Автор |
Сообщение |
Dmosh
Участник
Королев
|
#151 Дата: 14 Фев 2014 23:24
pavlon: ну а кроме вакцины , какие-то еще есть претензии к нему? он здоров,жизнерадостен? прыгает бегает?радует? Подлечили, кал нормальный стал, без выделения крови. И как мне сказали в вет клинике "стрес" бред полный.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#152 Дата: 14 Фев 2014 23:27 - Поправил: Jet terrier
Dmosh, а вопрос с поносом с кровью решили? А то недавно щенку из питомника поставили диагноз лямблиоз. Симптомы похожие. Добавила: а диагноз какой?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#153 Дата: 14 Фев 2014 23:30
Dmosh: одлечили, кал нормальный стал, без выделения крови. И как мне сказали в вет клинике "стрес" в таком случае выставите счет за лечение питомнику!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#154 Дата: 14 Фев 2014 23:36
Elle: Sfinks: п.с. а может к заводчику со второй части метрики? ;) Так удобнее конечно же! я не я и собака не моя
Dmosh не за что! Сколько было щенков и ни у одного на стрессе не было подобного кала! т-т-т... бред.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#155 Дата: 14 Фев 2014 23:37 - Поправил: Dmosh
Спасибо всем кто помог разобраться.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#156 Дата: 14 Фев 2014 23:40 - Поправил: pavlon
Dmosh: Спасибо всем кто помог разобраться. к сожалению не Вы первый и не Вы последний, но хорошо, что выносите проблему на форум! Надеюсь, кто-нибудь, кто сейчас ищет себе друга, примет правильное решение изучив данный сайт!
тему не закрывайте, информируйте по ситуации.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#157 Дата: 14 Фев 2014 23:43
Elle: bumer1002: Ну тогда собачку с улицы можно взять) Насть, пожалуйста, думай перед тем как писать а я ДУМАЮ
Dmosh: А ТОЛКОГО ОТВЕТА ОТ ПИТОМНИКА ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ. А Вы звонили?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#158 Дата: 14 Фев 2014 23:45
Sfinks: конечно же! я не я и собака не моя Только вот подпись одна и такая же, причем она соответствует подписи метрикам п-ка "Из Империи Инесс", выложенным в других темах
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#159 Дата: 14 Фев 2014 23:47
pavlon: а вы не читали перед покупкой? я читала, что должна быть сделана хотя бы паппи для перевозки. но я не знала как ЭТО должно выглядеть. можно было наклеить мне стикер от шампуня))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#160 Дата: 14 Фев 2014 23:47
Тогда совет, ПОКУПАТЕЛЬ не обязан знать различие между стикером и наклейкой. ПОКУПАТЕЛЬ не должен заморачиваться ошибками питомников и заводчиков. И да, заводчик отвечает за СВОЕ разведение
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#161 Дата: 14 Фев 2014 23:50
Elle: Тогда совет, ПОКУПАТЕЛЬ не обязан знать различие между стикером и наклейкой. ПОКУПАТЕЛЬ не должен заморачиваться ошибками питомников и заводчиков. И да, заводчик отвечает за СВОЕ разведение А продавец - за то, что продает!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 14 Фев 2014 23:52
Elle Elle: олько вот подпись одна и такая же, причем она соответствует подписи метрикам п-ка "Из Империи Инесс", выложенным в других темах Эльмир... но "полон мир блаженных"! Не вижу то, что не хочу видеть и все тут olga2821 маленькая "тайна" - не обязательно паппи.. достаточно сыворотки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#163 Дата: 14 Фев 2014 23:53
Звонил и сегодня, когда еще раз убедился, что этикетка наклеина вместо стикера.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#164 Дата: 14 Фев 2014 23:57
Jet terrier: Ой, как интересно! В метрике щенка в основной части один заводчик указан - Лещева, а в отрывной - Костыгова!!! Люб. тоже обратила на это внимание.
Истра
|
#165 Дата: 14 Фев 2014 23:57
Dmosh: Звонил и сегодня, когда еще раз убедился, что этикетка наклеина вместо стикера. И? Что Вам сказали?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
olga2821
Участник
Москва
|
#166 Дата: 14 Фев 2014 23:59
Sfinks вот посмотрела я сейчас в наш паспорт и обнаружила таки ляп заводческий - прививка сделана 17.01, актировка была 18.01, а 20.01 я его уже везла в поезде в другой город. это ж плохо? сразу после прививки, не прошло 2 недели? или не страшно?
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#167 Дата: 14 Фев 2014 23:59 - Поправил: Dmosh
Зла на питомник не держу. А для заводчиков, которые читают данную тему, прошу серьезнее относиться к продаже щенков, это вам не машина (кусок железа не важно сколько она стоит),а все таки живое существо, в которое влюбляешься. А мы в ответе, за тех кого приручили. Всем удачи.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#168 Дата: 15 Фев 2014 00:01
"Люб. тоже обратила на это внимание" Так этот вопрос уже решен))) "Метрику можно исправить в Пушкинском клубе, или предлагает получить родословную."
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#169 Дата: 15 Фев 2014 00:04
bumer1002: И? Что Вам сказали? Не хочу, пока тут это публично рассказывать, как разберусь до конца, так сразу же и скажу. Если бы доказали бы мне, почему этикетка, тогда бы тему не завел бы.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#170 Дата: 15 Фев 2014 00:10
olga2821 я после прививки щенков отдаю не раньше, чем через минимум 3 дня.. Лучше через неделю. Чтобы не накладывался стресс на прививку Да и мне спокойней.. можно проследить состояние и самочувствие детей) п.с. Актировка - не показатель... Можно актировку назначить и в 2,5-3 мес.
А в вашем случае - главное что все прошло "тихо и спокойно" и деть нормально перенес переезд!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#171 Дата: 15 Фев 2014 00:11
Dmosh, Вы только отпишитесь в теме, а то этот вопрос уже много раз поднимался, а НИКТО не мог объяснить, почему некоторые заводчики так делают.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 15 Фев 2014 00:13
Dmosh не пропадайте, пожалуйста! А то уже много тем ушло, не принося ответов на заданные вопросы
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#173 Дата: 15 Фев 2014 00:16
Jet terrier: Dmosh, Вы только отпишитесь в теме, а то этот вопрос уже много раз поднимался, а НИКТО не мог объяснить, почему некоторые заводчики так делают. Ок. Будем на связи.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#174 Дата: 15 Фев 2014 00:17
Sfinks: деть нормально перенес переезд! отлично перенёс! деть, ттт, у меня молоток!!))) ух, гора с плеч - всё-таки мой заводчик лучший!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#175 Дата: 15 Фев 2014 00:18
Dmosh: Если бы доказали бы мне, почему этикетка, тогда бы тему не завел бы. Вот честно, я ни кому ни чего доказывать не должна!
|
Valera
Участник
|
#176 Дата: 15 Фев 2014 00:19 - Поправил: Valera
Dmosh Может я смогу помочь? Для начала давайте поймем, что существуют - Питомники и их владелец - это 1 лицо - Заводчик (тот у кого права на суку, родившую щенков) - это может быть 2 лицо - Владелец кобеля (может получить по праву алиментного щенка) - 3 лицо - Последний владелец щенка (тот кто Вам продал щенка).- 4 лицо (там вообще может быть цепочка лиц). Вся штука в том, что 1. У кого вы покупали? Не где, а у кого (у какого из выше названных лиц)! 2. В зависимости от этого будете понимать кто вам продал и мог ли он как то изменить вет. документ. 3. Тому кто вам продал и следует вчинять иск о возмещении вет услуг (если не хотите вернуть), в случае если причиной заболевания стала именно не качественная прививка. В свою очередь он будет решать вопрос о возмещении с теми у кого брал щенка. В названии написано "В паспорте не правильные вклейки о прививках. Привита ли собака?" Мой ответ - де юре - нет, потому что наклейки сделаны не правильно (о чем вам сказали в клинике), а де факто - может быть да , а может быть и нет, потому что нет никаких доказательств - делали их или нет. Для чего МОГУТ это делать - тут в одном посте уже объяснили, но это может не являться истинной причиной, а только вероятной. Поэтому Настя постоянно говорит о том, чтоб Вы связались с теми кто Вам ПРОДАЛ щенка.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#177 Дата: 15 Фев 2014 00:24
Valera, автор темы общался именно с тем, кто продал щенка. И этот же человек его прививал! А телефона заводчицы, указанной в первой части метрики, я подозреваю, у него просто нет.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#178 Дата: 15 Фев 2014 00:29 - Поправил: astra
А мне вот и не понятно? Во всех уважающих себя магазинах действует правило покупатель всегда прав!!!!! Это даже не правило, а заповедь!!! На покупку собаки это ни как не распространяется? Dmosh Вы так и не ответили, Вам Инесса сказала, что понос с кровью, это возможно стресс????
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Valera
Участник
|
#179 Дата: 15 Фев 2014 00:32
Jet terrier Тогда почему тут весь негатив сыпется на Инну и ее питомник? А то получается : "Убил Дантес, а памятник Пушкину". Dmosh К стати, бланк вет. паспорта не является документом строгой отчетности. Его можно купить во многих местах. Вопрос с прививками следует решить наверное в районной ветстанции. Там же и бланк можно купить. Это будут уже официальные действия, совершенные гос. органами.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#180 Дата: 15 Фев 2014 00:35 - Поправил: Valera
astra: Во всех уважающих себя магазинах действует правило покупатель всегда прав!!!!! Но вы же не пойдете разбираться в ЦУМ, купив игрушку в Детском Мире? При чем тут , что сказала Инесса? Кого под словом "Заводчица" понимает автор? На сколько я понял из предыдущих сообщений он только собирается кого то искать.
|