Автор |
Сообщение |
пАрик
Участник
Москва
|
#91 Дата: 13 Мар 2014 14:57
Вот это сильная закалка!... Мне вот девок как-то всегда больше жалко, чем кобелей... А они ж еще сучки хитрые
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#92 Дата: 13 Мар 2014 14:58
пАрик: Мне вот девок как-то всегда больше жалко, чем кобелей.. а мне наоборот пацанов жалко больше
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
пАрик
Участник
Москва
|
#93 Дата: 13 Мар 2014 15:03
astra: а мне наоборот пацанов жалко больше а чего их жалеть.. они прямолинейные, а вот девки хитрые и упрямые!! Я с ними не справляюсь соооовсеееем.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 13 Мар 2014 15:10
пАрик: Вот это сильная закалка!... Мне вот девок как-то всегда больше жалко, чем кобелей... А они ж еще сучки хитрые
astra: а мне наоборот пацанов жалко больше а мне никого не жалко))) прошли жалелки))))))))) Ну а у нас че- снова-здорово) 15 минут тишины и св=нова боююем) но она уже не так сильно орет- устала видимо. Пока лежала тихо - я её похвалила))))))) Опять начала разносить клиппер- опять наругала))))) Так-то ей конечно хреново..... сидит бедная в двушке ... повернуться может, но тесновато.... но!! Но ей пора напомнить, ху из ху.... сегодня до конца рабочего времени я её принципиально не выпущу. Ну и до воскресенья нам работать с ней))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#95 Дата: 13 Мар 2014 15:16
Surepka я в тебя верю! Ты сможешь!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 13 Мар 2014 15:28
astra: я в тебя верю! Ты сможешь! а у меня выбор есть? нет))) или дома её с кобелями на балконе закрывать и соседи слушают хор собак 12 часов в сутки, или с собой брать и закрывать в переноске))))))))
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#97 Дата: 13 Мар 2014 17:53
У меня сука на первом этаже потекла - Майкон на третьем тоже начал истерики закатывать, пока меня нет, судя по отзывам соседей. Правда не уверена, что именно он - камеру на денек оставлю, подтвердится или нет. Будем воевать
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#98 Дата: 13 Мар 2014 18:30
Nikta Саш, мне вот реально надло к клетке деваху приучить..... все ли правильно днлаю? стремновато её попортить еще больше....
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#99 Дата: 13 Мар 2014 19:21
Surepka Наташ, ну тут или добром и потихонечку заманивать, тратить долгое время, за которое соседи, клиенты, собаки, все офигеют от воплей и истерик, или резко рубить, закидывать в клетку, решать вопрос, но учти что резко - не гарантия того, что будет молчать, вот разрушений, понятное дело, меньше будет. Она играет? Занять игрушками или бычьим корнем каким никак? У меня вот другая проблема, уверена, что если Майкоше оставить игрушки - не будет ора целый день, но не оставлю, ибо оба мальчишки - собственники, не стоит конфликты провоцировать.
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 13 Мар 2014 21:06
Nikta: Она играет? Занять игрушками или бычьим корнем каким никак? в клетке ваще ничем не интересуцется...да я не только про нее, ща Чибу буду клеть покупать)))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#101 Дата: 13 Мар 2014 21:29
Surepka: сидит бедная в двушке ... повернуться может, но тесновато.... Мне кажется, это как то жестоко... ИМХО
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#102 Дата: 13 Мар 2014 21:47
bumer1002: Мне кажется, это как то жестоко... жестковато я бы сказала. но бОльшего клиппера у меня на работе нет, из всех зол (1 - оказаться в суде ответчиком из-за воющей собаки перед дебильной соседкой, 2 - распугать всех клиентов лаем и бросками собаки и потерять работуу, 3 - посадить собакетку в клиппер и каждые 1,5 часа прогуливать) это меньшее.... посмотрим,что завтра будет. может чуть включит мозги))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#103 Дата: 14 Мар 2014 08:09
Surepka у нас с клипером проблемы из-за того что сразу запихивать начала, привыкла как с кошаками...не подумала, теперь так и орет или выбивает крышку и убегает. Дрессировщик сказал тоже самое: добром и потихонечку заманивать, тратить долгое время
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#104 Дата: 14 Мар 2014 08:11
Akena: добром и потихонечку заманивать, тратить долгое время млин нету у меня его... ну ща пока она на свободе)))) а еще она тырьер тырьером - уже ко мне привыкла совсем. ночью зачем-то мне тапки в кровать носила)))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#105 Дата: 14 Мар 2014 08:18
Surepka: ночью зачем-то мне тапки в кровать носила))) все свое ношу с собой))))
Она хоть подуспокаивается или так же себя ведет?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#106 Дата: 14 Мар 2014 08:21
пАрик: Она хоть подуспокаивается или так же себя ведет? да она дома - идеальная собака!))) не грызт ничего, предпочитает на стульчике спать и в конфликты не вступать. ну это при условии, что я рядом)) ходит хвостиком, внимания просит)))) в клиппер пока не сажаала...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#107 Дата: 14 Мар 2014 08:25
bumer1002: Мне кажется, это как то жестоко...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#108 Дата: 14 Мар 2014 08:26
Surepka: в клиппер пока не сажаала... Вы уже на работе?
