Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Вниз
Страница  Страница 10 из 21:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  20  21  Вперёд »
Автор Сообщение
SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#271 Дата: 16 Окт 2014 23:08

Хочу показать оставшихся парнишек.

Этот парень очень солнечный и ласковый. Когда к нему подходишь, крутит попой как заводной, а протягиваешь ему руки, так он прям в них прыгает. Только бы взяли на ручки. А как возьмешь, так он лижет-лижет не переставая. Ну ооочень к себе располагает. Видно хочется ему внимания побольше

Акробат

Все таже корзинка - ну ооочень вкусная

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#272 Дата: 16 Окт 2014 23:19

Ну и наш Имидж Мейкер.
Что-то он мне все больше и больше нравится. Уж очень ровненький получился. По характеру ласковый, но серьезный. Но как посмотрит своими глазками-пуговками, так я просто таю

Балдею от того, как его попка прокрашена

Walentina
Участник

Санкт-Петербург
#273 Дата: 17 Окт 2014 09:47

Cлавный, славный Имидж Мейкер. Вчера весь вечер любовалась им, сегодня с утра опять тянет посмотреть - ну до чего хорош и красив мальчишка! В гАлАве бродят разные не хорошие мысли...,но трезво оцениваю ситуацию: "У тебя уже есть 2 джеко-девочки"....Я писала, что вторую девочку оставила из своего помета, просто не смогла отдать. Теперь Имидж...в нем мне нравится буквально все, просто влюблена в вашего щенулю. Очень хочется обнять и пошептать в ушко что-нить приятное Имиджу, пусть у него будет долгая и счастливая собачья жизнь! Попка очень сладкая и красивая!
А мы с младшей Жардин завтра будем на выставках в Москве - Рассел шоу и VIP DOG шоу, пора замахнуться на крупные выставки, уже юниоры...

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#274 Дата: 17 Окт 2014 13:06

Walentina
Валентина, спасибо большое за пожелания нашему Имидж Мейкеру!!!
У меня у самой иногда бродят всякие мысли, но моя мечта, это жестик)) так что просто хочу, чтоб он уехал недалеко и оставался в поле зрения)) а то его тут на Чукотку просили отправить, но я отказала😉

Вы молодцы, что на Рассел Шоу идете!! У меня тоже были мысли приехать просто посмотреть))
Удачи Вам в эти выходные!!!!!!

Perrito bonito
Участник

Уфа
#275 Дата: 17 Окт 2014 13:14

SOLNYSHKO
Обалденные щенули!!!Как же быстро выросли!!!Кобелюшечки чудесики !!!Тоже хочется тискать !!!!
И нюхааааааать ...я маньячка

Лидия
Участник

Фото: 3 
#276 Дата: 17 Окт 2014 13:27

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Этот парень очень солнечный и ласковый.

да, прям моска такая добраяяяяяя
SOLNYSHKO:
Ну и наш Имидж Мейкер.

статный малыш, может себе?

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#277 Дата: 17 Окт 2014 13:31

Perrito bonito
Гуля, спасибо!!!!
Я такая же маньячка😉 как только беру их на руки сразу нюхаю!!!!
Родители первого мальчика когда его забрали, спросили, можно ли его помыть, потому что пахнет?
А по мне так они вкусно пахнут, потом же такого запаха не будет!!!! Так что целую, нюхаю, утыкаюсь носом в их мягкие животики.... Все по полной программе!!!
Это конечно счастье!!! А когда они видят тебя или слышат, то уже лают и радуются!! И это здорово!!! Куча положительных эмоций!!❤️❤️❤️❤️

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#278 Дата: 17 Окт 2014 13:34

Лидия
Лид, я как и ты говорю себе, что кобель мне НЕ НУЖЕН!!!
Медитирую в общем😜

Walentina
Участник

Санкт-Петербург
#279 Дата: 17 Окт 2014 13:36

SOLNYSHKO:
Удачи Вам в эти выходные

Наташа, спасибо! Будем стараться, а там как повезет. Стоит очень хорошо, а вот бег в ринге может завалить, иногда начинает тянуть, видимо от волнения. Мы занимались в зале с щенячьего возраста, там все понимает и все делает правильно, но в ринге еще волнуется сильно...и не очень любит когда щупают чужие, например эксперт.
У вас очень смешная фотография получилась, где Имидж маме Моби зубы смотрит или считает... Моби оскалилась, видимо "достали" приставания....А малышня - сама непосредственность, ищут себе приключения ...даже у мамы в пасти
Perrito bonito:
И нюхааааааать ...я маньячка

Да-да-да! Этот запах самый вкусный - запах щенячьего детства! Я до сих пор прижмусь и нюхаю свою девочку, хотя ей уже исполнился 1год, 1 мес. до сих пор вкусно пахнет...если только на прогулке в парке не изваляется в какой-нить тухлятине....

