Автор |
Сообщение |
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1 Дата: 23 Май 2014 23:54
Всем привет!
Ну вот и мы решили появиться на этом сайте. Знакомьтесь - это Moby. Принимайте в свою компашку.
Эта собака перевернула все мое представление о Расселах. Я очень долго не могла решиться на покупку такой собаки, поскольку все вокруг говорили что Расселы сумасшедшие и гиперактивные собаки. Но мое хотение взяло верх и вот уже два с лишним года у нас живет моя самая любимая собака. И я смело могу присоединиться ко многим форумчанам, что у Расселов отличный характер. У меня это четвертая по счету собака, еще есть йорк, когда-то был дог и колли, есть с кем сравнить, но теперь я хочу еще одного Рассела и все благодаря Moby. Она безумно преданный, ласковый и послушный друг. Влюбила в себя безповоротно.
Так что рады представиться. Будем потихоньку выкладывать нашу историю))
МОСКВА
|
#2 Дата: 24 Май 2014 00:52
А вот и начало нашей истории в картинках:
нам один месяц
А вот такой мы ее увидели первый раз и влюбились!!
растем - 3 месяца
атакуем
ползаем...
продолжение следует....
Москва
|
#3 Дата: 24 Май 2014 00:54
Деловая девчонка какая! Добро пожаловать!))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#4 Дата: 24 Май 2014 01:16
Деловая, еще какая!!!
ну и еще чуть-чуть на сегодня...
Все мое... не отдам игрушку...
|
#5 Дата: 24 Май 2014 09:35
Добро пожаловать!!! Здравствуйте!!! Собака замечательная и фото хорошие!!!!
Участник
МОСКВА
|
#6 Дата: 25 Май 2014 17:12
Спасибо всем, за добрые слова!
Продолжаем нашу историю, которая по всей видимости только началась...
Ну вот мы росли, росли и выросли вот в такую гордую деваху... но мы можем все: и похулиганить и жалостно попросить, в позе суслика, и полазить по мебели или просто понаблюдать за процессом... Ну в общем смотрите....
Москва
|
#7 Дата: 25 Май 2014 19:22
Какая хорошенькая девчонка!!! с темкой Вас!!! А где Вы живете?
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#8 Дата: 25 Май 2014 20:22
Nasya Спасибо!!! А мы на Юго-Западной живем... Похоже недалеко от вас))
Смотрю Вы триммингуете джеков.. А мы думаем себе еще жестика купить, уж очень они мне стали нравиться. Только вот думаю как часто его тримминговать надо будет))
ЧЕЛЯБИНСК
|
#9 Дата: 25 Май 2014 20:35
SOLNYSHKO Поздравляю с темкой. Замечательная у Вас малышка. Фото растем и атакуем Очень понравились, я б в такую тоже влюбилась
SOLNYSHKO: А мы думаем себе еще жестика купить, уж очень они мне стали нравиться. Только вот думаю как часто его тримминговать надо будет)) Я тоже сначала гладкую взяла, а потом жестики появились. Тримминговать их надо в зависимости от шерсти. У меня двое "лохматиков" с АБСОЛБТНО РАЗНЫМ ТИПОМ ШЕРСТИ. Кобель всегда красив и одет, даже после тримминга он как легкий брокен, почти гладкий, хоть в это день на ринг иди (триммингую его примерно раз 2-3месяца, а если на крупную выставку собираемся, то и чаще). А сука после тримминга почти лысой становится и одевается потом очень долго от 1 до 2-х месяцев и триммингую я ее соответственно ОЧЕНЬ РЕДКО раз в 4-6 месяцев.
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#10 Дата: 25 Май 2014 21:29
АВА Спасибо!! Зашла к Вам мальчика посмотрела)) Красавец!!! Я тоже такого хочу!!! Мне густая шерсть ооочень нравится... и брокены тоже нравятся... Чувствую войду во вкус и ждет меня еще и третий рассел, чтоб все разные были
МОСКВА
|
#11 Дата: 25 Май 2014 21:38
Сегодня пытались сделать фотку в стойке: сделали кучу фоток, а выбрать можно совсем чуть-чуть, что-то упрямилась и никак не хотела стоять... Видно настроение не то.. Ну вот эта вроде ничего получилась, но мне кажется все равно не идеально
Москва
|
#12 Дата: 25 Май 2014 21:45
SOLNYSHKO: А мы на Юго-Западной живем... Похоже недалеко от вас)) хи хи)) не далеко))
SOLNYSHKO: Только вот думаю как часто его тримминговать надо будет)) зависит от собаки и от того в каком виде Вы хотите видеть собаку)
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#13 Дата: 26 Май 2014 05:59
SOLNYSHKO: Чувствую войду во вкус и ждет меня еще и третий рассел, чтоб все разные были Вот-вот у меня тоже их три не считая деток Мастера. Борюсь с собой как бы кого из деток его не оставить
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#14 Дата: 26 Май 2014 10:27
АВА Угроза джекоэпидемии!!!! Тань, держусь из последних....
SOLNYSHKO Замечательные фотографии, видно, какая любимая Моби)))
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#15 Дата: 26 Май 2014 11:28
L Move: Угроза джекоэпидемии!!!! Тань, держусь из последних.... Значит МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#16 Дата: 26 Май 2014 11:29
SOLNYSHKO: Ну вот эта вроде ничего получилась, но мне кажется все равно не идеально Замечательная фотография. Не скромничайте
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#17 Дата: 26 Май 2014 11:49
АВА L Move Ой девочки, как же мне ваши мальчики нравятся!!! И спасибо вам за добрые слова!!
