашедшие
МОСКВА
|
#426 Дата: 28 Дек 2014 19:00
L Move Лидия
Аня, Лида, спасибо!!!!!!
L Move: САНТА ( Клаусновна или Барбара?))) Ань, Клаусовна!!!!! И пусть все время будет ощущение праздника!!!!!
L Move: Мы теперь родственники по папам Угу!!!
Лидия: Ахахах, мы с тобой точно сумашедшие
Санкт-Петербург
|
#427 Дата: 29 Дек 2014 14:30 - Поправил: Walentina
Наташа, мои искренние поздравлялки с новым счастьем по имени Санта! Поверьте, вы не одни "такие", думаю что в мыслях уже многие-многие форумчане примеряли на себя ярлык многодетных расселов. Я не исключение. Постоянно закрадывается мысль взять (взять, взять) третью девочку из жостиков (хотя мне по душе брокены, просто влюблена в них!). Когда вижу на фото такую прелесть как Санта, прямо хочется сорваться и заняться поисками щенка....Останавливают и возвращают к реальности мои домочадцы...Они не готовы еще к одному расселу, хотя обоих девчонок любят всей душой. Какое хорошее у вас сумасшествие! Санта просто прелесть, особенно там, где в своем домике - прям пушистый, веселый комочек-звоночек! Наташа, терпения вам и вашим старшим девочкам в воспитании подружки. Надеюсь, больших терок не будет, я имею ввиду проявление доминантности. С наступающим на вас Новым годом, веселья, оптимизма и всем-всем отменного здоровья! Шикарный подарок к новому году вы себе сделали!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#428 Дата: 30 Дек 2014 13:38 - Поправил: Perrito bonito
Наташенька и твои милые девочки !!!Поздравляю вас с Новым годом !!!Счастья вам,удачи в рингах и в воспитании малышни ,всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
МОСКВА
|
#429 Дата: 31 Дек 2014 00:19
Perrito bonito Гулечка, спасибо большое за такое прекрасное поздравление!! Мартюша прям кукленок сладкий!!! Увидела бы его в магазине, подумала бы что это новогодняя игрушка!!
Счастья вам всем в новом году!!! И вам, счастливым хозяевам и мальчишкам!!! Вы такое настроение сказочное создали под новый год, что я не перестаю улыбаться!!! Очень рада, что в этом году познакомилась с такими чудесными людьми!!!! Спасибо ему за это!!!!
|
#430 Дата: 31 Дек 2014 13:52
SOLNYSHKO Наташа, я и мои девочки поздравляем С Новым годом и пусть всегда исполняются твои такие замечательные мечты!!!!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#431 Дата: 31 Дек 2014 17:01
Наташа, поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, любви, успехов, пускай исполнятся все твои мечты!
__________________ Мы на Facebook
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#432 Дата: 31 Дек 2014 18:33
SOLNYSHKO Наташа, с Новым Годом!!!!! Успехов в Новом году!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#433 Дата: 31 Дек 2014 19:53
Walentina Perrito bonito CaptSmollet Jolie LEtoile Ju Валентина, Гуля, Ира, Алена, Ира, спасибо вам большое за поздравления!!!! А также поздравляю Леночку с Фаней и Дарлюшей, Аню с Бруняшей и всех тех кого не упомянула!! Я очень благодарна этому году за то, что я с вами со всеми познакомилась!!!! Хочу тоже пожелать вам исполнения желаний в следующем году, счастья, головокружительных успехов и конечно же всем здоровья!!! Загадывайте сегодня желания и они обязательно исполнятся!!!
МОСКВА
|
#434 Дата: 4 Янв 2015 23:35
Мелкая моя растет!! Только мне кажется растут одни ноги. Наверное фотомоделью будет Характер у нее золотой. Боюсь она всех переплюнет. Ласковая и спокойная. Целовашка и обнимашка. Единственная проблема: ребенок любит купаться и плескаться в миске с водой, постоянно потоп и вся мокрая. Ругаю ее, хотя с трудом: на нее невозможно ругаться ведь она просто счастливый ребенок.
Старшие с ней постоянно играют. Попала она в веселую компашку. Больше всего они конечно играют с Черри. Прям подружками стали.
Тут смотрела я на ее пух, смотрела и в перерывах между празднованиями все-таки ее общипала. Теперь мы в пятнышко И маленькая такая стала, худенькая. Раньше хоть пух объема придавал)) Ребенок молодец, стояла как вкопанная и даже не огрызалась. Правда потом у нее был шок, не ела пол дня и в стойке стоять ну совсем не хотела, скукожилась вся и обиделась на меня. Ну и немного фоток: Еще лохматая
Общипали
Ребенок обиделся
Санта любит смотреться в зеркало, постоянно там стоит и себя изучает
Ой, а это кто?
