Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#61 Дата: 12 Мар 2014 13:13
пАрик: Правда, что рассела сложно перевоспитать на нового хозяина? Ну т.е. не воспитанную, разбалованную собаку (ну вот как у Лизы с одиночеством на пример) судя по моим наблюдениям- сложно, но возможно. Приведу пример Чибика. Он- разрушитель, закоренелый убийца квартиры. Дома один очень хреново остается- воет, разрушает и прочее. Летом он был у Варвары все лето- в вольере днем, с двухразовым выгулом ,когда закрывали домашнюю птицу. Варю он слушался беспрекословно. Дело лишь в подходе. НО!! Но выть так и выл(((((( Грубо говоря у Лизы есть два варианта - или в семью, где дома кто-то постоянно есть, или клетка и подрезание связок голосовых. Так как бесконечный лай и вой ни одни соседи не выдержат.... Поэтому логически подводим к тому,что : быть или не быть? Резать или не резать? и вопрос надо решить до воскресенья....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#62 Дата: 12 Мар 2014 13:14
Surepka: а еще я её со всеми знакомлю со словами " это Лиза. она из Воронежа" )))))))
пАрик: Правда, что рассела сложно перевоспитать на нового хозяина? нет не правда! категорично с этим не согласна! перевоспитать можно и воспитать и чему то новому научить и агрессию убрать, вопрос времени и желания.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#63 Дата: 12 Мар 2014 13:16
astra: вопрос времени и желания. ты че меня подставляешь?)))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#64 Дата: 12 Мар 2014 13:17
Surepka: Поэтому логически подводим к тому,что : быть или не быть? Резать или не резать? У меня у мамы шпиц с подрезанными связками... лает все равно, но соседи не слышат Так что я "ЗА" резку.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#65 Дата: 12 Мар 2014 13:19
Surepka: ты че меня подставляешь?))) в чем? не смотря на то, что перевоспитать можно, но есть моменты которые мне кажется ни как не убрать! У тебя Чи воет, у меня Джеки боится громких звуков. Но в остальном они изменились же?!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#66 Дата: 12 Мар 2014 13:21
astra: У тебя Чи воет, у меня Джеки боится громких звуков. Но в остальном они изменились же?! о даааа))) изменились)) оба и сильно))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#67 Дата: 12 Мар 2014 15:55
Лизуна закинут на форум к фоксятникам, чтоб понять точно кто она больше и для распознания силы пиара.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#68 Дата: 12 Мар 2014 16:21
пАрик: Лизуна закинут на форум к фоксятникам, чтоб понять точно кто она больше и для распознания силы пиара. отлично))))))) я пока не пиарю еще- не знаю,что о ней написать- пока знакомимся поближе))))) Но привязывается она быстро) на работе не могу отойти покурить- поднимает лай
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#69 Дата: 12 Мар 2014 21:30 - Поправил: Surepka
а вот так мы работали сегодня))))))) Лиза меня копала каждые минут 20/)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#70 Дата: 12 Мар 2014 22:53
пАрик Афигеть... Это я про связки
Сурепкина Гора
|
#71 Дата: 12 Мар 2014 23:12
Светлана и Ричи: Афигеть... Это я про связки Свет,а че офигеть-то??))))))
|
Стиви
Участник
Москва
|
#72 Дата: 12 Мар 2014 23:37
Surepka клевая деваха, взгляд расселовский) а может не надо резать? мой тоже одно время побрехать любил, а потом успокоился
|
Стиви
Участник
Москва
|
#73 Дата: 12 Мар 2014 23:37 - Поправил: Стиви
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#74 Дата: 12 Мар 2014 23:47
Стиви а может и не надо)))) не знаааююю)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#75 Дата: 13 Мар 2014 07:59
Surepka: а может и не надо)))) не знаааююю))))) «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!»
шутка) мож новые хозы решат?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
April_dream
Участник
Москва
|
#76 Дата: 13 Мар 2014 08:01
Мне по повадкам Кодьку напоминает, как он выпрашивает нежностей, тоже лапами на колено упирается)))) она мне нравится
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#77 Дата: 13 Мар 2014 08:12
April_dream: она мне нравится забирай Akena
|
пАрик
Участник
Москва
|
#78 Дата: 13 Мар 2014 08:21
Светлана и Ричи Не, ну а чо... ))) Нам правда она уже такая досталась от разведенцев как использованный материал.
По Лизе.. фоксятники на форуме говорят, что вроде их... что-то вроде старотипного фокса. Загадочный зверь Лизка, никто не поймет кто она.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#79 Дата: 13 Мар 2014 09:07
да тут уж какая разница кто.....красивая и все тут))) надеюсь ручки быстро найдутся. а то ж не вечно Наташке с ней на работу ходить)
Москва
|
#80 Дата: 13 Мар 2014 09:14
Светлана и Ричи: да тут уж какая разница кто.... А это для Наташи, чтоб она знала как пиарить.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#81 Дата: 13 Мар 2014 09:52
April_dream: она мне нравится мне тоже))) очень трогательная девочка)))) хвостик одним словом))) сегодня со мной в обнимку спала...как ночью легла голова к голове, таки не двигалась она всю ночь..... переживает сильно))))) Прям я чуть перед сном не разрыдалась - она пришла ко мне спать, уткнулась своим малюсеньким клювиком в ладонь и замерла- прижалась.... Просто алес(((((( Ну это из лирики) а из физики : Мошь обоссала Настин диван ночью. Началось короче у нас веселье)))))) НУ это Мошь, че поделать)))) Ревнует))))
По ручкам... есть на примете... медленно общаемся... и никуда не спешим)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#82 Дата: 13 Мар 2014 14:21
а мы воюем на работе, мешает работать- гавкает на посетителей, и постоянно пытается везде следовать за мной. перевернула витрину . Посадила в клиппер- устроила форменную истерику- сидит орет. Дала стопстресс и одела намордник- возмущению не было предела. Намордник снять не смогла , начала разрушать переноску. но меня не проймешь, включаю голову ей. представляю что она дома творит,когда никого нет))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#83 Дата: 13 Мар 2014 14:23
Surepka жесть Натаха!!!!!!!!!
Москва
|
#84 Дата: 13 Мар 2014 14:27
нет Жень, я держа на передержке кобеля чужого, поняла, что отказник не для меня. Я слишком слаба, поэтому на успешных владельцев отказников я смотрю с большим восхищением.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#85 Дата: 13 Мар 2014 14:29
Светлана и Ричи: жесть Натаха!!!!!!!!! жесть это то,что покупаталей из-за её воя не слышно,а витринку -то я уже обратно собрала))))))) не берет её ничего- орет дурнем. ну поорет- крепче спать будет. с бубнами не буду носиться вокруг нее)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#86 Дата: 13 Мар 2014 14:31
Surepka в клиппере орет?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#87 Дата: 13 Мар 2014 14:32
Surepka и капли не берут? блин вот дурында
Сурепкина Гора
|
#88 Дата: 13 Мар 2014 14:36
дурниной)) копает её, глаза бешнные .... язык себе прикусила даже.
Светлана и Ричи: и капли не берут? неа, не берут. Хотя доза приличная. Ну короче тЫрьер Тырьером)) упертая )))))) но мы тож не пальцем деланные))))))) пободаемся)))) и да, кормежка у неё сегодня отменяется))))))) до вечера точно) а может и до утречка)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#89 Дата: 13 Мар 2014 14:36
Surepka Наташ , а может ей Фоспасим проколоть , отзывы хорошие на него.
Вот скопировала : Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
Гомеопатический препарат. Входящие в состав лекарственного средства активные компоненты нормализуют эмоционально-психологическое состояние, оказывают антипсихотическое, антиневротическое действие (снижение агрессивности, пугливости), повышают адаптационно-приспособительные возможности организма; регулируют и модулируют работу глутаматергической, допаминергической и серотонинергической систем головного мозга, играющих важную роль в проявлении эмоционально-поведенческих реакций и процессах обучения. По степени воздействия па организм Фоспасим относится к веществам малоопасным (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не обладает местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием, входящие в его состав компоненты не накапливаются в организме животных.
Показания к применению препарата ФОСПАСИМ
Фоспасим назначают собакам, кошкам и декоративным грызунам при: — неврозах, тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов - салютов, фейерверков, грозы, выстрелов), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери; — перегруппировке, транспортировке, адаптации (в т.ч. животных в зоопарках); — синдроме хронической усталости у служебных собак.
Сурепкина Гора
|
#90 Дата: 13 Мар 2014 14:43
цветик семицветик: Наташ , а может ей Фоспасим проколоть , отзывы хорошие на него. фигня он.. Чибику не помог....
А девка вроде сдалась.... 1,5 часа шоу нон-стоп и ща она отъехала вроде бы нос на дверцу клипера положила ( в наморднике естессно) , косит на меня глазом, но лежит молчит... посмотрим ща че будет- пойду покуритьвыйду.... Приучать к клетке её надо. Несмотря на всю её няшность, одна она и в клетке- дъяволенок (ну хоть жраться не пытается- уже хорошо)
|