Автор |
Сообщение |
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 21 Апр 2014 20:26
люди, подскажите, кто знает - что за порода? понимаю, что не очень в тему, но всё же..
г. Москва, Митино
|
#2 Дата: 21 Апр 2014 20:29
Ирландский терьер
Уфа
|
#3 Дата: 21 Апр 2014 20:29
ivashkevichus На ирландского терьера похож.
Истра
|
#4 Дата: 21 Апр 2014 20:30
Похож на ирландского терьера
__________________ Асень
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 21 Апр 2014 20:31
Perrito bonito: На ирландского терьера похож.
samochernova1965: Похож на ирландского терьера Только откормленный сильно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
samochernova1965
Участник
Истра
|
#6 Дата: 21 Апр 2014 20:32
Только по-моему ирландцы поменьше.
__________________ Асень
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#7 Дата: 21 Апр 2014 20:35
samochernova1965: Только по-моему ирландцы поменьше. Нормальный у него размер, они 46-48см. в холке, вот спину куполит и раскормлен сильно но может он старенький и ему простительно.
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 21 Апр 2014 20:50
спасибо, други! а то у хозяйки не мог спросить - дело было в Мюнхене. даже если и спросил, вряд ли понял бы ответ ))
старый.. толстый.. он такой симпатяга! почему-то в России я их не встречал.
Уфа
|
#9 Дата: 21 Апр 2014 20:54
ivashkevichus У нас есть подружка ирландский терьер-суперкласснючая девка!)))На всех выставках всегда в ринге одна!!!))))
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 21 Апр 2014 21:34
Есть в России и очень не плохие!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#11 Дата: 21 Апр 2014 21:42 - Поправил: Negodyaeva
ой..очень мне они нравятся.... что-то фотки посмотрела - все в голове смешалось...а с пшеничным это не одно и тоже?
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 21 Апр 2014 21:46
Negodyaeva: а с пшеничным это не одно и тоже? нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#13 Дата: 21 Апр 2014 22:01
Negodyaeva: что-то фотки посмотрела - все в голове смешалось...а с пшеничным это не одно и тоже? Они разные. Ирландцы выше, шерсть у них рыжее, а главное они жестики, шерсть жесткая. Пшеничные обладают одним из самых мягких шерстным покровом.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#14 Дата: 21 Апр 2014 22:08
ivashkevichus: он такой симпатяга! почему-то в России я их не встречал. У нас есть форумчанка Oxigen,так у нее и рассел и ирландец
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#15 Дата: 22 Апр 2014 00:27
Tashenka: Есть в России и очень не плохие! У нас очень сильное поголовье, но они не очень популярны, к сожалению. Не увидела бы я Панду в свое время - была бы у меня девка ирландца Красивущая такая девка)))
ivashkevichus: почему-то в России я их не встречал. Очень сильный питомник с шикарными собаками у моей знакомой в Саратове. Ее щенусы живут по всему миру, но самые самые, конечно у нее самой) Классные животинки! Идеальный размер, восхитительная шерсть, да еще и терьер к тому же
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#16 Дата: 22 Апр 2014 03:45
КоркаБирка: Очень сильный питомник с шикарными собаками у моей знакомой в Саратове. Слежу за её детками на ФБ и бью себя по рукамОчень красивые терьеры!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|