Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Вниз
Страница  Страница 13 из 21:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  20  21  Вперёд »
Автор Сообщение
SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#361 Дата: 15 Ноя 2014 23:43

Лидия:
Как малышня поживает? Что то фоточек не видно от новых хозяев

Лид, не всех еще обзвонила.. Фотками пока не балуют: прислали фотки Имиджа и Рыжего Иланга, но в непонятном формате, не могу открыть их как отдельные файлы. Как только разберусь, покажу.
Завтра у меня следующая серия звонков, сегодня только двоим дозвонилась

цветик семицветик
Участник

Москва

Фото: 5 
#362 Дата: 29 Ноя 2014 11:18

SOLNYSHKO
Наташ, ну как дозвонилась ? Как там малышня ?

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#363 Дата: 29 Ноя 2014 11:40

цветик семицветик:
Наташ, ну как дозвонилась ? Как там малышня ?

Лен, не до всех дозвонилась. В эти выходные будет дубль два))
Кому дозвонилась, фотки пока не прислали, жду))

Вот только маленького умняшку Смарта скинули. Теперь его зовут Рикс. Хозяева любят его безумно!!
Огромный стал!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#364 Дата: 29 Ноя 2014 11:56

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Лен, не до всех дозвонилась.

А в сетях никого нет ?
SOLNYSHKO:
Вот только маленького умняшку Смарта скинули. Теперь его зовут Рикс. Хозяева любят его безумно!!
Огромный стал!!!

Как быстро вырос ! А фотографировать нормально редко кто умеет , у меня тоже очень мало нормальных фотографий детей

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#365 Дата: 1 Дек 2014 13:50

цветик семицветик:
А в сетях никого нет ?

Пока только одни хозяева у меня в друзьях, других похоже вообще в сетях нет)) Да и то, даже они не выкладывают фотки, а скидывают мне на телефон, телефонные зарисовки))

цветик семицветик:
А фотографировать нормально редко кто умеет

Вот-вот.. Но мне обещали хорошие фотки, так что опять ждемс))

А вот сегодня мне прислали фотки нашего Иланга. Теперь его зовут Лео!!!
Его очень любят в новой семье и это заметно!! Во какие обновки ему прикупили
Тоже уже большой вымахал!!! Серьезный такой, важный.

Подготовка к походу на улицу прошла по полной программе!!!

Ну чем не барин?
Заранее извините за разврат... но ребенок же

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#366 Дата: 1 Дек 2014 13:57

Бедный ребёнок - напялили всякого на него, такой вид несчастный!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#367 Дата: 1 Дек 2014 14:00

CaptSmollet:
напялили всякого на него, такой вид несчастный!

Ир, боятся, что замерзнет!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#368 Дата: 1 Дек 2014 21:12

SOLNYSHKO
Наташ, парень такой симпотный , но с ботинками они переборщили. Ты им объясни , что и попонка должна быть посвободнее и без ботинок джеки обходятся прекрасно)))

Барин классный получился , развалился вальяжно так!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#369 Дата: 1 Дек 2014 22:46

цветик семицветик:
но с ботинками они переборщили. Ты им объясни , что и попонка должна быть посвободнее и без ботинок джеки обходятся прекрасно)))

Лен, все мои новые родители без исключения боятся, что дети замерзнут!!! Я уже замучилась объяснять, что это не йорки...
Но вот опять результат!! Написала им в ответ про попонку побольше и про ботиночки или про носочки, не поняла что на нем)) Ботинки пригодятся только если солью сильно будут сыпать и лапы будет разъедать, а так конечно они ни к чему..
Но сам парень мне нравится!!! Посмотрим, как дальше будет расти))

Warm
Участник

Москва
#370 Дата: 1 Дек 2014 22:59

SOLNYSHKO:
Написала им в ответ про попонку побольше и про ботиночки или про носочки

Наташ, Вы им не говорите, что это не горки. а приводите страшные и полезные аргументы.
типа: меленьким щенкам не надо в ботиночках, чтобы пясть и лапы нормально развивались (кстати, недалеко от истины, суставы и связки слабые в таком возрасте, еще вывихнет, не дай Бог!), а попойку лучше сразу покупать на 2 размера больше так щенок растет быстро и придется раз в 3 месяца менять. ну и что собаке спину закрывать не нужного вот пузико - в самый раз)) ну и все в таком духе. главное аргументов по-больше! хозяева ж от любви всё делают. надо их любовь в нужное русло направить ;)

