Автор |
Сообщение |
пАрик
Участник
Москва
|
#31 Дата: 11 Мар 2014 13:28
Surepka: по девочке тему переименуем чуть позже Это мне потом поменять надо будет ?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#32 Дата: 11 Мар 2014 13:31 - Поправил: Светлана и Ричи
Surepka: на Ричика похожа Светиного)))) клевоооооооооо!!! ну парсон значит))) класс!!! фотки потом кидай если сможешь! я думаю она быстро уйдет в ручки! конечно сейчас стресс, ничего наладится все)))))
п.с. мой весит кстати 8 с чем то. так что вес норм для парсона)
Сурепкина Гора
|
#33 Дата: 11 Мар 2014 13:45
пАрик: Это мне потом поменять надо будет ? ага)))))))) ну попозже)))
Светлана и Ричи: клевоооооооооо!!! ну парсон значит))) не факт... может мини- фокс... по роже непонятно нифига)))))))))))
Светлана и Ричи: класс!!! фотки потом кидай если сможешь! вечером постараюсь))) ща немного не до того))) а так конечно)) нам пиариться надо)))
Светлана и Ричи: я думаю она быстро уйдет в ручки! конечно сейчас стресс, ничего наладится все))))) ну как сказать, даже маленькая собака, если она разрушитель, может принести немало проблем...... Ща вон на дверь кидается. Скребет вовсю......
Светлана и Ричи: п.с. мой весит кстати 8 с чем то. так что вес норм для парсона) ну нормик))) она гдет также наверное)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#34 Дата: 11 Мар 2014 13:57
Surepka: ну как сказать, даже маленькая собака, если она разрушитель, может принести немало проблем...... Ща вон на дверь кидается. Скребет вовсю...... может это количество собак на квадратный метр ее напугало?))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
пАрик
Участник
Москва
|
#35 Дата: 11 Мар 2014 14:12
Surepka: ага)))))))) ну попозже))) Хорошо, тогда буду ждать отмашки
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#36 Дата: 11 Мар 2014 14:40
Surepka: Ща вон на дверь кидается. Скребет вовсю...... она у тебя на работе или дома? как она с собаками то? тык видимо в шоке что хз где она и с кем((((
г. Москва, Митино
|
#37 Дата: 11 Мар 2014 14:40
Surepka: Девочка у меня, зовут Лиза, отказная на руках. Девка чудо, СУПЕР!!! Да ещё и с доками отдали.
Surepka: мааахонькая, килограмм 6-7 наверное. Не махонькая, нормальный вес для девочки, моя порсон-доча тоже 6,5кг весит при этом она не тощая просто строение такое жилистое.
Surepka: ща отчетный концерт с малой отпляшем и буду ей заниматься))))) Круто, удачи на концерте! А Лизе побыстрей найти любящие ручки.
Сурепкина Гора
|
#38 Дата: 11 Мар 2014 17:30
Светлана и Ричи: она у тебя на работе или дома? как она с собаками то? тык видимо в шоке что хз где она и с кем(((( дома))))) мои на балконе закрыты))) орут как резаные)) выпустила Чиба- она на него нарычала и он отвалил_)))))) у меня просто ремонт в коридоре и я не могу их выпустить пока что)))) А Лиза сняла карниз и немного обделалась... нервное.... так -то да, в шоке))))
Omois: Круто, удачи на концерте! А Лизе побыстрей найти любящие ручки. спасибо большое)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#39 Дата: 11 Мар 2014 22:45 - Поправил: Surepka
ну как-то так. снять её нереально- очень верткая))))) КОроче девочки, я не знаю,кто это))) или это микро-фокс, или парсоно-фокс))))))) Деваха в жизни мельче, чем на фото получилась - у меня Момошка тяжелее её))))) а значит в ней кг 5-6 максимум))) завтра взвесимся. Из наблюдений (мало наблюдала, так как ремонтик был и у дитя выступление). : 1. поводок тянем безбожно 2. не переносит закрытые двери- начинает шкрябать и скулить (а это значит завтра идет со мной на работу) 3. С собаками раньше не общалась. Моих боится и защищается от них. от Вия она в ужасе, клацает зубами, но не агрессия ,а защита - лишь бы отвалил. 4. В еде привередлива - яблоко есть не стала, а вот кусочек крылышка куриного на пару выклянчила. Очень трогательно становится лапкой на колено и смооооотрит))))) 5. Моим всем кроме Вия на неё пофигу - Чи получил рык в морду и потерял к ней интерес, Мошке тоже плевать (но диван на пометит или сегодня ночью или утром завтра - зуб даю территорию обозначит)
Завтра подробности по поводу веса и поведения на работе. Ща без сил буду сидеть отдыхать тут))))
ДОБАВИЛА : по столу ходит,как по полу , запрыгивает с первого раза и тусит там.
