Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#241 Дата: 21 Янв 2014 12:53
Surepka +100000000
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#242 Дата: 22 Янв 2014 19:59
А я вот сижу и плачу...Офигеть,как много сволочных людей,которые издеваются не только над животными,но и над детками,своими,чужими....у меня просто слов нет...((((((( конечно больше ДОБРОТЫ! я в это верю!!!!,а на нашем форуме убеждаюсь с каждым днём всё больше....Удачи Абби,веры ей в новый дом,в новых людей и её семью,настоящую!!! Андрюш,не буду ничего говорить! Просто СПАСИБИЩЕ тебе! сижу и думаю,я бы наверное так не смогла...и как Женька,Масю-лечила,терпела,учила...
Самара
|
#243 Дата: 22 Янв 2014 21:43
_Dr_ Очень рады, что Абби пристроили!!! Долгой и счастливой жизни ей в новой семье! И людям этим здоровья, добра и благополучия.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#244 Дата: 25 Янв 2014 11:52
Звонил Тамаре - новой хозяйке Абби... Тамара очень довольна Абби)) Говорит, она уже прыгает, скачет, во всю играет с девчонками, делают пробежки)) Чуть поправилась - конечно, 3-х разовое питание, кашки и все такое)))) Все у них замечательно! Сижу с комком в горле - когда разговаривали, говорит, Абби услышала видимо, навострила уши.. Дала ей трубку, я разговаривал с ней как обычно дома (с Абби), Тамара сказала Абик начала облизывать телефон...................... До слез от счастья!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#245 Дата: 25 Янв 2014 11:54
_Dr_: Звонил Тамаре - новой хозяйке Абби... Тамара очень довольна Абби)) Говорит, она уже прыгает, скачет, во всю играет с девчонками, делают пробежки)) Чуть поправилась - конечно, 3-х разовое питание, кашки и все такое)))) Все у них замечательно! Сижу с комком в горле - когда разговаривали, говорит, Абби услышала видимо, навострила уши.. Дала ей трубку, я разговаривал с ней как обычно дома (с Абби), Тамара сказала Абик начала облизывать телефон...................... До слез от счастья! здорово!!!!! Очень рада!!))))))) Ура!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#246 Дата: 25 Янв 2014 14:02
_Dr_ Только сегодня ее вспоминала) Абби умничка она все понимает)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#247 Дата: 30 Янв 2014 11:32 - Поправил: _Dr_
Друзья, на следующие выходные (8 или 9 февраля) я планирую навестить Абби... Как я уже писал, там феноменальная семья с огромными материнскими сердцами... Мы созванивались, и есть необходимость в детских теплых вещах - на зиму, на весну. Для девочки 10-11 лет, размер не могу сказать, но она очень стройно-щупленькая... Наверняка у кого-то лежат без дела и ждут подходящего случая такие вещи - пальто, теплая куртка, теплые кофты и т.п.
Если Вы можете отдать из безвозмездно, я с удовольствием отвезу их в подарок этой замечательной девочке!
Территориально я: будни - Новогиреево, выходные и вечер - Подольск. Связатья со мной: Показать
Можно так же передать в Отрадном: Показать
Или по договоренности...
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#248 Дата: 30 Янв 2014 13:44
_Dr_ Андрей , добрый день . У меня есть вещи теплые как раз на такой возраст , дочке 12 и носила она их в прошлом году. Пальто осенне- весеннее и пальто зимнее , штаны теплые черные ( одни на лямках , хорошо для лыж и горок ) , ну и мелочи немного - теплые кофты , жилетка .
Если подойдет можно передать в Отрадное , я живу на Петровско- Разумовской.
Москва, СВАО
|
#249 Дата: 30 Янв 2014 13:46
цветик семицветик: Если подойдет можно передать в Отрадное , я живу на Петровско- Разумовской. Ленок, могу забрать в субботу или воскресенье, т.к. буду в эти дни территориально в районе Петрашки
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#250 Дата: 30 Янв 2014 13:53
astra
astra: Ленок, могу забрать в субботу или воскресенье Женя , добрый день , я только с удовольствием , если подходит все. Давай тогда ориентироваться на воскресенье , в субботу точно не могу.
Москва, СВАО
|
#251 Дата: 30 Янв 2014 13:56
цветик семицветик: Давай тогда ориентироваться на воскресенье , в субботу точно не могу. привет привет в вск даже лучше, тогда в вск я тебе наберу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#252 Дата: 30 Янв 2014 13:58
astra
Договорились !
