Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#151 Дата: 18 Мар 2014 15:38 - Поправил: Surepka
April_dream: Сура, Сура! Я и не знала, что ты такая жестокая! да))0 а еще я теперь приверженец приучения собак к клеткам например)))
А еще. а еще. а еще Лизка нахалка!! Доминирует Чиба целый день. он уже устал от нее, а она все пристраивается и пристраивается...... Утром Мошку просто на стрижку отдала, вот она по ходу дела из себя Главную Суку корчит))))) и еще обтирается об меня и все углы короче территорию отрабатывает девуля)))
добавила : пока писала. эти обалдуи в порыве игрищ или страсти свернули полную пятилитровую миску с водой.... ПСЫ АПОКАЛИПСИСА !!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
пАрик
Участник
Москва
|
#152 Дата: 19 Мар 2014 08:29
Surepka: ПСЫ АПОКАЛИПСИСА !!! Радость в доме какая
Как вы там ?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#153 Дата: 19 Мар 2014 09:12
Surepka: ПСЫ АПОКАЛИПСИСА !!! Девочки, смените название темки, а то каждый раз вздрагиваю))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#154 Дата: 19 Мар 2014 09:37
пАрик: Радость в доме какая радость наша осталась дома в клетке, возмущается конечно, но что делать... меня сегодня дома долго не будет.
ну так - с переменным успехом. Вчера собаки решили попробовать выяснить отношения, причем весьма в интересном виде. Лиза в очередной раз полезла к Вию в миску , за то была вываляна за холку им же (благо у неё на шее повязка толстая). Вий получил люлей и ушел на место. Вроде бы и нормально все должно быть. но ночь прибавила нервотрепки. Лиза спит со мной, первая пришла на кровать, потом прийти хотела Мошка. И началось.... Лизка её прогоняла и даже вцепилась в холку, когда та начала уходить. Догнала Мошку и попыталась подрать. БЫла на 15 минут заперта в клетку для профилактики плохого поведения. Ну а после этого ушла спать на другую кровать - один раз вылетела с моей кровати и поняла,что тут порядки свои не наведешь. Утром все прекрасно-волшебно))))))))) Теперь Мальчики кушают отдельно от девочек )))))))) Потому что чета как-то не хочется мне бои устраивать)))) Ну на Лизкино поведение повлияло еще то, что она вчера без Мошки была весь день и почувствовала себя Королевишной. А со мной это не прокатит. В лоб и досвидос в углу сидеть)))))
Претензий по швам у врачей нет - вчера были на повторном осмотре))) все потихонечку заживает, но Лизке не понравилось, что её смотрели- пришлось мордень завязать - уж очень она клыками хорошо щелкает))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#155 Дата: 19 Мар 2014 09:45
Nasya: Девочки, смените название темки, а то каждый раз вздрагиваю)) А я не знаю как ... :(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#156 Дата: 19 Мар 2014 09:51
пАрик: А я не знаю как ... :( админу напишите сюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_1703_80.html#msg897469
|
пАрик
Участник
Москва
|
#157 Дата: 19 Мар 2014 09:59
Nasya СпасибО!
Написала..