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 11 Мар 2014 23:03
Наталья, это фокстерьер. А что, отказную писали по док-там как на ПРТ?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#41 Дата: 11 Мар 2014 23:03 - Поправил: Nasya
Наташ, по твоим фото на фокса мордахой тянет. длинная прям моська, но в целом кажется парсоняжка, может метис. а клейма нет я так понимаю? Дмитрий, меня окрас смущает. Мне кажется у фоксов преобладает рыжий/черный, а тут прям расселячий окрас.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#42 Дата: 11 Мар 2014 23:22
admin: Наталья, это фокстерьер. я вот смотрю на нее и с каждым часом убеждаюсь в этом все больше и больше)))))))) фоксятина))) микро-фокс)))
admin: А что, отказную писали по док-там как на ПРТ? ага, у нее левая щенячка клуба " ФЛАЙ СТАР" , по документам клеймо БZ2 1032 Отец - Чика Бой Джой Сэм, экстерьер САС1 ( без комментариев ) Мать- Эльда Слайд, экстерьер Отл 1 САС. Заводчик : Рыбальченко Е . Ю. - тел вышлю по запросу. Печать СКП стоит. Дата рождения Лизы - 02.09.2010. Девочке 3,5 годика))))
Добавлю от себя - метрика левая однозначно- я таких кучу сделть сама могу))))) не по стандарту оформлена)))) но печатька СКП живая))))
Nasya: Мне кажется у фоксов преобладает рыжий/черный, а тут прям расселячий окрас. неее, Насть)))))) у фоксов это тоже стандартный окрас))) Деваха -милаха))))))))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 11 Мар 2014 23:30
как-то не понятно кто она. с разных ракурсов по разному видится. вроде сама морда фокса, а уши больше расселовские - у фоксов выше. может помесь.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#44 Дата: 11 Мар 2014 23:31
supermama: как-то не понятно кто она. с разных ракурсов по разному видится. вроде сама морда фокса, а уши больше расселовские - у фоксов выше. может помесь. да фиг знает)) но она трепетно- няшная))))) но больше фокс)) увеличить раза в два - и бут рабочая лошадка фоксовая))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#45 Дата: 12 Мар 2014 00:26
Пхахаха))))) народ))) я валяюсь))) Лиза в ночи пытается заигрывать с Момошей))))) Та строит из себя королевишну и типа не опускается до игр)))) а Лизка скачет по комнате , припадает на лапы и всячески завлекает Мошь))))))) ой не могу)))))) ахахах))))))) Мошь скалится слегонца, но так- больше для проформы))))) Вот и терьерская суЩность показалась)))))))) " Где бы ни были, что бы с нами не приключилось - не теряй надежду на лучшее! "
|
пАрик
Участник
Москва
|
#46 Дата: 12 Мар 2014 08:29
Доброе утро !!!
Как ночь прошла ? Темку переименовывать будем ?