Мне кажется, что таким джеколюбителям просто повезло с первой собакой, вот и хочется еще и еще... Мы сначала хотели еще одну, только трехцветную прикупить, но наша Моби тогда еще маленькая была и потом мне стали говорить, что я с ума сошла, куда третью собаку ( у нас же еще йорк) и т.д. и т.п.
А тут наша девочка росла росла и из маленькой хулиганки к полутора годам превратилась в довольно разумную и рассудительную даму и мы не можем нарадоваться на ее характер, даже поругать не за что.. а иногда достаточно просто посмотреть и все, соба все поняла... да и вообще она очень и очень спокойная, мы на улице даже без поводка гуляем абсолютно спокойно. И вот мы подумали и решили, что от такой собаки можно и деток родить, и одного щенка себе оставить, только вот на выставки мы за два года не ходили и не знали, что там происходит. Когда покупали, то просто девка понравилась и о выставках не думали и знала я, что СКОР не есть хорошо, но тогда было наплевать. Так вот чтоб определить рожать или не рожать, для начала решили сходить все-таки на выставку и посмотреть, как нашу девочку оценят, все равно ведь нужна разводная оценка. И вот пару недель подготовки, первая выставка и мы получаем CAC, ЛП, ЛПП и BIG... Скажу вам честно, для меня это было большой неожиданностью... И мы решили сходить на Континент союз и опять получили САС.. Теперь я в раж вошла, попробуем еще пособирать САСки, но наверное уже осенью. Сейчас вот-вот ждем течку и будем делать деток.
А в процессе долгих поисков жениха и стала понятна разница между собаками СКОР и РКФ, небо и земля конечно. Тогда-то я и влюбилась в жестиков и брокенов и уже точно решили, что рано или поздно возьмем нашей Моби лохматую подружку.
|
#18 Дата: 26 Май 2014 11:56
Моби,очень красива!!!
Какой у нее рост? Кажется высокой, не могу определить.
Участник
МОСКВА
|
#19 Дата: 26 Май 2014 12:32 - Поправил: SOLNYSHKO
LIDA68 Спасибо! Она почти 30 см., но в стандарте Почему-то фотки всегда визуально увеличивают))
Так что будем вязать с мальчиком пониже..
|
#20 Дата: 26 Май 2014 17:08
Да это видно что она в стандарте, фото действительно увеличивают, но я так и предположила что она 29-30 см, хотела убедиться.
Красивых и здоровых вам деток, в общем удачи во всем!
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#21 Дата: 26 Май 2014 19:43
SOLNYSHKO Будете подбирать жениха ОСОБЕННО СМОТРИТЕ НА РОВНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ и ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТАВ УШЕЙ, ну про рост Вы сами определились.Удачи в поисках.
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#22 Дата: 26 Май 2014 19:44
SOLNYSHKO: Ой девочки, как же мне ваши мальчики нравятся!!! А мальчишки-братишки у нас действительно золотые.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#23 Дата: 26 Май 2014 21:04
АВА Спасибо за совет!!! Я уже , правда и сама к этому пришла, но Вы лишний раз подверждаете, что мои мысли правильные Тем более, что у Моби ножки немного папашка подпортил кривизной, у нее логти немного торчат, это правда..у мамы все ровно было, вот и придется деткам исправлять.
Есть у меня пара женихов уже на примете и не из СКОРА, а из РКФ, в СКОРе никого не нашла))
ЧЕЛЯБИНСК
|
#24 Дата: 26 Май 2014 21:07
Не знаю можно ли в СКОРе с РКФовскими вязаться, думаю Вам стоит уточнить этот вопрос.
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#25 Дата: 26 Май 2014 21:09 - Поправил: АВА
У меня старшая сучеха то же из СКОР (на аватарке именно она), так пришлось ее в РКФ перевести. Теперь она с нулевой родословной, но зато вяжется в РКФ и детки РКФовские родословные получают (правда неполные, но как ни странно это многих и не интересует)
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#26 Дата: 26 Май 2014 21:09
SOLNYSHKO АВА Ага! Спасибо! Нам тоже они очень нра)))) Просто иначе невозможно - собака с золотым характером История со СКОРом у многих... у меня первый тоже был скоровский кобель, который научил многому.... Самый лучший и красивый джек на свете, но за вторым я пошла уже в FCI почему-то Моби - симпотяга, красивенького ей мужа!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#27 Дата: 26 Май 2014 22:24 - Поправил: SOLNYSHKO
АВА L Move Спасибо вам девочки за добрые слова!!
АВА Хорошенькая у Вас девочка на аватарке!!
У меня тоже уже мысль появилась в РКФ перевесьтись. Особенно после посещения СКОРовской "международной выставки". Там конечно бардааак!!! Да и джеков хороших все меньше и меньше))
Вот записалась уже на монопородку, 1 июня пойдем, посмотрим, что скажут)) До течки три описания скорее всего пройти не успеем, так что первый раз щенки будут по-любому скоровские.
В РКФ разведение интересней, я бы вот ее с брокеном повязала бы
МОСКВА
|
#28 Дата: 26 Май 2014 22:31
Я ее , кстати, в стойке для описания фотографировала)) Эта та фотка, что в посте выше..
АВА Как Вы думаете такая фотка для РКФ подойдет?
Москва
|
#29 Дата: 26 Май 2014 23:40
SOLNYSHKO: Как Вы думаете такая фотка для РКФ подойдет? подойдет. только еще нужна фотография анфас. (всего 2 фотографии нужно) так кажется или и правда локотки немного в стороны выпирают у собачки?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#30 Дата: 26 Май 2014 23:59
Warm Нет,про локотки не кажется. Выпирают. Я этого и не скрываю. Уже выше писала Попробуем на описание сходить, если пошлют, останемся в СКОРе А вот такие подойдут? Не знаю какую лучше выбрать?
1
2
3