Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Вниз
Страница  Страница 11 из 21:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  20  21  Вперёд »
Автор Сообщение
SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#301 Дата: 26 Окт 2014 09:35 - Поправил: SOLNYSHKO

цветик семицветик:
Наташ и выросла она очень ладненькой !

Лен, спасибо!!! Мне тоже она очень нравится, но ей еще формироваться и формироваться. Оля сказала, что она поздняя и только к полутора годам полностью сформируется

цветик семицветик:
После занятий в стойку встает классно !

Да, она может. У нее это в крови, сама часто в стойку встает. Но на последних занятиях что-то упрямилась. Я даже расстроилась. Занимались вдвоем с нашим дружком, и чтоб его завести взяли игрушку. Так у Черри крышу снесло: ничего не вижу, ничего не слышу... интересовала только игрушка соседа. Пришлось достать свою, но она прям бешенная становится, а я не могу справиться с её темпераментом. С вкусняшкой она спокойнее. Так что если на выставке придется отвлекать ее игрушкой, то боюсь вообще растеряюсь. Я ж еще и волноваться до кучи буду))

цветик семицветик:
Красота ! Хурта это классика все таки !

Ага!! Мне тоже нравится. Они в них прикольные такие. Прям как детки человеческие в Рейме. Фины конечно молодцы!! Давно хотела купить и вот наконец случилось. Только они отряхиваются на улице постоянно от этих попон, не знаю почему? Может от флиса, который внутри?

CaptSmollet:
Черри идёт новая причёска! Такая стройняшка!

Ириш, спасибо!! В этот раз после триминга на ней гараздо больше шерсти осталось. Только вот усы ей дети пообщипали. Гоняю ее от вольера, а она все равно там тусуетсся, морду к ним сует, а мелкие и рады стараться.
Стройняшка она, это да. Худовата немного. Ест из-под палки. Сейчас пытаюсь откормить, но все равно медленно набирает.

CaptSmollet:
И как они не похожии с Моби, совсем разные!

Разные совсем, и внешне и по характеру. Моби наглая, как танк прет и не видит ничего вокруг, в общем без тормозов. А Черри более деликатная и сначала думает, а потом делает. И намного нежнее. Я даже ругаться на нее не могу. Как только голос повысишь, она ложится, уши опускает, морду виноватую делает и еще иногда трясется, а потом приходит ко мне и начинает руки лизать- прощенья просить. Ну как ее не простить? Я её прям сразу зацеловываю. А Моби не такая, никогда сама не подойдет и не извинится

CaptSmollet:
Как хорошо летом, ошейник нацепил и пошёл.

Ой, не говори Ир!!! И гулять без одежки им комфортнее))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#302 Дата: 26 Окт 2014 22:42 - Поправил: SOLNYSHKO

За эти выходные у нас еще накопились маленькие новости. Отзваниваются хозяева наших деток. Маленькую девченку так балуют, что хозяева говорят шепотом, когда она спит Наш мальчишка Смартик чувствует себя королем и таскает у детей игрушки...

А вчера ездили с маленькой нашей толстушкой ко врачу с глазиком. Девченка порадовала своим терпением. Ждали приема врача два часа, все это время сидели в машине. Она за это время ни разу не пискнула, сначала обследовала руль, сиденья, и все вокруг, а потом уснула у меня на руках. И даже не описалась: терпела в общей сложности четыре часа. Больше всего порадовало то, что врач подтвердила, что проблема только косметическая, и скорее всего связана с ростом и глазик здоров. А со временем это веко вообще может стать невидимым и ничего делать не надо!!!
А сегодня нашу толстушку у нас забрали!!! Когда приехали её новые родители и взяли её на руки она их сразу стала лизать. Нас так никогда не лизала. Я сразу поняла, что вот они!! И это их собака!!! И глазик их ничуть не смутил!! Уже отзвонились и первый вопрос был: "А можно её в кровать на ночь взять? С нами спать?"
Так что пожелаю ей счастья!!!
Уже грустим!! Мы ее за это время очень полюбили и даже баловали)))

Вот такой от нас уехала наша Ирис

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#303 Дата: 26 Окт 2014 22:53

Счастья Ириске в новой семье! Она яркая такая, нарядная! Пусть только радует хозяев!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#304 Дата: 26 Окт 2014 23:02

CaptSmollet
Ириш, спасибо тебе огромное за пожелания!!!
Я, честно говоря, больше всех за нее переживала!! А когда забрали, аж прослезилась

цветик семицветик
Участник

Москва

Фото: 5 
#305 Дата: 27 Окт 2014 08:21

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Я, честно говоря, больше всех за нее переживала!! А когда забрали, аж прослезилась

Наташ , а я прослезилась когда читала . Ириска - лапочка плюшевая , долгой и счастливой ей жизни в новой семье. Наташ, ты так хорошо про каждого писала , что вот и мне они как родные.

