Автор |
Сообщение |
wersa
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Апр 2014 11:25
Есть собака без клейма, говорят "питомник моя радость". В интернете не нашел такого по джекам. Вопрос: Собака может быть краденная, бракованная или еще чего по поддельным документам или все же не все ставят клейма? И кто нибудь слышал про такой питомник?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 23 Апр 2014 11:28
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_7679_1.html
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
wersa
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Апр 2014 11:45
Спасибо.
|
wersa
Участник
Москва
|
#4 Дата: 23 Апр 2014 14:55
ссылка на собаку в продаже http://www.avito.ru/moskva/sobaki/dzhek_rassl_devochka_320031867
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5 Дата: 23 Апр 2014 15:34
wersa не очень понимаю цель данной темы. вы хотите купить эту собаку? или кто то из друзей хочет купить?
__________________ Майлон))
|
wersa
Участник
Москва
|
#6 Дата: 23 Апр 2014 15:59
я хочу купить
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 23 Апр 2014 16:02
Так может стоит написать или позвонить в питомник? Вячеслав редко бывает на форуме
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 23 Апр 2014 16:02
wersa Подрощенную девочку для Вашего мальчика. Я надеюсь что она будет просто компаньоном. И Вы сделали правильные выводы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
wersa
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Апр 2014 16:09
Elle: Так может стоит написать или позвонить в питомник? Вячеслав редко бывает на форуме у них нет похожих собак. Попробую обратиться.
Svetlana I: Подрощенную девочку для Вашего мальчика. Я надеюсь что она будет просто компаньоном. И Вы сделали правильные выводы. Мысль не останавливается ни на минуту.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 23 Апр 2014 16:22
Elle: Так может стоит написать или позвонить в питомник? Вячеслав редко бывает на форуме Мне кажется речь все же не о питомнике Вячеслава, вряд ли указанная в объяве собака имеет к нему отношение, да и контактное лицо там указано другое...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 23 Апр 2014 18:33
Tashenka: да и контактное лицо там указано другое... Там наигрались с собачко и продают, поэтому контактное лицо другое
Tashenka: Мне кажется речь все же не о питомнике Вячеслава, Я тоже сомневаюсь, собачка не похожа на собак Вячеслава
|
Таля
Участник
Москва Марьино
|
#12 Дата: 23 Апр 2014 19:01
Знакомая далекая от кинологии на днях в зоомагазине столкнулась с этим же питомником, клейма на собаке не было, она позвонила по указанному телефону и спросила почему нет клейма, внятного ответа не последовало... Это не питомник Радость наша, это мошенники!
|
wersa
Участник
Москва
|
#13 Дата: 24 Апр 2014 22:07
Таля: Знакомая далекая от кинологии на днях в зоомагазине столкнулась с этим же питомником, клейма на собаке не было, она позвонила по указанному телефону и спросила почему нет клейма, внятного ответа не последовало... Это не питомник Радость наша, это мошенники! А собака была щином или взрослая?
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#14 Дата: 25 Апр 2014 12:13
wersa: Есть собака без клейма, говорят "питомник моя радость". А при чем здесь питомник "Радость наша"? (названия- то разные)
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 25 Апр 2014 13:01
Таля: почему нет клейма, внятного ответа не последовало... Не все клеймят собак. В Европе в принципе идентификатор собаки это чип. При пересечении границы клеймо в принципе не считается.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 25 Апр 2014 13:06
Stervochka: Не все клеймят собак. Оль, но в России клеймо обязательно пока что.
|
vlada
Участник
Москва
|
#17 Дата: 25 Апр 2014 13:11 - Поправил: vlada
По собачьей морде это собака не из питомника Вячеслава,это скорее СКОРовская собака,у них такой тип морды. Родословную родителей могут показать?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#18 Дата: 25 Апр 2014 13:22
vlada: Родословную родителей могут показать? Уже в другой теме выложили щенячку, эта собака разведения не РКФ и не СКОР, а мошенников
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#19 Дата: 25 Апр 2014 13:48
ValentinaL: А при чем здесь питомник "Радость наша"? (названия- то разные) +100
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|