Лидия
Участник

#280 Дата: 17 Окт 2014 13:37

SOLNYSHKO:
А когда они видят тебя или слышат, то уже лают и радуются!! И это здорово!!! Куча положительных эмоций!!

вот на 100000000 процентов согласна, даже страшно думать, что придется расставаться
но и оставить всех нельзя

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#281 Дата: 17 Окт 2014 14:17

Наташ, малыши такие крепенькие и ровненькие - прелесть! Мордашки крупные и красивые! Имидж (если переставить буквы, получится Джими)))) просто красотун!!!!!!!!!!!!!!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#282 Дата: 17 Окт 2014 23:59

CaptSmollet
Спасибо, Ириш!!!

CaptSmollet:
Имидж (если переставить буквы, получится Джими))))

Прикольно!!! Сразу вспомнилась игра в слова из далекого детства

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#283 Дата: 18 Окт 2014 00:18

Walentina:
Наташа, спасибо! Будем стараться, а там как повезет. Стоит очень хорошо, а вот бег в ринге может завалить, иногда начинает тянуть, видимо от волнения. Мы занимались в зале с щенячьего возраста, там все понимает и все делает правильно, но в ринге еще волнуется сильно...и не очень любит когда щупают чужие, например эксперт.

Самое главное самой не волноваться, так как они наше волнение чувствуют. Может поэтому она в зале все и делает. А то, что тянет, не страшно, главное стоит хорошо.
Легко сказать, не волнуйтесь, сама волнуюсь ужасно!!! Но постарайтесь и все получится!!! Удачи!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

Фото: 5 
#284 Дата: 18 Окт 2014 10:38

SOLNYSHKO
Наташа ! Извини , долго не заходила к тебе в темку , на четыре дня выпала из жизни , да и сейчас убегаю . Мы с дочкой на Эквиросе в Сокольниках.
Такие мальчишки замечательные остались , Имидж классный ! Фотографии твои такие сердечные , милые , хочется смотреть и смотреть. Думаю . оставшиеся двое долго у тебя не задержатся, а на Чукотку не надо )))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#285 Дата: 18 Окт 2014 15:30

цветик семицветик:
Мы с дочкой на Эквиросе в Сокольниках.

Лена, привет!!! Да мы все тут крутимся как белки в колесе. Я больше всего сейчас расстроилась, что мы только что вернулись из Сокольников, а Эквирос я прошляпила. Даже не знала, что он сейчас там проходит. Аж грустно стало. Что-то я все пытаюсь последнее время добраться до лошадок, а все мимо Как я не заметила????? Были же в соседнем павильоне, заезжали на Рассел Шоу по делам.
Вот так всегда
цветик семицветик:
Думаю . оставшиеся двое долго у тебя не задержатся, а на Чукотку не надо )))

На Чукотку сама не хочу!!! Детки сладкие и совсем не напрягают, так что будут ждать своих хозяев столько, сколько потребуется А пока мы сами с ними развлекаемся, пока есть такая возможность, а то потом уедут и станет в доме тихо-тихо

Лидия
Участник

#286 Дата: 18 Окт 2014 18:23

SOLNYSHKO:
Детки сладкие и совсем не напрягают

как такая радость напрягать может

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#287 Дата: 18 Окт 2014 19:17

Лидия:
как такая радость напрягать может

Не говори, Лид!!! Мои правда спать мне не дают, общения требуют и рано утром и днем)) Вот сегодня днем прилегла, так они обскулились!! Но это ж дети!!
Правда признаюсь, что с тремя стало легче. Когда их выпускаешь, Черри с Моби вместе с ними носятся и иногда не контролируют себя и сносят щенков. А трех меньше вероятности задавить, да и шума поменьше... Ведь галдят они при этом оооочень громко. Как меня еще соседи терпят, не знаю

Лидия
Участник

#288 Дата: 18 Окт 2014 19:21

SOLNYSHKO

ой, мои тоже рвутся на волю.....надо им везде успеть

SOLNYSHKO:
Черри с Моби вместе с ними носятся и иногда не контролируют себя и сносят щенков

ахахаха...я представляю эти гонки)))))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#289 Дата: 18 Окт 2014 19:33

Лидия:
мои тоже рвутся на волю.....надо им везде успеть

То ли еще будет!!!! Еще пара недель и держись!!!!

