Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#151 Дата: 15 Ноя 2013 11:41
Светлана и Ричи Я почти шепотом)) А она "а я ничего, я просто тебя полюбила..." ))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#152 Дата: 15 Ноя 2013 11:54
ага...и ведь уходить не захочет
Сурепкина Гора
|
#153 Дата: 15 Ноя 2013 12:24
Давно хотела сказать, но все время забывала. На многих фотографиях у Абби немой вопрос и ожидание подвоха в глазах. испуганно-напряженно- ожидающее выражение... Но вот на этой фотке (выложу ниже) - Абби такая- какая она есть- глаза с прищуром, уверенность, серьезность и внутренняя сила!! Мне кажется,что именно эта фотография отображает её сущность, которой предстоит в скоровм времени раскрыться в полной мере!!! Ты большой молодец!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#154 Дата: 16 Ноя 2013 13:18 - Поправил: _Dr_
Небольшая видео-нарезка из фоток Абби, на красивую музыку. И слова песни очень подходят ей и хозяину, с которым они "споются"
|
Akena
Участник
Москва
|
#155 Дата: 16 Ноя 2013 20:01
_Dr_ Андрей сорри но там поют почему ты меня оставила ? очень грустно становится(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#156 Дата: 16 Ноя 2013 20:34
Akena А я читал другой текст))) потом найду, счас с телефона...
|
Akena
Участник
Москва
|
#157 Дата: 16 Ноя 2013 20:40 - Поправил: Akena
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#158 Дата: 16 Ноя 2013 20:40
Нашла песню про Абби))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#159 Дата: 16 Ноя 2013 21:52
Akena: Нашла песню про Абби)))))) Я не понял ни вокала, ни музыки, ни клип))))) Поржал над всем этим "творчеством" )))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#160 Дата: 16 Ноя 2013 21:58
_Dr_ Других посвященных Абби не нашла))))))) надо сочинять))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#161 Дата: 16 Ноя 2013 22:01 - Поправил: _Dr_
Akena: Андрей сорри но там поют почему ты меня оставила ? Нашел "твой" текст, и знаешь, мне он понравился больше, потому что Абби, действительно, девушка по имени Одиночество... Хотя, она расцветает все же))) Другой текст примерно такой же, но более сухой... А еще, я "читаю" этот текст со своей стороны - я буду скучать очень по Абби.. Я ее люблю) Очень! ))
Девушка по имени Одиночество
Если бы ты видела оставленный тобой мир, залитый моими слезами, Если бы ты еще хотя бы раз смогла исцелить мое сердце, Ведь даже, когда я закрываю глаза Я вижу твои черты, И я вновь отчетливо понимаю: Такую потерю не восполнить.
Одиночество, Лишь оно осталось со мной С того дня, когда ты ушла. Почему же ты меня покинула? Одиночество, В моем сердце ты была той единственной, Память о тебе всегда будет со мной Почему же ты меня покинула? Одиночество...
Гуляя по улицам Нигдевилля, Где наша любовь была такой юной и свободной, Я не могу поверить, Каким же он стал пустынным. Я бы отдал свою жизнь за то, Чтобы вернуть нашу любовь. Я слышу свой внутренний голос, Который шепчет твое неповторимое имя.
Одиночество, Лишь оно осталось со мной С того дня, когда ты ушла. Почему же ты меня покинула? Одиночество, В моем сердце ты была той единственной, Память о тебе всегда будет со мной Почему же ты меня покинула? Одиночество...
Время уже никогда не изменит сказанных тобою слов, Но в конце концов нам суждено быть вместе, И любовь вернет нас друг другу, Если бы ты только это поняла…
Добавил: P.s. Блин, пересмотрел слайд-шоу, перечитал перевод, прослезился... ушел курить......................................
|
Akena
Участник
Москва
|
#162 Дата: 16 Ноя 2013 22:20
_Dr_ Так Андрей не реви))) а я говорю не реви!)))))) надо песню не о том как одиноко тебе будет, а о том как ей хорошо будет) не обижайся)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#163 Дата: 16 Ноя 2013 22:27
Akena А я и не реву, ты шо)) Так, грю, прослезилсо чуть))) Семтиментальный стал)) Старею наверна
Не, на самом деле мне оч. нравится муз. ряд)) Английский у меня, да и у многих, автоматом в голове не переводится, поэтому норм))) Как-нить, надеюсь мне кто-нибудь поможет, зафотаем ее как она бегает, и что мы можем иногда на улице вытворять - будет веселее)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#164 Дата: 16 Ноя 2013 22:35
_Dr_ есть одна песня я про нее сразу подумала, но не знаю где перевод ее))) я ее очень люблю)
может быть подойдет?)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#165 Дата: 16 Ноя 2013 22:47
Спасибо)
Akena: может быть подойдет?) Как будут новые фотки, там будем смотреть) Или на досуге если сделаю что-то новенькое))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#166 Дата: 17 Ноя 2013 18:26 - Поправил: _Dr_
Сегодня я наконец купил ту веревку которую хотел, приделал карабин и наше можно сказать первое полноценное занятия на "Ко мне" в поле... Не совсем все получалось так как хотелось, еще мешал ветер иногда, я стоял не с подветренной стороны и реал понимал, что собаки меня не слышат иногда))) Но я доволен.
