Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#151 Дата: 4 Сен 2013 21:17
Такс есть ли среди Вас желающие на выходных на Яблочкого по клеить макеты?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Warm
Участник
Москва
|
#152 Дата: 4 Сен 2013 21:20
astra: ты в своей теме делилась, как уши клеила? Поделись? Во сколько начали и результат? ну я периодически что-то писала..но без хронологии, так сказать)) счас напишу подробности если интересно))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#153 Дата: 4 Сен 2013 21:54
Warm очень
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#154 Дата: 4 Сен 2013 22:08 - Поправил: astra
Тащусь с ушей
|
Warm
Участник
Москва
|
#155 Дата: 4 Сен 2013 22:10
гы!)) она похожа на смесь белки и зайца)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#156 Дата: 4 Сен 2013 22:12
astra: как уши клеила? Поделись? Не мучай ребенка
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#157 Дата: 4 Сен 2013 22:24
Стефанида Ха ты забыла, что я изверг?
Такс, Джеки ее замучал, спасение ищет на моих руках, а козел смотрит на меня с вопросом Ты чья мать?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#158 Дата: 4 Сен 2013 22:27
Напомнила ту сову-трансформер))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#159 Дата: 4 Сен 2013 22:36 - Поправил: Tutsi
Стефанида: Не мучай ребенка Если суждено ушам встать, то все равно встанут, что не делай. Я своей монетки приклеивала, она так с ними уши накачала,то если раньше висели иногда, то теперь стоят, любая овчарка позавидует
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Warm
Участник
Москва
|
#160 Дата: 4 Сен 2013 22:43
Tutsi: Я своей монетки приклеивала, так она так с ними уши накачала правильно! монетки не надо, надо сразу к голове клеить)) правда-правда! ну или под головой
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#161 Дата: 4 Сен 2013 22:49
Warm Жду
|
Warm
Участник
Москва
|
#162 Дата: 4 Сен 2013 22:52
astra дык уже написала пост в своей теме же)
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#163 Дата: 4 Сен 2013 22:54
Warm Пошла я
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#164 Дата: 4 Сен 2013 22:55
Чего то я уже совсем не соображаю яблочкого это какой район?
И еще если попробовать смотреть объявы о продаже, то с какого месяца? Как прокинуть? Голова кругом! Я наверное уже два плюс два не соожу
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#165 Дата: 4 Сен 2013 23:07
astra: яблочкого это какой район? метро Тимирязевская
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Warm
Участник
Москва
|
#166 Дата: 4 Сен 2013 23:17
astra: если попробовать смотреть объявы о продаже, то с какого месяца? даже если предположить, что она январская, то тогда с конца февраля - марта, как я понимаю.. ей по виду есть 1.8? можно дать или меньше?
"Волшебник из страны Оз"
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#167 Дата: 5 Сен 2013 00:20 - Поправил: _Dr_
Постер для расклейки. Более размером не могу сделать, т.к. исходное фото низкого качества - буду увеличивать, пойдет кубиками...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Натуська
Участник
72
|
#168 Дата: 5 Сен 2013 07:53 - Поправил: Натуська
Может правда в отпуске и передержка не справилась с шилопопой белкой?
Москва, СВАО
|
#169 Дата: 5 Сен 2013 09:56
Натуська: Может правда в отпуске и передержка не справилась с шилопопой белкой? Мы ждем, надеемся и ищем хозов. До конца сентября точно ищем.
Кстати макет есть, кто может расклеить объявы?
|
Kata
Участник
Москва
|
#170 Дата: 5 Сен 2013 10:02
astra Я если к воскр сопли вылечу, то поеду
Участник
Москва, СВАО
|
#171 Дата: 5 Сен 2013 11:19
Tutsi: метро Тимирязевская Кать, что метро Тимирязевская я знаю. А район то то Тимирязевский? Не всегда название станции метро совпадает с названием района
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#172 Дата: 5 Сен 2013 11:20
У меня есть 20 распечатанных макетов
Kata: Я если к воскр сопли вылечу, то поеду в вск тоже скорее всего смогу, но только после 20-21 вечера.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#173 Дата: 5 Сен 2013 11:40
Kata astra Меня возьмете?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#174 Дата: 5 Сен 2013 11:43
Поскольку поиск по клейму результатов не принес, у меня есть еще мысль поискать на сайтах питомников. Кто знает питомники СКОРа кидайте сюда ссылки
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#175 Дата: 5 Сен 2013 11:44
pomeschikovan: Меня возьмете? а как же
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#176 Дата: 5 Сен 2013 12:14
нам отсюда обещали помочь, посмотреть по своим http://mkcc.su/club.html
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#177 Дата: 5 Сен 2013 13:46
Девочка ухоженная... может, совсем из другой стороны...села "покататься" и...оказалась вообще не в своем районе...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#178 Дата: 5 Сен 2013 14:33
Ирина и Дарэлл: может, совсем из другой стороны...села "покататься" и...оказалась вообще не в своем районе... Мы ищем не только по данному району, а вообще по всей МСК и МО любое объявление рассматриваем, что то похожее прозваниваем. Смотрим даты не только за последную неделю, а гораздо позже. НИЧЕГО полный ноль. Ее ни где нет.
По поводу ухоженности, да девочка чистенька, аккуратненькая, но тут сложно сказать, она же 5 дней была у Владимира и Алены. Ушки чистенькие, лапки мягонькие, но вот шерсти на спинке у нее перебор. Я б сняла пока нет холодов.
И еще чувствуется, что девочка избалованная и позволяли ей многое, кормили явно натуралкой, потому как сухари ест не охотно, а вот когда садишся сам есть прям клянчит и рычит и поскуливает и гавкает! Так же есть ощущение, что к улице она не приучена. На улице практически дел не делает, все дома. Все свое несет домой)))) Не понимает таких манипуляций как помыться и вытериться после прогулки. И еще не знает команд. Но хорошо понимает когда ругаешь ее.
Вообщем девочка покорила наши сердца.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#179 Дата: 5 Сен 2013 15:28
astra Хорошо написала. И это она не делает, и то тоже, и не воспитанная, и попрошайка, улицу не знает, и шерсти то у нее много и т.д. и т.п. и резюме всего сказанного, прям черту подвела, сказала, как отрезала
astra: Вообщем девочка покорила наши сердца. Женька я с тебя валяюсь! ни кто кроме тебя, это точно, так бы не завернул!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#180 Дата: 5 Сен 2013 15:36 - Поправил: nightmaar
Гулила вчера весь инет в поиске таких клейм. А тут увидела Настино клеймо и как-то в голове полная картинка нашего клейма щелкнула, у нас же тоже E2M клеймо собака правда не из питомника, но регистрировали его и клеймили (или клеймят все-таки без отношения к питомнику?) "под именем" питомника Созвездие Арт. На сайте питомника как раз есть услуга "Клеймение щенков и собак". Год рождения тоже прошлый год, СКОР.