(хотя, мне кажется, что ботинки сами снимут - когда пару раз собака их на улице скинет или они протрутся об асфальт)))

"Волшебник из страны Оз"

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#371 Дата: 1 Дек 2014 23:47

Warm:
(хотя, мне кажется, что ботинки сами снимут - когда пару раз собака их на улице скинет или они протрутся об асфальт)))

Насть, это точно, наверное должны сами увидеть что с ботиночками этими произойдет..
Я шлейки всем строго-настрого запретила покупать, когда щенков забирали, и рассказала про спину и про локти... Но все купили и радостно мне об этом рассказали)) Пришлось опять со всеми проводить ликбез

Perrito bonito
Участник

Уфа
#372 Дата: 2 Дек 2014 09:35 - Поправил: Perrito bonito

SOLNYSHKO
Носки и ботинки выкинуть!!!))))Щенок развивается ,походка изменится ,постав лап будет неправильным .Попона тоже портит экстерьер ,щенок пока привыкнет к ней будет куполить спинку ,скукоживаться...посоветуй им заказать вязанный свитерок -нужен всего один моток ниток -смотрится красиво ,эластичный трикотаж не сковывает движения .Нильс майский ,в первую зиму ему было полгода ,у нас были жуткие морозы ,я навязала разных свитеров -толстых ,потоньше ,с рукавами ,с высокими воротниками и без ...очень боялась,что в период интенсивного развития неудобная для собаки одежка может навредить экстерьеру и движениям песика .

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#373 Дата: 2 Дек 2014 11:22

Perrito bonito
Гуль, я сама очень большой противник одевания. Из своих одеваю только йорка, потомучто шерсть не греет совсем, а расселов только на длительные прогулки когда очень холодно, и если они действительно мерзнут))

Perrito bonito:
посоветуй им заказать вязанный свитеро

Вязанные жилетки у нас продаются в магазинах на любой вкус, не проблема купить вообще!!
Когда щенков забирали, всем наглядно показала какой вязанный свитер можно купить на случай сильных морозов)) бесполезно!!!

Видимо и правда надо звонить и выкатывать кучу аргументов по поводу последствий в развитии!!!
Чем и займусь

Лидия
Участник

Фото: 3 
#374 Дата: 2 Дек 2014 12:49

SOLNYSHKO

а я себя вспоминаю, когда Аделя появилась, были скуплены свитера, комбезы, носки в ближайших магазинах
это проявление нашей любви, что же в этом плохого

и действительно, это все ушло, сейчас пользуемся только попонами
и твои владельцы поймут

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#375 Дата: 2 Дек 2014 14:58

Лидия:
это проявление нашей любви, что же в этом плохого

и твои владельцы поймут

Лида, я тоже так думаю!!! Но надо все-таки направить людей..А они со временем это поймут.. Выйдут на улицу, увидят, что ребенок во всем этом ходить или писать отказывается и сами его разденут

Лидия
Участник

Фото: 3 
#376 Дата: 2 Дек 2014 15:56

SOLNYSHKO

Warm
Участник

Москва
#377 Дата: 3 Дек 2014 11:13

Лидия:
и твои владельцы поймут

а может и нет, кстати. Вот сегодня гуляла со своей. прошли 5 метров по тротуару - начала хромать на переднюю лапу. Начинаю перчаткой лапу протирать - скулит: на реагент наступила - больно (очень чувствительная у меня собака) пришлось взять на руки и перенести до полянке без реагентов. Ну это я такая: лапу протерла, 2 минуты на руках подержала, чтобы подсохла и всё - снова пусть сама бегает. а родители с маленьким щенком после такого могут еще больше своего питомца укутать)))
SOLNYSHKO:
надо все-таки направить людей

Наташ, я согласная!!)) просто надо постараться донести, что всё это не страшно, что всё исправимо, что всё временно ;)

"Волшебник из страны Оз"

CaptSmollet
Участник

#378 Дата: 3 Дек 2014 11:34

Warm:
прошли 5 метров по тротуару - начала хромать на переднюю лапу

Вот. У нас тоже Дорогу только перешли вчера и обе запрыгали на трёх лапах. Об снег вытерла и гуляли. Но.. сегодня обеих пришлось нести подмышками через дорогу((((

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#379 Дата: 3 Дек 2014 13:23

SOLNYSHKO:
Огромный стал!!!