Тут 2 видео - начало и конец прогулки, но почему-то переход и титры в редакторе не вставились)))
Еще одно коротенькое видео, снятое в середние прогулки-занятия.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#167 Дата: 17 Ноя 2013 20:00
_Dr_ Абби умничка! Пс: фигасе ветерок
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#168 Дата: 17 Ноя 2013 20:12
pomeschikovan Это на том поле, на котором в мае собирались...
|
pomeschikovan
Участник
|
#169 Дата: 17 Ноя 2013 20:14
_Dr_ Я почему-то так и подумала
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#170 Дата: 19 Ноя 2013 17:46
Кому замечательную собаку и компаньона?
Она уже спокойно подходит ко мне, когда я сижу на кухне, и сидит рядом - раньше сидела около дверей, стеснялась заходить)) Еще утром у меня дружная компания в ванной - кот, Дже, Абби... весело))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#171 Дата: 25 Ноя 2013 12:18
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#172 Дата: 25 Ноя 2013 12:21
_Dr_ вчера у Бетховена видела до сих пор висит мое повешенное туда объявление. плохо что никто не звонит(
Подольск//Москва
|
#173 Дата: 25 Ноя 2013 13:44 - Поправил: _Dr_
Кстати! Заметил, может из-за смены корма, может сезонное... С пару недель назад Абби пролиняла, достаточно интенсивно в течении недели. И теперь она очень гладкая, и очень шелковистая шерстка - очень приятно ее гладить)) + немного поправилась - гладишь не по косточкам, ваще красота)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#174 Дата: 29 Ноя 2013 13:10 - Поправил: _Dr_
Снег! Не уходи!!! Абби очень он понравился!)) Хотя первые дни не понимала ЧТО ЭТО? Почему все было черно-грязное, а теперь всё белое)) Немного стремно было наступать на снег)) Только вот, не видно их (Абби и Дже) на снегу.. Зато, хорошо видно кошек - у Абби начинается истерика... Надо записать как-нибудь попробовать - подойдет для озвучки триллера))
P.s. А еще присоединюсь к Жене-Астре - зашли домой, протерли лапы за 2 секунды и свободны - супер!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#175 Дата: 29 Ноя 2013 15:33
_Dr_: P.s. А еще присоединюсь к Жене-Астре - зашли домой, протерли лапы за 2 секунды и свободны - супер!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#176 Дата: 6 Дек 2013 10:46
Ап. Звоночков нет((
Все звонки по Абби могу перечислить по одному пальцу одной руки...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#177 Дата: 11 Дек 2013 13:25
У нас началась "война" за место под солнцем.. А именно - ревность от Дже, потому что Абби начала немного раскрываться, более активно подходить ко мне, встречать, радоваться, давать лапу и т.п. Выражалось в записывании всего, что есть)) Но активно боремся, есть некоторые улучшения... Обновляю свои познания в выстраивании иерархии и советуюсь с кинологами) Думаю мы справимся))
Все еще ищем ручки. Был звоночек, слезно просили оставить и никому не отдавать, но как мне и показалось - пшик, люди не приехали, если б не напомнил не отзвонились даже...
Если у кого-нибудь есть знакомый контакт реального, результативного платно-бесплатного пиарщика - буду благодарен!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#178 Дата: 11 Дек 2013 16:04
сколько ей лет? ты в инстаграмме есть? там есть один человечек, который пиарит собак в том числе и кошек....передержки у них тоже везде... в общем можешь кинуть фото в инстаграмм и написать им чтобы помогли с пиаром! описать судьбу и тд... а еще ну вот я уже говорила про девушку которрая пристраивала, но там видимо абы куда. хотя есть связь с хозяевами
Подольск//Москва
|
#179 Дата: 11 Дек 2013 17:18
Светлана и Ричи Не, в инста меня нет... По девушке - не наш вариант совсем - я хочу минимум предварительного общения с ручками. Пасип)
|
pomeschikovan
Участник
|
#180 Дата: 11 Дек 2013 17:27
_Dr_ Зато в инсте мы все есть. Если че - пишите письма
|