|
Akena
Участник
Москва
|
#158 Дата: 19 Мар 2014 10:06
Surepka: ПСЫ АПОКАЛИПСИСА !!! хыхыхыхы ржу)))))))))))))) тогда они еще должны все громить так что б их не видно было)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#159 Дата: 19 Мар 2014 10:28
Akena: тогда они еще должны все громить так что б их не видно было))))) Дашаа!!! Ты не поверишь!!!!! Их НЕ ВИДНО!!! но они громят))) ну как они..... Мужики в основном....)))))) буянят через раз)))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#160 Дата: 19 Мар 2014 19:53
Лиза такая милаха! Скорей бы нашлись родители для нее! Пусть шовчики быстрее заживают!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#161 Дата: 19 Мар 2014 19:57
Bill and Mary: Лиза такая милаха! Скорей бы нашлись родители для нее! Пусть шовчики быстрее заживают! спасибо большое))))) у Лизы сейчас будет 4 сложных дня - я буду работать. Ну ничего. справится )))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#162 Дата: 19 Мар 2014 20:03
Все таки фоксом назвали ))
Сурепкина Гора
|
#163 Дата: 19 Мар 2014 22:51
Доминирование Лизы 18+
Показать
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#164 Дата: 19 Мар 2014 22:55
Жуууууть))
Сурепкина Гора
|
#165 Дата: 19 Мар 2014 23:01
Светлана и Ричи: Жуууууть)) она Чибьика заманала уже!!! снимаю её с него второй день подряд!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#166 Дата: 20 Мар 2014 08:23
Surepka: она Чибьика заманала уже!!! снимаю её с него второй день подряд!!!!! Чибитос бедный( ай яй яй вредная девчонка!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
пАрик
Участник
Москва
|
#167 Дата: 20 Мар 2014 08:26
ого-го.. развратница... ))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#168 Дата: 20 Мар 2014 08:28
я кстати вот не могу сказать кто в собачьем мире себя развратней ведет, иногда такие девочки попадаются - челюсть отвисает)))))))))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#169 Дата: 20 Мар 2014 08:30
Akena
да и не только в собачем-)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#170 Дата: 20 Мар 2014 08:36
Akena: я кстати вот не могу сказать кто в собачьем мире себя развратней ведет, иногда такие девочки попадаются - челюсть отвисает)))))))))))))))
pavlon: да и не только в собачем-) с языка прям снял))) ну что, вечер и ночь прошли хорошо) никто никого не задирал))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#171 Дата: 20 Мар 2014 08:41
у меня Мару совсем не доминантна, но после течки к Джефу пристраивается. Наташ, а до стерилки она так делала?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#172 Дата: 20 Мар 2014 08:44
Nasya: Наташ, а до стерилки она так делала? неа, неделала)) она вообще себя прилично вела, а тут после стерьки устраивает разборки с моими и доминирует Чишку))))
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#173 Дата: 20 Мар 2014 09:26
Surepka: она Чибьика заманала уже!!! снимаю её с него второй день подряд у неё сейчас гормональная перестройка.......,может она себя кобелём мнит
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
пАрик
Участник
Москва
|
#174 Дата: 20 Мар 2014 09:37
А может она вначале стеснялась... А это ее истинное лицо
|
Nasya
Участник
Москва
|
#175 Дата: 20 Мар 2014 09:44
Surepka: неа, неделала)) она вообще себя прилично вела, а тут после стерьки устраивает разборки с моими и доминирует Чишку)))) вот я тоже так думаю marivroza: у неё сейчас гормональная перестройка.. Ничего, все наладится, ты их не останавливай, пусть Чи поставит ее на место и они решат ху из ху!
|
Akena
Участник
Москва
|
#176 Дата: 20 Мар 2014 09:56
Nasya: Ничего, все наладится, ты их не останавливай, пусть Чи поставит ее на место и они решат ху из ху! а вдруг он ее не поставит и она надругается на ним
|
Nasya
Участник
Москва
|
#177 Дата: 20 Мар 2014 10:11
Akena: а вдруг он ее не поставит и она надругается на ним он это переживет))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#178 Дата: 20 Мар 2014 11:56
Nasya: ты их не останавливай, пусть Чи поставит ее на место и они решат ху из ху! именно, что
Akena: вдруг он ее не поставит и она надругается на ним уже)))
Nasya: он это переживет)))))))) не в первый раз уже переживает)))) Он джентельмен и на девочек не бросается)))))))))) первой была Мошь, теперь Лиза... бедный мой мальчик
|
Akena
Участник
Москва
|
#179 Дата: 20 Мар 2014 12:19
Surepka Сура нужно ее сбить с толку, например вот такой маскировкой:
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#180 Дата: 20 Мар 2014 13:27
Akena Даш, точно!!!! Я выберу динозаврика!! Хотя последний тоже крутой)) но он думаю сподвигнет Лизку к более активным действиям))
|