Москва
|
#253 Дата: 30 Янв 2014 14:03
какие вы молодцы!!!!!!!!!! цветик семицветик благодарю вас!
у меня к сожалению нет таких вещей. стоит пакет с какими то вещами, но я бы сказала что все на старший возраст(
Подольск//Москва
|
#254 Дата: 30 Янв 2014 14:05
цветик семицветик astra Девушки, СПАСИБО!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#255 Дата: 30 Янв 2014 14:16
_Dr_ Андрей , ну что вы , это такая мелочь по сравнению с тем , что сделали Вы ! Ведь мы все представляем , что ждало Абби в приюте .... И Вы не просто забрали и абы как пристроили , а нашли действительно ДОМ для собаки , низкий Вам поклон.
Подольск//Москва
|
#256 Дата: 30 Янв 2014 14:20 - Поправил: _Dr_
СПАСИБО еще раз всем откликнувшимся: цветик семицветик pomeschikovan Akena April_dream
Временно прикрываю тему сбора вещей для девочки - думаю этого будет вполне достаточно...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#257 Дата: 30 Янв 2014 14:27
_Dr_ Андрей, я могу что-то подобрать, но это будет р-р 44...... Явно не на стройную девочку. Может маме её пригодится?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#258 Дата: 30 Янв 2014 14:28
Янкин Мама... эээммм.. думается там 56-58 или больше - я уже не совсем понимать в таких размерах))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#259 Дата: 30 Янв 2014 14:47
_Dr_ Ну понятно....Ежели че - свисти тогда!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#260 Дата: 30 Янв 2014 15:49
Янкин Спасибо! Предложу, спрошу, поговорим!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#261 Дата: 30 Янв 2014 16:01
_Dr_ Как я рада за Аби! Ребята! Так здОрово, что Вы есть!
Прочитала про новую семью Аби.... девочка..... Ужас какой. Какое счастье, что есть такие семьи, в которых отогреваются души брошенных детей и собак......
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#262 Дата: 9 Фев 2014 20:29 - Поправил: _Dr_
Всем привет от Абби! Сегодня мы были в гостях у нее!
У Абби все замечательно, первые 3-4 дня она адаптировалась - плохо кушала, поскуливала, но сейчас все замечательно, она в полном контакте со всеми членами семьи и полная хозяйка в доме! У нее собственное кресло, 3-х разовый выгул, 3-х разовое питание... в общем - мы очень рады за Абби, за семью, которая ее обогрела!
Привезли подарки для Абби - целый мешок Роял Канин для стерилизованных, и подарки от форума для Ирины и Алёны - это приемные дочери Тамары. Им все подошло, они ТАК довольны - просто не передать словами!!! От них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот так она встречала меня (Ириша с Абби как раз гуляли на улице):
Небольшой фотоотчетик на видео:
|
olga2821
Участник
Москва
|
#263 Дата: 9 Фев 2014 23:17
_Dr_ СПАСИБО я смотрела фотоотчёт и подумала - всё, к чему вы прикасаетесь, начинает светится любовью))) даже фотографии))) в них столько света и добра!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#264 Дата: 9 Фев 2014 23:21
_Dr_ Андрей , спасибо и ответный привет Абби и замечательному семейству в котором , дай бог , она проживет долгую и счастливую жизнь !
Москва
|
#265 Дата: 10 Фев 2014 08:31
Здорово, так здорово, Абби лапушка нашла свою семью, где счастлива, а когда тебя увидела...мне кажется она все равно скучает, а потом как то как будто отвлеклась и все пошла показывать как она живет здесь))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#266 Дата: 10 Фев 2014 09:23 - Поправил: glavnay
Посмотрела, просто до слез проняло, как рады девочки подаркам. Пускай все беды пройдут стороной в этой семье, Абби -лапочка.
__________________ glavnay
|
Olena
Участник
Самара
|
#267 Дата: 10 Фев 2014 15:56
glavnay: Пускай все беды пройдут стороной в этой семье, Абби -лапочка.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#268 Дата: 9 Мар 2014 09:43
Сегодня мне она приснилась... Сон сбылся))
No comments)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#269 Дата: 9 Мар 2014 11:32
_Dr_
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|