История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Вниз
Страница 14 из 21:
« Назад
1
...
13
14
15
...
20
21
Вперёд »
Автор
Участник
МОСКВА
Дата: 8 Дек 2014 23:51 - Поправил: SOLNYSHKO
LenOk25:
Поздравляю! но честно говоря думала что на второй выставке у вас будет лучший результат, чем тот что есть
Лена, спасибо большое!!! Ну как есть. Результат тоже не плохой, хоть в расстановку попали, а не отправили с миром!!
Walentina:
Очень приятно было познакомиться и с вами и с Моби!
Валентина, мне тоже было очень приятно!!
Walentina:
Все же она бесподобная красавица, очень фотогенична, хорошо сложена, спокойная, с красивыми, добрыми и выразительными глазами! Наташа, сколько Моби в холке (рост)?
Спасибо Вам за комплименты!! В холке она 30 см. На пределе.
Walentina:
Так и есть! Надо ее "раскрыть" на показе, а это уже задача вам как хендлеру.
Я занималась с хендлером, когда Черри готовила к выставке. Но еще учиться и учиться. Старалась ее разыграть, но у Моби было какое-то серьезное настроение, не получилось. А на второй выставке я выдохлась))
Вы с Жардин молодцы!!! Я вас поздравляю с такими результатами!! Она умничка, стояла отлично!
А Вы отработали как профессиональный хендлер!!
Walentina:
Думаю, как и РКФ! Не просто получить любой сертификат! Особенно на московских международных выставках, где большая конкуренция.
В РКФ проще тем, что выставок по количеству гараздо больше. А в СКОРЕ международных по пальцам пересчитать, а без них не закроешься.
Walentina:
Наташа, тут ситуация совсем печальная...Все эксперты, которые ездят по России и странам СНГ (сейчас по-другому называются - страны Таможенного Союза) - это руководители Клубов и питомников СКОР........ Когда мы вышли в ринг на сравнение, я даже не сомневалась кому отдадут CACIB! После сравнения я подошла к Пышко М. узнать в чем уступила моя собака, получила очень доброжелательный и, вообщем-то, справедливый ответ! Тут можно много говорить.... Извините, что много и наговорила, надеюсь по теме!
Валентина, и я о том же. Ничего не могу сказать, но когда первое место отдают собаке, хендлер которой с экспертом не просто на "ты", то это наводит на определенные мысли. Я вообще удивилась, что в этот раз было столько скоровских кинологов-экспертов в ринге, которые выставляли расселов, и на мой взгляд не очень красивых.
Дата: 8 Дек 2014 23:54
А еще мне сегодня прислали фотку нашего Майка. Как всегда не очень информативное.
Но видно, что малыш здорово подрос
Дата: 9 Дек 2014 00:06
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
А еще мне сегодня прислали фотку нашего Майка.
Наташ. лапочка и правда вырос так, мордочка почти взрослая . А что рассказывают , как он себя ведет , что умеет ?
Дата: 9 Дек 2014 00:15
цветик семицветик
Лен, я с ними не разговаривала. Они мне только написали, что в эти выходные вышли с ним на улицу первый раз. Мальчишка ничего не боится и очень любопытный, ему там все было интересно и гулять очень понравилось.
Обещали прислать еще фото. Вот теперь жду.
Все щенки сильно выросли.
А еще мне прислали очень трогательное видео нашего Рикса, но не могу его выложить, не получается. Я вчера прям обомлела, он так трогательно вылизывает плачущего малыша, что я даже не думала что так может быть. Ласковый малыш получился. Постараюсь разобраться как выложить и показать это чудо.
Дата: 9 Дек 2014 08:30
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Постараюсь разобраться как выложить и показать это чудо.
Скинь мне на почту , я попробую.
Дата: 19 Дек 2014 18:14
цветик семицветик:
Скинь мне на почту , я попробую.
Лен, спасибо! Попробую сбросить.. У меня видео в телефоне, а у меня память заполнена и отправка не работает, почищу и скину, если ребенок помочь не сможет
Дата: 19 Дек 2014 18:23
В понедельник ходила на мастер класс Елены Левиной по триммингу , который организовала Ирина (l'Etoile Ju). Мне очень понравилось!!!
Черри моя за два месяца жутко заросла. Сегодня попробовала ее протриминговать. Потратила четыре часа с перерывами. Очень сложно делать попу, шею и хвост. Лапы чуть-чуть пощипала. Жалко ее было и мне терпения не хватило. Рука отвалилась под конец. Завтра надо еще косметику навести и подправить то, что получилось. Да и Черри от меня устала.