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#306 Дата: 27 Окт 2014 08:45

цветик семицветик
Леночка, спасибо большое!!!!

цветик семицветик:
что вот и мне они как родные.

Читая наши темки, действительно полностью погружаешься в жизнь наших питомцев.
Все время ждешь новостей и переживаешь за всех. О твоих девченках думаю и радуюсь когда смотрю на их веселые и озорные тусовки. Теперь вот о Линке думаю и хочу чтоб скорее поправилась!!! Мартюша, молодец, на Европу съездил. Афонька, красавчик сладенький растет!! У Лиды очаровательные малыши, от которых одно восхищенье......
(прошу прощенья, если не всех перечислила)
В общем я поняла, что у меня теперь гараздо больше собак.

цветик семицветик
Участник

Москва

#307 Дата: 27 Окт 2014 08:49

SOLNYSHKO:
Теперь вот о Линке думаю и хочу чтоб скорее поправилась!!! Мартюша, молодец, на Европу съездил. Афонька, красавчик сладенький растет!! У Лиды очаровательные малыши, от которых одно восхищенье......

Как точно написала Наташ! Я заметила . всю жизнь, благодаря своим питомцам я познакомилась с очень многими замечательными людьми.

Walentina
Участник

Санкт-Петербург
#308 Дата: 27 Окт 2014 10:50

Наташа, Моби и Черри совсем разные, а выражение глаз у обоих - это глаза счастливых собак. Очень - очень приятно видеть это выражение, где видна и любовь и забота! Люблю заходить именно в те темы, где живет не одна собака, т.к. мне эта ситуация близка и понятна. И читать и про отношения между собаками и отношения собака-хозяин! Сколько интересного можно почерпнуть для себя!!!
SOLNYSHKO:
Только они отряхиваются на улице постоянно от этих попон, не знаю почему?

Мои точно так же отряхиваются, когда одеваю попоны. Наш хендлер говорит, что это нормальная ситуация - собака пытается "скинуть" с себя неприятные ощущения и отряхнуться от них... Мои еще начинают кататься в траве или в листьях в надежде освободиться от одежды. И я пытаюсь их остановить, т.к. валяться на спине в траве чревато, что скоро пойдем домой...., т.к. можно найти гадость и по самые уши в нее окунуться Потом вроде привыкают и не обращают внимания на попоны. Но дома просто пулей стараются выскочить из одежды.
Наташа, я "радая, такая радая!", что у детишек хорошие хозяева. Как дела у Имиджа?! Чмоки-чмоки в его прелестную мордашку!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#309 Дата: 27 Окт 2014 11:44

Walentina
Спасибо большое за добрые слова!!!

Walentina:
Мои точно так же отряхиваются, когда одеваю попоны.

Они только от попон отряхиваются, а от вязанных жилеток нет!!! Видимо они им меньше нравятся

Walentina:
Как дела у Имиджа?! Чмоки-чмоки в его прелестную мордашку!

Имидж растет, взрослеет и пока радует своим присутствием!!! Обязательно чмокну и от Вас тоже

Лидия
Участник

Фото: 3 
#310 Дата: 27 Окт 2014 13:44

SOLNYSHKO:
Вот такой от нас уехала наша Ирис

Наташа, как здорово!!!!!! Глазик заживет и будет лучше всех!!!!
Девочка будет любима это видно)))

SOLNYSHKO:
У Лиды очаровательные малыши, от которых одно восхищенье......

Ой, спасибо, засмущала прям

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#311 Дата: 27 Окт 2014 17:58

SOLNYSHKO:
Моя маленькая девочка

хорошенькая такая..!
SOLNYSHKO:
Ну и как же без Моби!!!
Закадычные подружки

SOLNYSHKO:
Собрались гулять: девченок приодела чуток.
На улице холодно, а одна облысела после щенков, а другую выщипали: мерзнут!!!

Наташ, красотки девчонки! Хурта классно смотрится))))
SOLNYSHKO:
А сегодня нашу толстушку у нас забрали!!! Когда приехали её новые родители и взяли её на руки она их сразу стала лизать. Нас так никогда не лизала. Я сразу поняла, что вот они!! И это их собака!!! И глазик их ничуть не смутил!! Уже отзвонились и первый вопрос был: "А можно её в кровать на ночь взять? С нами спать?

Как здорово!!!!! Всем всем твоим деткам желаю долгой и счастливой жизни!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#312 Дата: 27 Окт 2014 22:38 - Поправил: SOLNYSHKO

Лидия:
Наташа, как здорово!!!!!! Глазик заживет и будет лучше всех!!!!

Лида, спасибо большое за пожелания!!! Я очень на это надеюсь!!