Лидия:
ахахаха...я представляю эти гонки)))))

Гром и молния!!!!!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#290 Дата: 18 Окт 2014 19:40

Что-то моя толстушка осталась за кадром)))
Вот такая растет девочка. Она хоть и толстая, но летает как пушинка и с огромной скоростью. Обгоняет кобелей на раз. Сегодня взвесила ее и удивилась, она весит меньше кобелей, хотя визуально она толще.
Но она у нас наверное задержится надолго. У нее проблемы с глазиком. Третье веко не прокрашено и заходит на глаз. Так было сразу, как только глазки открылись. Врач сказала, что это косметический дефект, может выправится, а может нет. Вот теперь ждем, наблюдаем. Но девка ооочень веселая и деловая!!! Она мне по характеру Моби напоминает.

CaptSmollet
Участник

#291 Дата: 18 Окт 2014 19:43

SOLNYSHKO:
танет в доме тихо-тихо

У меня вот щенков нет, а дома не тихо!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#292 Дата: 18 Окт 2014 20:18

CaptSmollet:
У меня вот щенков нет, а дома не тихо!

Ир, ты знаешь, когда после девяти джеков в одном доме остается всего два, то тогда это называется тихо
Черри с Моби теперь стали закадычными подружками и часто стали носиться и играть дома. И, кстати, Моби на улице больше ни с кем не играет, а дома с Черриком с удовольствием!!! Меня это очень радует!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#293 Дата: 19 Окт 2014 00:38

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
мы только что вернулись из Сокольников, а Эквирос я прошляпила. Даже не знала, что он сейчас там проходит.

А он еще и в воскресенье будет , приезжай, самое интересное вечером. В 16-00 у нас выводка . а в 17-00 шоу программа , посвященная юбилею художника анималиста Алексея Глухарева.
SOLNYSHKO:
Были же в соседнем павильоне, заезжали на Рассел Шоу по делам.

А я тоже туда заходила в районе часа дня, потом расскажу в своей теме .

CaptSmollet
Участник

#294 Дата: 19 Окт 2014 07:10

SOLNYSHKO
А прооперировать это веко нельзя? Или оно ей не мешает.?

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#295 Дата: 19 Окт 2014 09:14

цветик семицветик:
А он еще и в воскресенье будет , приезжай, самое интересное вечером. В 16-00 у нас выводка . а в 17-00 шоу программа , посвященная юбилею художника анималиста Алексея Глухарева.

Лен, спасибо за информацию, но к сожалению у меня занятия с Черри как раз с четырех. Не могу пропустить. Обидно. Но как всегда буду ждать следующего раза.

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#296 Дата: 19 Окт 2014 09:20

CaptSmollet:
А прооперировать это веко нельзя? Или оно ей не мешает.?

Ир, сильно заметно, только когда она моргает. Тогда это веко как бы затягивает глаз наполовину. Оперировать пока сказали не надо. Может и уйдет это немного, когда глазик еще чуть-чуть подрастет. Я уже консультировалась с тремя врачами и из них один очень хороший офтальмолог. Через недельку поедем еще ее показывать. Но вот смотрю на нее последние пару дней и мне кажется, что становится лучше. Пока нам сказали увлажнять глазки и закладывать гель каждый день.
А отрезать его очень не хочется, потомучто потом будут постоянные проблемы с глазом, будет постоянно гноиться, так как защита будет нарушена.

CaptSmollet
Участник

#297 Дата: 19 Окт 2014 11:00

SOLNYSHKO
Бедная малышка. А такая хорошенькая куколка!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#298 Дата: 25 Окт 2014 23:50

Что-то наши дети взяли на себя всё внимание, а мои старшенькие девочки почти остались за кадром.... Сегодня они так хорошо резвились на кровати, что я вдруг вспомнила, что давно их не фотографировала)) И вот что из этого получилось
А Черрик-то за это время заметно подросла..

Моя маленькая девочка

Ну и как же без Моби!!!
Закадычные подружки
Совместная кроватная тусовка!!!

Собрались гулять: девченок приодела чуток.
На улице холодно, а одна облысела после щенков, а другую выщипали: мерзнут!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#299 Дата: 26 Окт 2014 08:25

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
А Черрик-то за это время заметно подросла..

Наташ и выросла она очень ладненькой !После занятий в стойку встает классно !

SOLNYSHKO:
девченок приодела чуток.

Красота ! Хурта это классика все таки !

CaptSmollet
Участник

#300 Дата: 26 Окт 2014 08:29

Черри идёт новая причёска! Такая стройняшка! И как они не похожии с Моби, совсем разные! Попоны смотрю хуртовские. Всё, начался холод, одёжки... Как хорошо летом, ошейник нацепил и пошёл.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мои любимые Moby, Cherry... или неунывающие джеки
Наверх ↑
Страница  Страница 10 из 21:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  20  21  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru