Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 14 Фев 2014 21:22
Dmosh чего то дешево слишком Набивак 150р. у нас 500р.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#92 Дата: 14 Фев 2014 21:30 - Поправил: bumer1002
supermama: чего то дешево слишком Набивак 150р. Я так понимаю - это цена самой вакцины, хотя допустим http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=498 + http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=501 Итого: 230 руб.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 14 Фев 2014 21:35
Elle вот и я не понимаю((((
bumer1002 bumer1002: Либо ты доверяешь заводчику и веришь ему, либо возникает вопрос: "Какого фига, ты покупаешь себе у него собаку" многие покупают, верят.. а что получают по итогу????? Кровавые поносы от "стресса"???? расписные метрики и паспорта? Удивительных собак??? Хорошо, если здоровых и породных.. Слишком много сейчас у нас стало классных "заводчиков" Viktoria Nikson вот и у нас посылают... прямиком! Сама меняла несколько лет назад паспорт на собаку, ибо везде мне отказывали в справках! supermama
supermama: mosh чего то дешево слишком Набивак 150р. у нас 500р. посмотрела у своих поставщиков: одна доза для питомника стоит 140.43
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#94 Дата: 14 Фев 2014 21:35 - Поправил: Jet terrier
bumer1002: Я общаюсь также с большим кол-вом питомников, так же пересмотрела кучу ветпаспортов клиентских собак из разных питомников, так как часто приходится брать ветсправки на выставки, а так же в поездки. Ни в одной гос клинике вопросов по таким прививкам не возникало, все смотрят только на комплексную с бешенством. Поэтому я не вижу причины для раздувания всей данной темы. Либо ты доверяешь заводчику и веришь ему, либо возникает вопрос: "Какого фига, ты покупаешь себе у него собаку". Так на недобросовестном заводчике (продавце) никто клеймо "мошенник" на лбу не ставит. К сожалению. А призывать слепо доверять и не верить своим глазам крайне безответственно! Ты можешь выложить паспорт с щенячьими прививками Порша? У тебя тоже этикетки вместо стикеров?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#95 Дата: 14 Фев 2014 21:37
bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#96 Дата: 14 Фев 2014 21:38
Jet terrier: bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры? Настя не отвечает на неудобные вопросы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#97 Дата: 14 Фев 2014 21:40
я не знаю как по России, в Питере программа по бесплатной вакцинации. первую прививку щенкам делаешь за деньги, а вторая + бешенство - бесплатно. еще и чип бесплатно можно поставить. но это только в гос. вет. клиниках. я уже два раза собакам бесплатно прививки делала.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#98 Дата: 14 Фев 2014 21:41
supermama: я не знаю как по России, в Питере программа по бесплатной вакцинации Это только в Питере По остальной России только бешенство отечественного производства
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 14 Фев 2014 21:42
а у нас аж Нобивак или Эурикан - на выбор.
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#100 Дата: 14 Фев 2014 21:44 - Поправил: Dmosh
bumer1002 А вы когда щенков продаете, тоже этикетки клеите?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 14 Фев 2014 21:44
supermama я своих взрослых так и прививаю! Но щенков везти в гос. станцию не считаю возможным.. Я лучше заплачу деньги за приезд ветеринара и вакцинацию на дому, зато буду спокойна за здоровье своих детей. п.с. а чип у моих детей стоит еще до актировки. ( что конечно не заменяет клеймо!).
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
olga2821
Участник
Москва
|
#102 Дата: 14 Фев 2014 21:49 - Поправил: olga2821
supermama: в Питере программа по бесплатной вакцинации чудесная страна))) страна одна - а каждый город по отдельности сам себе страна))) у нас ничего бесплатного нет. даже наша прививка стоит денег, точно не помню, но раза в три дешевле импортной. комплексную делали последний раз где-то за 700. чип ставили года 1,5 назад где-то за 1000. в Питере похоже коммунизм скоро настанет)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#103 Дата: 14 Фев 2014 21:51
Dmosh: Метрику можно исправить в Пушкинском клубе, или предлагает получить родословную. А если прямо в РКФ поехать и сдать на срочную родословную? Мож, хоть клубу по шапке надают, что такие метрики выписывает?
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 14 Фев 2014 21:54 - Поправил: supermama
Sfinks щенкам я тоже на дом вызываю. я больших вожу в вет-ку. в этот раз повезло, чипы ветеринар бесплатно привез. olga2821 больше скажу, на это выделили огромную сумму - уже третий год осваивают. и чтобы врачи не воровали, в каждом процедурном кабинете, в гос. клиника, поставили камеры)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#105 Дата: 14 Фев 2014 21:54
Jet terrier: Мож, хоть клубу по шапке надают, что такие метрики выписывает? Нижняя часть метрики никому не нужна. Они просят, нет скорее требуют, чтоб давали без нее
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#106 Дата: 14 Фев 2014 21:54
bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 14 Фев 2014 21:55
olga2821 не обольщайтесь насчет коммунизма... У нас зато, в отличие от Москвы, с отправкой щенков полная беда... Только после полной вакцинации (с бешенством) и карантина, т.е. 4 мес. с копейкой.
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#108 Дата: 14 Фев 2014 21:57
Jet terrier: bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры? Я думаю объяснение одно, 1 флакон на две собаки.... Бизнес же....((((
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#109 Дата: 14 Фев 2014 22:01
Dmosh, Вы темы недавние про питомник "Из Империи Инес" читали? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2893_32.html#msg880434 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_9978_1.html
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#110 Дата: 14 Фев 2014 22:07
Jet terrier: Ты можешь выложить паспорт с щенячьими прививками Порша? У тебя тоже этикетки вместо стикеров?
Jet terrier: bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры? Я Порша забирала в очень раннем возрасте, в вет паспорте у него была прививка щенячья одна (Паппи) , ветпаспорт я тот где то потеряла. Ревакцинации далее я делала сама .
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#111 Дата: 14 Фев 2014 22:09
А на второй вопрос?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#112 Дата: 14 Фев 2014 22:11
Dmosh: bumer1002 А вы когда щенков продаете, тоже этикетки клеите? Я не питомник!
Jet terrier: А если прямо в РКФ поехать и сдать на срочную родословную? Мож, хоть клубу по шапке надают, что такие метрики выписывает? Ничего не будет, так как РКФ забирает только верхнюю часть!
Jet terrier: bumer1002, у тебя лично есть рациональное объяснение, почему в паспорте наклеены этикетки с флаконов, а не стикеры? Объяснений у меня нет, только одно: Либо ты доверяешь заводчику и веришь ему, либо возникает вопрос: "Какого фига, ты покупаешь себе у него собаку".
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#113 Дата: 14 Фев 2014 22:12
bumer1002 А может и на мой вопрос ответишь?
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#114 Дата: 14 Фев 2014 22:13
bumer1002 Мне тоже интересен ответ на вопрос... Вы же продаете щенков... В паспорт тоже этикетки клеите? Молчание знак согласия.... только бы впарить. А дальше как правило, щенков не возвращают.
Хороший бизнес, что тут говорить.
Подробно http://www.pride-jrt.com/?page=jack-russells-puppies взято с вашего сайта...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#115 Дата: 14 Фев 2014 22:17 - Поправил: Администратор
Elle: bumer1002 А может и на мой вопрос ответишь? Помоему на все ответила
Dmosh: только бы впарить. [...] Вы прежде, чем такое писать, почитайте о пользователе подробно! Вас, что не устраевает, верните собаку заводчику!!!!!!!!!
Это не мой сайт!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#116 Дата: 14 Фев 2014 22:19
bumer1002: Помоему на все ответила Пост 84 Elle: Настя, посмотри на метрику и скажи, кто заводчик. А потом можно говорить о доверии Буду благодарна
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#117 Дата: 14 Фев 2014 22:24
Dmosh, на форуме есть ваш братик: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_9866_1.html#msg864194 Похоже, они тоже думают, что щен "Из Империи Инесс"...
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#118 Дата: 14 Фев 2014 22:25
bumer1002 http://proffhendling.jimdo.com/ это тоже не ваш сайт.
Если не устраивает - мне тоже такое уже говорили. А кто мешает при продаже щенков, особенно из питомников, продавать их с нормальными документами.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#119 Дата: 14 Фев 2014 22:30
Elle: Elle: Настя, посмотри на метрику и скажи, кто заводчик. А потом можно говорить о доверии Буду благодарна Смотрим первую часть метрики, ответ очевиден! Значит сука была в аренде и т.д. (вариантов то масса)
Вот у меня вообще при покупке (не ДРТ) было 2 щ-к))))))) я еще раз повторяю, либо ты доверяешь заводчику(питомнику) либо нет!
|
Dmosh
Участник
Королев
|
#120 Дата: 14 Фев 2014 22:30
bumer1002 Я лично к вам претензий не имею. Вы просто объясните, почему именно этикетки в паспорте, а не стикер.
|