Лидия:
Ой, спасибо, засмущала прям

Да, ладно...Я просто сказала как есть

Jolie:
хорошенькая такая..!

Алена, спасибо!!! Я ей передам!

Jolie:
Хурта классно смотрится))))

И мне так нравится, что как только увидела эти попоны, сразу решила купить. И девченки в них очень милые. Сначала хотела купить им две одинаковые красные, но не осталось размеров, пришлось брать голубую. Но мне так даже больше понравилось!!!! Теперь они у меня разноцветные

Jolie:
Всем всем твоим деткам желаю долгой и счастливой жизни!

Спасибо тебе!!! Я им тоже этого желаю!! Для меня самое главное, чтоб их любили и они были счастливы

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#313 Дата: 27 Окт 2014 22:42

SOLNYSHKO:
Сначала хотела купить им две одинаковые красные, но не осталось размеров, пришлось брать голубую. Но мне так даже больше понравилось!!!! Теперь они у меня разноцветные

Наташ, а где покупала? Можно в личку, если не затруднит
SOLNYSHKO:
Для меня самое главное, чтоб их любили и они были счастливы

Это действительное самое главное!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#314 Дата: 27 Окт 2014 22:59

Jolie:
Наташ, а где покупала?

Ален, лови!!!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#315 Дата: 29 Окт 2014 23:15

Ну вот, вчера от нас уехал наш рыжик Иланг-Иланг.
Его новые родители мне понравились. Выбирали долго из двоих. Изначально приехали за рыжиком. Я уже настроилась, что его могут забрать. Но они увидели Имиджа и семейные предпочтения разделились. Последнее слово было за ребенком и она выбрала Имиджа. Рыжик как-будто понял, что его не заберут и загрустил. Уже стоя в дверях с Имиджем, девочка вдруг сказала, что все-таки хочет рыжика. Родители признались, что тоже его хотели больше. Так что все пошло как надо.
Я тоже порадовалась, что Имидж еще немного побудет с нами, отдавать его я не была настроена совсем.

Вот такой уехал от нас наш рыжик.

А это грусняшка Имидж. Загрустил парень, даже плакал сегодня утром. Но девченки не дали ему заскучать совсем. Он был выпущен в свободный полет, так они прохода ему не дают))
Нашли себе живую игрушку!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#316 Дата: 29 Окт 2014 23:25

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Ну вот, вчера от нас уехал наш рыжик Иланг-Иланг.

Рыжыку счастливой жизни в новой семье , пусть его любят не меньше чем мама Наташа)))

SOLNYSHKO:
А это грусняшка Имидж. Загрустил парень

Какие глазки ! Не грусти малыш , тебя ждут самые замечательные Твои родители !

SOLNYSHKO:
Он был выпущен в свободный полет

Мы тоже последнюю девочку Рокси выпустили , когда она осталась одна . Несколько часов она не могла поверить , что можно идти дальше кухни , а потом носились втроем )))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#317 Дата: 29 Окт 2014 23:38

цветик семицветик:
Рыжыку счастливой жизни в новой семье , пусть его любят не меньше чем мама Наташа)))

Леночка, спасибо большое за пожелания!!!

цветик семицветик:
Мы тоже последнюю девочку Рокси выпустили , когда она осталась одна . Несколько часов она не могла поверить , что можно идти дальше кухни , а потом носились втроем )))

Да, с одним проще. Когда их толпа бегала, это был дурдом!!! Сейчас ему раздолье!! Становится полноправным членом семьи!!
Только боюсь к нему привыкнуть. Я же даже клички им домашние не давала. Только толстушку в шутку называли толстой Бертой. Так я плакала сидела вечером после того как ее забрали, когда ее фотки смотрела. Сегодня парня стали звать Майком. Вот теперь думаю, как с ним расставаться буду

А наш мальчик набегался и теперь спит в обнимку с зайцем. Сладкий такой!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#318 Дата: 29 Окт 2014 23:44

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Вот теперь думаю, как с ним расставаться буду

Когда детей много расставания печальны , а когда остается один и ты начинаешь привыкать - болезненны.Но думаю. Майк быстро найдет хозяев .

SOLNYSHKO:
А наш мальчик набегался и теперь спит в обнимку с зайцем. Сладкий такой!!!

Это ж надо так улечься )))Я сначала подумала , что лапы игрушки это лапы Майка .

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#319 Дата: 29 Окт 2014 23:56

цветик семицветик:
Майк быстро найдет хозяев .

Посмотрим. Будем ждать и искать столько, сколько надо!! А про болезненность -это точно!!

цветик семицветик:
Это ж надо так улечься )))Я сначала подумала , что лапы игрушки это лапы Майка

Не говори, Лен. Он прям сверху на нем лежал.