Но на сегодня результат вот такой:
(не судите строго, с это делала вообще первый раз)
То, что было
Ну и то, что стало
Дата: 19 Дек 2014 18:32
SOLNYSHKO:
(не судите строго, с это делала вообще первый раз)
Наташ, для первого раз просто супер!
МОСКВА
Дата: 19 Дек 2014 18:50
Jolie
Ален, спасибо!!
Ты знаешь, мне даже самой понравилось, хотя я вижу недочеты
Я на мастер классе купила очень классные ножи из камня, ими тримминговать одно удовольствие. Пробовала металическими, вообще не получалось. А потом мне сказали, что для расселов они не подходят, так как шерсть секут и рвут. Глядишь, навострюсь и сама ее буду делать. А потом на мастер классе сказали, что ролинг желательно делать раз в две-три недели. По салонам не находишься))
Дата: 19 Дек 2014 19:13
SOLNYSHKO
Наташа ,умница ты какая!Очень красиво получилось!Шерри красотулька!
Ножи секут и режут не все...есть очень хорошие ,ручной работы они не острые ,я некоторые места ножами щиплю,некоторые камнем.Все зависит от степени зрелости шерсти.А вообще ,роллинг очень удобно и красиво
и качество шерсти улучшается и собаке не такой напряг потом стоять по нескольку часов
Дата: 19 Дек 2014 19:27
Perrito bonito
Гулечка, спасибо большое!!!
У меня железными ножами ну никак не получалось! Может потомучто она сильно обросла? А может приноровиться надо
У меня ножи Macknyfe. Ты их посоветовала и я купила. Но правда пробовала ими делать тогда, когда вообще не знала по какому принципу щипать. Попробую ими ролинг сделать через пару недель.
Ты абсолютно права на счет ролинга!!! А два месяца для Черри долго, она так обросла, что я с нее кучу шерсти нащипала, пока до второго слоя дошла. И долго по времени... Дрыхнет теперь ребенок без задних ног, намучилась!!
Дата: 19 Дек 2014 19:29
SOLNYSHKO
Наташ, какая же она красавица! И у тебя здорово получилось! Молодчина!
А сынок Моби похож на маму))))
МОСКВА
Дата: 19 Дек 2014 19:42
CaptSmollet
Ириш, спасибо большое!!!
Ты знаешь, большинство щенков похожи на маму!!! Хотя Майк похож на своего брата по отцу из другого помета. Размещу фотки чуть позже.
Дата: 19 Дек 2014 22:24
SOLNYSHKO
Видно, что семинар не прошел мимо цели! Такая получилась красотка, мне очень нравится!
А чем Елена советует делать пузо и грудь?
цветик семицветик
Участник
Москва
Дата: 19 Дек 2014 22:48
SOLNYSHKO
Наташ , как у тебя здорово получилось , навостришься и будешь всех желающих щипать )))
Почитала , сложно то как все это - и ножи разные и шерсть слоями
.
Дата: 19 Дек 2014 23:15
L Move:
Видно, что семинар не прошел мимо цели! Такая получилась красотка, мне очень нравится!
Аня, спасибо!!!
Семинар и правда был полезный. Только у меня все равно возникали вопросы в процессе. Там вроде весь мастер класс снимали, может видео пришлют, я бы еще пересмотрела.
L Move:
А чем Елена советует делать пузо и грудь?
Лена все делала ножами(из камня), может только пузо частично руками. У Черри на пузе волос мало, я щипала руками. Грудь делала ножами, но сложно, потомучто шерсть в разные стороны растет и вертелась она постоянно. Попу Лена делала ножами, а я в итоге больше руками щипала, по другому Черри не давала, больно и она постоянно садилась и хвост поджимала.
У меня еще кронштейна нет, чтоб ее "подвесить", придется прикупить, без него никак.
Пришли с гуляния, помылись, она отряхнулась и стало понятно где надо еще подщипать. Завтра буду выравнивать, хотя уже сегодня руки чесались, но не стала ее мучить
цветик семицветик
Леночка, спасибо!!!
цветик семицветик:
Почитала , сложно то как все это - и ножи разные и шерсть слоями .
Не то слово!! У Лены, которая тренинг вела, 200 ножей и все разные
Целая наука!!
Откуда начать, где больше щипать, где меньше... Надо еще осваивать. Ну я сегодня хоть принцип поняла как шерсть щипать, чтоб залысин не оставлять. Мы же только смотрели, а сами делать не пробовали. Остались конечно длинные волосы по корпусу, но я их завтра подщипаю.