SOLNYSHKO:
А вот сегодня мне прислали фотки нашего Иланга. Теперь его зовут Лео!!!
Его очень любят в новой семье и это заметно!! Во какие обновки ему прикупили
Тоже уже большой вымахал!!! Серьезный такой, важный.

Наташа, какие классные ребятки!!! Видно что их ОЧЕНЬ любят хозяева! Это самое главное!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#380 Дата: 3 Дек 2014 14:22

Warm:
Вот сегодня гуляла со своей. прошли 5 метров по тротуару - начала хромать на переднюю лапу.

CaptSmollet:
Дорогу только перешли вчера и обе запрыгали на трёх лапах.

Мои вчера тоже тоже все лапы поджимали. Черри пришлось нести домой на руках. Моби еле добежала. Йорк вообще как только на асфальт поставили, начала ходить то на задних лапах, то на передних, извивалась как змея.. в итоге еле догуляли.
Раньше у нас были тропинки, протоптанные собачниками, где мы все без проблем гуляли. А теперь все эти тропинки выложили плиткой и засыпают реагентами по полной программе.
Я вчера всерьез задумалась о покупке ботинок. По крайней мере для йорка. Она вообще не ходит!

Jolie:
Наташа, какие классные ребятки!!! Видно что их ОЧЕНЬ любят хозяева! Это самое главное!

Ален, спасибо большое!!! То что их любят, это правда и для меня это самое главное!!! Это душу греет!!! Ну ты меня понимаешь

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#381 Дата: 6 Дек 2014 20:02 - Поправил: SOLNYSHKO

Только что вернулись со СКОРовских выставок: Кубок Мэра и Кубок Мира.
Трофеи у нас небольшие: R.CAC на одной выставке и на другой только отлично-4 место, в классе победителей. Собак в этом классе сегодня на удивление было много, на одной выставке семь, на другой по-моему восемь.
Кстати в описании с первой выставки помимо поставленных галочек в графах, единственное, что написано, что у нас собака шоу-класса Я чуть не умерла от смеха, когда увидела!!!
Но могу сказать, что моя девочка очень меня порадовала! При том, что мы с ней практически не занимались с начала лета, она все вспомнила!!! бегала отлично, стояла, как вкопанная!!! Мы даже получили "приз зрительских симпатий" от людей, сидевших с нами по-соседству!!
И сидела, ждала терпеливо рингов без проблем, наблюдая за ходом событий со стороны. Похоже ей этот процесс понравился. Всякий раз тянула меня на ринг

Встретили знакомых, поболели за них и порадовались.
Леночка(Цветик Семицветик) я тебя, как заводчицу ПОЗДРАВЛЯЮ!! Я сегодня твою Рокси затискала

Ну и немного фоток.

Ну и на прогулке между рингами по окрестностям: Моби никак дерево не могла пропустить!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#382 Дата: 6 Дек 2014 21:35

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:

Ну ты партизанка Наташ !
SOLNYSHKO:
Трофеи у нас небольшие: R.CAC на одной выставке и на другой только отлично-4 место, в классе победителей. Собак в этом классе сегодня на удивление было много, на одной выставке семь, на другой по-моему восемь.

Нормальные трофеи при таком количестве собак !

SOLNYSHKO:
Но могу сказать, что моя девочка очень меня порадовала!

Молодец Моби ! Доставила хозяйке радость.

Такой Мобизайка милый

SOLNYSHKO:
Ну и на прогулке между рингами по окрестностям: Моби никак дерево не могла пропустить!!!

Ооо, вы тоже по деревьям лазите ?!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#383 Дата: 6 Дек 2014 21:59

цветик семицветик:
Ну ты партизанка Наташ !

Лен, не говорила, потомучто не знала как у нас все это пройдет!!! Да и что-то последнее время все мысли были направлены на Черри.
цветик семицветик:
Нормальные трофеи при таком количестве собак !