Целовашка
Тусовка
В чужой миске всегда вкуснее
Набегалась
Москва
|
#435 Дата: 5 Янв 2015 08:38
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Мелкая моя растет!! Только мне кажется растут одни ноги Наташ , ничего , многие так растут )))выравняется .
SOLNYSHKO: Характер у нее золотой. А вот это прекрасно и на всю жизнь
SOLNYSHKO: Старшие с ней постоянно играют. Попала она в веселую компашку. Больше всего они конечно играют с Черри. Прям подружками стали. Ой как хорошо , так приятно смотреть на них наверное . сердце и глаза радуются !
SOLNYSHKO: Тут смотрела я на ее пух, смотрела и в перерывах между празднованиями все-таки ее общипала Наташ, у тебя классно получается , скоро не только своих будешь щипать))) Фотографии чудесные , Санта обиженная чудо!
|
#436 Дата: 5 Янв 2015 10:36
SOLNYSHKO
Наташа, как хорошо, что девочки подружились Вот веселуха то дома Сколько сейчас Санте? Мои с Дюком тоже хотят на триминг, от уже колобок пушистый)))))
|
#437 Дата: 5 Янв 2015 10:58
Ой, Наташ, какие куколки там у тебя по квартире носятся, Санта так вообще сплошное умиление! Совершенно нормальные ноги, у меня Ксюша такая была в юности Грудная клетка не глубокая, тонкокостная и ноги поэтому казались длинными, а сейчас ничего вроде. В ширь раздалась и выглядит по-другому. Хотя она конечно малость высоконога. Но у Санты формат хороший! Не переживай. Просто у тебя Черри маленькая, вот ты и сравниваешь.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#438 Дата: 5 Янв 2015 12:00
цветик семицветик Лидия CaptSmollet Лена, Лида, Ира, спасибо девочки большое!!
цветик семицветик: Наташ , ничего , многие так растут )))выравняется . Лен, посмотрим как будет расти. Я невольно гоню время, скорее хочется посмотреть какая она станет, хотя понимаю, что любить я ее буду любую, ведь теперь она полноправный мой ребенок!!!
цветик семицветик: А вот это прекрасно и на всю жизнь Лен, это точно!!! Пока она такая спокойная и разумная, что одно наслажденье с ней общаться, надеюсь она такой и останется!!
цветик семицветик: Ой как хорошо , так приятно смотреть на них наверное . сердце и глаза радуются !
Лидия: как хорошо, что девочки подружились Вот веселуха то дома Девочки, душа и правда радуется. Смотрю на них и так интересно: Моби играет с ней как мамочка, по взрослому. А Черри как ребенок, иногда не соизмеряет весовые категории и сбивает ее с ног, а еще не дает ей ко мне бежать, когда я ее зову, прижимает её за шкирку к полу и все тут. Но Санта не сдается, нападает на нее в ответ и смешно зубами клацкает в воздухе. Правда любят с Черриком в лежанке возиться. Черри её уже плохому научила: из лежанки паралон доставать из прогрызанных дырочек. Надо поехать за новой, а эту старую надо будет выбросить
CaptSmollet: Просто у тебя Черри маленькая, вот ты и сравниваешь. Ириш, Санта еще меньше чем Черри. Она совсем крошка. Жалко выбросили коробку на которой отметины делали, как Черри росла. Теперь по фоткам и по Басе сравниваю. Черри к трем месяцам Басю по росту догнала. Санта еще нет, но еще есть неделька в запасе.
Лидия: Сколько сейчас Санте? Лид, ей 11 января будет три месяца
Лидия: Мои с Дюком тоже хотят на триминг, от уже колобок пушистый))))) Вас общипать???? Я Санту минут за сорок сделала. Детский пух щипать легко оказалось!! Правда лапки пожалела, но смотрю на фотки и думаю надо больше выщипать -шерсть лучше будет))
|
#439 Дата: 5 Янв 2015 13:23
SOLNYSHKO: Санта еще меньше чем Черри. О Ну и вообще тогда всё гуд!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#440 Дата: 5 Янв 2015 15:35
SOLNYSHKO Наталь ,какие же девчонки твои умницы-красавицы!Все-таки не нужно бояться заводить еще собаку ,если те которые есть ,имеют чудесный характер! Малышка Сантик просто чудо чудное !!!У тебя теперь столько моделей для экспериментов и приобретения навыков !И вообще ...тихо завидую тебе тоже малышатину хочу
Москва и Одесса
|
#441 Дата: 5 Янв 2015 22:01
SOLNYSHKO У вас целое девчачье царство-государство))) Всегда интересно, какими они вырастут, но это неизменно наступит, а дошкольный возраст быстро закончится. Я сейчас думаю, что мало видео снимала, уже забываю нашу маленькую шкоду))) Малышка харизматичная!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#442 Дата: 5 Янв 2015 23:02
CaptSmollet: Ну и вообще тогда всё гуд! Угу!!! Они малявки с Черри!! Моби на их фоне просто гигант
Perrito bonito: У тебя теперь столько моделей для экспериментов и приобретения навыков Гуль, это точно!!! Еще есть соседские собаки
Perrito bonito: И вообще ...тихо завидую тебе тоже малышатину хочу Я тебя понимаю!! А кобелиным мамочкам дорваться до малышей в полной мере сложновато Свекровь всегда на втором месте)) А малыши, это здорово!!! Когда Мобиных щенков разобрали, сразу скучно стало!! Но теперь мне надо поделиться на три части, чтобы всем время уделить. Думаю расписание составлять надо. Благо Бася не требует много времени, сидит себе в шкафу целый день и только гулять выходит Причем сидит по доброй воле!!!
