История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Россияне, помогите советом! Подскажите тариф мобильного оператора.
Вниз
Автор
Участник
Веселое
Дата: 2 Май 2014 17:22
Уважаемые форумчане проживающие в России (Москва, Владимир, Тула, Курск, Орел, Воронеж, Ростов) в общем той части России (западная?) подскажите тариф мобильного оператора, где абонплата снимается ежедневно за пакет услуг (звонки по этой части России и интернет).
Удобно - приехала на 2-3 дня - плачУ и пользуюсь, сижу дома не пользуюсь, но и не плачУ.
Кто что подскажет? А то у меня за поездку до 700 рублей на тел уходит..
Москва
Дата: 3 Май 2014 10:16
посомтрите на сайтах операторов билайн и мегафон. там удобные калькуляторы, под разные нужды. есть тарифы как раз для командировочных.
ElenaTaratina
Гость
Дата: 3 Май 2014 10:39
Вам надо выбирать тарифный план, в котором учитывается оплата только за использование. Абонентская плата (если ежедневная) берется каждый день не зависимо от того находились вы в интернете или нет.
vlada
Участник
Москва
Дата: 3 Май 2014 11:04
Totosha
Посмотрите тарифы у МТС. Я пользуюсь тарифом супер мтс,без абонентской платы.В интернете можно посмотреть различные подключения на период поездок - по России "везде как дома" ,за границей другая услуга,и все входящие звонки будут бесплатны,исходящие по тарифу.Интернет тоже можно подключать,отключать.
У Вас какой оператор?
Totosha
Участник
Веселое
Дата: 3 Май 2014 22:51
ElenaTaratina:
Вам надо выбирать тарифный план, в котором учитывается оплата только за использование. Абонентская плата (если ежедневная) берется каждый день не зависимо от того находились вы в интернете или нет.
вот и спрашивала какой... может знает кто?
Warm:
посомтрите на сайтах операторов билайн и мегафон. там удобные калькуляторы, под разные нужды. есть тарифы как раз для командировочных.
это я в курсе... интересовало как-раз личное мнение или практич.опыт
vlada:
Totosha
Посмотрите тарифы у МТС. Я пользуюсь тарифом супер мтс,без абонентской платы.В интернете можно посмотреть различные подключения на период поездок - по России "везде как дома" ,за границей другая услуга,и все входящие звонки будут бесплатны,исходящие по тарифу.Интернет тоже можно подключать,отключать.
У Вас какой оператор?
спасибо! для интернета остановилась на Билайн - Хайвей (3Гб) по 8рубл в сутки, если пользуешся...
а для звонков еще присматриваю :)
Трёп
/
Россияне, помогите советом! Подскажите тариф мобильного оператора.
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг