Автор |
Сообщение |
Ксю_М
Участник
Москва
|
#1 Дата: 23 Мар 2014 12:59
Добрый день! Наш пёс ищет друзей! Погода налаживается! Солнце, тепло. Ищем друзей для прогулок в парках. Чем больше, тем лучше. Мы живём м. Перово. Рядом чудесны Измайловский парк! Если кто-то рад знакомству, но живет в другом месте и рядом есть парк, мы готовы с пёсой примчать к Вам в гости на прогулку) Пёсик мальчик. Зовут Герри. Возраст год и 9 месяцев. ЛЮбит всех! Иногда дерется, особенно за дам)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Мар 2014 13:25
А мы тоже с удовольствием бы погуляли бы! Но мы рядом с Филевским парком! Может кто-то есть из этих краев?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Warm
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Мар 2014 15:01
Bill and Mary: Но мы рядом с Филевским парком! Может кто-то есть из этих краев? мы)) не совсем в этих (1905-го), но часто в Фили гуляем)) там просохло уже?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
October
Участник
Москва
|
#4 Дата: 23 Мар 2014 21:10
Отличная тема)) Давайте гулять вместе, девочка 7 месяцев, дружелюбная ко всем собакам. Парк "Кузьминки", кому удобно?
|
Текила
Участник
Москва
|
#5 Дата: 23 Мар 2014 21:47
И мы и мы погуляли бы))) У нас рядом Коломенский парк Ну а так могли бы выбрать время и приехать еще куда-нибудь)
Москва
|
#6 Дата: 25 Мар 2014 15:36
Ксю_М, добрый вечер, а в какое время Вы гуляете в измайловском парке?? Мы сегодня собираемся приехать туда часиков в 7 я думаю
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Апр 2014 13:25
Warm: мы)) не совсем в этих (1905-го), но часто в Фили гуляем)) там просохло уже? Я такой тормоз-))) Уже просохло-)))
|
Warm
Участник
Москва
|
#8 Дата: 20 Апр 2014 13:52
Bill and Mary: Я такой тормоз-) бывает))) все нормально! я напишу в личку, как мы соберемся гулять в Филях ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Апр 2014 14:18
Warm: бывает))) все нормально! я напишу в личку, как мы соберемся гулять в Филях ;) Хорошо-)
|
Нэсси
Забанен
|
#10 Дата: 20 Апр 2014 23:58
October: Давайте гулять вместе, девочка 7 месяцев, дружелюбная ко всем собакам. Парк "Кузьминки", кому удобно? Нам удобно, часто гуляем в этом парке, только сейчас в нём клещей очень много. У нас тоже девочка, возраст 1 год и 6 месяцев и тоже дружелюбная, любительница побегать и поиграть.
|
vseOtli4no
Участник
Москва
|
#11 Дата: 21 Апр 2014 01:17
а, может, кто-то есть с Таганки?)
__________________ Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. Д.Тэрбер
|