Я тоже так думаю. Немного обидно, что САС не взяли. Нам одной до чемпионства не хватает. Хотела получить и тему с выставками СКОРа закрыть.Теперь придется еще идти.

цветик семицветик:
Молодец Моби ! Доставила хозяйке радость.

Это да!!!! Она зайка!!!
цветик семицветик:
Такой Мобизайка милый

Лен, эта стойка у нее получается лучше всего!!!!

цветик семицветик:
Ооо, вы тоже по деревьям лазите ?!

Ага!!! Хлебом не корми!! И не боится же!!
Видно у наших джеков это в крови!!

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#384 Дата: 7 Дек 2014 00:47

SOLNYSHKO:

Наташ, поздравляем! Супер смотритесь в ринге!
SOLNYSHKO:
Но могу сказать, что моя девочка очень меня порадовала! При том, что мы с ней практически не занимались с начала лета, она все вспомнила!!! бегала отлично, стояла, как вкопанная!!! Мы даже получили "приз зрительских симпатий" от людей, сидевших с нами по-соседству!!

Молодцы, Моби умничка! В хорошей форме!

Warm
Участник

Москва
#385 Дата: 7 Дек 2014 08:06

Наташа, поздравляю! Те, кто хоть раз был на скоровской выставке знают, что и рсас получить сложно! Мололцы!
А сколько было в юниорах собак, не знаешь? Порядок цифр (я всегда узнаю и мне плохеет от кол-ва)))

"Волшебник из страны Оз"

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#386 Дата: 7 Дек 2014 11:59 - Поправил: SOLNYSHKO

Jolie
Warm
Алена, Настя, спасибо большое!!!!!

Warm:
Те, кто хоть раз был на скоровской выставке знают, что и рсас получить сложно! Мололцы!
А сколько было в юниорах собак, не знаешь? Порядок цифр (я всегда узнаю и мне плохеет от кол-ва)))

Насть, ты абсолютно права, что выиграть на СКОРовских выставках сложно, тем более закрыть Чемпиона. При таком большом количестве собак и таком маленьком количестве международных выставок. И потом судейство по лицам тоже очень распространено.
Посмотрела каталог и ужаснулась какое количество собак в классах , особенно в юниорах(первая и вторая выставки):
Суки (бело-рыжие гладкие)
Юниоры - 15 и 18
Промежуток - 6 и 7
Открытый - 9 и 10
Победители - 8 и 8
Ну вот как-то такой порядок цифр

CaptSmollet
Участник

#387 Дата: 7 Дек 2014 12:45

SOLNYSHKO
Наташ, поздравляю тебя и Моби! Отличные результаты! Столько собак ! Супер! Моби постаралась! Учитыаая, что у неё вовсе не СКОРовский тип, очень хорошая собака!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#388 Дата: 7 Дек 2014 15:31

CaptSmollet
Ириш, спасибо большое!!!

Да, она отличается от общей массы СКОРовских собак. И мне это нравится. Вообще я вчера посмотрела и поняла, что даже с ее недостатками она мне очень и очень нравится, и они ее не сильно портят.
Я ей горжусь!!

LenOk25
Участник

Москва

Фото: 4 
#389 Дата: 7 Дек 2014 15:52

SOLNYSHKO:
Трофеи у нас небольшие: R.CAC на одной выставке и на другой только отлично-4 место, в классе победителей.

Поздравляю! но честно говоря думала что на второй выставке у вас будет лучший результат, чем тот что есть
SOLNYSHKO:
И сидела, ждала терпеливо рингов без проблем, наблюдая за ходом событий со стороны.