цветик семицветик:
навостришься и будешь всех желающих щипать )))
Ага!! Только у меня от одной собаки сегодня руки отвалились.. Уж не знаю как по несколько в день делают. Но кто его знает, кризис на дворе.....
Дата: 20 Дек 2014 15:17
Наташа, какая ты молодец! а скорость и качество придут со временем ;) главное, больше тренироваться, можно на соседских собаках)))
SOLNYSHKO:
я сегодня хоть принцип поняла как шерсть щипать, чтоб залысин не оставлять.
а расскажи, а? интересно и любопытно очень!
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
Дата: 21 Дек 2014 16:07
SOLNYSHKO
Наташа, ты молодец!!!!!
Черри очень классная получилась, особенно для первого раза!
А вообще, когда собаку часто щипаешь, она привыкает и гораздо легче все это переносит. И смой будет легче щипать - опыт и шерсти все таки не так много будет.
Очень рада, что мастер класс понравился, если будут желающие, не проблема организовать еще.
Участник
Москва
Дата: 21 Дек 2014 17:01
LEtoile Ju:
когда собаку часто щипаешь, она привыкает и гораздо легче все это переносит.
это точно! я вот как посмотрю на выставках, как ши цу, йорков и прочих меховушек приводят в порядок - они такие флегмы и им все равно - потмоу что со щенячества привыкают к экзекуциям))
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
Дата: 21 Дек 2014 18:19
Warm
LEtoile Ju
Настя, Ира, спасибо большое!!!
Warm:
а скорость и качество придут со временем ;) главное, больше тренироваться, можно на соседских собаках)))
Это точно. Вот теперь думаю кобеля подруги пощипать. Он у нее лайт брокен. В его девять месяцев его ни разу не щипали, но он что-то зарос совсем. Конечно не так как Черри, но у меня руки чешутся
Warm:
а расскажи, а? интересно и любопытно очень!
Насть, попробую, но из меня объяснятель никакой. В общем начинаешь щипать с крупа или от хвоста и проходишь сначала всю спину до головы, т.е. против роста волос. Я щипала так: прижимала указательным пальцем кожу, чтобы она не растягивалась, а большим пальцем поднимаешь шерсть и потихонечку ее из-под него выпускаешь, она падает на нож и ты ее щипаешь. И так сантиметр за сантиметром. В итоге у тебя получается выщипанная спина на всю ширину. Потом я выщипывала гребешки сбоку на шее, где шерсть встречается ростом волос, делала всю грудь, плечи, бока и задние ноги. Плечи и задние ноги тоже по принципу снизу-вверх: задние ноги от скакалки до выщипаного крупа, плечи от начала ноги. Сложнее бока, там принцип снизу-вверх не получился, мне не удобно было, поэтому я зачесывала шерсть пуходеркой вверх и верхний слой вставал дыбом и я его потихоньку щипала. Оставила только юбку и лохматушки на ногах.
Кстати Черри после триминга повалялась на подстилке и шерсть наэлектризовалась и все огрехи сразу стали видны, можно это тоже использовать как опцию и натереть шерсть какой-нибудь синтетической тряпочкой. И после мытья когда отряхнется, тоже видно где исправить.
Сложно щипать хвост, она скулила, хотя я аккуратно старалась. Но лапки и хвостик надо бы еще филировкой пройти, а у меня нет. Так что надо покупать.
Ну вот как-то так.
LEtoile Ju:
И смой будет легче щипать - опыт и шерсти все таки не так много будет.
Я тоже думаю, что дальше будет легче!!
LEtoile Ju:
Очень рада, что мастер класс понравился, если будут желающие, не проблема организовать еще.
Спасибо еще раз!!! Очень было здорово и полезно!!
Ну а это последний вариант, после последнего штриха. В самом деле, как картину рисовала: штрих за штрихом
Дата: 21 Дек 2014 20:46
SOLNYSHKO:
Ну а это последний вариант, после последнего штриха. В самом деле, как картину рисовала: штрих за штрихом
вот уже классно
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
Дата: 21 Дек 2014 22:13
SOLNYSHKO:
Ну а это последний вариант
Ну просто супер!!!!!
МОСКВА
Дата: 24 Дек 2014 23:14
Недавно прислали фотки нашего Майка. Растет мальчишка.
Все в новой семье его обожают!! И я этому безумно рада!!
А это фотка щенка из другого помета, но тоже от нашего папочки -Виват Терьер Хелтон Файна. Удивительно как они с Майком похожи.
Заранее прошу прощения за то что стырила фотку
Дата: 24 Дек 2014 23:22
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Недавно прислали фотки нашего Майка. Растет мальчишка.