Вот на фотках сейчас четко фокс...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#47 Дата: 12 Мар 2014 08:52 - Поправил: Surepka
Доброе)
отлично ночь прошла- все спали)))))) Моим на нее плевать с высокой башни ))) борзенка она уже не так боится, со старшими не пересекается особо- им это не нужно)))))))) Ниче не разгромила (ну потому что я дома была), утром микро-кучка и микро- лужица . Сейчас сидим на работе, просится на ручки))))) В машине катается хорошо, но видно,что ручная собака- не хотела в ногах сидеть))))
пАрик: Темку переименовывать будем ? думаю да, надо или " девочка из Воронежа пристраивается в Москве" , или просто апдейтить на " Пристраивается в Москве" )))) не принципиально))))
пАрик: Вот на фотках сейчас четко фокс... а вот не скажи)))) сегодня показывала собаку одному из знакомых заводчиков. Открыли интернет и она показала разницу в корпусе Лизы и Фоксов)))))) Её смущают уши - они не фоксячьи, ну и много других нюансов))))))) Короче я считаю ,что это недопарсонофокс)))))) У неё есть переход от лба к носу достаточно выраженный, постав ушей не фоксячий и разрез глаз тоже не совсем фоксячий. Ну на самом деле не очень принципиально))))))) На фотках она лошадь, по сравнению с тем, какая она на самом деле))))))) Сегодня у врачей все заняо, поэтому стерилизацию назначу наверное на воскресенье))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#48 Дата: 12 Мар 2014 08:55
Surepka: фоксятина))) микро-фокс))) не знаю их стандартов, но с нами гуляет мамзель фоксиха, так он совсем не крупная
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#49 Дата: 12 Мар 2014 08:58
Surepka: Её смущают уши - они не фоксячьи, ну и много других нюансов))))))) о чем утром я тебе и сказала
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#50 Дата: 12 Мар 2014 09:04
Медвежонок: не знаю их стандартов, но с нами гуляет мамзель фоксиха, так он совсем не крупная ну я чет таких не видела)))))))) правда)))))) у нас во дворе жесткий фокс есть, деваха не крупная))))))) но они не совсем похожи))) ну да ладно, это уже дело десятое, кто она по большому счету))
astra: о чем утром я тебе и сказала угу-угу))))))))))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#51 Дата: 12 Мар 2014 09:16
Как переименовать темку, подскажите, пож-та?!...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#52 Дата: 12 Мар 2014 09:17
пАрик: Как переименовать темку, подскажите, пож-та?!... написать Админу письмо с просьбой)))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#53 Дата: 12 Мар 2014 09:21
Surepka Спасибо :) В личку не писали по поводу ручек ?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#54 Дата: 12 Мар 2014 09:22
пАрик: В личку не писали по поводу ручек ? писали, из Воронежской области))))) пока не рассматриваю вариант этот по причине того,что Лиза не охотник ни разу)))))) Но не скидываю со счетов ни в коем случае)))))))) Там ручки хорошие))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#55 Дата: 12 Мар 2014 12:10
Surepka: неее, Насть)))))) у фоксов это тоже стандартный окрас))) видимо мне такие не попадались.
supermama: а уши больше расселовские ага, ухи расселовские))
Surepka: отлично ночь прошла- все спали)))))) молодцы!!
|
пАрик
Участник
Москва
|
#56 Дата: 12 Мар 2014 12:19
Это фоксорассел Хотя девка трогательная даже по фото безумно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#57 Дата: 12 Мар 2014 12:33
пАрик: Хотя девка трогательная даже по фото безумно. девица очень няшная и трепетная))))) смотрит такими глазами,что неподготовленный не собачник растает сразу же))))))))) но меня не проймешь)))) А еще она устраивает капризы с едой. Открыла ей Рекавери рояловский -паштет (ну так как она сутки не кушала- вечером спецом не кормила,чтобы лишний раз не спровоцировать на нервной почке сюрпризов). Она на меня как на дуру посмотрела и есть не стала. Принесли нам обед - её восторгу не было предела! От запаха борща и гречки с мясом она обалдела и почти раскопала мне в бедре дырку))))))) Но не на ту напала))) Смешала ей гречку и паштет- съела до крошки и еще потом на борщ косилась))))))) Ох и тяжко ей у меня придется , на сыром мясе и кашах (пы сы сырое мясо не ест)
|
пАрик
Участник
Москва
|
#58 Дата: 12 Мар 2014 12:44
Surepka: Ох и тяжко ей у меня придется , на сыром мясе и кашах (пы сы сырое мясо не ест) да уж.. тяжелое время у нее настало )))) А что она ела у бывших хозов ? Всегда думала, что светлые собаки проблемные в питании..
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#59 Дата: 12 Мар 2014 12:52
пАрик: да уж.. тяжелое время у нее настало )))) ага, с собаками приходится учиться общаться, по столам не шастать, кошмар просто))))))))) и есть не вареное)) ужс)
пАрик: А что она ела у бывших хозов ? кашки вареные, супчики, картошечку-морковочку))))))) ну в общем со стола)))) _____-- а еще я её со всеми знакомлю со словами " это Лиза. она из Воронежа" )))))))
|
пАрик
Участник
Москва
|
#60 Дата: 12 Мар 2014 12:59
Surepka: а еще я её со всеми знакомлю со словами " это Лиза. она из Воронежа" И ведь не поспоришь..
Можно я сюда не совсем в тему вопрос задам.. Правда, что рассела сложно перевоспитать на нового хозяина? Ну т.е. не воспитанную, разбалованную собаку (ну вот как у Лизы с одиночеством на пример)
|