А теперь лежит вот так: сейчас зайца лучше видно

L Move
Участник

Москва и Одесса

#320 Дата: 30 Окт 2014 00:10

SOLNYSHKO
Наверное, зайца в приданое надо приготовить...
Сам зайчик нежный..

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#321 Дата: 30 Окт 2014 08:31

Самые красотуны всегда долго ждут родителей, самых лучших! Такой сладенький мальчишка!

Лидия
Участник

Фото: 3 
#322 Дата: 30 Окт 2014 10:36

SOLNYSHKO:
уехал наш рыжик Иланг-Иланг

Счастья тебе, малыш!

SOLNYSHKO:
даже плакал сегодня утром.

я тоже сейчас расплачусь

SOLNYSHKO:
спит в обнимку с зайцем

масенька, так трогательно))))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#323 Дата: 30 Окт 2014 15:33

L Move:
Наверное, зайца в приданое надо приготовить...

Ань, точно!!! Придется его отдать, чтоб малышу спокойно было

CaptSmollet:
Самые красотуны всегда долго ждут родителей, самых лучших!

Ир, я вот тоже так думаю!!! У Лены, вон Рокси супер родителей дождалась

Лидия:
я тоже сейчас расплачусь

Лид, спасибо за пожелания!!!
Скоро и я начну тебя успокаивать, ведь тебя тоже это скоро ждет

цветик семицветик
Участник

Москва

#324 Дата: 30 Окт 2014 15:46

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
У Лены, вон Рокси супер родителей дождалась

Точно Наташ, подтверждаю ! У Рокси самая замечательная хозяйка ! Доверяю ей на все 100%!

Майк умный и правильно ждет , чтобы полюбили именно его и безо всяких сомнений !

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#325 Дата: 30 Окт 2014 16:32

цветик семицветик:
Майк умный и правильно ждет , чтобы полюбили именно его и безо всяких сомнений !

Лен, это ты точно подметила!!! И я очень верю в это!!
А пока не упускаю возможности и каждый день целую его в носик, ведь скоро это закончится))

Perrito bonito
Участник

Уфа
#326 Дата: 30 Окт 2014 19:58

SOLNYSHKO
Наташенька!!!!Я прослезилась...Ириска чудесная!!!!Сладкой конфетной жизни малышке и ее новым мамапапам!!!!!Ты с такой любовью рассказываешь про каждого ребенка ,так приятно читать!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#327 Дата: 31 Окт 2014 08:40

Perrito bonito
Гуля, спасибо большое!!!

Первые дети наверное всегда слишком дороги. В каждого душу вложила, переживала с момента рождения и все два месяца. Конечно хочется, чтобы у них все было хорошо и их также любили и также душу вкладывали И я думаю, что у них все будет хорошо!!!!!

Walentina
Участник

Санкт-Петербург
#328 Дата: 31 Окт 2014 14:00

Наташа, мой любимка Имидж с грустными глазками - после веселой гоп-компании остался без друзей-товарищей по играм. Красавец ребенок! Всем деткам самых любящих родителей! Я тоже очень трудно расставалась с каждым ребенком и первые полгода постоянно сидела на почте. Всех вывела на первую выставку, чтобы оформить родословные. Сейчас прошло больше года и все равно всех вспоминаем. И еще вспоминается, что Дарину после родов невозможно было вытянуть на улицу. Она все делала бегом и так же бегом неслась домой к детям - тыкалась носом...и успокаивалась - все на месте!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#329 Дата: 1 Ноя 2014 23:23

Walentina
Валентина, спасибо большое за добрые пожелания!!!

Walentina:
Всех вывела на первую выставку, чтобы оформить родословные.

Какая Вы ответственная!!! Ничего себе. Я бы тоже хотела, чтобы хоть кто-нибудь на выставку сходил. Но пока не понятно. Будем дальше с хозяевами общаться, а там посмотрим. Главное, чтобы они не исчезали.
Walentina:
И еще вспоминается, что Дарину после родов невозможно было вытянуть на улицу. Она все делала бегом и так же бегом неслась домой к детям - тыкалась носом...и успокаивалась - все на месте!

А я это стала вспоминать уже в конце первого месяца, потомучто так было поначалу, а потом моя Моби стала безответственной мамашкой или мне так казалось, но я ее периодически насильно к детям укладывала

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#330 Дата: 4 Ноя 2014 12:57

Ну вот и настал момент, когда от нас уехал последний ребенок и в доме наступила тишина))
Как-то грустно стало
Сегодня забрали нашего Имидж Мейкера. Надеюсь, что и у него все будет хорошо!!!

Вчера пофоткала их тусовку с Черри)) Маленькие хулиганчики.
Черри все игрушки у мелкого отобрала, жадина!!

Ну и немного самой Черри))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Наверх ↑
Страница  Страница 11 из 21:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  20  21  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru