Автор |
Сообщение |
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1 Дата: 16 Сен 2013 15:51
"11.09.13 в 14 часов, с дачного кооператива в районе поселка Рожны, киевская область, был украден щенок. Щенка подхватил водитель серо-синей легковой машины (номерные знаки и марка уточняется, были свидетели) и машина уехала на трассу либо в Бровары, либо в Киев. Щенок сука, клеймо КСУ на животе, вся белая, только одно рыжее пятно на глазу и ухе (монокль), шерсть брокен (есть бородка). Щенку 4 месяца. Предпологаем что собаку украли для перепродажи. Все, кому известно хоть какая-то информация о ее местонахождении- сообщите по указанному телефону 0633264199 . Помогите вернуть ребенка за большое вознаграждение. " Ссылка для перепостов на ф.б. https://www.facebook.com/julia.kovgan.7/posts/715357531815011 Вконтакте http://vk.com/im?sel=35075223&w=wall8589139_57
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2 Дата: 16 Сен 2013 16:08
Господи, какой кошмар! Что ж за уроды за такие???? У вас там нет что-то типа Птичьего рынка?
__________________ KsyuLi
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#3 Дата: 16 Сен 2013 16:13 - Поправил: Trump Hunter
CaptSmollet Есть, и у каждого продавца уже есть ее фотография, и на входе ее моськой все обклеено. Я уверена, что похитители видели, что ее ищут. Но отдавать не собираются. А мы пока разыскиваем машину, и дачу на которую приезджали на этой машине. Есть зацепки, есть надежда, что она найдется.
__________________ В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Джайлз Роулэнд)
http://trump-hunter.jimdo.com/
|
CaptSmollet
Участник
|
#4 Дата: 16 Сен 2013 16:53
Trump Hunter Вы молодцы!!! Надеюсь крошка найдётся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#5 Дата: 17 Сен 2013 12:31
Сегодня удалось узнать, что машина из Броваров, значит малышка в Броварах... Будем искать...
__________________ В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Джайлз Роулэнд)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#6 Дата: 17 Сен 2013 12:40
Trump Hunter Удачи вам!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#7 Дата: 17 Сен 2013 12:42
Просто ужас какой-то, удачи вам, малышка найдись.
__________________ glavnay
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 17 Сен 2013 14:58
Trump Hunter Старайтесь не открывать свои планы...вдруг читают... после "операции" докладывайте
|
tarrita
Участник
Киев
|
#9 Дата: 18 Сен 2013 10:22
Юля, новости есть? Я вчера попросматривала объявления о продаже щенков на нескольких сайтах, ничего ((((
Киев
|
#10 Дата: 18 Сен 2013 10:48
Пока нет... обьявления я тоже просматриваю постоянно((
|
Akena
Участник
Москва
|
#11 Дата: 18 Сен 2013 11:11
Trump Hunter А в полицию заявили? Удачи в поисках !
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Taria
Участник
Киев
|
#12 Дата: 21 Сен 2013 13:08
Есть ли новости? Переживаем за малышку ((
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#13 Дата: 21 Сен 2013 13:39
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#14 Дата: 21 Сен 2013 13:40
Новостей нет(((
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#15 Дата: 29 Окт 2013 22:12
НАШЛИ!!!!!! НАША ЧИЗИ ДОМА Те, кто ее украл в Броварском районе- сволочи, они на следующий день выкинули ее в глухом селе в Вышгородском районе киевской области, а там работал электриком парень в каком-то доме, вечером ехал домой и подобрал ее. 2 недели ездил в это глухое село, искал хозяев, но там никто не знал... себе он оставить ее не мог, у него собака и часный дом , где куры и т.д. Через 2 недели он отчаявшись найти хозяев, попросил свою маму, которая живет на оболони, забрать себе собаку. Мама не хотела, но пришлось... Там ее заметила девушка с форума КСУ и позвонила мне 6 октября, мы искали там, где она ее видела, но никто ее там больше не видел. Сегодня утром, отчаявшись, решила "была не была", скоро холода, если не сегодня- то никогда! Распечатала кучу ее фоток с телефонами и поехала в 6 утра, дергала всех собачников, каждого, и потихоньку начали говорить, что видели. Таким образом удалось узнать, что ее выгуливают не там, где я до этого искала... И отправившись на то место, где ее чаще всего видели, прогуляла там до 17 часов вечера. Собачников опросила всех, к вечеру, к кому не подходила- все говорят " мы уже знаем, смотрим"... и тут идет моя ЧИЗА на поводке... Это и была мама электрика, который подобрал нашу девочку. Соба ухоженная, откормленная, женщина большая молодец!! Спасибо всем всем за помощь!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#16 Дата: 29 Окт 2013 22:16
Trump Hunter: НАШЛИ!!!!!! НАША ЧИЗИ ДОМА УРА!!!!!! Есть в мире сволочи, а есть и добрые люди! Чудесно, что Чизи нашлась!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#17 Дата: 29 Окт 2013 22:32
Trump Hunter: НАШЛИ!!!!!! НАША ЧИЗИ ДОМА Юля вот это новость!!!!!ЗДОРОВО Trump Hunter: Соба ухоженная, откормленная, женщина большая молодец!! большое спасибо,ей и сыну, за малышку
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#18 Дата: 30 Окт 2013 00:24
Trump Hunter Какие хорошие новости!!! Поздравляю Вас!!! Больше никогда не расставайтесь!!! Хоть бы и наша Молли поскорее вернулась домой...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#19 Дата: 30 Окт 2013 00:33
pomeschikovan: Хоть бы и наша Молли поскорее вернулась домой... Ищите, никогда не сдавайтесь! Если не смирятся с потерей, а искать- найдете обязательно! Все, что могу посоветовать всем- это опрашивать всех: и собачников, и бабушек, и дворников, и мамочек с калясками, и просто проходящих людей. Собака- не иголка в стоге сена, да, 100 человек ее не видят, но 101-й заметит!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#20 Дата: 30 Окт 2013 00:38
Trump Hunter Верно!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#21 Дата: 30 Окт 2013 03:18
Trump Hunter Ура!!! Я за вас рада, поздравляю Вас!!!!
__________________ Ирина
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#22 Дата: 30 Окт 2013 06:12
Прекрасная новость! Поздравляю!!!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#23 Дата: 30 Окт 2013 08:20
Рада за малышку!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
CaptSmollet
Участник
|
#24 Дата: 30 Окт 2013 08:35
Отличная новость! Какая радость для хозяев!!!!!!!! И для малышки, конечно!
|
umira
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 30 Окт 2013 08:38
Отличная новость! Я представляю Ваши ощущения во время встречи
|
vasilenka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 30 Окт 2013 09:39
Ужас!!! Вы молодцы и есть хорошие люди еще!
__________________ Наш Арчи!
|
tarrita
Участник
Киев
|
#27 Дата: 30 Окт 2013 10:05
Trump Hunter Какая хорошая новость!!!!!! Очень рада за Вас с Чейзой!!!! Чейза наверно была вне себя от счастья!!!
|
#28 Дата: 30 Окт 2013 11:16
Trump Hunter
Какое счастье!!! Хорошо что все так сложилось.
__________________ VIVA ODESSA
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#29 Дата: 30 Окт 2013 14:28
Какие замечательные новости!!! Очень рада, что малышка наконец дома.
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Trump Hunter
Участник
Киев
|
#30 Дата: 30 Окт 2013 15:44
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ!
tarrita: Чейза наверно была вне себя от счастья!!! От моего истеричного крика она шарахнулась, я к ней бегу, ору, а она назад пятится (наверное я так орала, что голос был не узнаваем), я подлетела, на руки схватила, рыдаю, а она через секунду ступора, начала меня нюхать, раз нюхнула- и завыла, дергается все, воет, вылизывает, выкусывает, короче родной запах сразу узнала. А я думала у щенков памяти нет, думала что за столь долгое время она меня забыла... Но нет!
|