Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Апр 2014 16:31
Друзья и коллеги по цеху) Решила создать отдельную тему, так как мне кажется, вопрос в принципе актуальный. Хороших врачей мало. И нужно их передавать из рук в руки)
Я с вопросом, ищу для себя дерматолога для консультации, в Москве
Пыталась напроситься к нашему любимому ветеринару, но она сказала что нет( диагноз конечно предварительный поставила))) но без соскоба ( или чего там надо делать) низя лечить).
я в печали.
Со своей стороны- знаю отличного ( пардон- между нами девочками) Гинеколога. И обалденного УЗИ специалиста.
Если кому интересно- готова поделиться контактами)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Апр 2014 20:05
Stervochka: Со своей стороны- знаю отличного ( пардон- между нами девочками) Гинеколога. как раз очень надо))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 16 Апр 2014 15:03
Nasya
Рекомендую. http://www.deltaclinic.ru/ginekologi/bani_odeh/
Бани Одех Елена Юрьевна, Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
Она реально лучшая)) я их насмотрелась на своем веку.. ух.... Это самый аккуратный (!) доктор. И мы смогли меня вылечить без операции)) ттт.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#4 Дата: 16 Апр 2014 15:12
Stervochka неужели нет бесплатных хороших(((
Москва
|
#5 Дата: 16 Апр 2014 15:12
спасибо.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#6 Дата: 16 Апр 2014 15:28
Stervochka: Со своей стороны- знаю отличного ( пардон- между нами девочками) Гинеколога и я могу тоже посоветовать, если вдруг что.
Есть такая тема
Скажите, у нас есть человеческие врачи или психологи на форуме?
может их как-то объединить?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 16 Апр 2014 15:41 - Поправил: Stervochka
April_dream Ой ой) это мой косяк) сидя на работе в поисковике искала - надеясь мож кому советовали) Тему не нашла(((((
Добавила
Светлана и Ричи: неужели нет бесплатных хороших((( Была одна - ноооооо..... ушла тоже в платное((((
Это ужас конечно- я за своими докторами из клиники в клинику бегаю(((( Так даже и платного- надо еще найти.. Я вот с дерматологом не знаю что делать... Серьезно уже просила ветеринара соскоб взять)))))
И самое главное она не назначает лишнего и лишних приемов. Грубо говоря. Первый прием. Назначение анализов ( если надо) и дальше по тел консультации) если ничего такого.
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#8 Дата: 16 Апр 2014 16:00
В свою очереди прошу совета, есть ли в Москве и МО хороший ТРИХОЛОГ. ОООЧень нада!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#9 Дата: 5 Июн 2015 10:04
Подниму тему. Очень актуально. Ищу для себя лучшего дерматолога в Москве Врачей пройдено много, вылечить не смог никто
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#10 Дата: 5 Июн 2015 13:12
YaPiff: Ищу для себя лучшего дерматолога в Москве Угрюмова Анастасия Михайловна. Европейский Медицинский Центр. Принимает сейчас только по воскресеньям в детской клинике на Трифоновской, но занимается и взрослыми и детьми. Цены там, конечно, ах. Но этот доктор их стоит.
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#11 Дата: 5 Июн 2015 13:17
Nathalie Я на цены уже не смотрю особо... Спасибо большое!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Deyna little
Участник
Москва
|
#12 Дата: 8 Июн 2015 09:36
Добрый день! Может быть кто-то может подсказать хорошего детского стоматолога?
Москва Ангарские пруды
|
#13 Дата: 13 Июл 2015 19:20
Дорогие форумчане! Очень нужен хороший детский хирург!!!
Москва Ангарские пруды
|
#14 Дата: 15 Июл 2015 23:25
Еще актуально!!!
Moscow
|
#15 Дата: 25 Сен 2015 18:30
Deyna little: Может быть кто-то может подсказать хорошего детского стоматолога? Синкина Зоя Владимировна +7девять два шесть 53911 шестьдесят восемь Принимает в клинике Тридент на Кузнецком мосту.
Natali43: Очень нужен хороший детский хирург!!! По какому именно поводу?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#16 Дата: 25 Янв 2016 12:17 - Поправил: Nasya
форумчане! Подскажите, может кто посоветует хорошего взрослого врача. Нужна консультация по поводу операции на 5-6 позвонках (грыжа) Врачи нейрохирург,травматолог или невролог! Москва желательно ЗАО ЮЗАО.
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#17 Дата: 25 Янв 2016 13:48
В Госпитале Гражданской авиации отличное амбулаторное отделение и прекрасные нейрохирурги. Для жителей МО возможно лечение по ОМС.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#18 Дата: 25 Янв 2016 14:04
Nathalie: Для жителей МО возможно лечение по ОМС. как бы еще туда попасть!?
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#19 Дата: 25 Янв 2016 17:02
Всю процедуру не знаю точно, но думаю, что нужно позвонить, записаться и уточнить все нюансы.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#20 Дата: 25 Янв 2016 22:36 - Поправил: Natali43
Nasya На сколько я знаю на консультацию можно попасть куда угодно, даже по ОМС. Я с дочерью не раз ездила в известные больницы на консультации и с сестрой в самую крутую кардиохирургию в Москве. На сколько я знаю у них у всех есть консультативные центры при больницах и центрах. Не знаю по поводу позвонков, но в Бурденко отличные нейрохирурги и попасть туда на консультацию точно можно.
Москва
|
#21 Дата: 28 Янв 2016 19:06
Natali43 спасибо. попробую
|