Все в новой семье его обожают!! И я этому безумно рада!!
Наташ , представляю как ты рада . заводчику это самая большая награда за труды!
Дата: 27 Дек 2014 23:03 - Поправил: SOLNYSHKO
Ну вот и дошли у меня руки рассказать про нашего очередного ребенка!!!
Хоть здесь, на форуме меня не посчитают за совсем сумасшедшую!! Я надеюсь!!
Еще месяц назад я не подозревала, что у меня так скоро появится третий рассел, и вот под Новый Год случилось чудо!! Так скоро, это потому, что четко для себя решила, что оставлю себе ребенка от Черри, но это не раньше чем через полтора года, тем более, что очень хотела жестика, и даже когда Черри нашла, сомневалась, брать ее или не брать, а теперь люблю ее безумно!!! Но... Месяц назад наши "компетентные врачи" поставили моей красотке нехороший диагноз и сообщили мне, что нам в разведение категорически нельзя (причем были мы в Беланте).. Я была в таком шоке, что неделю просто не могла сдержать слез, ведь девочка-то красивая, как же так... Вот в этих слезах вдруг высмотрела вот эти маленькие глазки, которые сейчас сидят и на меня смотрят.. И решили, надо брать!!
Но в это время поставленный диагноз Черри мне никак не давал покоя, не верила... перечитала кучу литературы -не похоже... В общем прошли еще несколько обследований в разных местах и Слава Богу тот диагноз ни в одном месте не подтвердился.. У моей Черри все хорошо!!!! Чувствует себя ребенок отлично!!!
Но теперь у меня три рассела!!!
Нашей новой девочке два с половиной месяца, совсем крошка!!
Зовут ее
IDDA-IBARRA Thidalium
. Приехала она к нам на днях Польши.
Её отец: Kanix SPEED WAGON
Мать: OBSESJA-OLANDIA Thidalium
Сегодня вроде придумали ей новое имя - Санта... Новый Год все-таки
Она такая смешная!!! Жуть!!!
Знакомимся!!!
Родной домик!! нам его заводчица по наследству передала
Обнимашки и пр.....
Дата: 27 Дек 2014 23:40
Наташечка ! Какая прелесть Санта ! В кои веки хочется сказать врачам спасибо за ошибку .
Ну и , конечно, слава Богу , что с малышкой Черри все хорошо.
Моби приняла Санту как дочку, даже на фотографиях видно как она к ней нежно относится
И ничего ты не сумасшедшая, разве можно было устоять против такой красоты и этих глазок.
Теперь вы с Лидой опять мамочки , пусть малыши растут здоровыми вам на радость.
Дата: 27 Дек 2014 23:57
Леночка, спасибо!!!
цветик семицветик:
В кои веки хочется сказать врачам спасибо за ошибку .
Не говори!! Я тоже вот думаю... Наверное это судьба!!!
Ты меня понимаешь!!! Вот я и не устояла!!
Ааааа, все-таки про Лиду я правильно подумала!!! Котюня у нее остается!! Супер!!
Дата: 27 Дек 2014 23:57
SOLNYSHKO
Наташа, поздравляю!!!! Какая ты умничка, такую красотку нашла и привезла!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными!
Участник
Москва, ЗАО
Дата: 28 Дек 2014 00:04
SOLNYSHKO:
Месяц назад наши "компетентные врачи" поставили моей красотке нехороший диагноз и сообщили мне, что нам в разведение категорически нельзя (причем были мы в Беланте).. Я была в таком шоке, что неделю просто не могла сдержать слез, ведь девочка-то красивая, как же так... Вот в этих слезах вдруг высмотрела вот эти маленькие глазки, которые сейчас сидят и на меня смотрят.. И решили, надо брать!!
Да, Наташ, слава Богу что диагноз оказался ошибочным!
SOLNYSHKO:
[quote=SOLNYSHKO]Нашей новой девочке два с половиной месяца, совсем крошка!!
Зовут ее IDDA-IBARRA Thidalium. Приехала она к нам на днях Польши.
Её отец: Kanix SPEED WAGON
Мать: OBSESJA-OLANDIA Thidalium
Наташа, поздравляем! Клёвая малышка!
МОСКВА
Дата: 28 Дек 2014 00:20
LEtoile Ju
Jolie
Ира, Алена, спасибо!!
Jolie:
Да, Наташ, слава Богу что диагноз оказался ошибочным!
Ален, я безумно этому рада!!! Ну ты меня понимаешь!!!
/
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Наверх ↑
Страница 14 из 21:
« Назад
1
...
13
14
15
...
20
21
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг