Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1 Дата: 1 Фев 2014 09:27 - Поправил: Surepka
"Сука джек рассел терьера, на данный момент находится в приюте "Ковчег" https://vk.com/kronkovcheg . Со слов мужчины (который привез собаку и представился хозяином) информация следующая: писает-какает,кусается, жрёт диван,с детьми плохо (Сказали мужика за ногу, который мимо шёл, и вроде ребёнка). В приюте ведет себя адекватно, возможно только пока. Сейчас будет решаться вопрос о передачи собаки под попечительство СК, возможно потребуется передержка у кинолога (для коррекции поведения), и обследовать на предмет пописов не будет лишним. "
Итак, товарищи! Оглянитесь по сторонам! Может кто ищет девочку??
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 1 Фев 2014 10:04
Блин, да что ж такое?! Что надо делать с собакой, если даже девки кусать хозяев начинают? А такая хорошенькая. Но видимо ей серьёзные руки нужны будут.
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3 Дата: 1 Фев 2014 10:27
CaptSmollet: Блин, да что ж такое?! Что надо делать с собакой, если даже девки кусать хозяев начинают? А такая хорошенькая. Но видимо ей серьёзные руки нужны будут. да тамнепонятно вообще в чем дело.. Если собаку отдадут в СК , то Креа все подробно рассксжет.... пока ждем новостей из приюта((((
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#4 Дата: 1 Фев 2014 10:31
Surepka Может наговаривает тот мужик на собаку? Надоела, вот и отвёз в приют (хорошо не на улицу выбросил)
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Фев 2014 10:33
а он точно хозяин? документы отдал?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#6 Дата: 1 Фев 2014 10:36
CaptSmollet: Может наговаривает тот мужик на собаку? Надоела, вот и отвёз в приют (хорошо не на улицу выбросил) все может быть..
Nasya: а он точно хозяин? документы отдал? Насть, тут непонятно, собаку начала вести Креа Таня.... она пока не может на форум выползти,поэтому тут я информацию дублирую ..
|
olga2821
Участник
Москва
|
#7 Дата: 1 Фев 2014 12:31
может фотки такие, но я не вижу дрт((( как минимум помесь. а жалко всех собак...
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 1 Фев 2014 12:38
ждем новостей!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 1 Фев 2014 13:42
olga2821 Не помесь. Мои без тримминга все такие помеси.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
olga2821
Участник
Москва
|
#10 Дата: 1 Фев 2014 22:34
Svetlana I значит я просто не знаю жёстиков))) я их и правда не видела живьём))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#11 Дата: 1 Фев 2014 22:36
olga2821: значит я просто не знаю жёстиков))) я их и правда не видела живьём)))) это не жестик. по мне так дрт. Надеюсь не правда, то что говорят про нее. хороших ей хозяев и все у нее будет гуд.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 1 Фев 2014 22:40
Можно огласить по клейму кто заводчик ?
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 1 Фев 2014 23:46
olga2821 Это не жестик, броукен к тому же ближе к лайт броукену, шерсть. Только на шее жабо и на хребте, а морда лысая, просто без тримминга соба совсем.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#14 Дата: 2 Фев 2014 01:16
Всем доброй ночи. Мне поступила информация что в приюте Ковчег находится собака джек рассел терьер, всю информацию которую я узнала и фото, Наталья указала в теме. Спасибо. Пока собака остается все в том же приюте, с нами сотрудничать пока не торопятся. Есть ли клеймо у суки - я незнаю, мне не говорят.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#15 Дата: 2 Фев 2014 01:16
olga2821 собака джек рассел терьер, полужесткошерстная.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 2 Фев 2014 11:24
KreaA: Пока собака остается все в том же приюте, с нами сотрудничать пока не торопятся. Есть ли клеймо у суки - я незнаю, мне не говорят. вот странные люди в этих приютах работают! может собаку украли и ее ищут, может заводчик захочет помочь. сколько раз слышала такие истории - люди хотят взять собаку из приюта, а они не отдают. потом еще хотят, чтобы им помогали(((
|
irpolend
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Фев 2014 11:27
хороших рук. на самом деле надо быть последовательным настойчивым профаном для того чтоб получить агрессора...читала что усыпили 4 мес щенка лабра после занятий с "кинологом" и четко выполняя рекомендации.Из замечательного щенка в короткие сроки сделали монстра - при этом все снималось на камеру...просто когда они обратились к хорошему профи было уже поздно...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 2 Фев 2014 11:52 - Поправил: supermama
короче дело такое сейчас дозвонилась до организатора этого приюта - со мной очень хорошо поговорили и ничего не скрывали. собаке год с небольшим. купили ее на квартире (похоже у разведенцев) муж и жена. потом они развелись и собаку поделили , но потом ее перепродали. в новой семье она начала гадить, кусаться и все грызть и ее отдали со скандалом обратно. в итоге она оказалась в приюте. собака очень маленькая, документов нет, зовут просто Люся. собака сейчас живет в большой клетке. 2 дня терпела, а сейчас начала подписывать. хотя понимает, что делает плохо, начинаешь ругать - падает на пол пузом вверх)) хозяин говорил, что она вредная - погуляет, приходит домой и может писнуть. поведение нормальное: неагрессивная, с волонтерами играет, с собаками чужими тоже хорошо. вот как-то так... если найдутся хорошие ручки, то они с удовольствием отдадут собаку, с условием дальнейшей стерелизации.. добавила: клейма нет, естественно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 2 Фев 2014 14:01
supermama А на кураторство СК они не отдадут?.........
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 2 Фев 2014 14:11
Surepka: А на кураторство СК они не отдадут?......... а что Вы имеет ввиду? чтобы они собаку отдали кому-нибудь из наших и мы ее уже бы пристраивали? я думаю нет. они даже вывешивать ее не хотят. хотят пристраивать своим надежным ручкам, но если у нас таки окажутся, то они будут рады
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21 Дата: 2 Фев 2014 20:15
supermama Да, именно это и имела...... ну тогда мне почти все ясно.....
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#22 Дата: 2 Фев 2014 21:58
Surepka: Да, именно это и имела...... ну тогда мне почти все ясно.....
supermama: они даже вывешивать ее не хотят. Обычная история, собаку жаль.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 2 Фев 2014 22:15
может конечно я плохо разбираюсь в людях, но мне не показалось, что они преследуют корыстные цели. если хотите, можете сами позвонить и спросить про кураторство - может у меня сложилось не правильное мнение. возможно они и отдадут собаку. +7(921)586-72-28 Быстрова Ольга Александровна
|
juli1324
Участник
|
#24 Дата: 15 Ноя 2014 00:39
supermama Да, именно это и имела...... ну тогда мне почти все ясно..... Вспомни Рози
|
juli1324
Участник
|
#25 Дата: 15 Ноя 2014 00:46
supermama Да, именно это и имела...... ну тогда мне почти все ясно..... Вспомни Рози
я ошиблась, извините не вам сообщение Surepka вспомни Рози, как то всё идентично мне кажется
|