А вообще кто его знает, может ты не устоишь перед каким-нибудь внучком и будет у тебя три рассела ведь у тебя мальчишки с золотым характером!!!
L Move: У вас целое девчачье царство-государство)))
L Move: какими они вырастут, но это неизменно наступит, а дошкольный возраст быстро закончится. Я сейчас думаю, что мало видео снимала, уже забываю нашу маленькую шкоду)) Ань, так быстро, что не замечу как время пролетит)) Свои дети тоже быстро растут Так что пока наслаждаюсь своей мелкой очаровашкой!!
L Move: Малышка харизматичная! Есть немного, но думаю она еще не совсем раскрылась. Привыкает пока.
|
#443 Дата: 8 Янв 2015 11:32
SOLNYSHKO: Лид, ей 11 января будет три месяца На месяц моя старше Наташ будем в рингах встречаться
SOLNYSHKO: Вас общипать???? Я сама умею Только Дюк от меня далеко
Москва
|
#444 Дата: 8 Янв 2015 11:56
SOLNYSHKO Наташ, поздравляю с пополнением. Деваха-милаха!)) пксть растет и радует всех домашних!
Лидия: На месяц моя старше о! Лида! у тебя тоже пополнение?)) поздравляю. где можно посмотреть? ты кого-то от своей оставила или откуда щендель?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Лидия
Участник
|
#445 Дата: 8 Янв 2015 12:10
Warm
Настя, это дочка Таи моей
Москва
|
#446 Дата: 8 Янв 2015 12:12
Лидия: это дочка Таи моей а я была уверена, что у тебя одни пацаны уродились)) вот позор мне: свою тему забросила и всех знакомых тоже.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#447 Дата: 11 Янв 2015 22:52
Лидия: На месяц моя старше Наташ будем в рингах встречаться Лид, наверное будем!! Только вы гараздо раньше пойдете. У нас еще документов нет. Когда придут, не знаю....
Warm: Наташ, поздравляю с пополнением. Деваха-милаха!)) пксть растет и радует всех домашних! Настя, спасибо!!!
МОСКВА
|
#448 Дата: 11 Янв 2015 23:01 - Поправил: SOLNYSHKO
Что-то у меня до форума последние дни руки не доходили. А последние два дня очень активные получились. Но сегодня нашей маленькой Санте исполнилось три месяца, поэтому о ней в первую очередь.
Папа в ней души не чает. Уже поделил собак пополам: Моби и Санта -это его, а Бася с Черри мои Поэтому балует малышку постоянно!!
Девченка бесстрашная растет. Сегодня меня чуть Кондратий не хватил: сиганула со стола не задумываясь, я даже не ожидала, но я её чудом поймала. Черри в отличие от нее с кровати до сих пор боится спрыгнуть. Мы её как-то на днях на кровать затащили и на кухню ушли, сидим, собак позвали, а Черри нет, прихожу в комнату, а она сидит на кровати как бедный родственник и слезть боится Зато теперь мы для неё придумали способ наказания, если что!!
Сегодня сфоткались в стоечке и с папой Малышка в стойку встает на раз. Когда её подзываешь, она подбегает и сразу в стойку встает, и очень умильно задние лапки сама назад отставляет!! Пытаюсь за ней это закрепить, хвалю её постоянно.
МОСКВА
|
#449 Дата: 11 Янв 2015 23:05
Ну а вчера с Черри были на выставке, первый раз выставились в юниорах и заняли наше любимое второе место!!! Но она умничка, работала отлично!! И конкуренция у нас была ооочень достойная!! Говорят, что судья строгая была. В общем я очень рада такому результату.
КЦ "Элита", Монопородная выставка (ПК) Судья: Корнелия Бутримова Lovely-Orange Cheer Up Отлично, 2-ое место, RCW
|
#450 Дата: 12 Янв 2015 08:15
SOLNYSHKO Наташа, поздравляю! Отличный результат! Видно, что малышка старалась. Всё у вас впереди! А первое место у Мони?
|