Живодерка ты моя любимая
|
Akena
Участник
Москва
|
#109 Дата: 14 Мар 2014 08:29
Surepka: млин нету у меня его... ну ща пока она на свободе)))) а еще она тырьер тырьером - уже ко мне привыкла совсем. ночью зачем-то мне тапки в кровать носила))) Девочка - лапочка прям) ей надо хозяйку такую ж и они найшли друг друга))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Лампочка
Участник
Одинцово
|
#110 Дата: 14 Мар 2014 08:32
Surepka: ночью зачем-то мне тапки в кровать носила))) Хозяйственная
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#111 Дата: 14 Мар 2014 08:34
канешн на работе)))) даю ей мяско по кусочку закидывая в клиппер, она туда прыгает, хватает кусочек и бегом оттуда))))
astra: Живодерка ты моя любимая дай мне волю, я б всех бы )))))
Akena: Девочка - лапочка прям) ей надо хозяйку такую ж и они найшли друг друга)))) ну вот да, ей бы хозяйку хорошую, чтоб прям её и любили, и нагружали)))) кстати. сдается мне, Лизонька может дать хорошие результаты в аджилити)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#112 Дата: 14 Мар 2014 08:37
Surepka: канешн на работе))) таки были уже клиенты? может она сегождня будет реагировать по другому?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#113 Дата: 14 Мар 2014 08:44
astra: таки были уже клиенты? может она сегождня будет реагировать по другому? таки не было)))) ща спит в ногах и все прекрасно, но стоит мне встать и пойти например на склад- она за мной ломиться начнет. ....
|
пАрик
Участник
Москва
|
#114 Дата: 14 Мар 2014 08:48
Наташ, а может это.. зря в кровать то на ночь ?...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#115 Дата: 14 Мар 2014 08:51
Surepka: ща спит в ногах и все прекрасно, но стоит мне встать и пойти например на склад- она за мной ломиться начнет. .... позже позвоню, кой че попробуешь с ней поделать
А так пока нет клиентов нагружай ей голову элементарным сидеть, стоять, лежать, дай лапу! А вдруг новое чего выучите
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#116 Дата: 14 Мар 2014 09:05
пАрик: Наташ, а может это.. зря в кровать то на ночь ?... дык у меня все собаки кроме Вийчика- диванные)))) и она сто процентно спала в кровати , даже знаю, где её любимые места были. )))) меня тут как-то не спросили, сразу в подмышку забурились и вырубились))))) ладе Мошь была в шоке и ушла спать повыше))))astra: позже позвоню, кой че попробуешь с ней поделать хорошооо
astra: А так пока нет клиентов нагружай ей голову элементарным сидеть, стоять, лежать, дай лапу! А вдруг новое чего выучите команды делает, но только на "живую" вкусняшку. Сушеное можно не предлагать- смотрит типа что это? нюхает и отходит. а на живую вкусняху - лапу даст, посидит))) Но если честно, хотелось бы еще приходы завести и с бумажками поработать)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#117 Дата: 15 Мар 2014 22:30
ку-ку))) Лизоньку сегодня прооперировали и оставили до утра в стационаре под наблюдением. Завтра утром забираю малявку и открываю пиар наверное.......
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#118 Дата: 16 Мар 2014 09:32
Всем привет)))))) Ну что же)) все хорошо))) ЛизкА забрала))))))) Операция прошла успешно, во вторник на повторный осмотр)))))))) По денежкам все про все вышло 8500, фонд затраты возместит))))) Малявочка сейчас спит.. голодная пока что.... Момошка к Лизе пришла и начала лапой её трогать типа " маать. ну ты че такая вялая. а? улыбнись!!!" Когда снимем швы, Лиза будет готова переехать в новый дом)))))))) Хотя я б себе бы оставила)))) но у меня лимит))) она очень няшная . трогательная и быстро учится))))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#119 Дата: 17 Мар 2014 08:52
Ура ура ура.. ))) А по поведению чего... Я все в надежде на спокойствие :) Как мадам отошла от наркоза ?
|
Akena
Участник
Москва
|
#120 Дата: 17 Мар 2014 09:01
Surepka отличные новости!)
|