Да,да,да!!!Молодцы, Моби красотка и умничка, очень мне понравилась))
и да... супер смотритесь с ней в ринге

Walentina
Участник

Санкт-Петербург
#390 Дата: 8 Дек 2014 13:50 - Поправил: Walentina

Наташа, добрый день! Мы благополучно вернулись с московских выставок, вчера отсыпались весь день и гуляли на улице, голова после выставок пустая (как после контузии ) + громкая, не очень хорошего качества музыка весь день....
Очень приятно было познакомиться и с вами и с Моби! Все же она бесподобная красавица, очень фотогенична, хорошо сложена, спокойная, с красивыми, добрыми и выразительными глазами! Наташа, сколько Моби в холке (рост)? Выглядит статной, хорошей собакой. Очень жаль, что не получилось у вас закрыться, очень....И вам все правильно написали, что собака шоу-класса! Так и есть! Надо ее "раскрыть" на показе, а это уже задача вам как хендлеру. Вообще, посмотрите немного критично на свой показ....Я брала уроки у хорошего хендлера, правда, не всегда в жизни удается все советы и тонкости применить, о чем-то напрочь забываешь во время показа, от волнения...но это дело времени и практики. Так вот, первая ошибка (по мнению моего хендлера) мы очень вяло показываем собаку в ринге. Собаки выходят грустные, растерянные, вялые....Мне советовали взбодрить собаку перед выходом тем, на что она больше всего реагирует: разыграть ее игрушкой, растормошить... и уже в самом ринге дать хорошую команду: "ринг", "работать", "показ" и т.д. Но чтобы собака эту команду знала. Я всегда Дарине даю команду "Вперед!" и это для нее значит, что сейчас будет какое-то действие: или пробежка, или игра....Особенно хорошо после такой команды идет показ в движении, собака энергичная, показывает хорошую рысь. Ее можно ускорять в этой рыси, переходя на бег, но это при том, что собака отрингована и будет все время бежать рысью. Все эксперты любят и оценивают такие движения. Есть хорошая статья "Правила Пяти Приоритетов" для экспертов, так вот в ней очень хорошо написано на что обращает эксперт внимание и что важно при показе! Я Моби желаю дальнейших побед, повторюсь: она красавица бесподобная!
Warm:
Те, кто хоть раз был на скоровской выставке знают, что и рсас получить сложно

Думаю, как и РКФ! Не просто получить любой сертификат! Особенно на московских международных выставках, где большая конкуренция. Мы, наверно, счастливчики, т.к. у моей старшей собаки Дарины за "плечами" 28 СКОРовских выставок, из них вычтем 1 - в классе щенков, 4 - в классе юниоров и остальные 23 - открытый класс, победителей и чемпионов и оценки 1 - оч.хор., 2 - RCAC и 20 выставок, на которых мы получили САС (20), CACIB (7). Сейчас могу точно сказать, что особых трудностей не было, скорее волнительно....Я старая тетка...(по моему лицу вряд ли кто-то будет судить), у меня нет знакомых в руководстве СКОРа, я не выступаю в качестве спонсора выставок, единственное - занималась с собаками у хендлера, и акцент делала на то, чтобы учили меня, а потом собак...и немножко везения! Уже сейчас хорошо знаю недостатки своих собак, и как это можно подправить в ринге, но опять....не всегда получается!
SOLNYSHKO:
И потом судейство по лицам тоже очень распространено.

Наташа, тут ситуация совсем печальная...Все эксперты, которые ездят по России и странам СНГ (сейчас по-другому называются - страны Таможенного Союза) - это руководители Клубов и питомников СКОР. Смотри, Марина Пышко - руководитель Фаворит Клуба из Латвии, там же работают Гольцова Е.В., Белик С., Балгаева Н., - у последней свой питомник чишек и она их выставляет. На сравнении сук-победителей на Кубке Мэра (Пышко М.) выиграла сука, которую показывала Королева Екатерина, она Эксперт-кинолог международной категории, владелец питомника "ЭНС"-питомник ротвейлеров в г. Тула, как и Анищенко Людмила Васильевна, вице-президент Союза кинологических организаций России, президент ТОКО "Кредо" г. Тула, эксперт международной...она тоже вела экспертизу на этих выставках. Они знают друг друга очень хорошо и ездят друг к другу на выставки. Когда мы вышли в ринг на сравнение, я даже не сомневалась кому отдадут CACIB! После сравнения я подошла к Пышко М. узнать в чем уступила моя собака, получила очень доброжелательный и, вообщем-то, справедливый ответ! Тут можно много говорить.... Извините, что много и наговорила, надеюсь по теме!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Наверх ↑
Страница  Страница 13 из 21:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  20  21  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru